Клуб Темного Двора (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Kiki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.12.2008
>16 Янв 2020 9:55

*утопая в обилии и разнообразии хвойных* Ничеси у вас сусеки! За такими выскребками и не угнаться)))
Элви, поздравляю с победой! Смекалка - наше всё ;)
Всех с наступившими и отгремевшими! Ура - передышка!

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>24 Янв 2020 21:29

Передышка - не конец, а всего лишь пауза! И снова нажимаем play, потому что в странах Азии уже наступил Лунный Новый год! Год Крысы, поэтому особые поздравления и самые теплые пожелания тебе, Систер)) Пусть этот год принесет тебе как можно больше бонусов, пусть станут реальностью твои самые заветные и прекрасные мечты. И ко всем остальным ТД-шным Мышам-Крысам это тоже относится)) Признавайтесь-представляйтесь, если вы они и есть!

Ну и небольшой флешмоб в честь этого события: кто чем ужинает (или завтракает-обедает) в Лунный Новый год 2020? Таймлайн: с вечера 24-го по вечер 25-го. Помните, что наступил год Белой крысы, поэтому что-нибудь белое на столе быть обязано! Или желательно)) Ну я-то специально готовилась, так что у меня все предсказуемо:

Золовка из своего кафе отправила с нарочным))

Дитя Луны, ты сияешь,
Когда взойдет Луна,
Наступит твое время.
Не плачь, дитя Луны -
Когда взойдет она,
Придет твой час.

В песне должно быть слово "луна"! А потому что Лунный Новый год, и все мы кто? Дочери Луны!

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>24 Янв 2020 23:06

Ну, с Соллалем, с Лунным Новым годом, с Китайским (восточным) Новым годом всех!
А кто-то елку уже убрал? (я - нет)))

Руста писал(а):
небольшой флешмоб в честь этого события:

поддерживаю, ибо у меня как раз в тему - юго-восточная Азия как стиль жизни))

тайский том-ям кунг (версия с креветками) + пиво тайское, светлое)) и тост к нему: пусть крыска принесет всем удачу

ну и музыкальный номер нашей программы... бум-бум)) то есть..

но без памятного бум-бума, зато со знойными эро-танцами в ночи))

Были дни, когда я боялся боли
Но теперь по ночам я расправляю крылья
Каждую ночь я делаюсь безумным
И раз это тоже всегда был я - пусть так и будет
Ночь так жарка, так безумна

Жаркая ночь
Нет нужды пугаться, это только начало
Не беспокойся
Когда настанет день, ночь превратится в лунный свет
Не бойся! Это ночь тебя поприветствует
Она улыбается тебе
И луна сияет

Систер, роллы??? или кимпаб?)) скажи, вкуснятина же
(сразу вспомнила суши от одного адского величества))) завлекал, подземный, завлекал)))

Руста писал(а):
Ну и как же без песни

который год удивляюсь к жанру "лирик видео)") полноценный клип же фактически, просто проще, чем кинематографический/постановочный
музыканты всех жанров давно отошли в кипах от статичной заглушки и поверх нее текстов
(ну это я так, о своем, все равно чужие клипы никто тут не смотрит и тем более не комментирует - ржу)

>25 Янв 2020 1:28

Lady Elwie писал(а):
А кто-то елку уже убрал?

У меня елки не было, но всё НГ убранство на месте. Может, после Дня влюбленных уберу.

Lady Elwie писал(а):
юго-восточная Азия как стиль жизни))

У тебя точно))

Lady Elwie писал(а):
Систер, роллы??? или кимпаб?))

Ну не знаю... Вы всё слова какие-то говорите... Роллы, роллы))

Lady Elwie писал(а):
со знойными эро-танцами в ночи))

Ну вот что со спокойными азиатскими парнями делает горячий латиноамериканский воздух! Или горячие латиноамериканки? Скорее второе, да))) С текстом тоже все ясно))

Lady Elwie писал(а):
музыканты всех жанров давно отошли в клипах от статичной заглушки и поверх нее текстов

По-моему, еще не отошли, нет. Я часто вижу на каналах исполнителей, когда выходят их альбомы, клипы на одну-две-три песни, а на остальные (или даже на все с альбома) - тексты с заглушкой (обложкой альбома, например). А вот лирик видео я впервые как раз у АрЭма увидела. После выхода его сольного альбома. Сначала удивилась - ну похоже же на клип, а вот недавно сравнила две песни о Сеуле - всей группы и его сольную - и поняла разницу. В клипе картинка заслоняет текст. Для меня как визуала - точно. Особенно если там есть сюжет. Ты следишь за ним, за актерами или исполнителями. И только после первого просмотра читаешь сабы. А вот лирик видео просто погружает тебя в текст, ведет за собой, но не дает отвлечься - текст-то вот он, перед глазами. Хотя ты, Систер, разницы можешь и не почувствовать, как человек, который может делать несколько дел одновременно)) И все остальные Близнецы или Наполеоны)) Но для таких, как я - моно, а не стерео - лирик видео и скучать не дают, как при заглушке, и в то же время позволяют погрузиться в текст. Так что, если есть клип с сабами, вполне можно обойтись без лирик видео. А если клипа на песню нет, то, лирик видео, велкам! Я прям как музыковед))

Ну, и раз уж вспомнила два "Сеула", то вот они оба для сравнения:

>25 Янв 2020 1:58

Сеул я помню, но тут как экскурсия по городу, точно так же может отвлечь.. и тут, главное, какие у кого приоритеты или интересы, для меня, как любителя путешествий, в такого рода роликах песня сразу становится музыкальным сопровождением к картинке, отходит на второй план

кмк, для восприятия текста (не фанатами, а положим, просто интересующимся) необходима не несущая особой смысловой нагрузки картинка, как вот например:

(не стала с последнего альбома, там что ни песня, то минут по 10)))
но для сравнения

несмотря на почти статику, сюрреалистическая подборка оживших картинок уже вполне себе полноценный клип

поэтому я считаю, что лучше уж заглушка (обложка альбома/фото исполнителя(ей) и текст поверх

--------

ну и в продолжении лунной темы, ожидаемая

>25 Янв 2020 2:35

Lady Elwie писал(а):
ожидаемая

Тоже вот ностальгия)) Потому что столько раз она звучала в нашем клубе! И в самом разном исполнении. И вот едва слезу не пустила, но тут как загрохотало, и я так - Сииистер)))

Lady Elwie писал(а):
но для сравнения

Так вот именно! В лирик видео текст всплывает перед глазами, а картинка не отвлекает. А в первом видео, хотя вроде бы и природа только, но я ловила себя на том, что то поднимаю взгляд на эту самую природу, то опускаю на сабы. Лирик видео для понимания текста лучше! Имо))

У меня лунных песен в голове больше нет(( Как сказала одна ютьюберша, кей-поп затягивает тебя, как кроличья нора, и больше ничего ты не можешь слушать. Так и меня затянуло)) Но мне все-таки есть что сказать на прощание про Луну! Американцы же собираются в 2024-м году снова полететь туда. Ну и кинули клич в твиттере: мол, нам придется лететь где-то трое суток, будем слушать музыку, поделитесь хорошими песнями. Те, за которые будет подано больше всего голосов, включим в свой плейлист. Ну и угадай что, Систер?))

Три песни от моих любимых-дорогих попали-таки в плейлист: "Дитя Луны" (ту, что я выложила), "Микрокосмос" и "134340" (это номер карликовой планеты Плутон). Тематические, видно, были в приоритете))

>25 Янв 2020 2:42

Руста писал(а):
как загрохотало

а вы чего хотели от старой металлистки? кхе-кхе)))

Руста писал(а):
Лирик видео для понимания текста лучше!

так то и были лирик видео - так прям и назывались, но по сути они не лирик (о чем я и говорю), а упрощенные клипы

Руста писал(а):
кей-поп затягивает тебя, как кроличья нора, и больше ничего ты не можешь слушать.

а некоторые забирают из кей-попа айдолов и тащат всеми силами Мироздания к себе в рок))) и даже получается - нимношк))

Руста писал(а):
Три песни от моих любимых-дорогих попали

с чем я вас и поздравляю))

Руста писал(а):
У меня лунных песен в голове больше нет((

а у меня их еще целый список)) пч надо слушать правильный жанр)))

>05 Мар 2020 17:42

А вдоль дороги - мёртвые с косами стоят, и ТИШИНА! (с)

День защитника, наставника и покровителя пропустили, конечно же. И 8 марта тоже придется. Нехорошо, но надеюсь, что мы сможем отметить выход Хроник. Извините, что задерживаю, год для меня начался не то чтобы нехорошо, а очень нехорошо, но я стараюсь всё преодолеть и дописать-таки свой опус. Ибо где начала, там и надо закончить.

А пока заглянула на минуту, что отметить этот день в календаре ТД красным цветом. Потому как в этот день произошла смычка персов ТД из мира высокой моды и персов ТД из музыкального мира. И все мои! Шутка. Но в каждой шутке есть доля шутки, да)) Так вот вчера вышел новый клип моих BTS, и небезызвестная топ-модель Карли Клосс в своем официальном твиттере написала по этому поводу:

Знаю, что здесь не все любят Карли, но мне она нравится, и в списке образов ТД у нее тоже строчка имеется, так что смычка налицо)) Магия ТД в действии!

>05 Мар 2020 21:43

Систер, не знаю, что там с моделями, но в самом ролике есть док-во стыка реала с ТД))

>05 Мар 2020 22:12

Lady Elwie писал(а):
док-во стыка реала с ТД))

Даа!

На самом деле у меня даже руки иногда опускаются, потому что так много задуманного мною (и так долго реализуемого) вот просто начинает сбываться. Как будто трансляция идет. Почему руки опускаются? Ну потому что ведь никому не докажешь, что это все в твоей голове с позапрошлого года было! В общем, надо вовремя все писать и дописывать, а не тянуть два года. Но я тормоз.

И останется, наверное, таким навсегда. Вышло в январе, и в нем будто расклад сил прорисован. Из моей истории. И я уже глаза закрываю на все это (не всегда получается), потому что ну не хочется уже писать о том, что в глаза бросается в реале. Еще раз скажу: писать надо вовремя! Когда/Если допишу, и кому-то захочется узнать, что в этом видео навело меня на такую мысль, я отвечу. Пока уж не буду. А то прям совсем((

>05 Мар 2020 22:17

Руста писал(а):
никому не докажешь, что это все в твоей голове с позапрошлого года было

увы, но об это знаешь ты и знает Мироздание)) а это самое важное

>06 Мар 2020 18:06

А Мироздание принесло мне несколько интересных видео! Нашей итальянской ведьмочке это должно быть известно, но все равно ж интересно))

Ну и самое актуальное на сегодня:

>14 Мар 2020 18:40

8 марта не заглядывала сюда, а сейчас зашла, а тут все еще праздничное убранство))

А в центре цветочки мне прям к лицу!

Разрываюсь между первым и третьим - ну красота ж))

Но чего я зашла-то. Захотелось в очередной раз разбавить наши тревоги и страхи шутками.

Так и вижу: подъезжает мой, затоваренный такой (я реально уже начала запасаться), и Смерть ему голосом Систер: "Серьезно?!"))) Так что, ведьмочка, ты хоть там и затихарилась, но мы ведь не чужие - знаем, что твой первым идет всегда. За ним следом мой, но я-то уж подготовилась: стырила из квартирки Херца веревок побольше и, если что, буду вязать своего - типа такие вот игры у нас, дорогой. Пока могу, не дам ему выйти! А у тебя задача посложнее - загнать джина обратно в бутылку. Так загоняй, родная! Реально страшно ведь, а! Ну ладно, с Азии начал - чума на наши с Систер оба дома)) но сейчас ведь и на ваш дом обрушился - Италия в огне! Мобилизуйся, Тира!!!

>14 Мар 2020 19:05

Я предлагаю брать пример с находящихся в коронавирусной осаде итальянцев, которые в позитивном настроении переживают все невзгоды и

на балконах

Систер, а твой молодец)) запасливый))

>14 Мар 2020 19:21

Ну так-то, если мой второй слева со щитом, то это может быть и Мор, конечно. Хе-хе-хе)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Июл 2025 0:41

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Алейник Мария. Забыть тебя - мне не хватает сил... » Mария Алейник Забыть тебя - мне не хватает сил... ­Скажи, зачем ты повод... читать

В блоге автора михайловна: Мое творчество

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Загадочная гибель Александра Блока.

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб Темного Двора (18+) [7150] № ... Пред.  1 2 3 ... 53 54 55 ... 72 73 74  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение