Ведущая сквозь тьму ( 18+) мистика, любовь

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Нафретири Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.08.2009
>18 Янв 2010 2:00

Мне бы так утром просыпаться...
Девушки, вы просто молодцы! Так всё описать... романтика и всё тут)))

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>18 Янв 2010 7:51

Лена, да, Крис сложно определиться со своими желаниями до конца и она немного непоследовательна. Но ее сложно не понять.
Виола писал(а):
Клод мужчина-скала, утащил девушку к себе в пещерку для сохранности

А Клод старается изо сех сил, хоть и сам не может понять пока, отчего.

Света, спасибо. Безумно приятно, что тебе понравилось. Постараюсь не очень затягивать продолжение с их разговором.

Даша, говорить уж очень долго они не смогут, Кристине еще на работу надо, но выяснить они сумеют очень многое. Спасибо, дорогая.

Маша, ты права, у Кристины сейчас не самый лучший период в жизни. Сможет ли Клод это ей компенсировать - посмотрим. А сам он очень удивляет себя же собственным поведением. Но уже не может иначе.
Mistic писал(а):
Будет триумфальная встреча Клода и Жана??

Разумеется, и уже достаточно скоро - этим же днем.

Натали, спасибо, очень рады, что тебе понравился этот отрывок. Он и правда, получился нежным. И приятно, что это понравилось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пушкарик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2009
>18 Янв 2010 7:56

Очень понравилось продолжение! Музыка тоже очень подходит! Клод сама забота, эта его нежность по отношению к Крис, просто дух захватывает! И Крис конечно сложно воспринимать магию и все остальное, но как она это приняла очень понравилось ее адекватность в восприятии действительности. Клод лапочка!!!! Спасибо!!! Теперь жду что они установят за кофе и сколько еще тайн из своего прошлого откроют!

Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гулия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 06.10.2009
>18 Янв 2010 9:53

Ураааааа!!!! Продолжение фантастическое! Постепенно Клод становится таким нежным, добрым и понимающим! Вот уже раскаивается и понимает ,что нуждается в Крис. И мне это безумно нравится!

Оля, Лили
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2010 11:22

Анечка, ты права, Клод начинает исправляться, и вспоминать, что Кристина достойна лучшего обращения. А она... в конце концов, столько всего по магии прочла и узнавала, что не могла не чувствовать свою связь с этим, потому ей было немного проще принять такое в свою жизнь. Огромное спасибо, безумно приятно, что понравилось. А в разговоре еще много чего всплывет...

Гуля, да, Клод осознал, что его отношение к ней - выбивается из привычной колеи, и хоть для него это совершенно не свойственно, он очень старается. И я очень рада, что это тебе нравится. СПАСИБО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.12.2009
>18 Янв 2010 13:21

Большое спасибо за продолжение! Какая нежная и трогательная глава, Клод такой заботливый. А какое чудесное пробуждение... Восхитительно!

Юлианочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.11.2009
>18 Янв 2010 14:10

Оленька отрывок просто прелесть, а Клод вообще лапочкой стал. Представляю встречу Клода и Жака, она наверное жаркая будет shuffle

>18 Янв 2010 14:34

Наташа, спасибо. Очень приятно знать, что и такое поведение Клода вызывает одобрение и нравится, и не разочаровывает в герое. Мы очень рады, что понравилось.

Юлианна, СПАСИБО, мы рады, что тебе интересно
Юлианочка писал(а):
Представляю встречу Клода и Жака, она наверное жаркая будет

нууу, она будет запоминающейся, однозначно.
ой, какая авочка.....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.12.2009
>18 Янв 2010 15:01

ура долгожданная прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а какая нежная!!!!!!!!!!!!!!!!!!с каждым кусочком все интереснее!!!!!!!!жду с нетерпением продолжение!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lionessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Янв 2010 18:09

Я хотцу так же просыпаться каждое утро!!!
Огромное мерси за проду!!! Та-а-ак понравилосьSmile)

>18 Янв 2010 19:39

Алура, спасибо.!! Безумно приятно, что интерес к роману не пропадает.

Инесса, да, так просыпаться - здорово. Спасибо, так рада, что интересно.))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>18 Янв 2010 23:43

Оля, Лили, спасибо за такой милый, чудесный кусочек. После такого жестокого и беспощадного Клода было приятно познакомиться с добрым и плюшевым Клодиком. Эх, а как Кристине-то приятно было. Тут я смотрю уже очередь желающих очутиться на её месте образовалась. Кто последний? Я за Вами!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Янв 2010 6:44

Катя, нууу, это он еще не плюшевый просто..., нежный Нам безумно приятно, что тебе понравился этот отрывочек А очередь - да, уже образовалась)).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>19 Янв 2010 9:35

Лёлик Лили спасибо вам за продолжение

Такой трогательный кусочек tender ох и порадовал нас Клод сама нежность
Очень интересно куда подевался Жан Crazy и как пройдет кофепитие Mr. Green

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>19 Янв 2010 9:48

Хороший кусочек, Оля, просто замечательный, я бы сказала и почему-то мне показался по-домашнему уютным. Клод начинает докапываться до истины, к тому же очень интересно наблюдать за его внутренней борьбой. Сцена утром улыбнула... Smile Жду разговора за кофе.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 13:47

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Дилемма (современная проза, сборник, 18+)»: Бонус. Переломный момент » Некоторые события способны перевернуть жизнь с ног на голову. Они отрезвляют и заставляют пересмотреть... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ведущая сквозь тьму ( 18+) мистика, любовь [7361] № ... Пред.  1 2 3 ... 53 54 55 ... 96 97 98  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение