Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Likaris:
Мы с вами и морально и физически))) Будем чудище отвлекать чтобы он твоего не заметил)
...
Nikitina:
Фэйт, поддерживаю *целимся в глаз...*
Попали, не попали? Посмотрите кто-нибудь. Главное, чтобы не в Динчика моего! ...
Euphony:
Бульк! Плюх!!!
*бегаю по берегу*
- Ну куда, куда тебя черти понесли?!! Помогать "брату-клону"??? Да возьми хотя бы дробовик у кого-нибудь!!!
...
Phate:
Ой, девочки, я целюсь, целюсь... загарпуниваю...Чччерт!!! Промахнулась!.... Господи, да Динов там уже двое. барахтаются и калош целая туча. Мне нужно зарядить новый гарпун
...
Nikitina:
Фэйт, заряжай!!!
А мой, то мой!! Кажись на дно пошел((
- Ловииии, милыыыыый!!!
...
Likaris:
- КУда - КУда!!! Мой тоже кинулся помогать!!!
Бегаю по берегу. Хотела сунуться в воду.
- Бррр!!! Холодная!!
...
Phate:
Кас прилетел! Подмога! *схватила новое копье, зарядила, прицелилась* Бамс!!! Попала, кровь льется прямо в воду!
...
Euphony:
Черт, девочки! Что это там такое???
Фэйт! Эта тварь не умирает!!! Только разозлилась, идрить... Дин, Дин!!! Вылезай из ее пасти!!!
ААААААААА!!!!!!!!!!!!!
*бульк*
- Я сейчас! Как же быстрее, кролем или брассом???
*плыву по-собачьи к твари*
...
Nikitina:
Девчонки, мой умудрился ей топором между глаз садануть, и пока монстрище дезориентировано, связал его, так что скоро на берег прикатит с веревкой и потянем все вместе)))
...
Likaris:
Девочки ищите чем добивать будем. У кого что есть? Я дробовик у своего позаимствовала.
...
Euphony:
*отплевываясь и выползая на берег с Дином на плечах*
- Дыши, говорю!!! Дыши! Ща я тебе искусственное дыхание забацаю! Раз, два, три! - Вдула воздух. - Ай, аяяяй! Ну ты чего? Там народ монстра на берег тянет, а тебе все одно и то же! *Смеюсь* Ну ладно тебе! Давай добить тварь поможем и продолжим там, где остановились, идет?
Бежим к веревке...
- На раз, два, три! Тянем!!!
Вытащили, кровищи-то!!!
...
Nikitina:
Так девчонки, я уже с солью в руках... тащите спички и поджигаем!!!
...
Euphony:
Что-то мне подсказывает, что монстр съедобный... Может, по шашлычку?
...
Nikitina:
Ир, насчет шашлычка мы ЗА!!!

Кто у нас готовить умеет???
...
Euphony:
О! Я умею! В крови это у меня, так сказать

. Ща Динчика за специями пошлю, а кто-нибудь пока пусть монстра освежует, а я его потом на кусочки порежу)))
...