С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Кормак МакЛаген | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.11.2009 Факультет: Грифф |
07 Фев 2010 13:36
Цитата:
-Нормально... А ты как? Ты идешь на завтрак? Я утвердительно кивнул. Цитата:
-Может вместе пойдем? Последний вопрос меня очень удивил. Мало того, что меня звала с собой девушка, так еще и слизеринка. Такого еще никогда не было. - Вместе? Я не против. Я улыбнулся Даф. - Но при одном условии… Я приблизился к девушке почти вплотную. - С тебя поцелуй… Ели слышно прошептал, приблизив свое лицо к ее, почти вплотную, и через мгновение впился в губы Даф. Такие сладкие... Такие манящие… Но кажется сама Дафна была «немного» против такого обращения. Оттолкнув меня, она сначала хотела уйти, но передумав обернулась и, замахнувшись, решила дать мне пощечину, показывая этим самым то, что она не доступная как все остальные...показывая свой характер. Я быстро перехватил занесенную руку Даф левой рукой, а правой прижал девушку за талию к себе. - Зачем же так злится? Неужели я не заслужил и малейшей компенсации за вчерашний вечер? Прошептал ей на ушко. - Здесь мы одни…не злись…никто не увидит… »» 07.02.10 13:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дафна Гринграсс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.12.2009 Факультет: Слизерин |
07 Фев 2010 14:05
Цитата:
- Вместе? Я не против. Но при одном условии… С тебя поцелуй… Не успела я опомниться, а он уже целовал меня. Вот это наглость!!! А еще Грифиндорец!!! Я оттолкнула Кормака и собралась уже одна отправиться на завтрак, но оставить его без наказания я не могла. Я развернулась и подняла руку для пощечины, но совершить задуманное мне не удалось. Он перехватил мою руку, а потом прижал к себе. Цитата:
Зачем же так злится? Неужели я не заслужил и малейшей компенсации за вчерашний вечер? Здесь мы одни…не злись…никто не увидит Да, я виновата, что я не пришла, но это не дает ему право делать все, что вздуматься! И я злюсь вовсе не потому, что кто-то может увидеть, а потому, что не люблю, когда что-то делают помимо моей воли! Но разве я не хотела, чтобы он поцеловал меня? Хотела! Значит нет поводов для злости. -На первый раз, прощаю. Но учти. Еще раз... И я за себя не ручаюсь! А теперь, может все таки пойдем на завтрак? Кормак ничего не ответил, а просто взял меня за руку и повел в Большой Зал. Когда мы вошли, у всех присутствующих был шок... За нашими спинами начали перешептываться, но мне было все равно. Я- Дафна Гринграсс! И мне плевать на ваше мнение обо мне. Когда мы подошли к столу нашего факультета, Кормак чмокнул меня в щеку и пошел к своему факультету. »» 07.02.10 17:35 Учебные классы и библиотека _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2010 17:06
Цитата:
-На первый раз, прощаю. Но учти. Еще раз... И я за себя не ручаюсь! А теперь, может все-таки пойдем на завтрак? Я промолчал в ответ, просто взяв Даф за руку, повел в Большой Зал. Наше появление произвело небольшой фурор среди всех учеников. В Зале сначала воцарилась тишина, а потом поднялся еще больший гул, чем прежде. Ха! Вот вам и завтрак. Проводив Даф до стола ее факультета, я поцеловал девушку в щеку, и отправился к столу Гриффиндора, где как я заметил большая часть моих знакомых уже с нетерпением ждали, что бы задать не один десяток вопросов. Как? Почему? Как давно? Я не спеша дошел до стола и сел на свое обычное место. И тут на меня посыпались все те вопросы, появление которых я ожидал. Дождавшись пока они иссякнут, и попутно накладывая себе в тарелку еду, я сделал длинную паузу, (все вокруг притихли сплетники) и с чувством превосходства произнес: - Это секрет. В ответ я услышал множество возмущенных возгласов. Миссия была выполнена. Через минут двадцать, когда мне надоел уже этот цирк, да и подкрепится я успел, встав из-за стола, я направился к выходу. Как раз в это время туда направлялась и Дафна. Как удачно… Тут по залу разнесся магически усиленный голос директора: Цитата:
- Всем учителям немедленно собраться в кабинете директора. Все ученики до обеда освобождаются от занятий и отправляются в библиотеку. Как раз в это время подошла к выходу Даф. Я улыбнулся ей. - У тебя есть планы как провести оставшееся время? Она хитро подмигнула мне - Определенных планов нет. Но ты явно что-то задумала… - Но есть мысли?.. - Мыслей тоже нет. А есть какие-нибудь предложения? Только я открыл рот, чтобы высказать свои предложения, как снова прозвучал голос директора. Как будто подслушивал. Цитата:
- Повторяю. Всем ученикам отправляться в библиотеку. Посещение будет строго проверятся. - Пока одно предложение – библиотека….а там посмотрим… Сказал я, показывая, что от меня сейчас ничего не зависит. Даф кивнула в ответ, когда она взяла меня под руку, мы вышли из зала и направились в сторону библиотеки. »» 07.02.10 19:23 Учебные классы и библиотека _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джинни Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
08 Фев 2010 18:23
Я зашла в Большой зал, когда завтрак уже подходил к концу. Подбежав к своему столу я увидела Гарри и приземлилась рядом с ним, мимолетно поцеловав его в щеку, хотя сейчас хотелось чего-то большего, чем банальный поцелуй... Хотелось прижаться к нему, обнять... Мои мысли плавно перешли совершенно не в то русло.
- Как спалось? - Спросил Гарри, дожевывая свой завтрак. Я улыбнулась накладывая себе немного омлета и сказала: - Хорошо, особенно после вчерашней вечерней прогулки. - Кажется я опять покраснела. О боже вот и буду все время пунцовой как свежеспелый помидор... Почему я не могу не краснеть?! Я спряталась от Гарри за каскадом своих волос и принялась кусочек за кусочком уплетать свой завтрак. - Ты знала что Малфои теперь все в Хогвартсе и все в сборе? - Спросил неожиданно Гарри, что я успела поперхнуться омлетом и закашляться. Он похлопал меня по спине и откинув от лица волосы, с тревогой посмотрел на меня. - Прости, я не думал что тебя это так шокирует. Я откашлялась и выпив сок тихо сказала: - Нет, ничего... Я просто была очень удивлена. Правда, все хорошо! - Я посмотрела на него и улыбнулась. О да, просто замечательно! Малфои заполонили весь Хогвартс... Гарри подождал меня, пока я доедала свой омлет и мы вместе отправились на урок, который был как не странно у МАЛФОЯ - старшего. Я держала руку Гарри, словно боялась отпустить и потерять опору, которую он мне подарил и я была благодарна ему за это. Единственное чего я боялась, что вернется Лорд и разрушит нашу жизнь, разрушит наше будущее... Я крепче прижалась к своему любимому, слыша за спиной перешептывания и разговоры на счет нашей вновь сложившейся пары, но мне было абсолютно наплевать на их мнение, главное что сейчас мы были вместе. Мы вышли из Большого зала и направились на урок... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кети Белл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
17 Фев 2010 8:47
Вот, наконец, и кончились уроки, и можно было отдохнуть и сходить покушать, обед я как-то пропустила, поэтому шум, издаваемый моим животом, был слишком громким. Пройдя между столами, я заметила угрюмое лицо одного из близнецов за столом. И поэтому была готова, провалится сквозь землю, так как не могла понять кто это Фред и ли Джо от жуткого волнения. Что с тобой Белл?? У тебя трясутся коленки,… когда такое было, а??- пищал противный голос в моей голове, а ноги тем временем несли меня к столу. Если бы рядом были стены. То я бы вцепилась в них даже зубами.
По мере приближения к столу я поняла, что там сидит Фред. Сделав невозмутимый вид, я села на 2 места дальше от него и уже потянулась за куриными крылышками, как ощутила поток воздуха, и Фред оказался рядом со мной, не забыв захватить свою тарелку. - Привет, - выдавила я и решила пивнуть сока, потому что горло внезапно скрутил сухой спазм. Ответом мне был все тот же угрюмы взгляд. После десятиминутного перекуса Фред вдруг вскочил, схватил меня за руку и потащил к выходу из большого зала. Я прощально взглянула на свою еду и уставилась на него, успокаивая себя чтоб не заорать на весь зал. Ногами мне пришлось перебирать сильнее, поэтому я была похожа на семенящего ребенка не успевающего за родителями. Пробегая... возле столов я ловила на себе то возмущенные, то ликующие взгляды, говорящие: Ха-ха... вот так тебе и надо, будешь знать, как встречаться с преподом. Мне кажется, что я даже слышала, что кто-то повествовал о моей дальнейший судьбе... но я, наверное, ошибаюсь и это был шум ветра от быстрой ходьбы. Наконец покинув зал, Фред нашел нишу и запихнул меня туда. - Да что ты вообще себе позволяешь??- я почти выплюнула на него эти слова и сильнее спряталась в нишу от его взгляда. - Я себе позволяю??? Я???- произнес он, крича на меня. Но потом вдруг он опустил голову и со всей силы врезал в стену возле входа в нишу, я вскрикнула. - Как ты могла с моим родным братом... как ты могла Кет... Вот на это у меня не нашлось ответа... а что я могла сказать, прости, мне нравится твой брат. Прости, я разлюбила тебя или еще хуже сказать прости я нечаянно. Поэтому я решила, что лучшая защита это нападение и подогрев себя несуществующей злостью подняла на него свой взгляд. - А где был ты в это время?? Почему тебя не было рядом?? Давал дополнительные уроки?? Не надо обвинять меня в том чему способствовал ты сам. Я сложила руки на груди и злобно на него посмотрела. Но то, что он мне сказал после моего взгляда, меня выбило из повседневной колеи. -Ты такая красивая, когда злишься, - сказал он, уже почему-то улыбаясь и делая шаг ко мне. Я уставилась на него и опять сделала шаг в нишу. - А это тут причем??- произнесла я , а он все приближался. Только сейчас ища путь к отступлению, я заметила, что с его руки капает кровь. - Фред у тебя кровь!!- Повизгивая произнесла я, не отрываясь от его руки. Но тем самым совершила ужасную ошибку. Я не контролировала его подход ко мне, и когда я подняла голову, то он уже был близко. Он прижал меня к стене, провел рукой по волосам и, наклонившись, поцеловал. Миллионы искорок эмоций зажглись в моей голове и потухли, я таяла и замерзала, варилась и остужалась. Поцелуй переходил от скромного и нежного, в откровенно неприличный, поэтому я отпихнула близнеца от себя и вылетела из алькова чуть не растянувшись на каменном полу и не прибив пару второкурсников. Не знаю, звал ли он меня, бежал ли он за мной. Я не оборачивалась, я просто неслась по коридору, пытаясь понять что это было, где я и как мне выбраться на свежий воздух. »» 26.02.10 15:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2010 21:55
Выйдя из зала, мы аппарировали в школу. Просто лишь для того, что бы у других не возникало лишних вопросов. На наше счастье на дороге совсем не было грязи, и мы побрели в замок. Дафна несколькими заклинаниями залечила свой ушиб, и на ее прекрасном личике не осталось и следа от удара. Мы не говорили о том, что случилось у нее дома. Не было смысла.
- Как на счет того, что бы отпраздновать Хеллоуин вместе со всеми в Большом Зале? Это ведь последний раз в школе… Даф только кивнула. - Ты не замерзла? Спросил я через некоторое время. Даф в ответ лишь покачала головой. Прошло совсем немного времени, и мы дошли до школы. Дафна уже перестала молчать, и мы болтали о всяких глупостях. - Ну, а теперь леди Дафна, не будете столь добры, что бы разрешить мне сопровождать вас на празднество которое будет проходить в Большом Зале? Даф улыбнулась, и вложила свою ладошку в мою протянутую руку. Когда мы вошли в Зал, праздник был в самом разгаре. »» 02.03.10 23:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Захария Смит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.09.2009 Факультет: Пуффендуй |
02 Мар 2010 21:59
Костюм для Хэллоуина я приготовил загодя. Мне безумно хотелось удивить свой факультет, напугать их. Однако, едва завидев меня, удивился не только Пуффендуй, но и все остальные - Когтевран, Гриффиндор и даже Слизерин. Мне не пришло в голову ничего умнее, кроме как переодеться в профессора Снейпа, одно лишь упоминание о котором вызывало цепочку вздохов среди пуффендуйцев. Выпив состаривающего зелья, я прибавил себе пару десятков лет. Волосы покрасил в черный цвет специальной "суточной-окрашивающей-и-разгляживающей" краской, что мои светлые волосы стали напоминать грязные черные слипшиеся сосульки. Просто прекрасно, - довольно подумал я. Костюм профессора я без зазрения совести честно позаимствовал из прачечной, что еще сильнее усилило сходство с оригиналом. В подобном виде я и отправился в Большой Зал, где уже пестрела разномастная толпа. Только мой внешний вид вызвал совсем не тот эффект, на который я рассчитывал. Ко мне подошла профессор Макгонагалл в костюме кошки. Как оригинально. Минерва Макгонагалл писал(а): - на ее лице было написано удивление. На моем, впрочем, тоже.
- Профессор, вы решили не одевать маскарадный костюм? - Как вы поразительно догадливы, Минерва, - произнес я, делая вид, что охрип, и после этого подошел в гриффиндорцам, желая проверить поразительный эффект, производимый моим внешним видом. »» 03.03.10 15:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2010 23:03
Я стояла возле входа в зал и не решалась войти. Гарри и Рона не было видно, а без них мне было как-то боязно. Мой костюм был ужасен, не знаю как я могла такое захотеть одеть, но ведь все таки одела. На мне были какие-то лохмотья, аля Трелони. На голове возвышалась остроконечная потертая шляпа, и конечно же метла. Ооо и еще одним из атрибутов моего костюма была огромная бородавка на носу.
Мерлинова борода, ну где же хоть кто-нибудь знакомый... не хочу я одна входить в столь ужасном виде в зал... Вдруг мне что-то ударило по ногам. Я ахнула и опустила взгляд. Это была моя метла, которая по все видимости упала и стала препятствием хождения по полу нескольких человек. Я покраснела, извинилась и подобрала метлу. Вечер определенно начинается не лучезарно, - пронеслось у меня в голове. _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Фред Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.05.2009 Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика |
03 Мар 2010 23:32
Я спускался в Большой Зал. Вечеринка по случаю Хэллоуина обещала быть весёлой. По перекошенным от страха и удивления лицам попадающихся мне на глаза учеников я делал вывод, что с «костюмом» угадал.
Сделать оборотное зелье не составило труда, да и найти «исходный материал» было проще простого, ведь кабинет Амбридж после её, мягко говоря, ухода, пустовал и вообще остался нетронутым. Мы с Джо переискали всю комнату, в поисках нужных нам ингредиентов, и всё-таки победа осталась за нами! Идти на каблуках было неудобно до жути, но если уж взялся за это дело, значит нужно полностью соответствовать имиджу. Я предчувствовал реакцию окружающих, но то, что получал в результате, не соответствовало никаким фантазиям. Возле входа в Большой зал я чуть замедлил ход и наслаждался вниманием присутствующих. Мой взгляд остановился на девушке, которая, растерянно оглядываясь сжимала в руке метлу. Я признал в ней Гермиону и, нацепив на лицо широкую улыбку, подошёл к ней. -Мисс Грейнджер, добрый вечер!- произнёс я самый «наиприятнейшим» голосом. Гермиона подскочила испуганно и уставилась на меня огромными глазами. Я подавил смешок. -Отлично сегодня выглядите!-протянул я, оглядывая её с ног до головы. Тут же краем глаза я заметил нечто столь же яркое, как и я сам. И это "нечто" двигалось в нашу сторону. Вот и братишка подоспел. »» 20.03.10 22:39 Башня Гриффиндора _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Трэйси Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.02.2010 Факультет: Слизерин |
04 Мар 2010 7:44
Погода в Хоге была лучше - никого дождя, и я, с удовольствием, прогулялась перед замком, раздумывая о костюме. Все же не надумала - Девушка должна быть сама собой, и красива.. А всевозможные превращения и излишние маскарады на мой взгляд - ребячество.
Наконец очутившись в помещении я стряхнула с волос остатки капель, улыбнулась своим мыслям, и, уже собираясь зайти в зал, чуть не застыла от удивления. - Вечер добрый Профессор Амбридж... - вежливость превыше всего на ходу проговорила я, и быстро прошла в зал. Что-то тут не то... подумала я, но оборачиваться не стала. Не мое это дело. Народу было еще не много, но уже собрались некоторые учителя. Ах, Снейп великолепен. И правильно, что без наряда. Ура ему, ура - мне льстило, что мой любимый преподаватель был тут, и был без костюма. Хотя его одежда казалось не свойственно ему _слишком_ опрятной, а волосы уложенными я отнесла это исключительно на то, что сегодня праздник. Хеллуин. Остановившись недалеко от входа, я стояла, разглядывая разношерстные костюмы, пытаясь угадать в них хоть кого-нибудь знакомого, надеясь, раз моих однокурсников не было в поместье Гринграсс, увидеть их здесь. »» 05.03.10 19:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Февраль. Фонари как всегда утопают во тьме.
А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»(с) |
||
Сделать подарок |
|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 20:23
Цитата:
-Мисс Грейнджер, добрый вечер! После того как я услышала этот голос я вскрикнула и испуганно начала озираться. Но мой взгляд прилип к "розовой" тетеньке и закусила губу. Сомнение терзало меня и я не могла решить это правд Амбридж или это чья-то ужасная шутка. Цитата:
-Отлично сегодня выглядите! -Эээ, - проблеяла я.- Вы тоже очень даже ничего... эээ профессор.- Выдавила из себя я. Кто же это?? Я прижала к себе древко метлы и уставилась на ее розовую кофточку. А она тем временем выглядывала кого-то идущего от лестницы. »» 09.03.10 20:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Чжоу Чанг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2010 22:03
Я вошла в большой зал, и чуть не потеряла дара речи, увидив... Амбридж!!! Конечно, ее вид не может вызывать у меня хороших воспоминаний "Тебя еще кентавры не сьели?" - подумала я, вспомнив, как она издевалась надо мной. Но потом мне сказали, что это всего-навсего один из близнецов Уизли. Ох, как я была на него злая за то, что он так меня напугал... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2010 14:07
Из знакомых только Дафна.. но она занята... А остальные? - еще раз оглядела зал. Ни-ко-го из курса.. - Слизеринцы видимо были сегодня не в настроения, или зависали в подземельях в компании с огневиски. Многие не хотели вылазить оттуда, когда рядом не было семикурсников - становилось скучно. Можно было бы конечно присоединиться к ним, но не хотелось пропускать веселья - наверняка Грифиндорцы опять что-нибудь учудят - просто не бывает иначе.
Может придут позже? я пожала плечами в ответ на свой вопрос. Интересно, зачем профессор Снейп пошел к ним?Может они уже что-нибудь натворили? Я прогулочным шагом, не торопясь, двинулась к столам Слизерина. Это конечно было далеко от Грифиндорцев, но все же ближе, чем от двери. Я сегодня прям какая-то очень любопытная.... промелькнула удивленная мысль в моей голове. _________________ Февраль. Фонари как всегда утопают во тьме.
А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»(с) |
||
Сделать подарок |
|
Дафна Гринграсс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.12.2009 Факультет: Слизерин |
07 Мар 2010 18:59
Аппарировав возле школы, мы долгое время молчали. Но вскоре напряжение после моего разговора с папой прошло, и мы начали оживленно разговаривать. Мы даже не заметили, как оказались возле школы. Я хотела уже отправляться в свою спальню, но Кормак предложил мне посетить вечеринку в Большом зале. Во взгляде Кормака читалось желание посетить вечеринку\, и я не смогла ему отказать. Раз ты согласился пойти со мной на вечеринку в поместье, то и я не могу отказаться. Чтож... Тори мне никогда этого не простит... Эх.. все из-за тебя, красавчик. Не наигралась я с тобой, чтоб так легко упустить. Придется немного поиграть по твоим правилам. Может что-нбудь серьезное получится. Мы зашли в Большой зал,когда народ еще только собирался. Мда... В поместье намного интереснее.. Там Пожиратели. А тут? Только ученики и профессора... Никакого разнообразия. Народ потихоньку прибывал.. Все вырядились в различные костюмы. Зал стал похож на Косой переулок со всяким сбродом. Недалеко я увидела профессора Снейпа. Точнее я сначала подумала, что это наш декан, но через минуту я поняла, кто-то просто решил взять образ Снейпа за основу костюма. Внешне было очень похоже, но вот походка... Поведение... Точно не наш декан. Дальше прибыла профессор Амбридж. Еще один умник нашелся... Ну кого напугаешь этой курицей розовой? Если только Гриффиндор с их Отрядом Дамблдора... Слизерин с ней оч хорошо общался. Жаль, что кентавры немного усмирили ее пыл.... Кто там дальше? Вокруг стали появляться разные личности. Разглядывать их небыло никакого желания и я направилась к столу с закусками. Кормак, тем временем, направился к своему факультету. А где все наши? У нас никого нет.. Тут тоже никого... Дементор их зацеловал что ли? И тут, за соседним столом, я увидела Трэйси. Она с интересом рассматривала окружающих. наверняка слизеринцев ищет...
-Привет. Скучаешь? Не помешаю? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2010 19:38
Присев у края стола, и отламывая от кусочка какого-то кекса по кусочку, наблюдала за "кипением человеческим" в зале. Нет... промелькнуло в моей голове. Может, это все таки не Снейп... - внешне профессор был почти тем-же. Но что-то меня смущало в его движениях, но понять что именно я пока не могла.
Из раздумий меня вывел вопрос. Цитата:
-Привет. Скучаешь? Не помешаю? Я повернулась к девушке, хотя даже не слышала как она подошла и села рядом. - Ой, привет Даф.. - ответила я, с легкой улыбкой. Мне казалось странным, что Гринграсс тут, а не у себя в поместье, но у меня никогда не было цели лезть к другим в их жизни. Меньше знаешь, крепче спишь - эта фраза была единственным, что меня объединяло с моим отцом. По его мнению я была слишком заносчивой, яркой, своенравной и "слишком сильно вылезала вперед". - Я думала ты с остальными в поместье осталась.. Я там мало кого знаю, поэтому сюда вернулась. - я поморщилась. - Хотя тут тоже... - я обвела в очередной раз зал взглядом. - Не очень то весело. Я вздохнула. _________________ Февраль. Фонари как всегда утопают во тьме.
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:50
|
|||
|
[6230] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |