Регистрация   Вход

Cascata:

Катеринка, не расстраивайся правильно сказали, что людей ничего не научишь, а себе нервы лучше не портить!
главное знай, что у тебя есть преданные поклонники

p.s. у меня самой мыслей и эмоций много, а как доходит по выражение письменно, тут половину теряю Sad но стараюсь как могу shuffle

...

Tais:

heilen писал(а):
Таис, и как в тебе сочетается любовь к кинжалам и детям? Laughing Эх, испорченные мы Embarassed

А в тебе, можно подумать, нет? Smile)))

Для меня есть какое-то таинство, магия в отношениях отца и ребенка (отличная от материнской). Если мужчина любит возиться и ладит с детьми, это безумно привлекательно. А если он при этом еще и страстный, изобретательный любовник...
Знаете, это как мужчины мечтают о жене -"хозяйке на кухне, леди в гостиной и шлюхе в постели". Так же и женщинам днем нужен хороший отец детям, защитник для семьи, а ночью - предприимчивый любовник. Smile

heilen писал(а):
А насчет понравившейся тебе картинки, я как увидела, подумала: "Ну вот Эрик и напросился". Laughing
P.S.: представляешь сколько таких маленьких Эриков? Маленький комок счастья...упорства, непрошибаемости и харизмы...

Laughing Laughing Хочу, хочу, маленьких Эриков! И одну дочечку ему. Отцы и дочери - это вообще отдельная история. tender

Что-то я размечталась совсем... детей-то наверно и не планируется. Лия, скорее всего, бесплодна. У Эрика тоже Нейла в роду. Мда...
Нет, не хочу ничего знать. Дети будут!

...

Kate-rinka:

Девочки наконец-то я до вас дорвалась Dur беда прям дома)

Девочки, спасибо вам, родные, за поддержку и понимание Guby

LaLunaLili писал(а):
Тут хоть объясняй, хоть не объясняй, если кому-то не известно понятие порядочности, то этого не вдолбить через экран с буквачками. Увы, Катюш, я боюсь, что ты не в последний раз можешь с таким столкнуться.

Ой, да Лили Stena это расстраивает, но действительно ничего не поделаешь Broil

LaLunaLili писал(а):
Это вверх безграмотности - посчитать, что раз был выложен на обозрев, значит уже может брать, кто хочет. Многие забыли, что такое уважение, и не просто к труду, но и к людям. И начали считать, что МЫ (авторы, переводчики) им чем-то обязаны. И раз автор, выложил свой роман тут, значит он уже не ЕЕ, можно и гребсти себе на сайты и выкладывать где угодно.

Вот-вот, такая вероятность неизбежна Crazy и блин обидно до жути udar
Но остается только растереть и забыть Crazy и ожидать новых сюрпризов Laughing Stena

LaLunaLili писал(а):
Ты просто помни, что есть тут люди, которые тебе очень благодарны за твои романы, и они всегда готовы весьма громко высказывать эту благодарность))

Только это меня и подбадривает Wink я человечик ответственный (настолько, насколько могу ) поэтому о вас всегда помню

Лили Guby спасибо тебе за все!

Юлианна Guby спасибо, фотки щенков плелесть tender

Юлианочка писал(а):
Да вообще-то нас здесь не густо, что на тысячи штук наворотить

Вот и я удивляюсь Crazy

Юлианочка писал(а):
Дорогая тебе очередь выстроится, только на твои гардероб посмотреть (цветастой юбке, в разных разноцветных носках и в очках с толстыми стеклами).
Ну думаю тебе не получиться ногу одну другой почесать и очки поправить про остальное вообще молчу. Чтоб в туалет попасть подгузник придется одевать . Потому что мы тебе с девочками прохода не дадим

Laughing Laughing Laughing да, я уже чувствую, что мне уже не до почесываний и рядом со мной забавные, добрые и искренние девчушки Wink

kosmet писал(а):
Я в шоке.... Хоть Розик и права, такое в интернете не редкость, но люди меня поражают наглостью и полным отсутствием элементарных основ воспитания

Ой Лёль Crazy знаю, как ты меня в это понимаешь Guby

kosmet писал(а):
На мыслях Лии, что Эрик ее насиловал... мне захотелось убить героиню.

kosmet писал(а):
но КОГДА ЭТО ОН ЕЕ НАСИЛОВАЛ????? Я что-то не помню, чтобы она хоть раз не получила удовольствие и осталась недовольна сексом И каждый раз, не она ли своим желанием и тм самым "зудом в одном месте" провоцировала его зверя???

Mr. Green ну, кажется, я сейчас осознала причины такого странного поведения своих героинь Laughing и Лии особенно - мы любим осознанно что-то разрушать Crazy но к делу это не особо относится. А то, что насиловал Laughing говорила мне Лили - "выдели слово насиловал кавычками" Laughing но я посчитала, что и так должно быть видно, что она лишь пытается себя в этом убедить shuffle

kosmet писал(а):
И ее размышления о том, что она гордая, а он попирает ее гордость... прости меня, Катюш, но порой мне кажется, что Лия перекидлывается не в волчицу, а в черепаху или жирафа, уж больно медленно до нее доходят ее же чувства

Упертая, согласна shuffle но Эрик и в этом ее обыграет Wink

Мася Very Happy волки супер! Guby tender такие лапочки! спасибо тебе за них rose

heilen писал(а):
Если люди даже к тебе не обратились с просьбой о предложении где-то еще расположить твое произведение, то бесполезно что-то им объяснять.

Crazy да, я уж тоже так подумала.

heilen писал(а):
В инете я существую виртуально = делаю что хочу.

Да беспредел полный Laughing

Таис Guby спасибо, не расстраиваться как-то плохо получается Laughing но без этого никак, зато на такое расстройство у меня есть одна радость - это вы rose

Tais писал(а):
Хорошо еще, что авторство указали, а то частенько бывает наоборот.

Вот кстати за это я благодарна человеку Crazy хоть не стал врать, и единственное, что остается на его вине - что вот так за спиной и без спросу, причем я прекрасно понимаю и вижу, что это все идет от того, что человеку просто очень понравилась эта история, но... млин Dur зачем же так нервировать афтора)))

Tais писал(а):
А насчет партизанов-молчунов... По моим наблюдениям, обычно на 100 читающих дай бог дюжина отписывается.

Да, это верно, просто сама я раньше у себя не сталкивалась с таким контрастом Laughing
Tais писал(а):
Мне тоже хочется Лию хорошенько встряхнуть и трясти до тех пор пока до нее что-нибудь не дойдет, пока она не увидит какое сокровище ее добивается. Чтобы в ней проснулось еще что-то, помимо страсти, чтобы ей захотелось побыть "слабой" рядом с Таким Мужчиной. Но это мы пару-тройку месяцев уже об их отношениях читаем, а у Лии есть одно смягчающее обстоятельство - они с Эриком знакомы всего пару дней и не умеет она играть вторую скрипку в отношениях.

Угу Wink короткие сроки не позволяют толком во всем разобраться - в себе, в людях, и во всем прочем Crazy А Эрик tender ой, девочки, он такое сделает Ar что у Лии не останется другого выбора, кроме как Laughing все наконец-то понять, я вам скоро расскажу Wink потерпите только

Tais писал(а):
Насилие... Ты знаешь, первые действия Эрика и правда кто-то мог бы счесть насилием

Вот, именно так же и было - первые действия, и у Лии в рассуждения это было первое слово, и закончилось оно наслаждением Wink она все понимает, но не все готова еще принять shuffle

Tais писал(а):
Да и, собственно, разве с Лией по-другому справишься?

А вот это верно подмечено Very Happy Laughing Very Happy

Даша Guby спасибо дорогая моя! Ты же знаешь, что я тебя в этом хорошо понимаю Wink и говорила, что у тебя есть "мы" Ok а у меня "вы" Laughing и именно поэтому ничего бросать не надо Ok и я не буду Wink

heilen писал(а):
А насчет понравившейся тебе картинки, я как увидела, подумала: "Ну вот Эрик и напросился".
P.S.: представляешь сколько таких маленьких Эриков? Маленький комок счастья...упорства, непрошибаемости и харизмы...

Да, фотка и правда очень милая tender

Света Guby спасибо тебе!

Cascata писал(а):
p.s. у меня самой мыслей и эмоций много, а как доходит по выражение письменно, тут половину теряю но стараюсь как могу

Афтор благодарен уже за то, что ему ответили взаимностью Ok rose

Tais писал(а):
Для меня есть какое-то таинство, магия в отношениях отца и ребенка (отличная от материнской). Если мужчина любит возиться и ладит с детьми, это безумно привлекательно.

Да shuffle Таис тут я с тобой очень даже согласна Wink невероятно абалденное зрелище да и не только)))

Tais писал(а):
Что-то я размечталась совсем... детей-то наверно и не планируется. Лия, скорее всего, бесплодна. У Эрика тоже Нейла в роду. Мда...
Нет, не хочу ничего знать. Дети будут!

Нуууу Laughing афтор конечно может написать все, что пожелает, но вот над этим лучше подумать Crazy хотя я сама очень хочу, чтобы у них были детишки tender

Девочки спасибо вам за добрые слова!

...

Kate-rinka:

Девочки что еще хотела сказать - что-то афтор сейчас как-то морально нездоров

поэтому может мелить и всякую чушь или высказываться не по теме, или не так, как надо

Я тут с расстройства наехала и ведь не сказала слова благодарности тем, кто оставил в темке хоть одно сообщение, но продолжает читать, и ведь я все равно всем благодарна за внимание и даже за пару написанных строк просто, простите афтора (он скоро поправится) и, пожалуйста, не забывайте о нем самом пусть и не совсем адекватном

...

кулачок:

Мне очень очень нравится Very Happy это роман каждый раз от прочитанного получаю ОГРОМНЕЙШИЕ УДОВОЛЬСТВИЕ эмоции переполняют,но выразить все это текстом как то не очень получается и я остаюсь тихой Embarassed ,но горячей Ar поклонницей.АВТОРУ rose Flowers rose Flowers rose Flowers rose Flowers Serdce Serdce Serdce Serdce

...

Виола:

Катюш, прочитала вчера твой крик души. Ты очень эмоционально и главное правильно озвучила мысли каждой из нас (как авторов, так и переводчиков). Думаю добрые слова девочек, поднимут тебе настроение.

Кулачок, а по мне отзыв получился очень приятным для автора

...

kosmet:

Я помню, что с момента их встрпечи прошло всего ничего, но!
Kate-rinka писал(а):

Эрик за это же время явно прогрессировал в признании своего к ней отношения, пусть и замешанного на страсти и желании, однако с явно выраженной нежностью.
Она же... Вот и остается надеятся на Эрика

...

Kate-rinka:

Анют Guby спасибо тебе, и не надо думать, что не получается, все получается Serdce афтор рад даже строчечке ответа rose и очень рад, если роман доставляет удовольствие Very Happy Guby

Виола писал(а):
Катюш, прочитала вчера твой крик души.

Ой, Лен, да Crazy что-то со мной такое странное приключилось Broil

Виола писал(а):
Ты очень эмоционально и главное правильно озвучила мысли каждой из нас (как авторов, так и переводчиков).

Ага Guby я знаю, что девочкам авторам и переводчицам это все очень даже знакомо Crazy и тут одно дело - когда тебя НЕ читают, и совсем другое - когда читают, но незаметно Laughing и как-то меня так зацепило это (когда я посмотрела на все вокруг и не только на нашем этом сайте), причем на Леди у меня больше всего девчонок, кто делится своим мнением и впечатлением, и кто помогает мне писать этот роман когда в других местах... Crazy ну честно, если бы не вы, девочки, я б или уже бросила это дело, либо писала что-нить другое, либо бы ковыряла текст тихо сама с собой.

Виола писал(а):
Думаю добрые слова девочек, поднимут тебе настроение.

Аха девочки у меня умнички и я уже почти совсем в норме tease

Лёлик Guby ага, Эрик не подкачает не злись на Лию Guby она исправится

...

Юлианочка:

Да отцы и дети и это что-то посмотришь на них со стороны аж умиляешься. А когда отец и дочь, в особенности взрослая дочка, это что-то, а когда у дочки появляется парень у отца ревность ужасная. Представьте у нашего Эрика дочка и за ней ликан ухаживает, как наш Эрик. Чувствую тогда Эрик покажет где раки зимуют.
Kate-rinka писал(а):
беда прям дома

Надеюсь что дома все наладиться Wink
Kate-rinka писал(а):
Девочки, спасибо вам, родные, за поддержку и понимание

Всегда готовы pioneer ты же нас радуешь таким замечательным романом

...

Tais:

Катя, как там у тебя наши волчата? Все болтают? Smile)

Я, кстати, спросить хотела.
Ты когда сцены или, например, диалоги пишешь, то сразу на чистовую или фразы могут меняться/дополняться по мере перечитываний?
Как ты пишешь вообще? Садишься за комп и перед глазами встает вся сцена?

kosmet писал(а):
Я помню, что с момента их встрпечи прошло всего ничего, но!
Kate-rinka писал(а):
Эрик за это же время явно прогрессировал в признании своего к ней отношения, пусть и замешанного на страсти и желании, однако с явно выраженной нежностью.
Она же... Вот и остается надеятся на Эрика

Согласна. Все Эрик, да Эрик. Несправедливо это. С Лииной стороны тоже какие-то шаги должны быть.
Ну, надеемся, теперь-то она их начала. Smile

Интересно, будет когда-нибудь такое, чтобы ЛИЯ его добивалась?

Kate-rinka писал(а):
А Эрик tender ой, девочки, он такое сделает Ar что у Лии не останется другого выбора, кроме как Laughing все наконец-то понять, я вам скоро расскажу Wink потерпите только

Боже. Катя, ты меня пугаешь. Пожалуйста скажите мне кто-нибудь, что он там не пожертвует ради нее своей жизнью. Shocked

Если планируется какая-либо жертва со стороны Эрика, то лично мне хотелось бы равноценной жертвы и со стороны Лии в отношении нашего ликанчика. А то пока что все жертвы выпадают лишь на долю Эрика. Мне его прямо жалко.

Юлианочка писал(а):
Да отцы и дети и это что-то посмотришь на них со стороны аж умиляешься. А когда отец и дочь, в особенности взрослая дочка, это что-то, а когда у дочки появляется парень у отца ревность ужасная. Представьте у нашего Эрика дочка и за ней ликан ухаживает, как наш Эрик. Чувствую тогда Эрик покажет где раки зимуют.

Гыыы, я тоже об этом думала. Поэтому и хочу ему одну дочечку. Smile)

Мдаааа, как нас далеко занесло, однако. Тут еще и Эрик-то с Лией между собой-то не разобрались, а мы уже обсуждаем проблемы гипотетических детей лет эдак через 20. Smile

...

журавлик:

Дааа... Вот нет тебя несколько дней, а тут оказывается так жарко!!! Мне уж после стольких слов просто нечего добавить, НО Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ТВОИМ ПОЧИТАТЕЛЯМ, дорогая Kate-rinka Evil or Very Mad Я просто не представляю, как можно обидеть ТАКОГО автора!!! plach Сама я не пишу (чего нет - того нет search ), но искренне сочувствую твоей ситуации Sad не расстраивайся, а главное - ни в коем случаетне бросай нас, одиноких и страждущих твоего творчества Wink [/b]

...

Mjoy:

Я уже 5 раз перечитала кусочек, так интересно что дальше и что б 6 раз не читать я опять занялась картинками. не знаю понравится или нет. Вот что у меня получилось

...

Изабелла:

Kate-rinka писал(а):
ну честно, если бы не вы, девочки, я б или уже бросила это дело, либо писала что-нить другое

Не наааааадо!!!! Только не это! Как же мы бы тогда без Эрика жили бы???!!!

Катеринка, не расстраивайся! Люди без совести. Они и в реальной жизни такие, что уж про инет говорить...
Мы - твои верные читатели, и всегда с нетерпением ждем продолжения.
Последний кусочек очень нра. Спасибо! Лия - такая милашка, когда не брыкается, а Эрик явно настроен на конструктивный разговор. Интересно, о чем они договорятся?

П. С. Может, тебе перед каждым произведением выкладывать что-то типа предостережения. Типа "Прошу не выкладывать произведение на других сайтах без согласия автора", раз уж сами люди додуматься спросить не могут...

...

Kate-rinka:

Юлианна Guby

Юлианочка писал(а):
Представьте у нашего Эрика дочка и за ней ликан ухаживает, как наш Эрик. Чувствую тогда Эрик покажет где раки зимуют.

Ой, я вообще не завидую этим парням Laughing

Юлианочка писал(а):
Надеюсь что дома все наладиться

Guby будем стараться ( Dur )

Юлианочка писал(а):
Всегда готовы ты же нас радуешь таким замечательным романом

rose вот за это я, малоадекватная Laughing и зацикленная во всем на взаимности, вас и люблю Serdce

Таис Guby

Tais писал(а):
Катя, как там у тебя наши волчата? Все болтают?

Да они все беседу беседуют)))

Tais писал(а):
Ты когда сцены или, например, диалоги пишешь, то сразу на чистовую или фразы могут меняться/дополняться по мере перечитываний?
Как ты пишешь вообще? Садишься за комп и перед глазами встает вся сцена?

Ой)) Wink Guby вот с Оскалом почти половина сюжета (основной ход) сразу нарисовался (Лёлик Guby меня хорошо пнула shuffle и навела на нужные мысли, которые раскрутились во все то, что сейчас выходит) и особенно вот некоторые сцены в голове не давали мне покоя Диалоги всегда спонтанно выходят Mr. Green а так в основном я мало правлю, зато иногда долго думаю, прежде чем написать хоть строчку Crazy а иногда льется так, что не успеваешь за мыслями. А вообще большинство сцен в голове вырисовываются заранее, я их сначала продумаю, как красивее, как лучше, как правильнее и как вообще герои могут поступить дальше, как себя повести, а потом пытаюсь это все высказать, а дальше уже по ходу дела - иногда садишься с одними мыслями, а текст получается совсем другим и что самое интересное - вся сцена дополняется деталями и приобретает наглядный вид, который можно прочувствовать и почти что прощупать - вот это одна из причин, почему мне так нравится писать Very Happy хотя иногда возникают и трудности Crazy которые требую время, пока в мозгу что-нибудь не щелкнет Crazy

Tais писал(а):
Согласна. Все Эрик, да Эрик. Несправедливо это. С Лииной стороны тоже какие-то шаги должны быть.
Ну, надеемся, теперь-то она их начала.

Интересно, будет когда-нибудь такое, чтобы ЛИЯ его добивалась?

ммм) надо подумать Ok

Tais писал(а):
Боже. Катя, ты меня пугаешь. Пожалуйста скажите мне кто-нибудь, что он там не пожертвует ради нее своей жизнью.

Неее, жизнью жертвовать не будет Wink но глазки ей откроет Ok

Tais писал(а):
Если планируется какая-либо жертва со стороны Эрика, то лично мне хотелось бы равноценной жертвы и со стороны Лии в отношении нашего ликанчика. А то пока что все жертвы выпадают лишь на долю Эрика. Мне его прямо жалко.

... Very Happy нет, вот Таис ваши комментарии иногда очень даже помогают направить мысли в нужном и интересном направлении Ok процесс уже пошел Wink

Tais писал(а):
Мдаааа, как нас далеко занесло, однако. Тут еще и Эрик-то с Лией между собой-то не разобрались, а мы уже обсуждаем проблемы гипотетических детей лет эдак через 20.

Да Laughing наши герои еще пока даже не совсем вместе

журавлик Guby спасибо тебе!

журавлик писал(а):
Я просто не представляю, как можно обидеть ТАКОГО автора!!!

Обижают, к сожалению, всех Crazy

журавлик писал(а):
не расстраивайся, а главное - ни в коем случаетне бросай нас, одиноких и страждущих твоего творчества

Guby нет, вас я не брошу Wink

Mjoy Very Happy здорово! красивошная картинка tender спасибо тебе Guby Ar а дальше уже пишу Ok

Катя Guby

Изабелла писал(а):
Катеринка, не расстраивайся! Люди без совести. Они и в реальной жизни такие, что уж про инет говорить...

Ага Crazy что характерно))

Изабелла писал(а):
Мы - твои верные читатели, и всегда с нетерпением ждем продолжения.

Я это всегда помню rose

Изабелла писал(а):
Последний кусочек очень нра. Спасибо! Лия - такая милашка, когда не брыкается, а Эрик явно настроен на конструктивный разговор. Интересно, о чем они договорятся?

Эрик просто хочет владеть ситуацией, ну и конечно же - самой Лией Laughing но с ее Стаей теперь это может усложниться, да и самой Лии нужно объяснить, что он хочет уже больше, чем короткодневный секс Crazy

Изабелла писал(а):
П. С. Может, тебе перед каждым произведением выкладывать что-то типа предостережения. Типа "Прошу не выкладывать произведение на других сайтах без согласия автора", раз уж сами люди додуматься спросить не могут...

Боюсь, это может быть бесполезно nus

Девочки Flowers Flowers Flowers спасибо вам, что выслушали и ответили мне, терпеливые вы мои Guby я в норме Ok и постараюсь скорее порадовать вас продолжением Wink

...

ANTONINA:

Kate-rinka писал(а):
Но искушение было так велико, что Лия поддалась ему, закусила губу и подползла обратно к ликану. Он же спал, и почему бы не воспользоваться представленной возможностью?
УРАААААААААААА Лия призналась себе что сходит сума по Эрику но это и понятно Я САМА ОТ НЕГО БАЛДЕЮ !!!
Kate-rinka ТЫ МОЛОДЕЦ С КАЖДЫМ РАЗОМ ВСЕ БОЛЬШЕ ВЛЮБЛЯЮСЬ В ТВОИХ ГЕРОЕ !!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!!!!!!!!!! Guby Guby Guby Guby Guby Guby А по поводу того что кто то выложил твой рассказ Я В ШОКЕ !!!!!!!! КАК ЖЕ ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ ЛЮБОЙ МОЖЕТ ВЗЯТЬ А ПОТОМ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТОГО ЕГО ????????!!!!!!!!!! А вот может кто то знает если защита от того рода воровства ??? Или может надо свои рассказы как то патентовать или лицензия там ?! А что на открытия дают А ТЫ ЧЕМ НЕ ОТКРЫТИЕ !!! Ты же ТАЛАНТ !!!! Катеринка не расстраивайся мы тебя очень и очень любим и ценим !!!!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню