Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

Mysterious:

nursvet писал(а):
Да ? Как вы считаете ?

Света, я давно уже заметила и как-то уже говорила...что на интервью он очень смущается и волнуется и сразу становится милым...выпадает из образа мачо Smile))) Мне кажется, что по жизни он довольно простой Smile

...

Partizanka:

nursvet писал(а):
Он простой, застенчивый, иногда не совсем уверенный в себе парень. Да ? Как вы считаете ?

Ой, я согласна!!! Он такой милый, стеснительный, постоянно смущается, когда говорит с журналистами. tender Зайка, короче.
А мне вот интересно, как с такой внешностью, как у него, жить? Ну, я имею ввиду, что все девушки оглядываются, продавщицы в магазинах глазки строят и суют в руки записочки с номерами телефонов и все такое.

...

May Monro:

Саша Laughing привет! да уж, и смех и грех))

Ирина поздравляю, у вас жара?? везет, у нас жуть как лило утром, прохладно, мрачно, пасмурно...осень началась точно по графику!

Partizanka писал(а):
А я их еще два дня по папкам разгребала. Жесть! Меня под конец аж подташнивало. Embarassed Но я уже в норме. Усе прошло Ok
как ты в них не запуталась...ведь "все фотки на одно лицо" Laughing

Mysterious писал(а):
Света, я давно уже заметила и как-то уже говорила...что на интервью он очень смущается и волнуется и сразу становится милым...выпадает из образа мачо
согласна, я тоже заметила, у него даже черты лица другие, а еще мне очень нравятся его морщинки когда он улыбается
nursvet писал(а):
Рассматривала я рассматривала нашего Султана и пришла к выводу, создаваемый им образ КРУТОГО-МАЧО, АРИСТОКРАТА и т.д. совсем не соответствует действительности (видно по интервью)
работа это работа! и он ее очень качественно делает на мой взгляд! И он переключается, т.е. наверно четко разделяет работу, отдых..личную жизнь, это здорово! Т.е. не ходит напыщеный как индюк, весь такой пафосный...

...

IrinaMD:

Mysterious писал(а):
А ты первые две читала?

Читала. После первой думала, что вторая будет лишней. Потом, что во второй надо было бы треть выкинуть... Laughing Но прочитать продолжение всё же хочется.
Partizanka писал(а):
Это как в том анекдоте:

А я пока архивы одним глазиком посмотрела, когда на флешку сбрасывала с дочкиного компа. Не даёт маме зависать долго. Вот ноут починят - помедетирую тогда всласть над Гандиком...

Лечим Нину и Настю видами Дэвида (целомудренными, так как стресу им не надо)

...

IrinaMD:

May Monro писал(а):
ну ночью да, а ДНЕМ что прикажешь делать? гыгы

А днём тоже щупать, но с закрытыми глазами. Laughing А он пусть думает, что это от экстаза глаза закатываются. Laughing
А мы будем представлять

nursvet писал(а):
Девчата, народ вечно какие-то выборы, конкурсы проводит

И я хочу. Я ещё нигде не учавствовала, мне всё интересно! Ar Ar Ar
nursvet писал(а):
Ира, у вас еще жара ?

+30! И ещё тени не было на этой полуторочасовой линейке
nursvet писал(а):
Ну держись, удачи тебе и терпения.

Спасибо! Только мне его в три раза больше надо... Терпения то есть.

...

nursvet:

IrinaMD писал(а):
видами Дэвида
Ира, вид спереди хорош!!!, но вид сзади....мммм...попка оболденная!!!!Уверена Нина и Настя сразу выздоровят.
May Monro писал(а):
я ж открыто дома храню фотки Гандика
Ты хочешь сказать, что твой ничего не знает о ДГ ? И что случится если узнает ?
May Monro писал(а):
Т.е. не ходит напыщеный как индюк, весь такой пафосный...
это только подтверждает, что он умничка. Да ?
Partizanka писал(а):
А мне вот интересно, как с такой внешностью, как у него, жить?
Заметили , как он сдержан, когда его постоянно "лапают"типа, то маечку поправят, то пылинку стряхнут - у него всегда такое лицо напряженное и глаза в сторону отводит.
Partizanka писал(а):
продавщицы в магазинах глазки строят и суют в руки записочки с номерами телефонов и все такое.

а мне показалось он весьма дружелюбен и с продавщицами и со всеми кто к нему липнет сфоткаться.
Partizanka писал(а):
Ты что, мать, с ума сошла?!
Я же оговорилась, это для примера. Не боись, он к ним совсем равнодушен, даже к Жазельке...

...

Partizanka:

Я вот иногда представляю, что если бы я с ним в реале встретилась, то вела бы себя как совершенная имбецилка - глупо хихикала, смотрела преданно в глаза и на попу и совала пресловутый номер телефончика. Embarassed

...

nursvet:

Partizanka писал(а):
имбецилка
а эт кто ? в смысле эмо ?
А я бы сказала : "Давидушка, сжалься, приехала из России, прямо из клуба Вэлкоам ту зе клаб Дэвид Ганди! и если ты со мной не сфоткаешься и не дашь мне автограф меня не простят и выгонят из клуба. ПЛИИИЗЗЗЗ!!!!"

...

May Monro:

Света
nursvet писал(а):
May Monro писал(а):
я ж открыто дома храню фотки Гандика
Ты хочешь сказать, что твой ничего не знает о ДГ ? И что случится если узнает ?
Свет, я пишу у меня фотки Ганди ОТКРЫТО хранятся в папке, на домашнем компе, он у нас общий к сожалению, папка на раб.столе... с чего ты решила что незнает? ничего не случится, он большой мальчик. А если че, мне есть чем крыть, я чуть что сразу начинаю: хачу новую шубу, хачу новую шубу! Главное вовремя переключить его внимание с ненужной мне темы Laughing

Partizanka писал(а):
Я вот иногда представляю, что если бы я с ним в реале встретилась, то вела бы себя как совершенная имбецилка - глупо хихикала, смотрела преданно в глаза и на попу и совала пресловутый номер телефончика.
если бы я поехав в тот же Лондон, чисто случайно встретила его, я бы ноги в руки и фотками просила бы, думаю не отказал бы. Стеснятся бы не стала точно, когда еще такая возможность случиться?

nursvet писал(а):
А я бы сказала : "Давидушка, сжалься, приехала из России, прямо из клуба Вэлкоам ту зе клаб Дэвид Ганди! и если ты со мной не сфоткаешься и не дашь мне автограф меня не простят и выгонят из клуба. ПЛИИИЗЗЗЗ!!!!"
я вот думаю еще себе футболочку или какой-нить топик с его фейсом заказать, девченки между прочим все мы можем это сделать со времением. Будет у нас Клубный топик))

...

IrinaMD:

» Параметры Дэвида (рост, вес, размеры)

Partizanka писал(а):
совала пресловутый номер телефончика

...в пресловутые белые плавки... Laughing
У меня тоже наверное мозги бы отключились, зато инстинкты примитивные зарабо-о-о-отали-и-и-и на полную! Wink Видимо то же самое и с остальными девушками творится
nursvet писал(а):
Заметили , как он сдержан, когда его постоянно "лапают"типа, то маечку поправят, то пылинку стряхнут - у него всегда такое лицо напряженное и глаза в сторону отводит.

Я думаю, что во время съёмок он даже не замечает этого. Это ведь часть работы. Но в повседневной жизни липнущие и хихикающие девицы должны конечно раздражать, но ОН - НАСТОЯЩИЙ ДЖЕНТЕЛЬМЕН!
nursvet писал(а):
Partizanka писал(а):
имбецилка
а эт кто ? в смысле эмо ?

Свет, это человек у которого не всё в порядке с головой. Приблизительно такой - Crazy

Гляньте, что нашла.
Height : 6'2/188
Chest: 38/87
Waist: 32/81
Inseam: 34/86
Hair: mid brown
Eyes: blue
Shoes: 10.5/24/44
Suit: 40L/40L/50
Collar: 15/38
Переведите пли-из! Я так понимаю ЕГО размеры! А главного нет?

...

May Monro:

рост,
грудь,
талия,
в бедрах,
волосы,
глаза,
размер обуви,
размер костюмов,
рубашки(ворот)

Девочки это все хорошо, но ГДЕ ГЛАВНЫЙ САЙЗ!?!?! Laughing

...

May Monro:

Саша читата!! не кипятись я решила дождаться еще 2-3 и вот...я уже даже готовлю в печать, я с экрана не читаю просто никогда, прям щас запущу в печать. Я лучше усваиваю когда держу книгу в руках, мне нужно палец послюнявить...пошелестеть страничками...ну вот такая я консервативная девочка.

Irisha-IP приветик! смотрю на фотку твою, ну да Ганди самый-самый, в окружении птенцов!

...

IrinaMD:

Partizanka писал(а):
Набросала скелетик следующей главки, завтра буду ее "мясом обрастать

УРА! УРА!!!!
May Monro писал(а):
ГДЕ ГЛАВНЫЙ САЙЗ!?!?!

Вот и я о том же! А остальные размерчики видимо английские?
May Monro писал(а):
ой а про книги не сыпь соль...у меня такой список что до пенсии читать буду)))

Аналогично. У меня уже больше 1000 штук в электронной книжке... Shocked И читать некогда.
Саша, а такая была? Ты ещё не спишь?

...

FAVORITKA:

когда вы только успели настрочить столько? ща буду читать))
Partizanka писал(а):
глупо хихикала, смотрела преданно в глаза и на попу и совала пресловутый номер телефончика

я не заметила предлога "и" - сами понимаете что за картина получается... вот думаю - Саша дает, никакого уважения к султану)))))))))))))))

...

IrinaMD:

Partizanka писал(а):
правая в папке инглиш мен есть

А я её в масимо искала... Вот блин, куча какая и не разберёшь...

Чёй-то он какой-то тут ху-у-уденький...
FAVORITKA писал(а):
Partizanka писал(а):
глупо хихикала, смотрела преданно в глаза и на попу и совала пресловутый номер телефончика

я не заметила предлога "и" - сами понимаете что за картина получается... вот думаю - Саша дает, никакого уважения к султану)))))))))))))))

Зато какая оговорка получилась бы, прям по Фрейду...
Partizanka писал(а):
Irisha-IP писал(а):
Не могу я без Вас, зависимость,

Как я тебя понимаю

Как мы все тебя и друг друга понимаем

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню