Коридоры, лестницы

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Рон Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>03 Июл 2009 22:07

Я шел по коридору, чувствуя себя полнейшим дураком! Теперь вернее было бы говорить дурой! У меня был час на все про все! Нужно успеть иначе... Страшно представить. Я шел, стараясь вилять бедрами, как это делают девчонки, но что-то не особо получалось. Боюсь со стороны я напоминал танцующего верблюда. Кажется, так у маглов называются животные с двумя горбами. Так, не забывать: я - Клариса!
О!!! Вот это везение!!! Прямо впереди меня шел Нотт. Подобрались, сконцентрировались и вперед! Соблазнительной походкой, по крайней мере я на это надеялся, я подошел, к объекту моего испытания.
- Привет! - сказал я и поразился писклявости моего голоса. Я потупил взор, делая вид, что смущаюсь. Сейчас бы как врезать по физиономии этого змее подобного червя! Моя рука уже начала непроизвольное движение к лицу Нотта, но я вовремя опомнился и место удара Байрон безталантный получил нежное поглаживание. Меня передернуло от отвращения!
- Я скучала! - аааааааа!!! Меня чуть не вывернуло на изнанку от самого себя. Если Лара об этом узнает...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Парвати Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2009

>03 Июл 2009 22:15

Тео писал(а):
Увидимся. Спокойной ночи.

Между этими двумя фразами – поцелуй. А я еще не привыкла к ним. К нему.
Куда?

Ушел. Ушел. Даже не оглянулся. Я совсем не могу заинтересовать такого… Да полно, Пати! Ведь он тебя поцеловал! И вы еще увидитесь! Вот кто тебе помешает подойти к нему за завтраком?
Опять это ощущение, как будто я что-то упускаю… что-то связанное с едой, нет.. с едой в Большом Зале
Не знаю даже, сколько я простояла у входа в гостиную.
- Парвати, привет! а что это с тобой? Надеюсь, зельем не отравилась? Все в порядке?
Гарри? Интересное время для прогулок…
- О, все в порядке, Гарри, не волнуйся!
Вот, делаю вид Так- все-и-надо и расходимся!
- Удачной прогулки! - не удержалась я, пробираясь мимо Полной Дамы.

»» 03.07.09 22:50 Башня Гриффиндора

Теодор Нотт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.05.2009

Факультет: Слизерин
>03 Июл 2009 22:38

Направившись в сторону подземелий, я погасил палочку, чтобы иметь возможность двигаться как можно незаметнее. Мои глаза постепенно привыкли к полной темноте, и я медленно и осторожно добрел до первого этажа. – Девочки, юбочки, глазки, косички! Хватит. – Злился я сам на себя, сжимая кулаки. – Больше никаких увлечений. Что это такое, сопли распустил! Взять себя в руки!
Вдруг я услышал чьи-то тяжелые шаги. – Похоже, идет Филч. - Я замер, испуганно ожидая неприятностей. Но, к моему удивлению, откуда-то из кухни вышла Клариса. Она вульгарно виляла бедрами, выпятив грудь вперед.
Цитата:
- Привет!
Сказала она и скривилась, как будто услышала скрип ржавого ключа в замке.
Я был обескуражен. Пуффендуйка вперила в меня свой взор так, будто собиралась просверлить взглядом дырку, после чего замахнулась на меня. В последний момент, замедлив движение, она неловко провела ладонью по моей заросшей за день щеке.
Цитата:
- Я скучала!
Нервно протянула она.
- Напилась она что ли крепкого эля… - Я оглядел бедняжку. - Шатает вон ее, как пьяного гоблина. Да и шмотки на ней гриффиндорские на пять размеров больше! О, ужас! – Я закрыл рот рукой, чтобы не вскрикнуть. – Ботинки мужские?! Она что, уже успела перепихнуться с кем-то из Гриффиндора и надела его одежду, потому что испарила свою?! Как непостоянны женщины, особенно эта представительница прекрасного пола.
Я с трудом справился с шоком.
- Клариса, дорогая, ты что тут э… так поздно? Давай, я провожу тебя до гостиной. – Пока всех по кроватям не отправлю, спать не лягу. – Я мысленно покрутил себе у виска.

>03 Июл 2009 23:28

Цитата:
- Клариса, дорогая, ты что тут э… так поздно? Давай, я провожу тебя до гостиной.

Ах значит дорогая!!!!!!! Проводит он ее! То есть меня! Вот превращусь обратно и точно морду набью! А может прям щас... тогда и к Ларе никто подойти не посмеет, еще надо будет Фреди пару раз врезать, Гарри... нет, ему тыквы хватило.
- Конечно, - выдавил я из себя с натянутой улыбкой.
Пора переходить к более активным действиям.
- Мммм, на счет того случая, ну в спальне... Ты ничего не хочешь сказать? - Ну давай скажи мне все, давай, давай!Ты у меня сразу получишь! - Я так смущена! - Все сил моих больше нет! Не могу я смотреть в это смазливое лицо! - ... И ОСКОРБЛЕНА!!!!!
На этот раз Нотт получил не поглаживание а полноценный удар в челюсть, а потом в кхе...причинное место. Ну я пока девчонка, значит можно!
- Вот тебе за все! И только попытайся приблизиться ко мне, я из тебя жабу сделаю, а потом препарирую! Понял? - заорал я, глядя на корчащегося на полу слизеринского соплежуя.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Клариса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.06.2009

Факультет: Пуффендуй
>03 Июл 2009 23:41

Я бродила по коридорам. Так не хотелось возвращаться в пустую комнату. Тут я не чувствовала себя не так одиноко. Тут из темноты коридора показались два силуэта.
Ой. Кажется свидание.
Я хотела было уйти. Но тут мне показался смутно знакомым голос парня. И я сделала не большой шаг в перед.
Кто это может быть?
Но тут заговорила девушка и меня чуть не парализовало. Лучше бы я умерла на месте сразу.
- ААААААААААААААА!!!!!
Что на мне за тряпье? И кто это вообще?
- Я убью тебя!!!!! - и с визгом кинулась на девчонку, как две капли воды похожую на меня. Вцепившись ей в волосы я повалила ее на пол.

»» 04.07.09 10:08 Подземелье Пуффендуя

Амелия Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.06.2009

>03 Июл 2009 23:56

Я медленно шла по коридорам. Не выбирая направления, без определенной цели… Просто повинуясь какому-то внутреннему зову… Рассеяно теребя в руках кончик косы, я думала над тем, что произошло за те четыре дня, что я провела в новой школе. Я, конечно, подозревала, что скучно не будет, но чтоб настолько!
Казалось, что впечатлений хватит на всю оставшуюся жизнь…
Кто же ты? И зачем мне снишься? Я помню твои темные глаза... Такие же, как у него... Они затягивают в свою глубину, и нет шанса выбраться... Зачем ты мучаешь меня, Блейз? Я ведь не нужна тебе, даже как замена Ему... Я честно пытаюсь забыть, но ты, словно наваждение... Ты ворвался в мое сердце, не спрашивая разрешения... А вот вырывать тебя придется с кровью... Но знаешь, я смогу... Пусть не ради себя...
Я так задумалась, что едва не налетела на какого-то парня. Похоже, что не мне одной не спится…
- Извини… - Я подняла глаза и застыла. Какого-то парня? Ну ничего себе! У меня глюк или это и правда Гарри Поттер? А он ничего…
Я улыбнулась своим мыслям, не замечая, как удивленно расширились его глаза, в них мелькнуло нечто, похожее на узнавание. В голову закралась одна идея. И потом, в компании всегда интереснее, чем одной. Я еще раз посмотрела на него, небрежно взлохмаченные волосы, знаменитый шрам, очки и что-то странно знакомое во взгляде…
И почему он не носит линз? Весьма полезное маггловское изобретение… Зачем прятать такие глаза? Напоминает молодую листву, умытую дождем…
Стоп! Мел, куда тебя понесло? Романтизм еще не выветрился из твоей очаровательной головки?

- Не спится? Не составишь мне компанию? – Я протянула ему ладошку, и он осторожно сжал мои пальцы. – Меня зовут Амелия, можно просто Мел.

>04 Июл 2009 0:02

Я торжествовал! У моих ног валялся Нотт, прям как в моих мечтах! Так тебе и надо! Может еще ногами попинать, что б до конца дошло? Мои блаженные думы прервал истеричный девчачий визг, а потом я почувствовал, как в мои волосы, будь они не ладны, вцепилось нечто! Этим нечто оказалась Лара!
- ААААА! - Заорал я, когда очередная прядь волос осталась у Кларисы в руках.
Что же делать, как же быть, где бы водки раздобыть! Не в тему, но вполне уместно! Нельзя, чтобы Лара меня раскрыла, да и фишка с Ноттом тогда не прокатит! Хотя... Прости, дорогая!
Я перекувыркнулся и оказался сверху. Пока Клариса пребывала в растерянности я достал палочку и произнес заклинание собственного сочинения, правда еще не опробованное.
- Баю, баюшки баю, засыпай ты на ходу, глазки закрывай баю, бай! - конечно, длинновато, но действенно.
Тело Лары обмякло и она провалилась в сладкий сон. Я даже засмотрелся на ее умиротворенное лицо. Я встал, отряхнулся и вернулся к находящимся в шоке Нотту.
- Ну а теперь слушай меня, погрозил я ему палочкой. Если приблизишься к Кларисе хоть на шаг, если глянешь в ее сторону, ты не жилец, станешь одним из приведений замка! Знай, я всегда слежу за тобой, ты никогда не узнаешь в чьем обличье я буду.
Меня так и перло!
Я подошел к сладко похрапывающей девушке и взял ее на руки. Главное теперь никого не встретить. Ее посапывание было музыкой для моих ушей (особенно после громоподобных раскатов Гарри, уж он храпит так храпит!).

»» 05.07.09 12:14 Подземелье Пуффендуя

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гарри Поттер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Июл 2009 9:16

Парвати писал(а):
- О, все в порядке, Гарри, не волнуйся!

Ага, ну да! Так я ей и поверил, все у нее в порядке, а ощущение такое будто близится ее личный конец света...
- Ну ладно, ты смотри береги себя и не болей, - к тому времени Пати уже вовсю пыталась от меня отделаться.

Парвати писал(а):
- Удачной прогулки!

Ну и кто сказал, что я гуляю? Может у меня несварение желудка после плотного ужина, или кто-то спер мои очки, а я пошел их искать, нет.... минуточку, очки на мне, так что вариант отпадает.... ну и ладно, ведь очень легко догадаться, что мне просто напросто не спится!

- Спасибо, Пати! - крикнул я ей вдогонку, с некоторым опозданием прикинув, что надо бы девушку провести, но она уже скрылась из виду.
Я хмуро смотрел в ту сторону, где несколько минут назад исчезла Пати и думал о том, что же ее так взволновало.
Ни дня без приключений, Гарри! Может все же не будешь совать нос не в свое дело, пока еще чего "хорошего" с тобой не приключилось?

Я был совершенно согласен с доводами своего внутреннего голоса, потому оставив размышления о Пати и ее проблемах я развернулся и пошел в противоположную сторону, но и шагу не успел сделать, как в моих объятьях оказалось самое прелестное создание из всех виденных мною ранее. Девушка сразу же грациозно отстранилась.
Амелия Малфой писал(а):
- Извини…

Она подняла на меня свои прекрасные глаза и мне показалось, что я тону в этом омуте, хотелось выбраться спастись...Хотелось ли?

Она улыбнулась и я окончательно потерял способность мыслить, говорить, двигаться вообще делать что-то кроме как смотреть на эту необыкновенную девушку, эти платиновые волосы, они подобны шолку, эти серо-голубые глаза, гордая осанка, во всем ее облике видна аристократическая основа...
Что-то мне это напоминает, но вот что? голова дырявая! нет, точно нужно к мадам Помфри, страшно... но все же нельзя таким идиотом до конца своих дней оставаться! а вдруг это не лечится? Тьфу, что за мысли?

Я раздраженно отогнал от себя всякие чепуховые мысли и сосредоточил свое внимание на новой знакомой... нет, еще не знакомой.
Амелия Малфой писал(а):
- Не спится? Не составишь мне компанию?

Она протянула мне свою ручку и я с огромной осторожностью, очень бережно и нежно сжал ее пальчики.

Амелия Малфой писал(а):
- Меня зовут Амелия, можно просто Мел.

- Я умер и попал в рай, - она улыбнулась и я понял, что сказал эту фразу вслух, Идиот!!! Хотя... - меня зовут Гарри, очень приятно познакомиться Мел.

Ее имя прозвучало музыкой, легкой мерцающей мелодией, нет сияющей сонатой! Я с удивлением обнаружил, что до сих пор сжимаю ее руку и посмотрел на свою, которая почему-то отказывалась разжимать пальцы и совсем меня не слушалась.
- Я буду самым счастливым в мире человеком, если леди разрешит составить ей компанию.
Амелия кивнула своей прелестной головкой и я чуть не упал к ее ногам в знак благодарности, но поскольку это выглядело бы совсем уже глупо, я лишь предложил девушке взять меня под руку.

Уж не знаю, что со мной случилось и каким невероятным образом это произошло, но я вдруг почувствовал в себе начинающего поэта и на ходу придумал строки тут же продекламированные для Мел.

Ангелом ли, демоном, девой земной?
явилась принцесса небесной красой.

И бурей, смятеньем души игрозой,
неделей без сна и стихами в запой!

Я пьяный твоим обаяньем сполна,
один только взгляд, лишь глоток... и до дна!

Куда себя деть и что дальше сказать,
не знаю, что делать и как поступать...

И губ лепестки, как магнитом манят
и очи, как звезды ночные горят...

А ты так мила... так нежна... холодна?
Принцесса, звезда, ты на небе одна!

Подобных тебе больше нет на земле
ни в море, ни в небе, ни в сумрачной мгле.

Волшебница, муза, владычица льда,
Мне очи твои не забыть никогда!

Когда я наконец замолчал, то подумал, что определенно свихнулся - выложить подобное признание совершенно незнакомой девчонке? Псих я что ли? Глупый вопрос, конечно да!!!
Но "увы" и "ах" я ничего не мог с собой поделать, противное розовое облачко( противное? ну и кого ты собрался обмануть?) никак не хотело рассеиваться и я перестал с собой бороться.

Расстались мы только перед началом занятий и оба скорее всего будем клевать носом на уроке, хотя я не могу представить Амелию клюющей носом, это просто абсурд, а вот я.... совсем другое дело!

»» 04.07.09 15:21 Учебные классы и библиотека

Так я и есть избранный! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Амелия Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.06.2009

>04 Июл 2009 11:50

Цитата:
- Я умер и попал в рай

Я улыбнулась, понимая, чем вызвано такое замешательство. Неужели мой жуткий внешний вид может кого-то заинтересовать?
Цитата:
- меня зовут Гарри, очень приятно познакомиться Мел.

А мне как приятно! Умереть, не встать! Столько слышать о нем, а теперь живая легенда стоит рядом… Интересно, какой он, когда никто не видит… Когда на плечи не давит груз ответственности за спасение нашего мира…
Он продолжал держать мою ладошку в своей, и я не хотела разрывать этот контакт. Потому, что это было приятно. Гарри вселял странное спокойствие в мою смятенную душу, рядом с ним хотелось забыть обо всем и просто быть собой. Голос сознания что-то пытался говорить по поводу смены приоритетов и прочая, но я его не слушала. Я ждала ответа на свой вопрос.
Цитата:
- Я буду самым счастливым в мире человеком, если леди разрешит составить ей компанию.

Леди разрешит, не сомневайтесь, благородный сэр! Леди вообще много чего может разрешить…
Я кивнула, снова улыбаясь. Рядом с ним постоянно хотелось улыбаться, немного смущенно или кокетливо, но всегда абсолютно искренне.
Гарри предложил взять его под руку, что я не замедлила сделать, потому, что голова снова немного кружилась. Что он там говорил по поводу легкой слабости? Малфой, если я начну терять сознание, тебе придется не сладко…
Хотя… Тут есть и свои плюсы…Упаду в обморок, а Гарри донесет на руках в Больничное крыло… Нет, все таки не хочу я так, лучше уж просто погулять…

Мы шли по коридорам. Мне приходилось немного задирать голову, все-таки он был значительно выше. Но с такого угла было удобно рассматривать его четкий, мужественный профиль. Он некоторое время о чем-то думал, а я просто наблюдала.
Когда он начал декламировать стихотворение, я почувствовала, как что-то кольнуло в груди. Глаза жгли предательские слезы, и я поспешила быстро смахнуть их, пока Гарри не заметил. Это было так неожиданно, и так красиво, что краска смущения начала заливать мои щеки. Мне еще никто не посвящал стихов…
Цитата:
Ангелом ли, демоном, девой земной?
явилась принцесса небесной красой.

И бурей, смятеньем души игрозой,
неделей без сна и стихами в запой!

Я пьяный твоим обаяньем сполна,
один только взгляд, лишь глоток... и до дна!

Куда себя деть и что дальше сказать,
не знаю, что делать и как поступать...

И губ лепестки, как магнитом манят
и очи, как звезды ночные горят...

А ты так мила... так нежна... холодна?
Принцесса, звезда, ты на небе одна!

Подобных тебе больше нет на земле
ни в море, ни в небе, ни в сумрачной мгле.

Волшебница, муза, владычица льда,
Мне очи твои не забыть никогда!

Не знала, что ты поэт… Так мила… Так нежна… Холодна… Как точно обо мне… Мы знакомы всего несколько минут, а ты словно знал меня всю жизнь…
Странно, правда?.. Но с тобой рядом мне не хочется быть холодной… Потому, что ты сам такой теплый, и даришь свое тепло другим… А еще, похоже, неисправимый романтик…
Почему я не встретила тебя раньше, когда только приехала? Возможно, тогда не было бы этого разочарования в себе… Этой щемящей тоски в сердце, когда тот, кто похитил душу, никогда не станет твоим…
И надо жить дальше, и постараться забыть... Но как же это сложно... Ты ведь поможешь мне? Прошу тебя...

- Так красиво... - Я невольно вздохнула, глядя в пространство перед собой, все еще под впечатлением от услышанного. Сердце сбилось на рваный ритм...
Мы встретили рассвет на Астрономической башне... Никогда не забуду это зрелище, когда солнце заливает все вокруг мягким золотистым светом. Прохладный, почти морозный воздух покалывает легкие при каждом вдохе... И хочется взлететь, только бы были крылья... А рядом кто-то, чье тепло приятно согревает... И хочется думать только о хорошем, забыть все, что было не так...
Мне бы сейчас акварель... Или лучше пастель... И запечатлеть это великолепие... Как мне благодарить тебя за такой подарок, Гарри?..

До занятий оставалось совсем немного времени, когда мы расстались. Времени должно было хватить как раз на то, чтобы переодеться и захватить вещи, завтрак был безнадежно пропущен.
- Гарри, спасибо… - Я приподнялась на цыпочки, и легко коснулась губами его щеки. – За все… - Я улыбнулась ему, и направилась в сторону подземелий. Надеюсь, что мы увидимся на занятиях...
Мне хотелось танцевать, так хорошо было на душе. Одев форму и захватив сумку со всем необходимым, я сверилась с картой-навигатором, поскольку еще плохо ориентировалась в замке. Но в этот раз найти нужный кабинет не составило особого труда…

»» 04.07.09 13:06 Учебные классы и библиотека

>04 Июл 2009 12:00

На мое предложение Клариса отреагировала как то странно. Она сощурила глаза и злобно уставилась на меня, сжав челюсти.
- Что происходит с бедняжкой Кларисой? Да она сама не своя. Может ее сразу проводить в Больничное крыло? Нет. – Соображал я про себя. - Это на третьем этаже. А от гостиной Пуффендуя идти в апартаменты Слизерина не так далеко.
Цитата:
- Конечно!
С ненавистью в голосе проскрипела девушка.
Пуффендуйка переминалась с ноги на ногу так, будто готовилась к прыжку. Я усмехнулся, представив, как она на лету выпрыгивает из своих огромных ботинок.
Клариса подошла ближе, и смерила меня презрительным взглядом, расставив ноги на ширине плеч.
Цитата:
- Мммм, на счет того случая, ну в спальне... Ты ничего не хочешь сказать? Я так смущена! И ОСКОРБЛЕНА!!!!!

На последних словах она повысила тон голоса до крика. Я не на шутку перепугался и попытался выдавить из себя улыбку, чтобы хоть как-то ее успокоить. Но не успел. Маленький, но неожиданно сильный кулачок девушки проехался по моей щеке. А затем, я почувствовал удар коленкой в пах. Ужасная нестерпимая боль накрыла меня. Я издал глухой стон и согнулся пополам, ухватившись руками за пострадавшее место.
- Глупец! Я мог бы сейчас быть в объятиях красивой девушки. Лежать на диване у камина и гладить ее переливающиеся в свете огня волосы. Наслаждаться красотой ее обнаженного тела. Целовать ее и… вместо этого, что я выбрал? Это моя награда за мой доблестный поступок? - Боль никак не утихала. Я упал на колени, пытаясь пережить ее, одновременно подавляя накатывающий приступ тошноты.
Цитата:
- Вот тебе за все! И только попытайся приблизиться ко мне, я из тебя жабу сделаю, а потом препарирую! Понял?
Прозвучал откуда-то сверху злорадный голос.
Корчась от боли, я услышал чьи-то быстрые легкие шаги.
- Кого там еще принесло. Кто следующий спешит всадить копытом мне между ног? – Злобно сплюнул я.
Неожиданно коридор наполнился визгом.
Цитата:
- ААААААААААААААА!!!!! Я убью тебя!!!!!

Я внутренне сжался, готовясь к смерти и пытаясь вспомнить, что же я такое сделал и кому? Хотя это было уже не так важно. Я проникся желанием получить удар по голове, надеясь, что это поможет заглушить испытываемую мной боль.
С топотом быка, увидевшего красную тряпку, выбежавшая из-за угла девчонка врезалась в стоящую над моим телом Пуффендуйку.
Цитата:
- ААААА!
Заорала Клариса у меня над головой.
Подняв голову и приоткрыв один глаз, я увидел как два одинаковых по росту и комплекции тела, мутузят друг друга в темноте и таскают за волосы. – Кто это вообще?
- Диво дивное! Чудо чудное! – Сфокусировав взгляд, я сумел разглядеть - две Кларисы дерутся, стуча друг друга маленькими кулачками. Неожиданно одна из них, та самая, которая была одета в гриффиндорские шмотки, оказалась сверху. – Злобный двойник! – Смекнул я.
Цитата:
- Баю, баюшки-баю, засыпай ты на ходу, глазки закрывай баю, бай!
Пропел злобный двойник, подминая девушку собой. Несчастная и помятая закрыла глаза и со стуком уронила руки на пол.
Злобный двойник Кларисы подхватил обмякшее тело девушки на руки и собирался удалиться. Но вспомнив обо мне, сидящем у стены, остановился.
Цитата:
- Ну а теперь слушай меня.
Прорычал он, пытаясь одновременно держать девушку и махать своей палочкой. – Где я видел эту палочку?
Цитата:
- Если приблизишься к Кларисе хоть на шаг, если глянешь в ее сторону, ты не жилец, станешь одним из приведений замка! Знай, я всегда слежу за тобой, ты никогда не узнаешь, в чьем обличье я буду.
Пророкотал он нарочито устрашающе и, оскалившись, пошаркал со своей ношей в сторону гостиной Пуффендуя.
- Конфундус! – Выкрикнул я, наставляя палочку в спину обидчику, но он уже успел скрыться за поворотом. - Я знаю, что ты из Гриффиндора. - Прошептал я себе под нос.
С трудом, держась за стеночку, я поднялся и поковылял в подземелье Слизерина.

»» 04.07.09 17:44 Подземелье Слизерина

Парвати Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2009

>04 Июл 2009 22:45

Воплощение всех добродетелей писал(а):
- Эээ… Парвати хахаха! Такая шутница она, мистер Уизли. Похоже, она это… съела одну из веселых конфеток из лавки Зонко.

О чем это говорит мой ароматный рахат лукум?
Наипрекраснейший Теодор писал(а):
Я пойду выведу ее в коридор. Подождем, пока действие конфетки закончится.

О, предел мечтаний – оказаться наедине с этим букетом совершенств!
А вот самое время спросить… Что я там должна спросить-то? Или сделать? Как полагается-то?
Надеюсь, это не слишком самоуверенно с моей стороны, но если подумать… алмаз моей души и зеница моего ока, лучезарная звезда на моем небосклоне сам пожелал моего общества! Да-да! Завидуйте мне все!

Жаль, в коридоре, кажется, никого не было.
А вспомнила… не уверена, что это то самое, но где-то я об этом читала…
Я встала на одно колено, перед этим ласково разжав, хотя и не без сожалений, драгоценные руки, обвивавшие мою талию с такой пленительной уверенностью и силой. Пусть останутся синяки – они будут напоминанием об этих чудесных мгновениях.
Я подняла голову и задыхаясь от волнения, распиравшего грудь, произнесла:
- Теодор Нотт, самый восхитительный мужчина на земле, прошу твоей руки и сердца на всю жизнь и да умрем мы в один день.
Что еще надо сделать? А-а, забыла, надо поцеловать руку. Или оставить на сладкое?

»» 05.07.09 18:42 Больничное крыло

>04 Июл 2009 23:13

Вновь и вновь я с лихвой проявлял свой талант попадать в неловкие ситуации. Схватившись за голову, я лихорадочно соображал, что я сейчас должен предпринять. Ситуация завела меня в тупик. Неожиданно Патил куда-то пропала. Я опустил взгляд вниз и увидел ее опустившейся передо мной на одно колено. Недолго думая, она, глядя мне в глаза, восторженно произнесла.
Цитата:
- Теодор Нотт, самый восхитительный мужчина на земле, прошу твоей руки и сердца на всю жизнь и да умрем мы в один день.

Я покрылся испариной. – Ччч…то-что? Ээээ… Умрем, конеччччно умрем!- Промямлил я. – Какая еще свадьба? Проклятая побрякушка сломает мне жизнь! Я еще молод, чтобы жениться! Я пока не думал об этом! Что она еще придумает, боггарт ее знает! – Всплеснул я руками.
– Поднимайся-поднимайся. – Я принялся тащить Патил за руку наверх. Она подчинилась, не отрывая от меня своего восхищенного взгляда. С трудом, взяв себя в руки, я довел ее до Больничного крыла и передал на попечение мадам Помфри.
- Белая единорожья горячка! - Убедительно протараторил я.
Мадам Помфри вопросительно посмотрела на меня, не понимая, у кого из нас наблюдаются симптомы.
Проследив как Парвати, оборачиваясь на меня, молча идет за колдоврачом, я достал из кармана белый платок Патил и судорожно протер мокрое лицо. Как только передо мной захлопнулась дверь, я, резко развернувшись, быстро убежал куда глаза глядят.

Невилл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Июл 2009 23:29

Мой глупый вопрос был встречен таким же ответом.
Цитата:
- Жасмин, внутри чешуя саламандры, 25 сантиметров. На древке – защитные руны. А твоя?

И все это спокойный холодным голосом предназначенным соседу по парте. Которого терпят через силу.
- Вишневое дерево и волос единорога, - автоматически ответил я.
Замечательная беседа. Просто слов нет! Выслушав мой ответ, Надя снова отвернулась лицом к преподавателю. То есть я опять должен выплясывать вокруг нее с бубном, вызывая на контакт. Обида нарастала как лавина, грозясь погрести меня под собой. Такое ощущение, будто это я признался в поцелуях непонятно с кем!
Нев, а оно тебе надо? Поинтересовался внутренний голос. И я честно признался сам себе, что нет. Что сейчас мне нужен перерыв. Только дружеское общение и попытки наскрести остатков самолюбия достаточных, хотя бы для того, чтобы наполнить коробочку из-под шоколадных лягушек.
Делаю неверное движение рукой и книга вместо того, чтобы плавно скользить врезается в стену и шелестя страницами сползает по ней на пол.
И тут же, тихая Парвати, подскочила с места и, заламывая руки и причитая, кинулась бегать по кабинету проверяя содержимое шкафов и ящиков. Попутно сметая вещи со столов. Неужели что-то случилось? Видимо ничего не обнаружив, Парвати вернулась к Нотту, сползшему почти под стол, и стала обмахивать его белым кусочком ткани.
Потом Нотт громко объявил, что Парвати плохо и с разрешения Фреда увел ее из класса.
Вскоре новоявленный преподаватель закончил урок, задав на дом отработать Эванеско. Немедленно захотелось применить его на себе. .. Надя продолжала гордо молчать. Хочет побыть одна, ее желание закон. Не буду навязываться
И вот я в гордом одиночестве топаю по коридору на зельеварение.

»» 05.07.09 01:00 Учебные классы и библиотека

Надюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.04.2009

Факультет: из русской школы магии
>04 Июл 2009 23:58

Нев писал(а):
- Вишневое дерево и волос единорога.

Холодно ответил Нев. Он задумчиво смотрит на парту, а потом его книга врезается в стену.
Ну, и что я не так сказала? Мужчины…

Урок прошел спокойно, если не считать дикую выходку Парвати, которая бегала вокруг Нотта и причитала не своим голосом до тех пор, пока Теодор ее не вывел в коридор.

Я продолжала молчать. Похоже Нев не хочет со мной говорить…
Наконец урок закончился.

Рыжий писал(а):
Ребята, конец урока! Задание на следующий - Эванеско, заклинание, заставляющее предметы исчезать, только пожалуйста, не тренируйтесь на людях.

Объявил ассистент, и все собрав свои вещи начали выходить из аудитории. Нев пошел вперед, и даже не подождал меня. Ну, хорошо. Попробуем, значит по другому. Мне конечно обидно и больно, но и тебе не легче. Значит, будем сглаживать острые углы, что бы иметь возможность общаться. Я ведь тебя все равно люблю, что бы не случилось.

Я догнала Нева уже в кабинете зельеваренья. Он сидел на последней парте в углу, совсем как я на заклинаниях. Попробуем…
Я подошла к нему и села рядом.
- Привет. Как дела?

»» 05.07.09 01:20 Учебные классы и библиотека

Клариса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.06.2009

Факультет: Пуффендуй
>05 Июл 2009 2:02

Эванеско. А это идея. Не могу дождаться как применю это заклинание.
Думала я входя из класса. Я шла по коридору и вдруг увидела бегущего Тео.
А вот и моя первая жертва.
Он стремительно приближался ко мне. Я открыла первую попавшуюся дверь и заглянула внутрь.
Кладовка. Подойдет.
Нотт тем временем уже был совсем близко. Произнеся заклинание силы я схватила его и зашвырнула в кладовку. Он влетел в нее и сразу осел на пол под грудой швабр и метел. Я за шла в кладовку и закрыла за собой дверь и наложила заклятие без шумности и неоткрыватости.
- Ну, что Нотт поговорим?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Ноя 2024 9:21

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Vlada: Открытки своими руками

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Коридоры, лестницы [6258] № ... Пред.  1 2 3 ... 53 54 55 ... 138 139 140  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение