Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Кирин:

охаё.
посмотрела тут на днях Rozen Maiden - очень милый сериальчик, поэтому кто не смотрел - советую. Про милых куколок, отношения между личностями, про магию. Если что - на рутубе в неплохом качестве с сабами лежат 2 сезона..
Может кто знает/может посоветовать что-нибудь подобное? По рисовке-тематике или настроению?

По моему скромному мнению - озвучка сама по себе не может быть не корявой, потому что в 90% случаев в россии перевод аниме происходит с английского языка. Т.е. сначала оно переводится с японского на английский, и лишь затем на русский. И то, что русские вообще очень любят перевирать все, пытаясь дать, как им кажется "правильный" смысл - думаю все итак знают. Так чт - сабы forever. Ну или знакомый, сидящий рядом, который свободно говорит по японски

...

Likaris:

Охаё!!!

Всем привет давно не виделись)) Я сейчас смотрю аниме
Fight Ippatsu! Juuden-Chan!/С первого удара – заряжай-ка!

описание
Решили как-то жители параллельного мира помочь бедным землянам, с какого интересу, правда, неясно. А так как общество у них техногенное, то и проблемы решают просто – как впал житель нашего мира в депрессию, снизилась жизненная энергия, так из ниоткуда появляется красивая девушка и всаживает в болезного виртуальную вилку с неслабым электрическим разрядом (мощность зависит от степени хандры). Чудо-электричество и рабочие костюмы девушек резко повышают жизненный тонус – и мир наш снова приближается к гармонии. Кстати, должность у посланниц таинственной корпорации «Неогем» так и называется – «заряжайка».

Аниме повествует о трудовых буднях двух «заряжаек» - искренней, но неуклюжей Плаг Криостат и ее рассудительной подруги-соперницы Аресты Бланкет. А помогать им в нашем мире будет простой японский парень Сэнто Оуми, обладающий уникальным даром видеть пришельцев через любую маскировку. При этом из-за незнания нравов и реалий чужого общества девушки будут все время попадать в двусмысленные ситуации и, разумеется, с блеском из них выкручиваться. Работы много – только заряжай!

очень такое забавное и смешное позитивное аниме))

...

tocisima:

Хай))
Не Насть,ты не ошибаешься.Ке стал носить украшения еще в воскресенье ночью...ОМЕДЕТО !!!!

Эмм...аниме мне чего то не смотрится - погрязла моя душа в дорамах))Вот две серии "Это было внезапно словно шторм" посмотрела. Ох...мда...Томо-чан...куда не поверни нравится мне он и все тут!Даже в 16 лет влюбленного отлично сыграл.Мненя от его :МАДЖИДЕ (между прочим еще детского) аж в ступор занесло,поверила.Поверила больше,чем более опытной главной актрисе. Впрочем конечного мнения складывать не буду,впереди ведь еще аж 8 серий...

...

tocisima:

Првет Крис)Не,я смотрю мне нравится.А что ж делать если новые закончились(Код Блю не в счет,он у меня служит огромным вкусным десертом))))?Миленький?Даааа,но мне на него сейчас в "Шторме" больно смотреть:такой хууууденький,одни глазки и губки средь лица торчат.А у него к тому же еще партнерша такая большая,высокая...контраст такой(А по сьемкам,стилю дорама современным практически не проигрывает,и не скажешь что 2001 год...Вообще я хотела еще посмотреть "Мальчик который стал птицей"(надеюсь назв. правильное),говорят шедевр,его лучшая роль...тут Ке еще как то скрины оттуда выкладывал,там герой Пи...мертвый...

...

tocisima:

TEZARA писал(а):
Ну, я в жанрах и стилях не разбираюсь. Просто люблю смотреть. ОООбожаю Сейлор Мун! Раз на 100 уже смотрела. Еще нравятся Чобиты, Арджуна, Воздушный замок и ещё куча всего.

Сейлор мун?????Отлично!Итак,Селор мун...Насколько помнится моя любимая героиня была Сейлор-Венера(чел.имя не помню((),ну точнее она была самой симпатичной,а поэтому и любимой.Из мужчин вначале любился Такседо Маско(больше не кого было просто,он же ш там одЫн был),но потом он пропал и я его возненавидела(с какого перепугу не помню).А потом появилась троица длинноволосых женоподобных мальчиков(которые еще пели классные песенки) и мну пал к ихним ногам,особенно к брюнету,тому который крутил шуры муры с Бани.Он вообще мне казался очень...обольстительным))Там еще какой то эпизод был в самолете с ними,так мну расстаял от него))И по моему С.М. я так и не досмотрела,по крайней мере логического конца не припоминаю...

Кристин,с новым званием!!!!!))))) Ar Ar Ar

...

BlackFenix:

Ой!И правда новое звание! Когда успела? Девчата спасибо за поздравления, очень приятно)))
tocisima писал(а):
Сейлор мун?????Отлично!Итак,Селор мун...Насколько помнится моя любимая героиня была Сейлор-Венера(чел.имя не помню((),ну точнее она была самой симпатичной,а поэтому и любимой

А у меня Сейлор-Плутон, такая таинственная и одинокая
tocisima писал(а):
Из мужчин вначале любился Такседо Маско(больше не кого было просто,он же ш там одЫн был),но потом он пропал и я его возненавидела(с какого перепугу не помню).А потом появилась троица длинноволосых женоподобных мальчиков(которые еще пели классные песенки) и мну пал к ихним ногам,особенно к брюнету,тому который крутил шуры муры с Бани.Он вообще мне казался очень...обольстительным)

А мне вот из всех мужчин запомнился Нефрит если не ошибаюсь - он еще злодеем в первом сезоне был, его правда свои же и ухойдакали....

...

tocisima:

А у Сейлор Плутон какого цвета волосы?Голубые?Вот эта с голубыми мне всегда морскую волну напоминала,это так,по асоциациям.*даа,а Бани напоминала именинный торт,Такседо -шоколадку,Сейлор венера -солому,Сейлор уран-печенье,Сейлор марс- кока колу или батончик "Марс"*...Так...я по ходу есть хочу)))
Кто этот Нефрит моя не ведает,даже примерно...

...

BlackFenix:

tocisima писал(а):
А у Сейлор Плутон какого цвета волосы?

Ни ниголубые такие черные с зеленым оттенком, она там еще хранитель времени или что-тот такое
tocisima писал(а):
Кто этот Нефрит моя не ведает,даже примерно...

Да там в первой части кристал он или что искал и попутно втюрился в подругу Бани, потом на эту подругу напали и он героически ее защищал, сама уже толком не помню

...

TEZARA:

liissa, СМ 200 серий = 5 выпусков + 4 полнометражки на дисках продовали серий по 10-15 прикинь сколько денег затрачено! У меня на это всё тысяч 5 ушло. А уж терпения-то сколько!!![/b]

...

tocisima:

Likaris писал(а):
Ну нет я не покупала диски я так смотрела по телеку)) А потрачены деньги были на наклейки плакаты календарики и прочую муру... вспоминать страшно...(((

Странно конечно,но я в детстве помешаная на наклейках и календариках(коллекция в 550 штук до сих пор хранится Mr. Green ) с СМ их не собирала...Хотя каюсь,в третьем классе кажется у меня был дневник с Усаги(Бани),так что я смотрела на нее целый год каждый день.Кстати ,никого не интересовал вопрос почему глав.героиня то УСАГИ Цукино,то БАНИ Цукино???Это что,так наши имя Усаги перевели?@_@

На счет покупки дисков...не вижу смысла,пустая трата денег ИМХО.Во первых качество изображения подхрамывает,во вторых -озвучка,в третьих вам еще повезло,что на одном диске было по 10-15 серий...вон только чего стоит один 37-серийный Дэс Нот на 12 дисках!!Единствееный для меня плюс - красиво стоят на полочке,можно любоваться)))да,но это только до того времени пока на этой самой полочке есть место куда их ставить... Да и потом есть интернет,где все это вам предоставляется бесплатно...

...

Хико:

Только что закончила смотреть Тетрадь смерти (да, только что, ибА никак не могла до нее добраться ), ууууу, доложу я вам. ВПЕЧАТЛЕНИЕ. СИЛЬНОЕ! Аниме шикарное, правда, с Лайтом они напортачили..., так сдать в конце...пипец, смотреть было как-то противно... ...Эл жалко было, послне него вообще стало как-то нудновато... ..., Мело жалко, Ниро в топку, бесил капец...
А вообще, так-то, потрясающий мульт, просто блеск!! Смотрела запоем просто!!!

ЗЫ: Все-таки, считаю, у Киры бы все получилось, если бы ни его помощник, Х-Кира, придурок... Никакой самодеятельности! Ну, зачем, спрашивается!!! Пф! нужно было делать ВСЕ в соответствии с инструкциями Ками ( ), он ведь недаром таки умный!!!

...

BlackFenix:

Я смотрела с удовольствием тетрадь до появления Ниа и Мелло с метом, а потом мне как-то не так... С одной стороны стоило закончить на смерти L, а с другой иначе не появились бы М&M
Эхххх какой сложный вопрос Dur

...

Likaris:

Всем доброй ночи)) Хи-хи!

Дооо... сколько ж мы с тобой денег то потратили страшно вспомнить... (((

Тетрадь смерти
на первый раз даже понравилось на 31 меня уже как-то саму местами истерический хохот начал пробивать

Сейчас смотрю
Князь тьмы с задней парты

Описание:
Очередной альтернативный мир слияния магии и высоких технологий – вовсе не идиллия. Не так давно могучий темный маг собрал войско демонов и чуть не уничтожил существующий порядок. От отступника смогли избавиться, но его именем до сих пор пугают детей. Впрочем, жить с тех пор стало легче, и вот Акуто Сай, талантливый сирота, выросший в церковном приюте, поступает в магическую академию Константа. Честный и благородный Сай горит желанием принести пользу людям и, раз уж вырос в лоне церкви, мечтает стать не меньше, чем Первосвященником. Осталась самая малость – пройти испытание магическим оракулом, который, изучив претендента, безошибочно определяет его призвание и профессию. Вердикт оракула оказался прост – в академию прибыл будущий Владыка Демонов!
Вот такая судьба ждала несчастного парня. Впрочем, отойдя от шока, главный герой постепенно понял, что люди в академии далеки от слепого фанатизма, а кое для кого он неожиданно «вошел в авторитет». Учителя дали понять, что каждый должен сам решать свои проблемы, причем рамки допустимого в Константе весьма широки. Ну а что до девушек – они в любом мире тянутся к «плохим парням», так что скучная жизнь Акуто не грозила. Главное, чтобы среди бесконечной череды интриг, магических дуэлей и борьбы за жизнь герою хватило времени разобраться – кто он, и что с ним, собственно, на самом деле происходит?

очень понравилось герой не извращенец забавные героини)) короче советую смотреть) Кристин тебе тоже может понравиться)

...

Andromaxa:

Likaris, а ты Князя смотришь с субтитрами?

А есть здесь кто-нибудь, кто видел всю сагу о Сейлор Мун? Я досматриваю последний сезон!!! *невыносимо гордое собой*

...

Харис:

Andromaxa писал(а):
А есть здесь кто-нибудь, кто видел всю сагу о Сейлор Мун?

Есть )) Я пересмотрела абсолютно все сезоны ))) Правда, теперь, даже под дулом пистолета, не скажу сколько их было )))) Но зато, смотрела усе! )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню