Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Nathalte:

Так чего ты отбиваешься? Надо же отдыхать иногда. Я знаю, что такое четырехлетка на работе. МЫ когда жить начали, сына мужа все время брали на выходные. Брали в пятницу, а в субботу работали, вот он со мной был. Ему как раз 4 было тогда. Правда, у меня работа не разъездная, проще было. И чего боишься у свекрови оставлять? Она же знает, как с дитем обращаться. Правда, сама не знаю, оставляла бы я, если бы свекровь была.
Мама совсем не берет или иногда все-таки дает возможность отдохнуть?

...

kosmet:

Так я иногда и оставляю, но, боязно, еще, как-то. У меня, родители мужа, очень больные, мы их обоих только в мае в больницах выхаживали. Не дай Бог, что. А тут еще и ребенок... Я боюсь, что он их до кризов доведет А мама-... без комментариев, короче. Мой отец часто на вечер взять может, так мать и тогда бурчит, что они ей отдыхать мешают после работы. Что тут скажешь?

...

Innulya:

А у нас обе бабушки под боком, с одной из них (моей мамой) живем в одной квартире. Но Аминку редко оставляем ей - она особого желания не проявляет, мы не настаиваем... А свекровь моя и хотела бы малявку к себе взять, да малявка к ней не хочет... Может, подрастет - попроще будет.
Так что, бабушки в полном комплекте, так сказать, а дитёнка всё равно везде с собой таскаем.
Хотим с мужем удрать на неделю на Красное море где-то ближе к зиме - бабушек уже начала подготавливать, пусть привыкают к мысли.

...

Сахалинка:

Машунь, так ей по идее только 6 месяцев! Т.ч. вполне нормальное развитие! Wink
Bles, это ОЧЕНЬ хорошо, когда бабушки помогают, а не мешают!
Ой девочки, а мне предстоит в следующем году, в школу Вадима собирать! Как подумаю волосы дыбом встают Shocked
Лешик в сад пойдет, хорошо что вещи за Вадимом носит. Но вот по росту уже обогнал. Выше, чем Вадим был в его возрасте на 10 см. Да и ножка по больше.
Клио, а что со здоровьем у тебя, или просто отдохнуть?
А у нас бабушка (моя мама) с нами живет. Она у меня хоть и молодая (45лет) тоже работает и устает. Но сидит с удовольствием. Но я стараюсь не злоупотреблять.

...

Мечта:

А мы снова болеем!!!! Gun Gun Gun Sad
На море за 2 недели хоть бы чихнул,а в садике за 2 дня уделали ребенка,я скоро эту больную на голову мамашу убъю Gun Gun Gun Gun Gun Gun Gun Gun Только из-за их ребенка группа постоянно болеет! Мало того,мы по-моему гайморит подхватили!С ума сойти!
Еще вчера я отпраздновала 13 лет супружеской жизни,а муж(хих)-26!И как он бедненький-то живет со мной!!! Wink Сегодня вернулся старший с моря,ездил со свекрами-везет пацану,2 раза подряд на море. Мы рады-мои мальчишки по одиночке-ангелы,а вместе...

...

Nathalte:

Лена, какая символичная у вас дата.
А разве гайморитом можно заразиться? А что мамаша, водит ребенка больного постоянно? Так надо с ней поговорить или с воспитателями. Так же нельзя!

...

allissa:

Innulya писал(а):
Хотим с мужем удрать на неделю на Красное море где-то ближе к зиме - бабушек уже начала подготавливать, пусть привыкают к мысли.

Innulya, почему ребетенка не хотите на Красное? Там для них такая красота, рыбы просто загляденье. Можно даже с берега наблюдать, если с маской и трубкой не умеете.

Клио, рада за тебя.

Сегодня пошла на поводу своей красотки и повела ее и себя ( через не хочу) на Потера. Какая нудятина, 2.5 часа так промучалась. Зато моя насмотрелась поцелуйчиков

...

Bles:

Моя Полька сегодня учудила! Съела пол пачки сигарет! :scoff: Уж как она до них добралась, я понятия не имею! Я хожу, значит, уборку делаю и слышу что-то подозрительно тихо! Захожу на кухню, а она сидит и сосредоточенно жуёт! Причём она съела только табак, а фильтры рядышком сложила! Умяла штук 7 не меньше! Я боялась, что ей плохо будет, а она даже не поморщилась! Shocked

...

Сахалинка:

Инуля, спасибо!
Леся, да, вот действительно, а красненьких бусиков и нет. Придется приобрести. Нужно, соответствовать статусуSmile
Мечта, поздравляю с годовщиной!
По одному, мои тоже, золотые дети. Но вот стоит им дома собраться или куда пойдем все вместе, все.....заканчивается идиллия:(
А в саду нужно вплоть до заведующей доходить! И добиваться, чтобы было, соответствующие распоряжение. Что нездоровых детей в группу ЗАПРЕЩЕННО принимать! Пару раз отправят домой, другим наука будет!
Лис, согласна, книга НАМНОГО интересней. При условии, что тебе нравиться фэнтези.
Bles, ну как малая себя сейчас чувствует? У меня муж и мама курят, заставляю, чтобы сигареты убирали. Лешик просто их крошит в ведро. Зато на улице поймала, сидит значит, на корточках и бычок вроде как курит, да еще с понтом так. Двумя пальчиками, за что и получил, по пальчикам!

...

Nathalte:

Bles, ну ничего себе! Вот это пробило ребенка на табачок. И фильтры, главное, не съела. Соображает.

...

Bles:

Полинке хоть бы что! Теперь буду сигареты прятать от неё подальше! А Вика моя когда их видит, хватает и в окно выкидывает, По одной из пачки достаёт и со словом "КАКА" кидает! Laughing

...

Nathalte:

Оля, не переживай, такое бывает, по крайней мере, у меня стабильно, особенно летом. От жары может быть или от стресса. Просто последи за выпадением и не паникуй. А мужья да, они в таких случаях чудно "успокоить" могут.
Bles, видиь, какой сознательный ребенок растет.

...

Kliomena:

Девочки, ухахатываюсь: сидит моя Маляпузка под столом и на удивление точно подражает голосу ослика. Ну я так думаю, что точно, хотя сама живого осла давно не видала.

...

Innulya:

allissa писал(а):
Innulya, почему ребетенка не хотите на Красное? Там для них такая красота, рыбы просто загляденье. Можно даже с берега наблюдать, если с маской и трубкой не умеете.

Lis, да не то, чтобы не хотим. Просто, думаю, рано еще, и ей не в кайф будет. В 2 года разве поймешь, что ты на самолете в Африку летишь? Что это Красное море, а не наше озеро? Да и за неделю никакой аклиматизации и адаптации не успеет пройти - лишний стресс для здоровья. Через годик, а, лучше, два - вполне осуществимо.

...

allissa:

Innulya, в два конечно не запомнит, но понравится. Но маме с папой никакого отдыха. Мы свою в 6 возили на Красное, так она у нас и маску и трубку отобрала( пришлось идти на рынок покупать ей комплект), а я наивная выбирала отель, чтоб и песочек и кораллы, ей этот песочек до...Впечатлений море, она и рыб с руки умудрилась кормить. Кстати, про аклиматизацию и адаптацию, глупости, сразу привыкнет.

Оля, витаминчики попей, поможет.

Bles, наверное табачок вкусненький, вот малявка и наслаждается

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню