Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

Кобрита:

Ириш, не за что.

Девочки, выложила 2 урока. Смотрим внимательно, что непонятно спрашиваем. У меня проблема с тем, чтобы что-то просто и внятно объяснить Так что рецензируем и помогаем сделать урок лучше Smile

...

Euphony:

О! Я научилась монтажу!!! Светик, спасибо! Кобра - спасибо (без тебя, как без сто грамм - не разберусь Laughing )

...

irinkaveret:

Девушки объясните "чайнику" как загрузить сделанную мной движущуюся картинку gif сюда. У меня не получается Sad

...

laly-oren:

Вышла из положения по глюку ФШ (были проблемы по дождику). Теперь половину делаю на компе со старым ФШ, где нет аннимации, потом скидываю на флешку и переношу на ноут, где стоит глючный ФШ с аннимацией.
И вот результат:

...

Харис:

irinkaveret загрузи через радикал-фото. Просто нажми на кнопочку "Обзор" и выбери нужный файл на ПК, дальше убери все-все галочки, т.е. из "Уменьшить до" убираешь галку, и поле где стоит "640" очисти, и из "Оптимизировать формат" тоже галку нафиг ))) Но эт моно и не обязательно, т.к. у тебя на картинке анимация, радикал сам не будет уменьшать.
А дальше, после нажми кнопку "Загрузить", все. Когда загрузится, внизу появятся коды. Выделяешь первый, копируешь (правой кнопкой мыши), переносишь на форум в пост, обводишь тегами [img][/img].
Должно получиться так
Код:
[img]http://i045.radikal.ru/0910/16/b0c9e0f178e9.gif[/img]

Лали анимация видна )) Но почему такая картинка мутная? И дождик у тебя прерывается, и с правого боку не аккуратно, видно что переносила кадр с дождиком. Присмотрись.

...

laly-oren:

Харис писал(а):

Лали анимация видна )) Но почему такая картинка мутная? И дождик у тебя прерывается....

Это я с оригиналом в своё время намудрила и по ошибке сохранила. Но у меня ДОЖДЬ [url]ПОЛУЧИЛСЯ!![/url]
СпАсИбО Светику за урок!!! Very Happy

...

Харис:

Аха,Лали, получился. Главное что? Что принцип поняла ))) А дальше, практика, практика и еще раз практика ))

...

Светик:

Девочки, сорри, я сейчас редко отписываюсь. Чуть позже отпишу огромный пост том, что думаю, и о своих идеях. Тупо нет сил. Как будто поезд переехал.
Там еще очередь моего инструмента не подошла?
Девочки, мне очень приятно, что мои аматорские уроки кому-то помогли научиться.

...

Kliomena:

Девочки, подскажите, как рисовать пером? А то точки ставятся и линии вроде между ними появляются... а потом нет ничего...

...

Кобрита:

Клио, у нас есть урок по рисованию пером в "Уроках ФШ", его писала Аваэм. Посмотри там, если не будет и дальше получаться, пиши, что конкретно не выходит. Потому что по идее даже незамкнутый контур должен быть виден. После того, как ты отрисовала линию пером, что ты делаешь дальше? Переключаешься на другой инструмент или что?

...

avaem:

Клио, пером отрисовывается только контур. А вот дальше этот контур можно преобразовать в выделение (Make selektion), залить (Fill Path), обвести (Stroke Path) и пр. Для этого рисуешь контур Пером, далее нажимаешь правую клавишу мыши и в выпадающем меню выбираешь нужную опцию.

...

Geba:

Убить себя готова!!! Dur Потеряла флешку на которой хранила понравившиеся фото и картинки для аватарочек Собирала их по инету месяцами
Настроение -

...

Kliomena:

Кобра, вроде смотрела Уроки... Или со слепу не увидела... Embarassed
Переключаюсь на другой инструмент, а эти линии пропадаютЪ. Явно что-то не то делаю.

Вот попробую, как Танюшик подсказала, с правой клавишей помудрить.

...

Кобрита:

Бамбинчик, сокровище, твоя очередь выкладывать урок по инструменту перемещение Smile

Geba, сочувствую

...

Bambina:

Знаю знаю, но эээ... он у меня еще не совсем написан, но я его уже пишу. Скоро выложу, а потом надо будет поисправлять.
О, и сразу вопрос. Знает кто то что это за штуки, зачем они нужны и почему у меня не работают, а то я совсем что то не разберусь. Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню