xsenonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 0:02
KattyK, Whitney - огромное спасибо за доставленную радость, перевод суперский! |
|||
Сделать подарок |
|
Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 0:40
KattyK, Whitney, спасибо за проду!!
хорошо Белл дыма наглоталась, что 2 раза останавливалось дыхание..(картинка 2-я очень понравилась)) Лексис жаль конечно..но она сама знала, что не та,Единственная,женщина Рома.. ну Малявку сделали-уже ведь хорошо... хорошое напоминание о любимом мужчине... |
|||
Сделать подарок |
|
Paramaribo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 1:30
KattyK, Whitney,
восторг!! Так быстро продолжение! Спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 3:14
KattyK и Whitney, и снова благодарности за перевод.
Alex M писал(а): Угумс, отличная нерушимая связь. Особенно, если с самого начала знаешь, что любимого потеряешь...ну Малявку сделали-уже ведь хорошо... хорошое напоминание о любимом мужчине... _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 6:50
Катя, Оля, спасибо за кусочек. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 8:15
Катюша, Олечка, спасибо вам за еще один кусочек счастья! Очень интересный. И очень многое объясняет.
Калиола писал(а):
Лексис жалко очень.Вот так любить мужчину, чтоб сознательно отдать его другой, ставя его счастье выше своего. Это конечно да,жалко ее. Но она сама сказала, что с самого начала знала,что он не для нее. И то,что она ушла от него,в первую очередь,как мне кажется, для самой себя. Она сделала это не для Рома, вернее не совсем для Рома. Представьте, как она жила, если бы знала,что ему нравится другая. В первую очередь плохо было бы ей. Даже хуже, чем сейчас. А так, можно сказать, что Лексис осталась в выигрыше: много лет прожила с Ромом и родила от него ребенка. Она получила даже больше, чем должна была ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 8:25
Катя, Оля благодарю за продолжение!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lina-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 9:29
Спасибо за продолжение!! |
|||
Сделать подарок |
|
Yulyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 9:36
Спасибо за проду!!! Суперский перевод. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 10:15
Я, как и Белл, начинаю проникаться симпатией к Лексис. uurta писал(а):
Это конечно да,жалко ее. Но она сама сказала, что с самого начала знала,что он не для нее. И то,что она ушла от него,в первую очередь,как мне кажется, для самой себя. Она сделала это не для Рома, вернее не совсем для Рома. Представьте, как она жила, если бы знала,что ему нравится другая. В первую очередь плохо было бы ей. Даже хуже, чем сейчас. Я не согласна. Лексис сама говорит: KattyK писал(а):
- Я нравлюсь Рому. Он даже любит меня по-своему, но не такой любовью, которую следует испытывать к жене. Я знала, всегда знала, что ему предназначена другая девушка. Он этого не знал. Он думал, что я - его единственная женщина, но рано или поздно он узнал бы правду. И остался бы со мной, не обращая внимания на желание, - нет, на жажду, которую стал бы испытывать к этой девушке Многие ли женщины смогли бы отпустить любимого мужчину, чтобы он не мучился проблемой выбора? ciringa писал(а):
- Мужчины возвращаются. Как Таннер выражается, Ром такой сердииитый. Так-так... Что-то будет! Катюша, Олечка, СПАСИБО! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TaniaK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 10:25
Катя и Оля спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Akashea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 10:34
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!! _________________ Девочка-профи по катастрофам,
В масштабах взятой отдельно личности. |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 10:34
Катюша, Олечка, спасибо вам за еще одну половинку главы.
Ну вот, Белл наша матушка земля))) Ой кажется Ром возвращается, что же буде? |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 11:11
Спасибо большое!!! _________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 14:21
СПАСИБО!!! Девочки,глава убойная просто! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:33
|
|||
|
[8885] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |