Регистрация   Вход

Chelsea:

Чёй-то я совсем запуталась по поводу того, кто возглавит сборную, блин, у нас ЧМ по хоккею на носу, а тренер до сих пор не назначен, и статья мне это не внушает оптимизма, надеюсь, что всё таки Брагин будет ассистентом Знарка shuffle

...

Chelsea:

Аааа...всё таки Знарок Sad

...

La gata:

Динамо вылетело, нежданчик, как-то я привыкла за два года, что мы лучшие! Но теперь буду болеть за Локо, молодцы парни, да и парочка "своих" ребят у меня там есть. А самое главное - буду ждать красивый хоккей и на востоке, и на западе!

...

Chelsea:

Девочки, кто сегодня смотрел матч СКА против Локо?? Я в шоке от игры Ковальчука, нереально просто играл, вот так бы и на ОИ, проснулся парень, от зимней спячки Laughing Надеюсь его запала хватит на ЧМ))

...

Chelsea:

Илья красава, моя радость, СКА вперёд Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

...

Chelsea:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Олег Знарок назначен новым главным тренером сборной России по хоккею

Угусь, уже по всем каналам новость трубят, ой девочки, как же хочется чтоб Брагина хотя бы в помощники взяли Sad

...

Chelsea:

Девочки, кто-нибудь смотри плей-офф??
Классная вьюшка, со всем согласна, особенно по поводу звеньев из КХЛ, именно их и не хватило в Сочи. Тот же Быков оба ЧМ выигрывал в основном за счёт звена Морозова, которое в нужный момент всегда выстреливало.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
Девочки, кто-нибудь смотри плей-офф?

Ну, смотрю - это громко сказано Но за результатом слежу. Матчи Локо - СКА всегда включаю, но после 1 периода ухожу, у нас уже поздно в это время.
А вообще я больше за Кубком надежды слежу, не бросаю любимый "Авангард" и вчера за нашими Омскими ястребами следила, правда, по текстовой трансляции.

Марика, спасибо за статью.

А плей-офф обычно до каких чисел идет? А то с кем он встречаться собрался, с Динамовцами?

...

Chelsea:

Ну, смотрю - это громко сказано

У меня скоро волос на голове не останется от игры СКА Laughing
А вообще я больше за Кубком надежды слежу, не бросаю любимый "Авангард" и вчера за нашими Омскими ястребами следила, правда, по текстовой трансляции.

Вай, ентот самый Кубик точно мимо меня, я в плей-офф растворилась shuffle
А плей-офф обычно до каких чисел идет? А то с кем он встречаться собрался, с Динамовцами?

По разному всегда, всё зависит от того, как затягиваются серии, в прошлом году где-то 16-18 апреля закончился, но и ЧМ стартовал в прошлом году раньше, он вообще на моей памяти впервые так поздно стартует, возможно это связано с ОИ Встречаться будет с кандидатами в сборную, кто к тому времени освободится, того и призовёт, надо ведь на всех посмотреть, кого-то сразу отсеять, кого-то нет, да и с ребятами познакомиться.
Олег Знарок: Будем отдавать предпочтение игрокам КХЛ

Правильно, нечего всякую шоблу из НХЛ набирать Laughing
Посмотрела пресс-конференцию Знарка, ну ничего так, понравился он мне Вещи дельные говорит, не чурается советов со стороны, готов в случаи чего обратиться за помощью, обещает, что если даже сборная проиграет, то сделано это будет красиво, с размахом широкой русской души

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
У меня скоро волос на голове не останется от игры СКА

Да ты так сильно не переживай, волосы-то дороже
Chelsea писал(а):
Вай, ентот самый Кубик точно мимо меня, я в плей-офф растворилась

А этот Кубок, кстати, вообще нигде не показывают. Только вот в Челябинске эти 2 дня.
Chelsea писал(а):
Встречаться будет с кандидатами в сборную, кто к тому времени освободится, того и призовёт, надо ведь на всех посмотреть, кого-то сразу отсеять, кого-то нет, да и с ребятами познакомиться.

А тех, кто в ПО еще будет играть, он в сборную потом позовет? Ой, как это все сложно для меня
Chelsea писал(а):
Правильно, нечего всякую шоблу из НХЛ набирать

Chelsea писал(а):
Посмотрела пресс-конференцию Знарка

А где показывали?
Chelsea писал(а):
обещает, что если даже сборная проиграет, то сделано это будет красиво, с размахом широкой русской души

...

Esmerald:

Chelsea писал(а):
Посмотрела пресс-конференцию Знарка, ну ничего так, понравился он мне Вещи дельные говорит, не чурается советов со стороны, готов в случаи чего обратиться за помощью, обещает, что если даже сборная проиграет, то сделано это будет красиво, с размахом широкой русской души

Ну, говорит само за себя... хотя, когда это мы проигрывали без широты??? спрашивается...
Особенно эта ширь и мощь видна после матча у болельщиков... у которых диета срывается из-за поражения...
Олег Знарок: Будем отдавать предпочтение игрокам КХЛ

Я даже подозреваю, из какой команды будут эти люди ...
Почитала на спортс ру эту саму пресс-конференцию... нового мало, а вот комментарии журналиста описывавшего событие очень не понравились... все ядом облили...Острословить-то мы все умеем, а вот что-то вполне конкретное предложить... говорят - не моя работа...
прав Знарок, отвечая на вопрос :
- Готовы ли вы к критике?
- Я еще ничего не сделал, а уже критиковать собираются...

А вообще, чего-то как-то муторно на душе... После олимпиады, видимо... и фигуристы не ахти на ЧМ, и хоккеисты будут еле ползать... Дай нам бог спортивной злость что ли...
А еще все Торпедо никак не переживу... Sad

...

Chelsea:

Да ты так сильно не переживай, волосы-то дороже

Ай, ну как не переживать, когда там такое preved
А тех, кто в ПО еще будет играть, он в сборную потом позовет? Ой, как это все сложно для меня

Да, позже подъедут и всё, кстати он рассчитывает и на Ови с Кузнецовым Laughing
А где показывали?

Я по инету смотрела, позже выложу статью по ней Wink
Esmerald писал(а):
Ну, говорит само за себя... хотя, когда это мы проигрывали без широты??? спрашивается...

При Билле без широты, хотя вот в прошлом году США с широтой проиграли, ага Laughing На ОИ мы без широты были, не порядок, всё таки мы Русские и не стоит об этом забывать))
Esmerald писал(а):
Особенно эта ширь и мощь видна после матча у болельщиков... у которых диета срывается из-за поражения...

И не говори, я столько мороженого съела за эти ОИ, сколько за всю жизнь наверное не ела))
Esmerald писал(а):
Я даже подозреваю, из какой команды будут эти люди

Нуу...в Динамо хорошие игроки, но не забывай, что там много легионеров.
Esmerald писал(а):
А вообще, чего-то как-то муторно на душе... После олимпиады, видимо... и фигуристы не ахти на ЧМ, и хоккеисты будут еле ползать... Дай нам бог спортивной злость что ли...

Ой, лучше не говори ничего, сама в печальке хожу, даже хороший прокат Юльчи не радует, ты слышала, что Кацалапики расходятся, похоже Никита решил на пару с Морозовым Лену кинуть Sad
Девочки, а договор-то опять на весь О. цикл подписывают, может пока на два года, зачем так торопиться...
Третьяк сообщил, что договор со специалистом рассчитан на весь предстоящий олимпийский цикл.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
Ай, ну как не переживать, когда там такое

Ага, сама сейчас смотрю
Chelsea писал(а):
Да, позже подъедут и всё, кстати он рассчитывает и на Ови с Кузнецовым

Совсем уже туплю Какой Кузнецов?
Chelsea писал(а):
Я по инету смотрела, позже выложу статью по ней

Хорошо, буду ждать.
Esmerald писал(а):
Я даже подозреваю, из какой команды будут эти люди ...

Да-да, не будем показывать пальцем
Esmerald писал(а):
прав Знарок, отвечая на вопрос :
- Готовы ли вы к критике?
- Я еще ничего не сделал, а уже критиковать собираются...

Да, кстати, многие о нем некорректно отзываются, хотя он несколько дней на посту ГТ. Не сказать, что он мне прям нравится, но поживем - увидим.
Esmerald писал(а):

Мне тоже этот хоккей все нервы истрепал. Не могу с ними.
Chelsea писал(а):
Нуу...в Динамо хорошие игроки, но не забывай, что там много легионеров.

Опять у туплю, вроде же только 5 легионеров можно. У них, наверное, двойное гражданство. Кстати, ходят слухи, что хотят до 3-х легионеров в КХЛ сделать. Мне интересно, кто тогда играть будет? Наши-то все в НХЛ едут.
Chelsea писал(а):
что Кацалапики расходятся, похоже Никита решил на пару с Морозовым Лену кинуть

Ой, как жалко Мне так Кацалапики нравятся, я из-за них сегодня ЧМ смотрела.

...

Esmerald:

Chelsea писал(а):
Ой, лучше не говори ничего, сама в печальке хожу, даже хороший прокат Юльчи не радует, ты слышала, что Кацалапики расходятся, похоже Никита решил на пару с Морозовым Лену кинуть

Т.е. как это?????????? Я в шоке?!!!!!!!!!! Shocked Shocked Shocked И это после такой удачной олимпиады! И куда он? Или она? Что вообще происходит?!!!
У меня сестра с ума сойдет... Елки-моталки... никогда наши танцы не были в такой ... пардон...
Chelsea писал(а):
Девочки, а договор-то опять на весь О. цикл подписывают, может пока на два года, зачем так торопиться...
Третьяк сообщил, что договор со специалистом рассчитан на весь предстоящий олимпийский цикл.

Чтоб не сбежал раньше времени... после первой статьи про игру... мдя...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню