Регистрация   Вход
На главную » Little Scotland (Маленькая Шотландия) »

Организационные вопросы журнала Маленькая Шотландия

Mint:

А как насчёт такого варианта?

Сделать шрифт просто белым?

...

Алюль:

Min, поскольку мне основная идея уже понравилась, то детали, не разбивающие концепцию - это для меня уже не так важно. Домик вместо замка - а и неплохо! Но если мы всё-таки журнал рекламируем, то эмблему нужно бы чуть больше и чуть дальше от угла (как в предыдуших вариантах) и название "МШ" как бы "центрее" сделать, ну может повыше, по крайней мере, а то и покрупнее (это из-за сочетания с другим более мелким шрифтом).

...

Харис:

На счет Вероны.... ндас васче не катит )) Но все-таки стоило попробовать для сравнения.

Последние баннеры!! Я за них обеими лапками!!

Первый баннер - там на последнем и предпоследнем кадре - черные полосы по бокам. На втором баннере только на предпоследнем кадре такие полосы.

На счет логотипа - сделать его вверху домика, побольше и м.б. попробовать с надписью.

А Мал.Шот. чуть приподнять от края. А просто белый шрифт если честно, не очень. Там же у тебя есть обводка на буквах??

На счет пикселей - тут их ошень мало и увидеть моно, если только присматриваться и знать куда смотреть )) Такшта!!! Эти два последних варианта мне больше всего нравятся!!

...

Mint:

С белым шрифтом:

Алюль..? Только домик жаль, не видать теперь. Sad

Харис, про чёрные края знаю. Wink

...

Алюль:

Харис, не надо логотип с надписью, опять будет перебор мелких деталей. И над домиком бы я не ставила - домик уже светлое пятно, композиционно это невыигрышно. Просто чуть крупнее и чуть дальше от угла. И "Мал.Ш." приподнять - да, и чуть правее, иле даже чуть крупнее - от этого она тоже как бы "центрее" станет.

Min, пока я писала, ты новые варианты сделала! Я изучила и теперь не знаю, как домик спасти. Как реклама журнала - класс! А вот домик жалко. Может на две строчки поделить название? Здесь даже если сдвинуть картинку вправо не поможет... Думаю, думаю... Придётся идти на компромисс. Можно вернуться к предыдущему варианту, только эмблему по размеру сделать средней между старым и новым. И надпись чуть приподнять по вертикали, как Харис предлагала. Адрес сайта немного уравновесит композицию, только не знаю, вверху или внизу лучше.

...

Mint:

1.

2.

Второй вариант мне нравится, но что-то с логотипом надо делать - не смотрится.

...

Briseida:

Можете побить меня тапками, но мне все-таки самый первый вариант №4 более импонирует! Как-то он моему глазу приятнееSmile

...

Алюль:

Вот, второй вариант отличный - и всё видно, и всё читается, и на всём акцеты нужные расставлены. Min, ну ты просто молодец! Мне нравится. Харис? Тебе как?

...

Харис:

Еще можно попробовать приподнять на первом кадре "над вереском" - так, что только чуть затрагивало розовое.

А на последнем кадре "Здесь начинается" - можно чуть опустить.

На счет лого, мне вот когда он просто так торчит не очень нравится, как будто аппендикс.

Букаваки однозначна вариант 2.

...

Алюль:

Харис, может, лого тоже чуть прозрачнее, как буквы?
(шепотом: Bri мне тот четвёртый тоже продолжает нравиться, но этот второй очень хорош)

...

Mint:

Bri, Алюль, на четвёртом действительно пикселит. И не лежала у меня душа к тому варианту и из-за этого и из-за шрифта.

Цитата:
может, лого тоже чуть прозрачнее, как буквы?

Я первоначально за это была.

...

Харис:

А у букв какой-то спец. стиль применен? Если да, то может его же и к лого. Но вот как было первоначально прозрачно...ммм... грязноватый вид был.

...

Mint:

Харис писал(а):
А у букв какой-то спец. стиль применен?

Да. С логотипом такой трюк не проходит. Sad Есть у меня ещё одна идея. Сейчас попробую.

Пока ничего больше в голову не лезет. Пойду подкреплюсь. С утра в пижаме сижу. Laughing

...

Харис:

Мне опять второй вариант больше нра ))

...

Mint:

А если так?

1.

2.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню