Регистрация   Вход

DiDi:

» Интервью с Джули, Майклом и Кэндрис

ИНТЕРВЬЮ С ДЖУЛИ, МАЙКЛОМ И КЭНДИС
Поклонники Дневников Вампира обладают сумасшедшей любовью к шоу и тому факту, что его второй сезон стал еще более интересным, чем прошлый. Одна история, которая развивалась на скорости сверхзвука в этом сезоне, заключается в превращении Тайлера из человека в оборотня, которая достигла кульминации в последнем эпизоде этого года. Поскольку шоу расширяет свои просторы и показывает мир оборотней, поклонники могут ожидать больше драмы, больше историй и больше крови. Джули Плек и два актера, персонажи которых прошли через самые большие изменения в этом сезоне, рассказывают о прошлом и будущем шоу.

Джули, ты можешь рассказать нам о тех изменениях, которые произошли с Кэролайн и Тайлером, а также о добавлении зла Кэтрин и других новых персонажей?
Джули Плек: Мы действительно полагались на интуицию и надеялись, что превращение Кэролайн будет хорошим шагом, и, возможно, сначала людям не понравился этот шаг, но мы как сценаристы знали, что это будет хорошим движением для ее персонажа. Что насчет Тайлера, то мы всегда знали о его приключении. Только нам потребовался целый сезон прежде, чем начать его. Майкл замечательный. Он умный, преданный делу, он увлечен этой ролью и работой, которую он должен был проделать, что раскрыть своего персонажа. Для нас было удовольствием дать ему основные сюжетные линии в этом году, в которых он может похвастаться своими навыками.

Кэндис и Майкл, как много людей вам помогало сформировать приключения ваших персонажей в этом сезоне?
Майкл Тревино: Джули и Кевин такие талантливые, и они знают меня. Они знают то, на что я способен и что я могу принести Тайлеру в творческом плане. Они знают, что должен говорить Тайлер и как должны говорить с ним окружающие, они знают, как заставить его выйти за границы дозволенного, и это здорово получается в каждом эпизоде.
Кэндис Аккола: Сценарии, которые мы получали...Мы находимся на половине пройденного пути второго сезона, и мы все еще удивляемся, когда получаем сценарии. То, что происходит, потрясает нас. А члены команды все время говорят "Эпизод прошлого вечера был отличным!" Они смотрят их даже после того, как наблюдают за ним по 12 часов в день на съемках. Так увлекательно быть частью всего этого. Говоря о Кэролайн, сценаристы четко прописывают ее возможности в сценариях. И мне нравятся возможности, которые они предоставляют ей в этом году.

Майкл, на конвенции Comic-Con ты сказал, что готов к большему. Что ты чувствуешь по поводу игры более глубоких слоев своего персонажа в этом сезоне?
Майкл: Это было удивительно. Я был настолько рад, что мы теперь можем показать другие стороны Тайлера. В первом сезоне он был всего лишь второстепенным сумасшедшим персонажем, который все время устраивал драки, и он был - сценаристам нравится использовать это выражение в шоу - настоящим козлом. Теперь мы можем показать другие стороны того, что происходит в их семье, и что произошло, когда Мэйсон приехал в город. Теперь у нас есть новый персонаж по имени Джулс, она приезжает в город, и у нее есть больше информации о том, что происходит. Очень интересно наблюдать за уязвимой стороной Тайлера. Очевидно, у наших продюсеров был план показать его мягкую сторону и показать тесные отношения с другими персонажами Мистик Фолс. Мы надеемся, что все будет развиваться по мере продолжения второго сезона.

Говоря о близости, есть несколько потенциальных пар. Бонни и Джереми сближаются. Тайлер и Кэролайн тоже. Что мы увидим дальше?
Джули: Сплошные препятствия! Препятствия и затем действия по устранению этих препятствий. Если бы все было так легко, то наше шоу не было бы драмой об отношениях. Трудно говорить о счастье в большинстве эпизодах.
Кэндис: Для двух персонажей всегда есть возможность развития каких-то новых отношений, которые могут стать и романтическими. В первом сезоне Кэролайн в любое время могла поговорить с представителем противоположного пола и сказать: "А ты симпатичный. И я хочу твоего внимания." Во втором сезоне ее взгляд на жизнь стал совершенно другим, поэтому она может только дружить с представителями противоположного пола. Но когда она начала проводить время с Тайлером, она не подумала, что это всего лишь забава. Теперь дружба - самая важная вещь для нее. К чему приведет эта дружба? Она может привести куда угодно, просто оставайтесь смотреть.
Майкл: Хочу сказать, что они живут друг для друга. У них есть общее - сверхъестественная черта их персонажей. Очевидно, это вызовет небольшой треугольник с нашим приятелем Мэттом Донованом, поэтому вы увидите динамику между ними. Но то, что произойдет с Кэролайн и Тайлером...вампир и оборотень. Я не знаю, как это работает с точки зрения отношений. Это будет интересно.

Как много доли от успеха вы приписываете СМИ?
Джули: Я приписываю большой успех тому, благодаря чему мы получаем обратную связь. Благодаря СМИ у людей появилась возможность общаться друг с другом о шоу в хорошей манере или в споре. И когда твое шоу обсуждают, например, на Твиттере, ты чувствуешь успех.
Кэндис: Так замечательно, что все были взволнованы в ожидании шоу. И все следуют за тобой, когда видят тебя в сети. Я знаю, что больше внимания пытаются к себе привлечь парни. Все очень дружественно отнеслись к появлению этого шоу, и, что еще забавнее, это то, что я все еще получаю удовольствие от того факта, что большинство людей, которые мне пишут, уже довольно взрослые. Мои любимые - мужчины, которые говорят "Моей жене нравится ваше шоу!", и я говорю "Тогда как вы меня узнали? Должно быть, вы тоже его смотрите!"

Давайте поговорим о некоторых других персонажах. Елена определенно больше не "девица в беде". Это то, что вы хотели видеть в этом году?
Джули: Абсолютно. Мы всегда хотим, чтобы наши персонажи женского пола имели свою точку зрения и были сильными, но их по определению всегда кто-то защищал. Мы видели это в прошлом сезоне. Но в этом сезоне ей вовсе не обязательно позволять другим принимать за нее решения, это часть ее роста и способа, с помощью которого она управляет своей жизнью, которая выходит из-под контроля. Хорошо видеть, как Елена высказывается.

В прошлом сезоне Дэймон был скорее плохим, чем хорошим. А теперь кажется, что он наоборот больше хороший, чем плохой. Ты можешь рассказать об этом изменении?
Джули: В корне характера Дэймона находится человек, который борется со светом и тьмой в нем. Он устраивал хорошее шоу в прошлом году, и действительно забавлялся с тьмой и злом, которое существовало в нем. В этом году мы исследуем его светлую часть, невинного парня, который так отчаянно любил, когда был человеком. Мы позволяем этой персоне находиться на его пути некоторое время. Сражение между этими двумя сторонами - настоящая проблема для этого персонажа.

Ты сказала, что вам нужно было подождать, чтобы рассказать историю оборотня с Тайлером до второго сезона. Есть ли другие вещи, которые ты и остальные сценаристы жаждите нам рассказать, но не можете показать нам сейчас?
Джули: Есть много вещей, которые мы жаждем рассказать, но мы еще до них не добрались. Я не знаю, когда до них дойдет дело. Есть много манипуляций отношениями. Я с нетерпением жду возможности однажды рассказать историю того, кто делает выбор не пить человеческую кровь после того, как он будет обращен и кто позволит себе умереть вместо того, чтобы стать вампиром. Это могла бы быть душераздирающая история. Но пока нет никаких планов о том, чтобы рассказать об этом.

Источник: thefutoncritic.com

...

Д-а-ш-у-н-я:

Приветик всем! Обожаю сериал ДВ Very Happy Не одну серию не пропустила Very Happy Вот, хочу быть в вашем клубе! Wink

...

Sweet-Girl:

ДВ теперь только 27 января? какие ужасные новости, я не дотерплю...

Ну вот решила выложить несколько своих мувиков

...

DiDi:

девочки, не скучаем!!!! Wink
Топ 5 ОМГ моментов 11-го эпизода
Мы любим те моменты в Дневниках Вампира, которые заставляют нас затаить дыхание, нажать на паузу и перемотать назад, - и в очередной раз новый 11-ый эпизод "By The Light Of The Moon" был переполнен такими моментами. Мы выбрали 5 сцен, во время которых мы не могли оторвать свои челюсти от пола.

5. Семейная обстановка.
Есть много причин, по которым мы любим это шоу. Иногда из-за совсем простых ситуаций. После того, как Елена узнала, что ее друзья с помощью волшебства закрыли ее в собственном доме "для ее же блага", она сидела недовольная на диване. Пришел Дэймон и начал дразнить ее ситуацией, в которой она находится. Джереми спустился вниз, присоединился к нему и взял на себя обязанность Няньки Старшей Сестры. "Знаешь что, ты должна выйти на улицу и наслаждаться солнцем", сказал Дэймон Елене прежде, чем ушел. "Хотя постой, ты не можешь." Разъяренная Елена бросила в него подушку. Джер начал смеяться. Тогда она скинула его на пол. В шоу появилась семейная обстановка благодаря забавному положению нашей девушки.

4. Остерегайтесь пса.
Поговорим о том, как ужасно оказаться не в подходящее время в неподходящем месте. Спустя минуты после того, как Роуз снова появилась в особняке Сальваторе, чтобы принести свои извинения Дэймону, что почти позволила Елене убить себя, в окно ворвался волк. Дэймон взял меч и начал отступать. Возможно, небольшое замешательство Роуз перед очередным побегом было вызвано сексуальностью Дэймона. И волк укусил ее.

3. Теперь замрите.
Изображая из себя историка, работающего над книгой о Мистик Фолс, Древний Вампир Элайджа заставил тетю Дженну впустить его в дом Гильбертов. Когда мы увидели его в гостиной, мы думали, что наделаем в штаны. К счастью, Елена сделана из более прочного материала. Мало того, что она сохраняла спокойствие после столкновение с вампиром, она еще и спокойно слушала его предложение, когда он попросил, чтобы она ничего не делала. "Мне нужно, чтобы ты еще кое-что сделал", сказала она. Элайджа усмехнулся. "Так ты еще и торгуешься?". Но знаете что? Он сделал то, что она хотела.

2. Особые дни месяца.
"Ты угрожаешь мне в полнолуние?", спросила Джулс Дэймона. "Ты правда настолько глуп?" Очевидно, он глуп с большой буквы. Новая женщина в городе - настоящая стерва. Так называемый друг Мэйсона - волк. И когда Аларик и Дэймон пытались вычислить ее, она с ними играла, пока не пришло время ей все изменить. Тогда она нанесла первый удар Дэймону. "Я почувствовала тебя сразу, как вошла в бар, как и этот волчий аконит", рявкнула она. "У меня богатый опыт. Может в другой день все было бы иначе. Но сегодня не лучшее время, чтобы ко мне лезть. Ты попал в черный список." Дэймон не знал, что на это ответить. Она заставила Сальваторе замолчать.

1. П-п-превращение.
Даже притом, что мы знали, что первое превращение Тайлера Локвуда в оборотня будет в этом эпизоде, мы и не представляли, что оно будет настолько мучительным. И мы также не думали, что Кэролайн будет к нему так относиться - без единого проявления ее вампирской натуры. Тайлер потратил целую ночь в муках от боли, в то время как его кости медленно ломались и трансформировались одна за другой. "Я весь горю! Так больно", кричал он. Кэролайн была настоящим другом. Она приложила все усилия, чтобы оставаться рядом, даже притом, что она была очень напугана. Она держала его в то время, как он кричал, и гладила его по спине. Она даже погладила его деформированную руку. Нам нравится Тай, но смотреть на это было выше наших сил. А Кэролайн была лучшей женщиной этого вечера. С ее помощью Тайлер почти благополучно пережил свою первую трансформацию и никого не убил. "Ты справился, ты остался здесь. С тобой все хорошо", сказала Кэролайн, когда снова обнаружила Тайлера в человеческой форме. "Не совсем", ответил Тайлер. Тогда оборотень начал плакать, как ребенок в объятиях вампирши - это убило нас. Какой это был момент!

Источник: wetpaint.com

Sweet-Girl классные мувики! Very Happy

...

DiDi:

ГРАФИК ВЫХОДА НОВЫХ ЭПИЗОДОВ
27 января - 2.12 The Descent
3 февраля - 2.13 Daddy Issues
10 февраля - 2.14 Crying Wolf
17 февраля - 2.15
24 февраля - 2.16

НИНА В INSTYLE, ЯНВАРЬ 2011

...

RedQueen:

Вот тут нашла проявления лучших качеств Даймоши

...

DiDi:

» Как провел свой День Рождения Йен Сомерхолдер?

Как провел свой День Рождения Йен Сомерхалдер?

"Я целый день провел обнаженным с красивой девушкой", говорит звезда Дневников Вампира, которому исполнилось 32 года 8-го декабря. "У меня была сцена в душе, которая переходила в другую сцену, в которой я был полуголым и мокрым."

Хотя Сомерхалдер действительно подтверждает, что она был на съемках Дневников Вампира, он не сказал, что его персонаж Дэймон добился, наконец, Елены, которую играет определенно красивая девушка Нина Добрев.

Так кто же был в душе с парнем в день его рождения? "Это был не Стэфан", говорит он относительно персонажа Пола Уэсли. "Я вам обещаю."

пы.сы. сегодня купила все звезды. там постер нашей любимой троицы с календарем на 2011 год. уже повеслиа Laughing

...

Селина:

Talamaska писал(а):
Я уже хочу полуобнаженного и мокрого Дэймона

А кто ж его не хочет Ar
Аррр...Деймон

Demon Salvatore

...

Енка:

Надя:Пробуждение (пер. Михаил К. Кондратьев)
2.Голод (пер. Михаил К. Кондратьев)
- 3. Ярость (пер. Э. Лапп)
- 4. Темный альянс (пер. Евгений В. Кулешов)
- 5. Возвращение: Сумерки
- 5. Возвращение: Сумерки
- 6. Возвращение: Тень души (пер. Aleana, ...)
А еще мне очень понравилось описание,как Деймон спасает Бонни:

...

DiDi:

» Интервью с Кэндис Акколой

ИНТЕРВЬЮ С КЭНДИС АККОЛОЙ
Никто из персонажей Дневников Вампира не подвергся большим преобразованиям в этом сезоне, чем Кэролайн. Когда сериал только начался, она была ненадежной девушкой, которая отчаянно пыталась получить одобрение других людей. В премьере второго сезона Кэтрин превратила ее в вампира. Ее становление одним из них сделало ее более сильной и, что удивительно, более героической. Теперь она находится в центре самого горячего любовного треугольника шоу и готовится играть составную роль в уничтожении проклятия, которое наложено на вампиров и оборотней уже в течение многих столетий. Кэндис Аккола говорит о том, чего ожидать поклонникам после мучительного перерыва шоу.

Когда ты узнала, что Кэролайн станет вампиром?
Кевин и Джули сказали мне об этом прямо во время летнего перерыва, но все так часто меняется в нашем шоу, что я научилась принимать каждую сюжетную линию с ложкой дегтя в бочке меда. Поэтому, я очень беспокоилась только о том, что Кэролайн должна выйти из комы, в которой она оказалась в первом сезоне. К концу сезона все шутили о том, что "Кэролайн выживет, но будет находиться в коме 6 эпизодов." Кевин позвонил мне за неделю до выхода сценария для первого эпизода и сказал, что Кэролайн задушат в конце эпизода, и она превратится в вампира. У меня все еще была работа, и это хорошо.

Как ты думаешь, Кэролайн изменила свою индивидуальность, когда стала вампиром? Ты играешь ее по-другому?
Став вампиром, Кэролайн по-настоящему выросла. Можно сильно преуменьшить, если сказать, что это был травмирующий опыт. Это изменило ее отношение с семьей, с ее друзьями, но, что более важно, отношение к самой себе. Она должна была понять то, на что способна и что может причинить вред другим людям. В первом сезоне все ее отношения с противоположным полом были основаны на физическом влечении, не было какой-то настоящей дружбы Кэролайн с представителями сильного пола. Многое из этого изменилось во втором сезоне. Теперь у нее есть дружба, и она смотрит на вещи с другой точки зрения. Она должна сделать выбор, основанный на защите тех, кого она любит. Именно поэтому она ставит Мэтта в ситуацию, в которой он должен уйти от нее. Это не то, чего она хочет. Это то, что нужно сделать. Точно также с ее мамой. Она заставила ее забыть, даже притом, что это не то, чего она хочет. Но ведь она знает, что это то, что должно случиться, и это правильный поступок в этой ситуации. Я думаю, что Кэролайн повзрослела. И я многому у нее научилась. Поэтому исполнение этой роли принесло мне много полезного в моих отношениях с друзьями и семьей.

Кто, по-твоему, подходит Кэролайн: Тайлер или Мэтт?
Я не думаю, что кто-то подходит, а кто-то нет. Отношения номер один для Кэролайн сейчас - те, которые она имеет с собой. Она заботится об обоих по другим причинам. Сценаристы проделали прекрасную работу, потому что ее отношения и дружба с Тайлером основаны на опыте, которого никогда не мог коснуться Мэтт. Нет слов, чтобы описать их связь. Ее отношения и дружба с Мэттом основаны на первой любви. Когда ты молод, это полностью захватывает твое сердце. Это как старый свитер, который ты всегда хочешь носить. Но в то же самое есть вещи, изменяющиеся в ее жизни, которые он будет не в состоянии понять. Она никогда не сможет быть с ним полностью откровенной. У обоих парней есть в этом недостатки, так что я не могу сказать наверняка.

В промо к первому эпизоду, который покажут после перерыва, Кэролайн сердится на то, что все ее целуют. Ты может дать немного спойлеров о том, что происходит?
В следующем эпизоде она должна будет выяснить то, чего хочет. У нее есть варианты. Впервые она занята тем, что хочет понять, что значат для нее эти парни. Я думаю, она немного ошеломлена. Забавно было читать этот сценарий. В этом эпизоде много поцелуев.

В пилоте она жаловалась, что все парни достаются Елене, а ей приходится постараться. Она добралась до того, что ей больше не надо этого делать?
Я не думаю, что Кэролайн чувствует, что ей больше не надо стараться. Просто это перестало быть ее главной задачей. Теперь она независимый человек, который не нуждается в том, чтобы делать что-то особенное, чтобы кому-то понравиться.

Источник: fancast.com

...

DiDi:

» Интервью с Микаэлой Макманус

я тут опять авиками голову морочу и себе и другим Laughing

ИНТЕРВЬЮ С МИКАЭЛОЙ МАКМАНУС

Джулс будет находиться в городе некоторое время с тех пор, как шоу вернется с новыми эпизодами 27-го января. МакМанус, которая прослушивалась на роль Джулс и познакомилась со сценарием в один и тот же день, а днем позже улетела на самолете в Атланту, говорит, что она снялась еще в трех эпизодах и не знает, когда закончится ее линия. "Мне всегда интересно узнать об этом каждый раз, как мы получаем сценарий. Я думаю о том, что же произойдет с Джулс."

Так что же мы знаем? Мы хорошо помним, что исполнительные продюсеры Кевин Уильямсон и Джули Плек не создают одномерных персонажей: "Поклонники действительно не знают, как относиться к Джулс, потому что хоть она и жестокая угроза Дэймону, она возвращается, чтобы отомстить за смерть ее друга, и вы не можете ее в этом винить", говорит МакМанус. "Она не злая и не сумасшедшая. Она только пытается защитить себя и отомстить Дэймону за то, что он сделал с Мэйсоном." Хочет ли Джулс сделать древнее сражение сверхъестественных существ собственной войной или она всего лишь спровоцированный пацифист как Мэйсон? "Между оборотнями и вампирами есть древняя вражда, ведь они - угроза друг другу, и она определенно немного опирается на это", говорит она. "Но у Джулс есть мягкая сторона. Она должна жить с тем, что она оборотень, и в каждое полнолуние превращаться в животное, которое наносит ущерб. Но это не то, чем она гордится и что ей нравится. Я не думаю, что она оборотень, которому нравится причинять боль людям. Ей определенно нелегко с этим справляться."

На вопрос о том, снималась ли она в сцене превращения, она ответила, что снималась в одной подобной: "Я снималась в такой сцене. Когда они превращаются, они становятся животным, а на утро обнаруживают то, что произошло вчера вечером. Это как смотреть на что-то по-новому. Они не обязательно помнят и ощущают то, что делают." Впервые в своей карьере МакМанус исполняет трюки, и ей это нравится. "Джулс становится более сильной, и я думаю, что люди будут впечатлены ее навыками", говорит она. "У шоу так много трюков. И я довольна этим."

Майкл Тревино, который играет Тайлера, сказал на прошлой неделе, что Джулс хочет взять племянника Мэйсона под свое крыло. "Она отчасти чувствует себя ответственной за то, что произошло с Мэйсоном, он был особенным человеком для нее. Зная то, что у Тайлера нет защиты, она хочет взять на себя обязанности Мэйсона и удостовериться в том, что ничто с ним не случится", говорит она. "Я думаю, у нее хорошие намерения." (Мы будем доверять ей. Даже притом, что Тревино сказал: "Она нуждается в Тайлере. Но я не могу сказать для чего именно.) Она не сказала о том, в каких отношениях были Джулс с Мэйсоном. (Они жили вместе? Она снимала его жилье, когда он покидал Флориду?) Но она говорит, что мы узнаем об этом в довольно скором времени. Она также не говорит о том, в каких отношениях состоит Джулс с Брэйди (Стивен Амель), еще одним приятелем Мэйсона, который приезжает в город с жаждой отомстить. "Возможно, он особенный друг Джулс", говорит она. Похоже у Джулс много "особенных друзей". Она смеется над этим. Не желая говорить о том, что раскроет интригу, она заявляет очевидное: "Его персонаж принесет большие проблемы в Мистик Фолс."

Из промо-ролика к эпизоду, который выйдет 27-го января, мы знаем, что Джулс продолжает мериться силами с Дэймоном, и МакМанус обещает, что даже притом, что Дэймон чувствует себя уязвимым из-за того, что его "особенный друг" Роуз страдает от укуса Джулс, он все еще остается таким же задирой, которого мы полюбили. "Он отвечает на все, что она говорит. Забавно видеть, как они борются друг с другом", говорит она. "Йен замечательный. В настоящей жизни он веселый волшебник. Когда я работаю с ним, он не боится идти на риск. Он изменяет сценарий, он всегда играет в открытую. Я хорошо провожу время всякий раз, когда играю в одной сцене с ним."

Есть еще одна причина, по которой мы ждем второй половины сезона - широко обсуждаемая сцена Сомерхалдера в душе. Нет никакого шанса, что перемирие Дэймона и Джулс дойдет до такого неожиданного романтического свидания, ведь так? "Это забавно, потому что моя мама прислала мне письмо на электронную почту, когда прочитала об этом. Она написала: "Только бы это не была ты!", говорит МакМанус, смеясь. "Только бы не ты сняла свою одежду!" Но это же Дневники Вампира! Для них не в новинку придавать остроту ситуации. Поэтому, все возможно. Кто знает."

Источник: ew.com

...

DiDi:

обожаю эту песню...

...

Фрэнсисс:

Кэндис Аккола - Кэролайн, если фото уже были извиняюсь!

Она же, только темненькая!

...

Destiny:

Всем привет!!! hi Кошечка-лапочка, Добро Пожаловать!

«Дневники вампира» и номинации на Золотой Глобус.

Да, это сериал канала CW. И да, он о вампирах. Но в прошлом на Золотой Глобус уже претендовал сериал “Настоящая кровь”, поэтому ничего нет плохого в том, чтобы думать, что эта хорошо написанная и хорошо сыгранная драма, которая неделю за неделей демонстрирует и крепкий сценарий, и много экшена, получит некоторое признание. И если на Глобусе думают, что “Piper Perabo” (который, возможно, все же чуть лучше, чем “Covert Affairs”) достоин признания, они точно не видели Нину Добрев на экране. Она сильно прибавила за последний год и хороша и в качестве положительного персонажа, и в качестве отрицательного. У нее просто невероятная способность перевоплощаться из одного персонажа в другой.

...

Стефани:

» Трек-лист Йена Сомерхолдера для соблазнения девушек

Трек-лист Йена Сомерхалдера для соблазнения девушек

Йен Сомерхалдер составил список из восьми песен, которые помогают Дэймону, его персонажу из сериала «Дневники вампира», соблазнить его вечную неразделенную любовь — Кэтрин: «Если бы я пытался приручить львицу, то в этих песнях было бы полное описание моего состояния».

The Black Keys - “Next Girl”: «Эта песня о разрыве с этой стервой и это то, что вы всегда говорите себе. Моя следующая девушка не будет иметь ничего общего с бывшей. Но это никогда не работает, даже если она полная противоположность вашей бывшей. В какой-то момент они все начинают тебя душить».

Deerhunter - “Desire Lines”: «Я знаю, когда-нибудь вы будете иметь красивую жизнь. Я знаю, вы будете звездой / В чужом небе, но зачем, зачем, зачем». Это как раз та песня, которую играли ребята, когда мы соблазняли девушек в старшей школе».

Bright Eyes - “Lover I Don’t Have to Love": «Эта песня о том, что мы учимся и преуспеваем благодаря ранам и боли. Я уверен, что Моне испытывал сильную боль, когда писал свои белые лилии. Я не знаю, было ли у него разбитое сердце или запор, но я гарантирую вам, что он не был счастлив».

Neon Indian - “6669 (I Don’t Know If You Know)”: «Эта песня — как варенье на поджаренном хлебе. Под эту музыку вы можете представить себя в постели в окружении свечей. Я это делал много раз.

Gayngs - “The Gaudy Side of Town”: «Песня отлично описывает то состояние, когда вы смотрите на любимую женщину после секса, или женщину, которая вас пугает — это в значительной степени одно и то же».

The Verve - “History": «Речь идет о двух старых любовниках, которые встретились вновь».

Belle & Sebastian - “I Want the World to Stop": «Вначале это звучит очень оптимистично, но затем Стюарт Мердок начинает петь о «зимнем расстройстве», из-за чего песня становится печальной. Чтобы избежать этого, нет ничего лучше, чем теплая простыня и красивая обнаженная женщина рядом».

Cursive “The Recluse": «Тим Кашер поет: «Я просыпаюсь один/ В комнате женщины, которую я едва знаю / Я просыпаюсь один/ Я представляю, что я наконец-то дома». Это песня одиночества, потому что он находится в комнате женщины, которой нет. Интересно, что она написала в записке. Он занимался сексом всю ночь, а затем вдруг неожиданно остался один со своими мыслями. Или он может говорить о женщине, с которой он пробыл несколько лет, но которую он плохо знает, потому что как вообще можно узнать кого-нибудь?»

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню