Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nelly:

...

Nelly:

AFIR писал(а):
Kliomena писал(а):
Тихо ша! Но у меня просьба спойлерить более подробно!!!

Ната, присоединяюсь к просьбе.

Обещаю,все, сегодня заканчиваю и радуюсь и огорчена одновременно. Просто спойлерить не могла точно, так как еще не дочитала, потому так коротко было, обещаю дальше ни ни, таково не будет
Я так поняла история Гидеона обещает быть ооочень интересной, или я так настроена потому что являюсь еще фанаткой Гидеона . Скажу честно история Сабина мне не очень, а вот Аэрон да, так нежно, так нежно ну для меня по крайней мере, не зря пускали тут слюню по Аэрону

...

Leni:

Ой, я прочла Аэрона!!! Прям...вай! Не знаю, куда эмоции деть)))))))))))))))))))) Ой, просто в восторге!!! Ох, прости мою сумбурность))Я так по ПП скучала оказывается)) Оч рада, что в книге главы от лапика- Стрейди появились))) Ууу!))) Как Джена все замутила с этими артефактами!!!!)))
Вот))) Высказалась называется...))

...

adialiya:

Привет Всем!!! Я новоиспеченный фанат Джены Шоуолдер!!! Хочу поблагодарить переводчиц за прочитанные мною кнги!!! Сейчас рыдаю из-за потери Париса, он мой любимый герой!!! Прям даже Темных охотников затмили прекрасные Повелители

...

Nelly:

Клио, Кэт примите и мои поздравления

...

FairyN:

KattyK писал(а):
FairyN писал(а):
Девушки, тллько что дочитала про Аэрона - уууууууууууууууууууу. Кул. Прям уважаю Джену. а сколько завязок....... Эх.

Энн, пожалуйста, оставь что-нибудь под "спойлером". Очень интересно твое мнение.

...

Nelly:

...

KattyK:

...

FairyN:

Но мне правда интеерсно терь, будет ли книга про Галена....

...

KattyK:

...

Nelly:

Vinky писал(а):
Nelly. от твоего последнего спойлера я просто в шоке и готова рвать волосы на голове..

О, да у меня даже мысль возникла ну такая, но не буду говорить(ну это же мое воображение , а все зависит от Джены в продолжении)

...

FairyN:

KattyK писал(а):
Я теперь тоже к нему неоднозначно отношусь. Поэтому. скорее всего, она напишет книгу о Галене. Просто не так скоро, - ведь надо еще всех однозначно хороших Повелителей осчастливить.

Он реально вызвал к себе что-то положительное после той сцены в пабе.

...

KattyK:

...

Nelly:

...

FairyN:

KattyK писал(а):

Ага, и чем дольше будет искать, тем веселее будет встреча, имхо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню