Знакомо ли вам творчество этого автора? |
Благодаря Клио |
|
8% |
[ 56 ] |
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора |
|
9% |
[ 65 ] |
Да!!! |
|
25% |
[ 170 ] |
Да!!! Я ее обожаю!!! |
|
11% |
[ 81 ] |
Да, нашла как то внете |
|
1% |
[ 9 ] |
Кто такая??? |
|
3% |
[ 22 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет... |
|
8% |
[ 57 ] |
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях |
|
8% |
[ 56 ] |
пока нет |
|
10% |
[ 72 ] |
теперь уже да,спасибо вам |
|
9% |
[ 64 ] |
Читала только о Повелителях, |
|
2% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Nelly:
Что же ты натворила Легиончик, что дальше будет

, не могу надо скорее дочитать, а я все мучаю и себя и книгу, катастрофически времени не хватает
...
Nelly:
AFIR писал(а):Kliomena писал(а):
Тихо ша! Но у меня просьба спойлерить более подробно!!!
Ната, присоединяюсь к просьбе.

Обещаю,все, сегодня заканчиваю и радуюсь и огорчена одновременно. Просто спойлерить не могла точно, так как еще не дочитала, потому так коротко было, обещаю дальше ни ни, таково не будет
Я так поняла история Гидеона обещает быть ооочень интересной, или я так настроена потому что являюсь еще фанаткой Гидеона

. Скажу честно история Сабина мне не очень, а вот Аэрон да, так нежно, так нежно ну для меня по крайней мере, не зря пускали тут слюню

по Аэрону
...
Leni:
Ой, я прочла Аэрона!!! Прям...вай! Не знаю, куда эмоции деть)))))))))))))))))))) Ой, просто в восторге!!! Ох, прости мою сумбурность))Я так по ПП скучала оказывается)) Оч рада, что в книге главы от лапика- Стрейди появились))) Ууу!))) Как Джена все замутила с этими артефактами!!!!)))
Вот))) Высказалась называется...))
...
adialiya:
Привет Всем!!! Я новоиспеченный фанат Джены Шоуолдер!!! Хочу поблагодарить переводчиц за прочитанные мною кнги!!! Сейчас рыдаю из-за потери Париса, он мой любимый герой!!! Прям даже Темных охотников затмили прекрасные Повелители
...
Nelly:
Клио, Кэт примите и мои поздравления
Чем была вызвана мое недовольство Легионом(она у нас теперь красавица), из-за ее договора с Люцифером, но хорошо что к концу книги ситуация разрешилась, а то боялось что нашим демоном еще с Люцифером придется бороться.
Девочки как я рыдала, когда Баден в конце спросил как насчет него когда он вернется, а поняв что нет, и когда стал передавать приветы своим друзьям, я начала так и рыдать

Надеюсь его когда-нибудь Джена все же вернет. А еще возникла такая идея,ну непроста так конечно, неужели Джена ведет к тому что Джилли и Уильям

, м-дааааа
А что меня больше всего удивило это Легион и Гален,их секс

...
FairyN:
KattyK писал(а):FairyN писал(а):Девушки, тллько что дочитала про Аэрона - уууууууууууууууууууу. Кул. Прям уважаю Джену. а сколько завязок....... Эх.
Энн, пожалуйста, оставь что-нибудь под "спойлером". Очень интересно твое мнение.
Ну я не знаю, что заспойлерить. :-)
Я ж всем удовольствие испорчу..:-) Но мне интересны отношения Сиенны и Париса (особливо после обещанных нескольких веков осатанения от вселившегося демона, что-то мну подсказывает, там все быстрее), Гидеон тож удивил, точнее его предыдущие отношения с Ночными кошмарами (но этого ждать совсем немного. слава всем). Бэдена жалко, интересно было бы подслушать его перепалки с Пандорой..:-))))))
Гален тож нашел себе занозу в заднице..:-))))) Два сапога пара, хотя жалко бедняжку, Люци гаденыш все-таки....
И вообще. Конечно так она все закрутила, завертела......
...
Nelly:
А я хочу чтобы Аэрону вернули его демона и его крылья

, его демон очень любил Оливию, ангела

Сиена с демоном мне кажется не справится, она и так мне кажется неустойчивой натурой

, бедный Парисик, досталась же тебе

Конечно Оливия может прокатить Аэрона ветерком по небу, но на своих крыльях лучше

...
KattyK:
Тут уже я так поняла, ничего нельзя поделать, -в смысле демон уже отдан другому. И крылышки ушли вместе с ним.
...
FairyN:
Но мне правда интеерсно терь, будет ли книга про Галена....
...
KattyK:
Я теперь тоже к нему неоднозначно отношусь. Поэтому. скорее всего, она напишет книгу о Галене. Просто не так скоро, - ведь надо еще всех однозначно хороших Повелителей осчастливить.
Ведь и Шеррилин Кеньон написала книгу о Страйкериусе.
...
Nelly:
KattyK писал(а):Тут уже я так поняла, ничего нельзя поделать, -в смысле демон уже отдан другому. И крылышки ушли вместе с ним.
Да, наверно,

но может (видно гален где-то рядом, не дает моей надежде умереть

)
Vinky писал(а):Nelly. от твоего последнего спойлера я просто в шоке и готова рвать волосы на голове..
О, да у меня даже мысль возникла ну такая, но не буду говорить(ну это же мое воображение

, а все зависит от Джены в продолжении)
...
FairyN:
KattyK писал(а):Я теперь тоже к нему неоднозначно отношусь. Поэтому. скорее всего, она напишет книгу о Галене. Просто не так скоро, - ведь надо еще всех однозначно хороших Повелителей осчастливить.
Он реально вызвал к себе что-то положительное после той сцены в пабе.
...
KattyK:
И думаю, что Легиончика он ищет не только для того, чтобы наказать за попытку убийства
...
Nelly:
FairyN писал(а):KattyK писал(а):Я теперь тоже к нему неоднозначно отношусь. Поэтому. скорее всего, она напишет книгу о Галене. Просто не так скоро, - ведь надо еще всех однозначно хороших Повелителей осчастливить.
Он реально вызвал к себе что-то положительное после той сцены в пабе.
И я о том же в ответек Vinky, хочется уж
...
FairyN:
KattyK писал(а):И думаю, что Легиончика он ищет не только для того, чтобы наказать на попытку убийства
Ага, и чем дольше будет искать, тем веселее будет встреча, имхо
...