Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Ченс "Метка тьмы"

Sehmet:

Виола, спасибо огромное за продолжение перевода.
Читала и наслаждалась!!!!!!!!!!

...

Moonlight:

Виола, спасибо за отличный подарок!

...

Виола:

Ленусь, Светланка, Sehmet , Moonlight спасибо

...

Annastasi:

Спасибо за интересный кусочек! Ar Ar Ar

...

Ялана:

Виола! Спасибо за продолжение!

...

Phate:

Виола, спасибо. Какой перевод и какая книга! )))

...

фанни:

Виола спасибо за проду!!!! Каждый раз с нетерпение жду ее!!!!)))) Это всегда удовольствие читать твой перевод!!!!!
А Мирча, так на нее интересно действует!!!!! Все интересней и интересней с каждой главой!!!!!!! Интересно у них что-то будет????

...

ЛюБанькин:

Я тут на первую страничку заглянула. В книге-то всего 14 глав. А у нас уже 1 часть 10 главы выложена. Значит совсем немного до конца осталось. Получается, что все развитие отношений между Мирчей и Касси в следующих книгах??? Я даже растроилась.

...

Paramaribo:

Огромное спасибо за перевод! Спасибо за возможность почитать интересную и захватывающую книгу!

...

Виола:

Annastasi, Ялана , Фэйт , Вик , Любашка , Paramaribo

...

горгона:

ЛюБанькин писал(а):
Лена , спасибо за новый кусочек!!!

Интересный поворот с Франсуазой!
Виола писал(а):
Пойманная в плен темных глаз Мирчи, я на секунду снова разучилась дышать, хотя на сей раз в этом повинно было мое собственное тело, а не чья-то враждебная сила. Ни одним глазам не следует быть похожими на вместилище каждой тайной мечты, которая у тебя была когда-либо, на яркое воплощение каждого желания. Его рука все еще лежащая на моей голой коже, внезапно вызвала волну возбуждения вместо спокойствия. Выражение лица Мирчи изменилось, и хотя я не находила ему определения, но мое тело вполне определенно интерпретировало его как эротическое. Мне фактически пришлось ухватиться за стул, чтобы удержать себя от того, чтобы броситься в его руки. Проклятье, это было неожиданно.

Ох, все интересней и интересней реакции Касси на Мирчу!

Ага. Интересно, с кем она останется в конце: с Мирчи или с Томасом (у того интересная реакция на Касси).

...

Виола:

Снежана, разведка должила, что с Мирчей

...

liran:

Хэх, кабы она не взяла пример с нетленной Аниты Блейк. Вот это я посмеюсь

...

Виола:

По-моему там до такого гарема не дошло, если я правильно МариАнну

...

горгона:

Виола писал(а):
Снежана, разведка должила, что с Мирчей

- эт хорошо, что-то мне Мирча нравиться гораздо больше, чем Томас. Хоть я и предвзята - просто очень обожаю истории о Цепешах.
Цитата:
Хэх, кабы она не взяла пример с нетленной Аниты Блейк. Вот это я посмеюс
- о да!! Это будет что-то смешное тогда.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню