Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2014 13:28
primmina, очень красивая шаль! Рисунок такой я видела, когда выбирала для своей, но хотелось чего-то более ажурного. А в вашей меня просто потряс цвет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2014 6:34
» Летняя туникаEjevichka, спасибо за отклик!Шаль связана из двух нитей - тонкой оранжевой шерсти и секционно окрашенного мохера, поэтому в разных рядах цвет чуть меняется. Мне так понравился рисунок шали, что потом вязала несколько его вариаций, одна из них - ажурная летняя туника. |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2014 9:08
Девочки сколько красоты!!!!
Aleco, ждем фоток!!! Ejevichka, а шаль из каких ниточек? Ejevichka писал(а):
Семеновская пряжа шерсть/акрил 50/50. Как пряжа? Я что-то в российской последнее время разочарована слегка... valja писал(а):
моя подушка .На ней любит спать мой котенок. Не жалко котенка на такую красоту пускать спасть? )))) primmina писал(а):
И свою шаль решила показать. Супер!!!! Цвет очень красивый!!! primmina писал(а):
Шаль связана из двух нитей - тонкой оранжевой шерсти и секционно окрашенного мохера Не колется из-за мохера? |
|||
Сделать подарок |
|
valja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2014 9:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2014 13:31
» Комплект: шарф и шапкаВаля, пинетки чудесные!А это наше семейное творчество - комплект, шарф я вязала, а шапочку - старшая доченька. Шерстяная нить с переходами цвета. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2014 4:38
» АжурнаякофтаАжурная летняя кофточка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2014 9:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2014 16:49
» Кофта с ажурной кокеткойЕще одна летняя кофточка, с ажурной кокеткой. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2014 23:30
» Свитер "Паровозики"Ирина, столько красивых работ! С шалью удачное решение с двумя нитками. Так сразу и не заметно, а присмотрелась - да! Цвет играет.Валя, пинетки воздушные просто. Не бегать, а летать в них только))). Окончила сегодня свитерок. Еще влажный после стирки. Машинная вязка, а аппликация - крючком. Паровозик (или трактор))) больше времени занял, чем весь свитер) Вагончики-кармашки. |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2015 17:17
» Коврик ПандаПредставляю вам своего медведя! Получился очень мягким, достаточно большим, примерно см 70х40. Пряжа Ярн Арт "Самба" (травка) белый и шоколадный цвета. Немножко черной пряжи, по две пуговицы для глаз. Крючок. Ушло практически 5 мотков.Декоративный коврик "Панда - Сосисочка" (ее так назвала подруга, в честь собачки из мультика "Сезон охоты"): Еще хочу поделиться. Делала моя сестра (я немножко помогла) в детский сад козу. Почти вязка, только руками : _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2015 17:41
Aleco писал(а):
Представляю вам своего медведя! Получился очень мягким, достаточно большим, примерно см 70х40. Пряжа Ярн Арт "Самба" (травка) белый и шоколадный цвета. Немножко черной пряжи, по две пуговицы для глаз. Крючок. Ушло практически 5 мотков.
Декоративный коврик "Панда - Сосисочка" (ее так назвала подруга, в честь собачки из мультика "Сезон охоты"): А вязала на глазок или где-то брала описание? _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2015 17:49
Хомячковая писал(а):
А вязала на глазок или где-то брала описание? У меня в книге (подарили) был такой коврик (белый медведь), примерно по его описанию и вязала. Но там все очень просто: вяжется прямоугольник, к нему лапы (два прямоугольника, заканчиваются несколькими рядами с убавкой - закругляются). "Треугольная" голова - потихоньку убавляются ряды. также вяжется хвостик. А вот самое "ужасное" это было вязать "глаза" (это же панда!), и ушки. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2015 18:10
Aleco писал(а):
Хомячковая писал(а):
А вязала на глазок или где-то брала описание? У меня в книге (подарили) был такой коврик (белый медведь), примерно по его описанию и вязала. Но там все очень просто: вяжется прямоугольник, к нему лапы (два прямоугольника, заканчиваются несколькими рядами с убавкой - закругляются). "Треугольная" голова - потихоньку убавляются ряды. также вяжется хвостик. А вот самое "ужасное" это было вязать "глаза" (это же панда!), и ушки. Т.е. лапы пришиваются, вернее подвязываются так сказать? _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2015 18:21
Хомячковая писал(а):
Т.е. лапы пришиваются, вернее подвязываются так сказать? Первый ряд лапы вывязывался по кромке "туловища". Это же крючок. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2015 18:56
помогите пожалуйста найти схему вязания носков крючком ,не очень сложную . Спицами я вязать не люблю . А вот крючком нравиться. Заранее всем благодарна. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 20:49
|
|||
|
[6829] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |