Многодетный папа Карлайл:
Я думаю, Фил, это легко будет устроить...))))
...
Макс:
Мортиса, Дорогая зайди сюда:
https://lady.webnice.ru/blogs/?user=24047 -
Блог клуба «Сумерки» или «Twilight» - здесь есть вся информация что тебя заинтересует
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=193 -
Особенности вампиров у Стефани Майер
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=195 -
Способности вампиров ...
Аро Волтури:
Элл, я вот честно не понимаю, нафига городить огород, а внизу писать, что все исправишь по замечаниям. А сразу нормально написать не судьба?

Про какого-нибудь придурка можно простыни катать, а про побег и лазейки нормальной не придумать. Зашибись.
Народ, меня это достало. На этот раз окончательно. Большая просьба к нам в замок без спроса не соваться вообще, и со спросом тоже. Под асфальт закатаю. И с полным правом, прошу заметить.

Настопипенило из перса придурка делать.
...
Изка Редиска:
Мортиса писал(а):Кстaти, люди, вaмпиры и волки, я нe могу зaполнить aнкeту, a я сeбe дaр придумaлa. И чтобы ничeго тaкого нe случилось нaпишу здeсь кaкой. 1. Елeктричeский рaзряд( могу бaхнуть током) 2. Стeрaю пaмять.(здeсь всё ясно)
Морти, выбирай один дар из двух

Или электрический разряд, или стирание памяти.
...
Изка Редиска:
Морти 
, воспользуйся
блогом Мастера, там подробно описана работа с визуальным редактором

(с тем "окошком", в котором ты свою анкету будешь заполнять).
...
Эмили:
Аро, выполняю свое обещание. Лови картинку
...
Афенодора Моринези:

примерно тоже только Волтури
...
Аро Волтури:
Эмили, какая прелесть
*умилился, вытер слезу, обвел в кружочек Карла, Джейка, Эммета, поставил галочки рядом с Эдвардом, Розали и Эсме*
Дора, на Волтури я уже с утра умилился
...
Аро писал(а):Эмили, какая прелесть
*умилился, вытер слезу, обвел в кружочек Карла, Джейка, Эммета, поставил галочки рядом с Эдвардом, Розали и Эсме*
Я попросил бы дать расшифровку, что означают кружки и что галочки... Потому как я и моя жена имели честь получить разные знаки...
...
Морти а ничего, что в доме никого нет?? Или ты с кем-то договорилась там встретиться?? Просто хотелось бы напомнить, что это дом Калленов...И неплохо было бы получить приглашение, прежде чем приходить...
...
Изка Редиска:
Морти, заходи

В доме, вроде как никого нет, но так как моей тушке давно пора объявиться, я завтра постараюсь чего-нить придумать))
...
Мортиса писал(а):Кaрлaйл извини. Просто по прежним постам ощущeниe что в домe eсть Бeллa. Но eсли скaжeшь я уйду. Мнe уйти?
Ну ты бы с Беллой обсудила этот вопрос сначала...Она в клинике лежит... Мне нужно было отвезти туда Эсми, а теперь я не знаю, что мне делать... Свяжись с Беллой, если она согласна знакомьтесь и идите погуляйте куда-нибудь...
...
Изка Редиска:
Кар 
Ты наш спаситель)) Осталось найти Беллу...
...
Мортиса писал(а):Изaбeллa, спaсибо зa приглaшeниe. Кaрлaйл, eщe рaз извини что я в твой дом бeз приглaшeния припeрлaсь.
Морти, я-то извиню. Но на будущее договаривайся с персами заранее, а то можешь долго так в теме просидеть...
...
Рената:
Изи...

А кто хотел расшевелить тушку и сюжетец замутить заодно, а пост так и не написал?))
...