колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 18:32
Девочки, здравствуйте, я к вам с большой, просто огромной просьбой. Вы как эксперты можете помочь.
Вам, наверное, уже говорила Влада, мы в СЧ в четверг организовывали посиделки, посвященные Индии, и я проводила небольшой конкурс в виде ассоциаций. На последний вопрос ответа не было. Все бы ничего, но название фильма я сама не помню Спасибо Владе, она дала подробное описание: Цитата:
Девочку Эйду из английской семьи, живущей в Индии похитили и воспитывали в секте богини Кали. ЕЕ хотели принести в жертву , когда она станет взрослой. Когда она выросла, ее встретил парень индиец, он был сыном раджи, чью семью истребили. Буду, очень-преочень благодарна!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 19:01
колючка писал(а):
Цитата: Буду, очень-преочень благодарна!!!! Девочку Эйду из английской семьи, живущей в Индии похитили и воспитывали в секте богини Кали. ЕЕ хотели принести в жертву , когда она станет взрослой. Когда она выросла, ее встретил парень индиец, он был сыном раджи, чью семью истребили. Очень хороший сериал Тайны темных джунглей. Оксана,спасибо за Рахула Дева. Нравится мне он чертяка. для меня всякии ВИКРАМЫ,CУРЬИ на одно лицо. Ну никак не решуксь с ними что-нибудь посмотреть. |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 19:15
Джухи, спасибо, что подсказала название! А то у меня заклинило! Девочки, завтра у нас актеры- дети. Я подготовила кое-что, но завтра работаю до 8 часов вечера, поэтому начинайте без меня (т.е. я с работы начну чуток, а потом ждите меня к 9 часам). Как-то неудачно вышло, но не хочется никого просить поменяться сменами.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дэлайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 20:20
Всем привет !
Досмотрела я фильм Великий воин мне понравилось не смотря на перевод, хотелось бы в хорошем качестве найти этот фильм , историческая чать больше всего понравилась , а главного злодея самой его хотелось прибить , верила ему абсолютно . Хороший фильм Посмотрела Разыскивается жених и лишний раз убедилась что фильмы с Сушмитой мне лучше не смотреть , не люблю я ее . Оксана спасибо за информацию надо будет посмотреть эти фильмы |
|||
Сделать подарок |
|
janin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 20:42
Дэлайн писал(а):
Посмотрела Разыскивается жених и лишний раз убедилась что фильмы с Сушмитой мне лучше не смотреть , не люблю я ее . А мне она понравилась, не могу сказать что любимая актриса, но однозначно интересная, а пара Суш и ШКХ мне еще с фильма "Я рядом с тобой" нравится.............. джухи писал(а):
Оксана,спасибо за Рахула Дева. Нравится мне он чертяка. для меня всякии ВИКРАМЫ,CУРЬИ на одно лицо. Ну никак не решусь с ними что-нибудь посмотреть. У меня сейчас период такой, смотрю только ЮИ, потом наверное перекинусь на какие нибудь сериалы или пересмотрю "Сумерки" и об Индии забуду на какое то время, а там новые фильмы, любые актеры, Болливуд навсегда в моем сердце .............. ,а ЮИ просто заняло еще небольшой кусочек............... сердце оно большое, всем места хватит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2010 20:48
я тебя понимаю.Просто в ЮИ мы находим настольгию по тем индийским фильмам ,с которых у нас началась любовь к ним.Болливуд слишком Оголливудился. А у меня сейчас период тайских лакорнов .Жду не дождусь перевода новых серий.индию пока не тянет смотреть .да и времени не хватает. а так полно фильмов скачены. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2010 21:27
лакорн- это тайский сериал. В восторге от В ПЛЕНУ ЛЮБВИ
Харит - сын богатого бизнесмена, в связи со скоропостижной смертью отца, возвращается из за границы домой в Таиланд. На его плечи ложится забота о младшем брате, а также руководство фабрикой по производству жемчуга. Но после того, как младший брат (Харин) кончает жизнь самоубийством, из за разрыва со своей девушкой (Сансани), он одержим мыслю о мести. Для этой коварной цели он похищает девушку, но по иронии судьбы на месте Сансани оказывается ее кузина Сорайя. Которая после смерти родителей жила и воспитывалась в доме Сансани. В знак благодарности она решает взять всю тяжесть вины на себя и понести наказание за свою сестру, так как обязана ей своей жизнью. Слишком поздно Харит осознает, что похитил не ту девушку, так как в его сердце уже живет любовь... |
|||
Сделать подарок |
|
Leisan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 22:02
Оксана, спасибо за такой развернутый ответ на мой вопрос Любовь как бриз поставила на закачку, возьму на заметку Неуловимый
janin писал(а):
я еще не посмотрела Гаджини с Аамиром советую посмотреть, фильм супер, мне очень понравился janin писал(а):
А я ОШО не смотрела, в поиске тоже не нашла (там только какие то документальные ), если кто знает где скачать фильм или просто почитать о нем, дайте пожалуйста ссылку ОШО- это Ом Шанти Ом (Когда одной жизни мало). Ты его найдешь везде. В главных ролях Шах и Дипика Падуконе. Для меня этот фильм один из лучших! Дэлайн писал(а):
Посмотрела Разыскивается жених и лишний раз убедилась что фильмы с Сушмитой мне лучше не смотреть , не люблю я ее . аналогично! Мне она тоже не нравится, но в этом фильме Суш была на высоте! Единственная из всех, на мой взгляд В отличие от Оксаны, пара Шах-Суш мне ни капельки не импонирует Она для него старовата и размерами не подходит... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2010 22:03
Нашла онлайн все 14 серий.............. http://eaon.ru/index.php?newsid=6250 похоже ты меня теперь на тайские сериалы подсадишь , спасибо за новинки, я бы даже не додумалась что то тайское искать в просмотр............., хотя некоторые анимешки смотрю
Leisan писал(а):
ОШО- это Ом Шанти Ом (Когда одной жизни мало). В главных ролях Шах и Дипика Падуконе. Для меня этот фильм один из лучших! Балда я, это фильм конечно смотрела, понравился, и комедия и трагедия и пародия............ Суш мне не понравилась в паре с Салманом, видела их вместе в двух фильмах ................. нет между ними химии |
|||
Сделать подарок |
|
Дэлайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 18:54
» Вечер «Дети-актеры»Всем привет !Хочу рассказать о молодой актрисе Айеше Капур фильмы не смотрела но видела выступление ее с Амитом Джи мне понравилось Ayesha Капур, родилась 13 сентября 1994 в Индии, дебютный фильм «Тьма» играет Мишель Мак Нэлли в детстве получила награду как "Лучшая актриса второго плана" одновременно была выдвинута и выиграла премию Filmfare и в настоящее время является самой молодой, кому удалось выиграть Zee Cine премии и премии IIFA . Ее мать немка отец индийский бизнесмен Дилип Капур, владелец Hidesign цепи кожи магазинов товаров. Фильмы Тьма 2005 Сикандр 2009 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2010 19:20
Всем привет! выбирала между Афтабом и этим актером.а уж когда узнала в каких фильмах в детстве он играл,сомнения отпали.Ради вечеринки посмотрела несколько фильмов с ним(и даже пересмотрела Раджу хиндустани).И знаете не пожалела.
КУНАЛ КХЕМУ Мы очень хорошо помним этого актера по фильмам, где он играл еще подростком. Уже тогда в детсве он проявил себя как хороший актер. Вспомните фильмы с его участием :" Навстречу любви", "Раджа Хиндустани", "Маньяк", "Пламя", "Боль души". Нвозможно себе представить эти фильмы без этого обаятельного и талантливого мальчика. И поэтому, нет ничего удивительного в том что , когда он вырос, стал актером. Его улыбка, обаяние и искренность завоевала режиссров и сценаристов. Он очень приятен в общение: так говорят те, кто с ним работал. По сути дела, он из тех актеров-трудоголиков, которые все силы отдают свои фильмам и росту актерского мастерства. Дата рождения: 25 мая, 1983 Место рождения: Srinagar, Jammu and Kashmir, India Фильмография: 1. 99 (2009) 2. Джай и Виру / Jai Veeru (2009) 3. Dhoondte Reh Jaoge (2009) 4. Суперзвезда / Superstar (2008) 5. По барабану / Dhol (2007) 6. Traffic Signal (2007) 7. Ночь, перевернувшая жизнь / Kalyug (2005) 8. Боль души / Zakhm (1998) 9. Пламя / Angaaray (1998) 10. Маньяк / Dushman (1998) 11. Bhai (1997) 12. Tamanna (1997) 13. Раджа Хиндустани / Raja Hindustani (1996) 14. Aazmayish (1995) 14. Обида / Naaraaz (1994) 16. Навстречу любви / Hum Hain Rahi Pyar Ke (1993) 17. Sir (1993) Награды: Победитель на церемонии Screen Award 1999 в номинации "Лучший детский актер" за фильм Zakhm Номинация на церемонии Stardust Award 2008, в категории "Суперзведа будущего" за фильм Traffic Signal Номинация на церемонии Screen Award 2006, в категории "Многообещающий дебютант" за фильм Kalyug Номинация на церемонии Zee Cine Award 2005, в категории "Многообещающий дебютант" за фильм Kalyug |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2010 19:49
посмотри с ним КУДА ВАС ПОНЕСЛО И НОЧЬ, ПЕРЕВЕРНУВШУЮ ЖИЗНЬ и НАВСТРЕЧУ ЛЮБВИ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2010 19:52
Мне очень стыдно но к вечеринке я не подготовилась
Ириша спасибо за Кунала, я его в детстве не помню и из перечисленных фильмов ничего не смотрела, хотя и считала о них, а из новых видела только Джай и Виру, прикольный он там. Наверное вы в курсе для меня же была новость что в фильме "И в печали и в радости" роль маленького Рахула (герой ШХК), сыграл его сын Ариан, он такой милый, мне очень нравятся первые минуты фильма где Джая с ним играет и обнимает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2010 19:58
ДЭЛАЙН С ПОВЫШЕНИЕМ ! Давно хотела спросить,что твой ник означает?
Раз нас мало выкладываю ссылки на статью из МИКА .читать друг за другом http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=c952e2238f274ddd8a7347c137be9bb4 http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=24186effbfb54f92b58a0ca5272d3254 http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=9a4e9c1a9d984dc88f59804a711e93e2 http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=41592e2f7f414f39b7ae8299ab203e74 http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=7fb749c6e3a94262a22760cb64e9c73b http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=e74ea24eba1643288cbc3503cc970134 http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=b699ffae8c1e4b7aa9684b4c61bace5a http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=fe04a1d9c5244f7a8d5758c7086e5a9f |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 20:00
Акаш Наир, играющий роль Бога Ганеши в телевизионном сериале под названием “Ganeshleela” испытывает большие неудобства. Он играет роль Бога слона и должен носить хобот. Каждое утро Акаш идет в школу и после занятий торопится в студию. Наложение грима и фиксация костюма занимает почти два с половиной часа. Съемки продолжаются более трех часов, и все это время ребенок не может принимать никакую твердую пищу. Часто съемки заканчиваются за полночь, а на следующее утро мальчик снова идет в школу. Тем не менее, родители и режиссеры сериала не испытывают угрызений совести. Его мать Джиоти Наир говорит: “Когда его пригласили ля участия в шоу, мы не понимали, что это будет так сложно. Мы просто не подумали о последствиях ношения хобота. Первоначально он даже боялся ходить на съемки из-за этих неудобств, но со временем хорошо освоился”. Его мать далее добавляет, что они обращались к производителям сериала с просьбой облегчить условия работы мальчика. “К счастью, съемочная группа очень хорошо относится к ребенку и даже балует его. Независимо от того хочет ли он есть, перед началом работы мальчика кормят и постоянно следят за тем, что он не голодал. Во время съемок он получает соки и энергетические напитки”. Дхерадж Кумар, продюсер шоу, говорит, что хобот очень легкий и ребенку не трудно его носить. ” Мы знаем, что он не может, есть твердую пищу пока находится в костюме слона и поэтому мальчик получает жидкое питание. Кроме того, мы выполняем все его желания. Прежде всего, он просто ребенок. ” На вопрос журналистов думает ли мать о том, что Акаш тратит свое время на работу, вместо того чтобы играть со своими друзьями, она ответила: “Главное, что он любит сниматься. Я и муж имеем работу и не нуждаемся в заработках сына в отличие от большинства родителей, которые используют своих детей”. Танай Чхеда играет молодого Шахрукха в новом фильме «My name is Khan». Каран Джохар недавно закончил снимать некоторые ключевые моменты с участием знаменитого подростка. Ранее Танай Чхеда с успехом сыграл среднего Джамаля в фильме «Миллионер из трущоб». Каран выбрал мальчика на эту роль, не только из за потрясающего сходства с Шахрукх Кханом в детстве, но и из за огромной популярности Таная и в трущобах Мумбаи и среди западной аудитории. Талантливый юный артист буквально поглотил черты характера Шахрукха и смотрится в новой кинокартине очень убедительно. Танай снимался вместе с актрисой Зариной Вахаб, которая в фильме играет роль матери. Несмотря на то, что действие фильма происходит в Нью-Йорке, там не было сделано ни одного кадра. Весь материал был отснят в Лос-Анджелесе и Сан-Франциско. А эти два города считаются самыми дорогими для съемок. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:39
|
|||
|
[7496] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |