Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Киндрэт-Клуб

Kasta:

Lark, я всегда знала, что ты садистка, но чтоб настолько...
Если уж в первом туре такие вопросы, Shocked Shocked Shocked то что же будет во втором?! Пошла ковыряться в книгах и освежать память... Хоть опять заново перечитывай.

...

Lark:

Кобрита писал(а):
Ваши "страдания" получены, обработаны, и я захапистыми ручками начинаю потихоньку распределять призы До конца первого тура еще есть время, не все призовые места заняты, но первые победители уже наметились Так что кое-кому надо поторопиться и прислать мне уже ответы

Вот насчет захапистых ручонок осторожнее. А то люди подумают, что ты что-то утаиваешь (только не говори про тот золотой главный приз, я его уже перепрятала).

Спасибо всем, кто уже прислал ответы! Very Happy Very Happy

О, Kasta! Подключайся!! Труден только первый шаг, второй будет легок и приятен Wink Я отвечаю головой и хвостом! Laughing

Киндрэтманы, у вас еще есть шанс!

...

Miss Amy:

Я бы вам сказала..... легенькие вопросики...ууууууууууу)))

...

Lark:

Эми, легенькие будут дальше, а пока надо попотеть Smile

Just do it! (c) Nike sportswear

...

aminna:

Кобрита, спасибо, а то у меня возникли сомнения, потому как отправляла поздно вечером.

Lark, просто очень интересно, какой же шаг ты посчитала легким и приятным. Ждем-с

...

Lark:

aminna, сама увидишь Wink Не буду портить сюрприз Smile И поздравляю тебя с новым званием!

...

aminna:

Lark, спасибо за поздравления.
Естественно, думаю, жду не только я одна. Да тут уже и не так долго ждать осталось. Вы гораздо больше заинтриговали словами о призах.

...

Jaden Nixe:

Я с этим конкурсом побила все рекорды по чтению, перечитав вторую и третью часть за 4 часа)))
Не знаю, насколько правильно ответила, но вопросы понравились)))

...

JaNe WoLtUri:

всем желаю удачи! она нужна не меньше чем знание канона)))

сама участвовать пока не могу, сессия что б её

...

Lyuda:

Ларк, а можно будет заранее объявить время и день, когда вывесят следующие вопросы?

...

Lark:

Люся, непосредственно после оглашения результатов первого этапа, то есть в понедельник. Но второй этап не на скорость, просто для развлечения.

...

Кобрита:

*решила поддакнуть* Тем, кому вопросы 1-го тура показались сложными, авторитетно могу заявить, что больше в конкурсе Dread kindred такого зверства не будет 2-й тур поможет сгладить напряжение от первого, развеет и повеселит , а 3-й потребует от вас творческих навыков, оригинальности мышления и нестандартного подхода к ситуации

...

Lyuda:

Мне не показались вопросы 1-го тура зверские, может чуть-чуть. Просто, когда читаешь, такие мелочи не запоминаются. И начинается паника ничего не помню ничего не знаю, а ответить надо. Блин, как на экзамене .

...

Miss Amy:

А я ничего не помню...ничего незнаю...ля-ля-ля)))))))

...

Lark:

Эми, да ладно, прям так-таки и ничего? Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню