|
EmilyJulia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 14:09
[/quote]Он модель.[/quote]
А ну тогда ясно. Но насчёт моделей, не могу сказать, что все из них кто пробовал в дальнейшем втиснуться в кинокарьеру так уж в этом преуспели. Всё таки довольно разные сферы деятельности. |
|||
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 16:15
EmilyJulia писал(а):
Но насчёт моделей, не могу сказать, что все из них кто пробовал в дальнейшем втиснуться в кинокарьеру так уж в этом преуспели. Всё таки довольно разные сферы деятельности. Ну ,Вы же понимаете, что здесь скорее речь о кандидате не столько на роль в фильме,сколько человека на роль того Бэрронса, с которым вы ассоциируете главного героя "Лихорадки". Тема называется "Кто ОН, ваш идеальный Иерихон Бэрронс". Лично для меня это Д.Ганди, а уж какой из него актер на самом деле, мне не сильно интересно,вряд ли он будет претендовать на эту роль. все ИМХО имхастое. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 18:28
Aurora писал(а):
Тема называется "Кто ОН, ваш идеальный Иерихон Бэрронс". Лично для меня это Д.Ганди, а уж какой из него актер на самом деле, мне не сильно интересно,вряд ли он будет претендовать на эту роль. А есть вероятность, что снимут фильм? А насчёт вашего замечания относительно того, кто как его представляет, то конечно вы правы. Тем более в первую очередь смотрим на внешность. И честно признаться очень понравился Батлер на постере клуба, пожалуй теперь он первом месте в моём списке на роль. |
|||
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 20:29
EmilyJulia писал(а):
А есть вероятность, что снимут фильм? Да! Во всяком случае, такие разговоры идут. Это, с одной стороны, радует , а с другой- печалит. Ведь будет очень трудно всем угодить с гл.героями. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 20:43
Aurora писал(а):
а с другой- печалит. Ведь будет очень трудно всем угодить с гл.героями. Лишь бы они настроились на качество, а не на скорость, как произошло с Голодными играми и Гостьей. |
|||
|
Madina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 20:58
В глубине души я понимаю, что всем не угодить и модель не актер, но не покидает надежда - а вдруг! Вдруг и снимут талантливо, и сыграет Ганди, и будет фильм- событие. |
|||
|
Таника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 3:12
Дэвид Ганди! Только он! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 12:46
Предлагаю Эдуардо Варастеги. |
|||
Сделать подарок |
|
Tristana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 21:16
почему мне абсолютно не нравится Ганди?
эх, я на роль ГГ поставила бы Matthias Streitwiesser http://tais-nar.users.photofile.ru/photo/tais-nar/95159594/xlarge/99861627.jpg http://media2.fanparty.ru/images/fanclubs/good/gallery/901483_good_pic.jpg но, поскольку, к сожалению, его уже нет с нами, то Эдуардо Варастеги |
|||
|
crab | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2012 23:05
Tristana писал(а):
почему мне абсолютно не нравится Ганди? По-моему тут дело не столько в том, нравится или не нравится, а в том, кто максимально подходит под описание автора (имхо) Ну чтож присоединяюсь к большинству-Дэвид Ганди (вот если бы еще и рост был побольше (у Бэрронса помнится больше 2 метров, у Ганди-1.88) и телосложение по мощнее (Бэрронс все-таки зверь, хотя осталось не ясно чем он питается, что так вымахал)-тогда просто идеальный кандидат). _________________ Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни. Федор Достоевский |
|||
Сделать подарок |
|
Tristana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2012 11:16
в любом случае, боюсь, что это повальное увлечение Д.Г. заразно. теперь у меня от него слюнки текут :D
и именно его я представляю в роли И.Б. =/ |
|||
|
crab | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2012 23:10
Tristana писал(а):
в любом случае, боюсь, что это повальное увлечение Д.Г. заразно. теперь у меня от него слюнки текут :D Хехехе, а то, ну как тут устоять Куда бы не сунулась, где выбирают фото главного героя для какой-нибудь книги-обязательно его кандидатура есть. Воплощение самого греха _________________ Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни. Федор Достоевский |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2012 0:01
Оливье Мартинес |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|