Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Kate Wine:

Irinita писал(а):
еужели трудно было хотя бы упомянуть их: мол, кто-то умер, кто-то уехал... А то получилось, как будто ни Анны, ни Антонио, ни Анжело и других вообще никогда не было.

Да, для меня это тожебыло очегь странным!
Но не могли же они все умереть, а Люкреция остаться в живых, так не бывает!

...

2008:

Наконец-то досмотрела Элиза Ди Ривомброза. Последние 10 серий - сплошное разочарование. Такое ощущение, что в Италии того времени не было никакой разведки, из тюрьмы можно было сбежать проще простого, а в королевской армии служили одни идиоты. В конце складывалось впечатление, что самый умный человек - это Лукреция. Как ни прискорбно это звучало.
Не хочу писать подробный отзыв, так как не хочу расстраивать ни себя, ни поклонников этого сериала. Скажу только одно: любовной линии ставлю 5, а политической интриге - 1.

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
А меня один сериал заинтересовал. Тоже итальянский, в главной роли Джулио Берутти (Андреа). Жалко только, на русском языке сериала пока нет, но на одном форуме обещают сделать субтитры.

Называется "Ястреб и голубка" ("Il falco e la colomba").

А на каком форуме конкретно? посмотрела без перевода, хотелось бы с субтитрами, а на youtube только с испанскими?????

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
А на каком форуме конкретно?

Rapunzel, вот тема сериала "Ястреб и голубка" на том форуме. Но субтитры пока вроде не сделали...

Катя, спасибо за отзыв. Знаешь, я чувствовала, что сериал тебя разочарует.

2008 писал(а):
Скажу только одно: любовной линии ставлю 5, а политической интриге - 1.

Хорошо хоть, что не наоборот.

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
А на каком форуме конкретно?
Rapunzel, вот тема сериала "Ястреб и голубка" на том форуме. Но субтитры пока вроде не сделали...

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Прямо смотришь на изображения и сериал ярко всплывает в памяти с такими же сильными эмоциями. Было интересно сравнить героев Джулио Беррутти в Ривомброзе и Ястребе и голубке...

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
Было интересно сравнить героев Джулио Беррутти в Ривомброзе и Ястребе и голубке...

Rapunzel, и где он Вам больше понравился?

...

Rapunzel:

В ястребе и голубке. Там он менее слащавый, и к тому же на мой взгляд, пара Джулио и Элена смотрятся лучше, чем Андреа и Аньезе. И внешне, и чувства сильнее. Кроме того, трудности у главных героев гораздо серьезней, чем в Ривомброзе, реально все против них, и разрешается всё вплоть до конца 6 серии....

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
Там он менее слащавый

Так, это уже интересно. Теперь и я буду ждать субтитры.

Цитата:
реально все против них, и разрешается всё вплоть до конца 6 серии....

А хэппи-энд есть? (Только ответ спрячьте лучше под спойлер.)

Rapunzel, а первый сезон "Элизы" Вы смотрели?

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
Там он менее слащавый

Так, это уже интересно. Теперь и я буду ждать субтитры.

Цитата:
реально все против них, и разрешается всё вплоть до конца 6 серии....

А хэппи-энд есть? (Только ответ спрячьте лучше под спойлер.)

Rapunzel, а первый сезон "Элизы" Вы смотрели?

А уж я-то как субтитры жду!!! Дошла до того,что любимые места с испанскими субтитрами электронным переводчиком перевожу, в итоге получается полное г..., но всё же)))))По поводу, Элизы, я смотрела ВСЁ, и нахожусь под впечатлением до сих пор. Сначала смотрела 3-ю часть, потом предыдущие, как и многие другие, чтобы узнать , чей же сын Андреа, случайно не Фабрицио ли... узнать не узнала, но успокоилась, что хоть не его)))

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):

Rapunzel, спасибо за ответ! Надеюсь, что никому не придёт в голову снимать продолжение.

Rapunzel писал(а):
чей же сын Андреа

Rapunzel, Андреа - сын барона из второго сезона, к нему ещё Элиза за деньгами ездила.

Rapunzel, а какой сезон больше понравился?

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
Rapunzel, спасибо за ответ! Надеюсь, что никому не придёт в голову снимать продолжение.

Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
чей же сын Андреа
Rapunzel, Андреа - сын барона из второго сезона, к нему ещё Элиза за деньгами ездила.
Просто, мне слабо верится, что он младше. Сначала я на Раньери думала, потом на кого-нибудь, кто стал очередным спонсором Лукреции, после того , как она сбежала в конце 1 части

Irinita писал(а):
Rapunzel, а какой сезон больше понравился?
Сначала 3-й, потому что сравнить не с чем было, потом первый, фильмы стала с Алессандро Прециози и Витторией Пуччини скачивать(эх, сколько ругани на второй было, когда Обезьян появился и Элиза изображала, ну или пыталась изображать к нему такие же сильные чувства, хотела к нему сорваться, не дожидаясь суда над Бенаком, и потом его ещё в дом притащила :scoff:.) А после Ястреба 3-я часть тем более,как сказка стала смотреться

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
Просто, мне слабо верится, что он младше.

Ну да, по фильму не видно, что Андреа младше. Да и вообще третий сезон практически не связан с предыдущими, героев всех убрали, с возрастом сплошные несостыковки...
Rapunzel писал(а):
хотела к нему сорваться, не дожидаясь суда над Бенаком

Я второй сезон смотрела урывками, но именно этот момент видела. Как же меня тогда взбесила Элиза! Я так злилась на неё, в тот момент она казалась мне предательницей. Evil or Very Mad
Rapunzel писал(а):
и потом его ещё в дом притащила

Это вообще кошмар!

Саида, а как тебе этот момент в 12-ой серии, когда Элиза собиралась ехать к Кристиану?

...

Rapunzel:

Я вообще не понимаю, зачем вся эта "lovestory" нужна была, ну защитил он Элизу....Как будто она не могла сказать, что всю жизнь будет любить только одного человека((( Как- то по-свински получается, Фабрицио значит перед смертью говорит, что любит её, не хочет оставлять, а она вот как. Сначала ради приличия оплакивает его, хочет узнать что произошло, а когда выдается возможность это сделать, рвется к Кристиано. Правильно её тогда Анна осадила Very Happy. Ещё мне не понравилось, когда она рыдает над письмом как бы из Неаполя о своем дрожайшем Обезьяне, которое написал Виктор Бенак примерно также безутешно, как рыдала над телом Фабрицио, ну это вообще верх всего!!!! Gun

...

Саида:

Привет!
Иринита, я за тобою не успеваю. Знай- ты всегда чудо, как хороша!

Irinita писал(а):
как тебе этот момент в 12-ой серии, когда Элиза собиралась ехать к Кристиану

Мне на самом деле все равно. хочет ехать. пусть едет! раз у нее любовь такая неземная! но если смотреть в контексте того. что ехать графиня собралась в тот момент, когда должен состояться суд над убийцей Фабрицио и как это все дознание тяжело проходило, то этот ее поступок вызывает, по меньшей мере, недоумение и не понимание.
Вообще, все,что происходит с Элизой после 3-ей серии второго сезона. мне противно, и это не моя Элиза, которую я люблю-это совершенно чужой мне человек. А Кристиано у меня не вызывает отрицательных эмоций, у него своя жизнь, своя история, свои проблемы, кто ему Фабрицио- никто, а вот Элизу- ни понять ни принять ее помыслы и действия не могу. Но это уже претензии к создателям сериала.

Rapunzel писал(а):
Я вообще не понимаю, зачем вся эта "lovestory" нужна была

Вот, самые точные слова! Браво!

...

Irinita:

Саида писал(а):
Иринита, я за тобою не успеваю. Знай- ты всегда чудо, как хороша!

Саида, спасибо!

Саида писал(а):
Вообще, все,что происходит с Элизой после 3-ей серии второго сезона. мне противно, и это не моя Элиза, которую я люблю-это совершенно чужой мне человек.

Саида, ты читаешь мои мысли. Я как раз собиралась написать это же. Я тоже во втором сезоне увидела какую-то другую Элизу, это не та девушка, которую я полюбила и которой я аплодировала весь первый сезон. Ну за исключением пары моментов, мне, например, не понравилось, когда она согласилась стать женой Анжело, вообще не люблю, когда назло замуж выходят.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню