Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Игры ночи ( роман о вампирах в ритме танго)

Amfitri:

ная-ням

...

kosmet:

Даша,

Ami,
Рада, что смогла вас порадовать, девочки

...

Коша:

клаааааааааасноооо!!!!!!! обалденно!!!

Цитата:
Вампир начал понимать, что не может быть, в одном единении, дело…

Главное чтобы правильно понял Laughing Хотя мужчины у тебя в этом плане очень сообразительные Wink . сразу : "Моя!" и ни каких вариантов!!!!

...

kosmet:

Коша, милая ну, то что она "Его", он сразу понял, теперь, нам до него другое донести надо. Он правильно все поймет, обещаю, правда, ему там предстоит, что и осознание не сильно поможет... хотя, поможет, конечно

...

valeriya:

Оленька, что я могу сказать!
Теперь, когда он добился ее, зря времени не теряет.

...

kosmet:

Лера, тут ты права, он своего не упускает спасибо

...

Каспер:

Вот это ДА!!!!!!! Супер! Супер! У меня нет слов - одни эмоции!!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Михаэль скоро поймет, что не только и не столько он владеет, сколько им владеют! tender tender tender Извините за такой сумбур, но надеюсь все меня поняли! Просто эмоции через край!!!!! Класс!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Таааак! Теперь очередь Николая! Жду продолжения!

...

Нафретири:

Вот это да!!!!!!!!!!!!!! Serdce Serdce Serdce
Я просто не могу сдержаться,чтоб не сказать СПАСИБО!!!!Это просто Супер!!!!
Вот,действительно,кто-кого...
Как же мучительно ждать проды после такого кусочка...
А тут ещё и не в едининии только дело... Всё-пропала я!!!

...

kosmet:

Катя,
Цитата:
Михаэль скоро поймет, что не только и не столько он владеет, сколько им владеют!

как верно, однако, сказано

Натали
, рада, что понравилось ,

но мне надо сейчас уехать, извините, что немного помучаю, но продолжение будет только вечером,

...

Нафретири:

Ничего страшного.Мы подождём.Жизнь не стоит на месте,нужно и свои проблемы решать.

...

allissa:

Оля, горячий такой кусочек. У Михаэля мысли еще в голове есть?

...

kosmet:

Натали,

allissa писал(а):
Оля, горячий такой кусочек. У Михаэля мысли еще в голове есть?

Юль, какие мысли? У него и голова-то,сейчас не в том месте Мысли дальше будут.

...

ANTONINA:

Неужели Ник так быстро выйдет из игры!? Печально!Что касается Инги мне она не нравится я к ней равнодушна но ты так описываешь муки и страдания что это вызывает такие сильные переживания ,не чуть не меньше чем сцены страсти между Риной и Михаэлем !!!!!!!! p.c спасибо отдохнули хорошо все таки море в Крыму не в какое сравнение с нашим в Мариуполе!!!!!!!! СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ !!!!!!!!!!!!!

...

kosmet:

Антонина, ну, не так уж и быстро, он еще по-трепыхается... Хотя, лучше бы сразу сдался... всем бы легче было... но что поделаешь, автор тут жесток
Спасибо, дорогая, я рада, что тебе интересно и нравится. и очень рада, что вы хорошо отдохнули

...

Манишка:

Ох, какой жаркий кусочек Embarassed , волей неволей начинаешь завидовать Рине. Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню