Мир Болливуда

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

колючка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.04.2009
>14 Июл 2010 18:32

Девочки, здравствуйте, я к вам с большой, просто огромной просьбой. Вы как эксперты можете помочь.

Вам, наверное, уже говорила Влада, мы в СЧ в четверг организовывали посиделки, посвященные Индии, и я проводила небольшой конкурс в виде ассоциаций. На последний вопрос ответа не было. Все бы ничего, но название фильма я сама не помню Embarassed

Спасибо Владе, она дала подробное описание:

Цитата:
Девочку Эйду из английской семьи, живущей в Индии похитили и воспитывали в секте богини Кали. ЕЕ хотели принести в жертву , когда она станет взрослой. Когда она выросла, ее встретил парень индиец, он был сыном раджи, чью семью истребили.

Буду, очень-преочень благодарна!!!! Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

джухи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>14 Июл 2010 19:01

колючка писал(а):
Цитата:
Девочку Эйду из английской семьи, живущей в Индии похитили и воспитывали в секте богини Кали. ЕЕ хотели принести в жертву , когда она станет взрослой. Когда она выросла, ее встретил парень индиец, он был сыном раджи, чью семью истребили.
Буду, очень-преочень благодарна!!!! Laughing Laughing Laughing

Очень хороший сериал Тайны темных джунглей.

Оксана,спасибо за Рахула Дева. Нравится мне он чертяка. для меня всякии ВИКРАМЫ,CУРЬИ на одно лицо. Ну никак не решуксь с ними что-нибудь посмотреть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>14 Июл 2010 19:15

Джухи, спасибо, что подсказала название! А то у меня заклинило! Девочки, завтра у нас актеры- дети. Я подготовила кое-что, но завтра работаю до 8 часов вечера, поэтому начинайте без меня (т.е. я с работы начну чуток, а потом ждите меня к 9 часам). Как-то неудачно вышло, но не хочется никого просить поменяться сменами.

Дэлайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 12.10.2009
>14 Июл 2010 20:20

Всем привет !

Досмотрела я фильм Великий воин мне понравилось не смотря на перевод, хотелось бы в хорошем качестве найти этот фильм , историческая чать больше всего понравилась , а главного злодея самой его хотелось прибить , верила ему абсолютно . Хороший фильм

Посмотрела Разыскивается жених и лишний раз убедилась что фильмы с Сушмитой мне лучше не смотреть , не люблю я ее .

Оксана спасибо за информацию надо будет посмотреть эти фильмы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.12.2009
>14 Июл 2010 20:42

Дэлайн писал(а):
Посмотрела Разыскивается жених и лишний раз убедилась что фильмы с Сушмитой мне лучше не смотреть , не люблю я ее .

А мне она понравилась, не могу сказать что любимая актриса, но однозначно интересная, а пара Суш и ШКХ мне еще с фильма "Я рядом с тобой" нравится.............. Smile

джухи писал(а):
Оксана,спасибо за Рахула Дева. Нравится мне он чертяка. для меня всякии ВИКРАМЫ,CУРЬИ на одно лицо. Ну никак не решусь с ними что-нибудь посмотреть.

У меня сейчас период такой, смотрю только ЮИ, потом наверное перекинусь на какие нибудь сериалы или пересмотрю "Сумерки" Wink и об Индии забуду на какое то время, а там новые фильмы, любые актеры, Болливуд навсегда в моем сердце Serdce.............. ,а ЮИ просто заняло еще небольшой кусочек............... сердце оно большое, всем места хватит Hun Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июл 2010 20:48

я тебя понимаю.Просто в ЮИ мы находим настольгию по тем индийским фильмам ,с которых у нас началась любовь к ним.Болливуд слишком Оголливудился. А у меня сейчас период тайских лакорнов .Жду не дождусь перевода новых серий.индию пока не тянет смотреть .да и времени не хватает. а так полно фильмов скачены.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июл 2010 21:27

Laughing лакорн- это тайский сериал. В восторге от В ПЛЕНУ ЛЮБВИ

Харит - сын богатого бизнесмена, в связи со скоропостижной смертью отца, возвращается из за границы домой в Таиланд.
На его плечи ложится забота о младшем брате, а также руководство фабрикой по производству жемчуга.
Но после того, как младший брат (Харин) кончает жизнь самоубийством, из за разрыва со своей девушкой (Сансани), он одержим мыслю о мести.
Для этой коварной цели он похищает девушку, но по иронии судьбы на месте Сансани оказывается ее кузина Сорайя.
Которая после смерти родителей жила и воспитывалась в доме Сансани.
В знак благодарности она решает взять всю тяжесть вины на себя и понести наказание за свою сестру, так как обязана ей своей жизнью.

Слишком поздно Харит осознает, что похитил не ту девушку, так как в его сердце уже живет любовь...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leisan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>14 Июл 2010 22:02

Оксана, спасибо за такой развернутый ответ на мой вопрос Guby Любовь как бриз поставила на закачку, возьму на заметку Неуловимый

janin писал(а):
я еще не посмотрела Гаджини с Аамиром

советую посмотреть, фильм супер, мне очень понравился

janin писал(а):
А я ОШО не смотрела, в поиске тоже не нашла (там только какие то документальные ), если кто знает где скачать фильм или просто почитать о нем, дайте пожалуйста ссылку

ОШО- это Ом Шанти Ом (Когда одной жизни мало). Ты его найдешь везде. В главных ролях Шах и Дипика Падуконе.
Для меня этот фильм один из лучших!

Дэлайн писал(а):

аналогично! Мне она тоже не нравится, но в этом фильме Суш была на высоте! Единственная из всех, на мой взгляд
В отличие от Оксаны, пара Шах-Суш мне ни капельки не импонирует Non Она для него старовата и размерами не подходит... shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июл 2010 22:03

Нашла онлайн все 14 серий.............. http://eaon.ru/index.php?newsid=6250 похоже ты меня теперь на тайские сериалы подсадишь rofl, спасибо за новинки, я бы даже не додумалась что то тайское искать в просмотр............., хотя некоторые анимешки смотрю

Leisan писал(а):
ОШО- это Ом Шанти Ом (Когда одной жизни мало). В главных ролях Шах и Дипика Падуконе. Для меня этот фильм один из лучших!

Балда я, это фильм конечно смотрела, понравился, и комедия и трагедия и пародия............
Суш мне не понравилась в паре с Салманом, видела их вместе в двух фильмах ................. нет между ними химии
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дэлайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 12.10.2009
>15 Июл 2010 18:54

» Вечер «Дети-актеры»

Всем привет !

Хочу рассказать о молодой актрисе Айеше Капур фильмы не смотрела но видела выступление ее с Амитом Джи мне понравилось

Ayesha Капур, родилась 13 сентября 1994 в Индии, дебютный фильм «Тьма» играет Мишель Мак Нэлли в детстве получила награду как "Лучшая актриса второго плана" одновременно была выдвинута и выиграла премию Filmfare и в настоящее время является самой молодой, кому удалось выиграть Zee Cine премии и премии IIFA . Ее мать немка отец индийский бизнесмен Дилип Капур, владелец Hidesign цепи кожи магазинов товаров.

Фильмы
Тьма 2005
Сикандр 2009

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июл 2010 19:20

Всем привет! выбирала между Афтабом и этим актером.а уж когда узнала в каких фильмах в детстве он играл,сомнения отпали.Ради вечеринки посмотрела несколько фильмов с ним(и даже пересмотрела Раджу хиндустани).И знаете не пожалела.

КУНАЛ КХЕМУ

Мы очень хорошо помним этого актера по фильмам, где он играл еще подростком. Уже тогда в детсве он проявил себя как хороший актер. Вспомните фильмы с его участием :" Навстречу любви", "Раджа Хиндустани", "Маньяк", "Пламя", "Боль души". Нвозможно себе представить эти фильмы без этого обаятельного и талантливого мальчика. И поэтому, нет ничего удивительного в том что , когда он вырос, стал актером. Его улыбка, обаяние и искренность завоевала режиссров и сценаристов. Он очень приятен в общение: так говорят те, кто с ним работал. По сути дела, он из тех актеров-трудоголиков, которые все силы отдают свои фильмам и росту актерского мастерства.

Дата рождения: 25 мая, 1983
Место рождения: Srinagar, Jammu and Kashmir, India

Фильмография:

1. 99 (2009)
2. Джай и Виру / Jai Veeru (2009)
3. Dhoondte Reh Jaoge (2009)
4. Суперзвезда / Superstar (2008)
5. По барабану / Dhol (2007)
6. Traffic Signal (2007)
7. Ночь, перевернувшая жизнь / Kalyug (2005)
8. Боль души / Zakhm (1998)
9. Пламя / Angaaray (1998)
10. Маньяк / Dushman (1998)
11. Bhai (1997)
12. Tamanna (1997)
13. Раджа Хиндустани / Raja Hindustani (1996)
14. Aazmayish (1995)
14. Обида / Naaraaz (1994)
16. Навстречу любви / Hum Hain Rahi Pyar Ke (1993)
17. Sir (1993)

Награды:

Победитель на церемонии Screen Award 1999 в номинации "Лучший детский актер" за фильм Zakhm
Номинация на церемонии Stardust Award 2008, в категории "Суперзведа будущего" за фильм Traffic Signal
Номинация на церемонии Screen Award 2006, в категории "Многообещающий дебютант" за фильм Kalyug
Номинация на церемонии Zee Cine Award 2005, в категории "Многообещающий дебютант" за фильм Kalyug
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июл 2010 19:49

посмотри с ним КУДА ВАС ПОНЕСЛО И НОЧЬ, ПЕРЕВЕРНУВШУЮ ЖИЗНЬ и НАВСТРЕЧУ ЛЮБВИ
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июл 2010 19:52

Мне очень стыдно но к вечеринке я не подготовилась Embarassed
Ириша спасибо за Кунала, я его в детстве не помню и из перечисленных фильмов ничего не смотрела, хотя и считала о них, а из новых видела только Джай и Виру, прикольный он там.
Наверное вы в курсе для меня же была новость что в фильме "И в печали и в радости" роль маленького Рахула (герой ШХК), сыграл его сын Ариан, он такой милый, мне очень нравятся первые минуты фильма где Джая с ним играет и обнимает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июл 2010 19:58

ДЭЛАЙН С ПОВЫШЕНИЕМ ! Давно хотела спросить,что твой ник означает?

Раз нас мало выкладываю ссылки на статью из МИКА .читать друг за другом

http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=c952e2238f274ddd8a7347c137be9bb4

http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=24186effbfb54f92b58a0ca5272d3254

http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=9a4e9c1a9d984dc88f59804a711e93e2

http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=41592e2f7f414f39b7ae8299ab203e74

http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=7fb749c6e3a94262a22760cb64e9c73b

http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=e74ea24eba1643288cbc3503cc970134

http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=b699ffae8c1e4b7aa9684b4c61bace5a

http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=fe04a1d9c5244f7a8d5758c7086e5a9f
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>15 Июл 2010 20:00

Акаш Наир, играющий роль Бога Ганеши в телевизионном сериале под названием “Ganeshleela” испытывает большие неудобства. Он играет роль Бога слона и должен носить хобот. Каждое утро Акаш идет в школу и после занятий торопится в студию. Наложение грима и фиксация костюма занимает почти два с половиной часа. Съемки продолжаются более трех часов, и все это время ребенок не может принимать никакую твердую пищу. Часто съемки заканчиваются за полночь, а на следующее утро мальчик снова идет в школу. Тем не менее, родители и режиссеры сериала не испытывают угрызений совести. Его мать Джиоти Наир говорит: “Когда его пригласили ля участия в шоу, мы не понимали, что это будет так сложно. Мы просто не подумали о последствиях ношения хобота. Первоначально он даже боялся ходить на съемки из-за этих неудобств, но со временем хорошо освоился”. Его мать далее добавляет, что они обращались к производителям сериала с просьбой облегчить условия работы мальчика. “К счастью, съемочная группа очень хорошо относится к ребенку и даже балует его. Независимо от того хочет ли он есть, перед началом работы мальчика кормят и постоянно следят за тем, что он не голодал. Во время съемок он получает соки и энергетические напитки”.
Дхерадж Кумар, продюсер шоу, говорит, что хобот очень легкий и ребенку не трудно его носить. ” Мы знаем, что он не может, есть твердую пищу пока находится в костюме слона и поэтому мальчик получает жидкое питание. Кроме того, мы выполняем все его желания. Прежде всего, он просто ребенок. ” На вопрос журналистов думает ли мать о том, что Акаш тратит свое время на работу, вместо того чтобы играть со своими друзьями, она ответила: “Главное, что он любит сниматься. Я и муж имеем работу и не нуждаемся в заработках сына в отличие от большинства родителей, которые используют своих детей”.
Танай Чхеда играет молодого Шахрукха в новом фильме «My name is Khan». Каран Джохар недавно закончил снимать некоторые ключевые моменты с участием знаменитого подростка. Ранее Танай Чхеда с успехом сыграл среднего Джамаля в фильме «Миллионер из трущоб». Каран выбрал мальчика на эту роль, не только из за потрясающего сходства с Шахрукх Кханом в детстве, но и из за огромной популярности Таная и в трущобах Мумбаи и среди западной аудитории. Талантливый юный артист буквально поглотил черты характера Шахрукха и смотрится в новой кинокартине очень убедительно. Танай снимался вместе с актрисой Зариной Вахаб, которая в фильме играет роль матери. Несмотря на то, что действие фильма происходит в Нью-Йорке, там не было сделано ни одного кадра. Весь материал был отснят в Лос-Анджелесе и Сан-Франциско. А эти два города считаются самыми дорогими для съемок.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 12:39

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Сердце сокола (Герасимова Галина) Всегда с удовольствием беру в руки книги Герасимовой, но эту начинала читать с опасением поскольку... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Мир Болливуда [7496] № ... Пред.  1 2 3 ... 53 54 55 ... 359 360 361  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение