Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2013 21:58
Леночка ты пришла. Уряяяя. Будет с кем еще поговорить о любимых героях. Я тебе давно говорила что мне эта книга очень понравилась. И рада что мой отзыв тебя заинтересовал. Я частенько перечитываю ее. Иногда любимые моменты. Катюша ты мастер писать. Спасибки за роман и за героев. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2013 15:56
Юлёна писал(а):
Вот и Саша наконец-то пристроен и семья появилась Юльчик, у него не было выбора Мими Каррера писал(а):
Катенька, привет, дорогая Ми Мими Каррера писал(а):
А вот Ксюша раздражала. Я вспомнила, как меня иногда раздражала Ева, которая пыталась добиться Алана, но Ксюша это верх, наверное Ми погоди, хуже еще будет впереди))) Мими Каррера писал(а):
Но потом мне стало ее жаль, когда с ней беда случилась. Хорошо, что Саша ей помог, что показал ей, как можно любить. И все же, Ева мне нравится больше Ксюше просто нужен был хороший мужик) Мими Каррера писал(а):
Катенька, большое спасибо за роман, желаю тебе вдохновения Спасибо, дорогая Marytanna писал(а):
Ох и не говори. Такой просто мечта. Сама бы скушала как конфетку Марина они все такие, когда\если заботливые и молча со всем соглашаются) Marytanna писал(а):
Ну почему же. Даевочка живет по принципу вижу цель не вижу препятствий. Вот она его захотела, она его и добилась. Ну изначально она хотела не того, что получила в итоге) так что тут есть заслуга и Саши) lesenka light писал(а):
Marytanna, Мариш, прочитала твой отзыв и поняла, что тоже хочу познакомиться с этим романом. Думаю, что завтра и приступлю.
Тем более, что положительный опыт знакомства с книгами автора у мня уже есть. Елена, надеюсь понравится Marytanna писал(а):
Я частенько перечитываю ее. Иногда любимые моменты. Катюша ты мастер писать. Спасибки за роман и за героев. Марина приятно так))) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Бьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 19:56
первый прочитанный роман у этого автора, очень и очень понравился , скачала еще, уже в нетерпении продолжить чтение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2013 19:20
Бьянка писал(а):
первый прочитанный роман у этого автора, очень и очень понравился , скачала еще, уже в нетерпении продолжить чтение Бьянка _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 18:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Stacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2014 17:55
Катюша, спасибо тебе за эту историю.
Не устаю её перечитывать. Раньше я думала, что у тебя Ева-огонь. А сейчас я думаю, если Ева-огонь, то Ксюша-взрывоопасный огонь. Ну и напоследок, маленький подарок к истории от меня) Надеюсь, понравится) Люблю и жду новых историй) Саша+Ксюша... Мы с тобою, две искринки, Ярко-Красного, как огонь. Полыхаем словно лучинки, И взрываемся, как патрон. Мы с тобою, две половинки, Чёрно-Белого, как Инь-Янь. Одно целое, словно песчинки, Неделимы навек, в унисон... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2014 11:50
черная бестия писал(а):
Спасибо за горячий романчик Аля Stacy писал(а):
Катюша, спасибо тебе за эту историю.
Не устаю её перечитывать. Раньше я думала, что у тебя Ева-огонь. А сейчас я думаю, если Ева-огонь, то Ксюша-взрывоопасный огонь. Ксюха да, с характером получилась)) Stacy писал(а):
Ну и напоследок, маленький подарок к истории от меня)
Надеюсь, понравится) Люблю и жду новых историй) Stacy очень подходит к ребятам спасибо тебе! _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Stacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2014 12:46
RozMary писал(а):
Настя, очень здорово! Прям про эту парочку! Kate-rinka писал(а):
Stacy, очень подходит к ребятам, спасибо тебе! Девчата, спасибо за похвалу) Я очень рада, что вам понравилось) |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2014 22:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2014 11:57
Lililia писал(а):
Если честно, Ксения порой так раздражала своим поведением и манерами, что хотелось бросить чтение, но любовные сцены были описаны так красиво, что хотелось знать, чем же все закончится :-) Спасибо автору. Ксюша пример того поведения, как поступать не нужно и чем это грозит))) рада, что она не помешала дочитать _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Angelbella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2015 18:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Ksena Hor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2016 4:23
Всем доброй ночи или уже утра! Можете мне завидовать, я читала первый раз. За кусочки с примирением Ксюши и Саши от моего мужа отдельное спасибо. 😘 Сейчас кофейку попью и начну по второму кругу, в смысле читать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2016 18:01
Angelbella писал(а):
Очень понравилось!!!! Спасибо огромное!!!!! Белла, запоздало благодарю Ksena Hor писал(а):
Можете мне завидовать, я читала первый раз. Я точно завидую Ksena Hor писал(а):
За кусочки с примирением Ксюши и Саши от моего мужа отдельное спасибо. О, как здорово! люблю, когда радуются мужья моих читательниц))) Ksena Hor писал(а):
Сейчас кофейку попью и начну по второму кругу, в смысле читать. Приятного Ksena Hor, спасибо за отзыв!) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Alexsasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2016 22:39
Примите, пожалуйста, в читатели!Начало интересное! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2016 1:34
Alexsasha писал(а):
Примите, пожалуйста, в читатели!Начало интересное! Александра, принимаем с удовольствием _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:56
|
|||
|
[6858] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |