Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Мечты любителей Макнот

MacKayla:

В номинации Самая сексуальная пара победила НИМФА - Кейт и Митчел

...

Temarka:

Нимфа, молодец! Very Happy

...

sabina.vizantini:

Приз – сертификат на покупку подарка в отделе "Рай"

...

MacKayla:

В номинации Самая красивая пара победила - Изабелла - Ли и Майкл

...

sabina.vizantini:

Приз - сертификат на покупку подарка в ювелирном отделе фирмы "Бенкрофт" .

...

Lapulya:

Леди, поздравляю с победой!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Missis Cullen:

Поздравляю НИМФУ И Izabella!!!

...

sabina.vizantini:

Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ ! ! !

Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy

...

НИМФА:

Девушки.Всем спасибо!!!

Поздравляю победительниц в остальных номинациях!!!!

И еще раз хочу поблагодарить орг. комитет за такой замечательный праздник и за великолепные подарки!!!
Mac Pester Сабишка Pester Geba Pester Lapunya Pester

...

светлая:

Lapulya писал(а):
Лена, поздравляю, ты это заслужила!!!!!!

Missis Cullen писал(а):
Поздравляю Светлую Лену и mshush с победой!

Поздравляю всех остальных победительниц с наградами!

...

IZABELLA:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! От всей души!!!!!!

...

Geba:

Лена, поздравляю тебя с победой в номинации "Лучшая презентация героев" Отличный подбор актеров Very Happy Паркер так вообще стопроцентное попадание в образ - именно таким его себе и представляла))) И наконец-то нам приоткрылась завеса семейной жизни Паркера и Лайзы Wink Такое шикарное признание в любви! tender Молодец Smile Паркер)))
Laughing Лен, поделись секретом Smile кого решила выбрать себе в спутники на романтический ужин на берегу океана?))) Wink
Маришка, поздравляю тебя с победой сразу в двух номинация!!!! Very Happy Very Happy Very Happy "Лучшая презентация подарка" и "Самая романтическая пара" Очень изысканные подарки (даже связь с романами Джудит Макнот просматривает Smile ) И очень романтическая пара - они так красиво смотрятся вместе tender А какое было эффектное появление на празднике Ar - сказка!
Знаешь, а у тебя получилось отличное сочетание подарков Laughing сначала побалуешь себя в бутике Армани - обновишь гардероб, а потом сразу (с новым гардеробчиком) в кругосветное путешествие! Ты только не пропадай там надолго))) Wink

Изабелла, поздравляю тебя с победой в номинации "Самая красивая пара"! Хороший подбор актеров Very Happy красивая, утонченная Ли tender и мужественный Майкл!
Расскажешь потом, какое ювелирное украшение выбрала в универмаге "Бенкрофт"?))) Wink Ювелирные отделы у них наверное шикарные, раз Зак заказывал там обручальное кольцо для Джулии. Smile Smile

Ну и на сладкое Laughing Дорогая НИМФА, поздравляю тебя с победой в номинации "Самая сексуальная пара"! Эта пара не просто сексуальная tender они супер-пупер сексуальная! Ar Хочу еще раз поблагодарить тебя за такой выбор актера на роль Митчела! Pester Да он просто шикарно смотрится в этой роли *гладя на него в который раз облобызала монитор*
(с криками "Ура" демонстрация с табличками проследовала агитировать за такой выбор будущий орг.комитет вечеринки по роману "Каждый твой вздох"))) Laughing

А если серьезно Smile СПАСИБО всем Вам, девчонки, за такой прекрасный вечер!!! Pester Я потрясающе провела время в нашем клубе и с нетерпением жду наших новых вечеринок)))

...

светлая:

Geba писал(а):
Лена, поздравляю тебя с победой в номинации "Лучшая презентация героев" Отличный подбор актеров

Геба, милая, спасибо!

Geba писал(а):
Паркер так вообще стопроцентное попадание в образ - именно таким его себе и представляла))

значит, не зря я так с ним мучилась долго

Geba писал(а):
Такое шикарное признание в любви! Молодец Паркер)))

Ну надо же было его как-то расшевелить

Geba писал(а):
поделись секретом кого решила выбрать себе в спутники на романтический ужин на берегу океана?)

А вот с Льюисом и рванула бы, хотя я и на диете

...

НИМФА:

Geba писал(а):

Ну и на сладкое Laughing Дорогая НИМФА, поздравляю тебя с победой в номинации "Самая сексуальная пара"! Эта пара не просто сексуальная tender они супер-пупер сексуальная! Ar Хочу еще раз поблагодарить тебя за такой выбор актера на роль Митчела! Pester Да он просто шикарно смотрится в этой роли *гладя на него в который раз облобызала монитор*
(с криками "Ура" демонстрация с табличками проследовала агитировать за такой выбор будущий орг.комитет вечеринки по роману "Каждый твой вздох"))) Laughing

А если серьезно Smile СПАСИБО всем Вам, девчонки, за такой прекрасный вечер!!! Pester Я потрясающе провела время в нашем клубе и с нетерпением жду наших новых вечеринок)))

Я так смотрю,у Митчелла появился свой смайлик.ЗА ЭТО СПАСИБО ТЕБЕ.И конечно же спасибо за теплые слова.А с выбором образа я сразу определилась,и спасибо,что в последнюю секунду доверили их мне Poceluy!!!!

...

MacKayla:

НИМФА писал(а):
А с выбором образа я сразу определилась,и спасибо,что в последнюю секунду доверили их мне !!!!

Отличный выбор! wo очень подходит... Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню