Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Астория Гринграсс:

Я предлагаю так: написать что все мирно поспали на истории магии, немножко повозмущаться почему это сия нудятина идет два дня подряд, а потом топать в БЗ на обед и дальше - на занятие по рунам у директора))

...

Кормак МакЛаген:

Астория Гринграсс писал(а):
Я предлагаю так: написать что все мирно поспали на истории магии, немножко повозмущаться почему это сия нудятина идет два дня подряд,

Да еще и 2 урока подряд Laughing
Как на счет разбавить это дело травологией, полетами(если они у последнего курса есть), зельями...или еще чем-то подобным?
Вот удивитесь, но я хочу зелья Smile
Кстати, а когда у нас в последний раз была астрономия?

...

Астория Гринграсс:

Кстати, точно, можно на травологию пойти) А астрономия у нас по ночам (днем звездочек все-таки не видно )
Любимый декан, ну порадуйте нас - мы так соскучились по зельям))
А потом на обед и на руны)
Как раз на рунах мы с тушкой Драко к вам присоединимся)))

...

Кормак МакЛаген:

ээээ....я что, один на все уроки идти собираюсь? С каких пор я батанить так начал? Smile

тогда вариант №2
все преподы ушли на какое-то очень важное собрание)которое затянулось до обеда Smile

...

Астория Гринграсс:

Кормак, а это идея...)) Тогда сразу топаем на руны) Директор, ку-ку))

...

Кормак МакЛаген:

Жди Smile у меня еще завтрака не было Smile
+ разговор с Даф
+ время уроков до обеда
+ сам обед

Даф! Ты где опять пропала?

...

Астория Гринграсс:

Хех, Кормак, похоже тебе придется таскать тушку Даф как я таскаю Драко

...

Кормак МакЛаген:

Хех, Кормак, похоже тебе придется таскать тушку Даф как я таскаю Драко

ну уж нет Smile я ее дождусь Smile у нас разговор есть Smile

...

Астория Гринграсс:

Ну жди-жди... Может повезет и к моменту пришествия моей дорогой сестрички из тебя не будет сыпаться песок

...

Гарри Поттер:

* с печалью в мутном взоре*
хто бы мою тушку потаскал?
что не вижу лес рук?! хмм....и куда попрятались все претенденты?!...
ээээххх...

...

Астория Гринграсс:

*задумчиво* Поттер, твою тушку разве что заавадить...

...

Джинни Уизли:

Гаррик, солнце я как разгребу все свои дела, потаскаю твою тушку А ты надеюсь на долго не пропадешь? plach plach plach

...

Астория Гринграсс:

Кормак, ты не против если я в посте напишу что вы с Даф на руны вместе пришли? Душа требует скандальчика... После занятия, естественно)))

...

Кормак МакЛаген:

Кормак, ты не против если я в посте напишу что вы с Даф на руны вместе пришли? Душа требует скандальчика... После занятия, естественно)))

Я то что...я - ничего Smile
Только теперь жди пока мы с Даф до обеда доживем Smile а это буде ой как не скоро....

...

Драко Малфой:

Торик, ми амор, на парах отписывать не успеваю. Снова буду на следующей неделе, если получится. Пары и работа отбирают все время, но я постараюсь. Люблю, безумно скучаю, мой Темный Ангел

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню