эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инес, я рада, что к нам зашла ![]() Инет писал(а):
До чего же жалко, что его с нами нет. Я, когда его "Море" и "Прощай, Баку" смотрю не могу сдерживаться. Наревелась с утра. Потому что, действительно Гениальный Человек во всех смыслах этого слова. Инет писал(а):
А недавно видела Тамару Синявскую в передаче о нём, даже не представляю, как можно пережить такую утрату, как найти силы. У них ведь действительно настоящая любовь была, наверное и осталась. Такое не уходит. Спасибо тебе за отклик! Для меня это многое значит! |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Муслим Магомаев и Тамара Гвердцители- "Синяя вечность&qВсем привет.Тея, дорогая, оживила ты своим приходом нашу страничку - это факт! ![]() ![]() Муслим Магомаев - это народное достояние! ![]() Очень люблю "Синюю вечность" ![]() В программе "Достояние Республики" прозвучал виртуальный дуэт М.Магомаев - Т.Гвердцители - просто потрясающе получилось! ![]() А в галерею я хожу систематически и даже комментирую... ![]() ![]() Инет, добро пожаловать! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() visionary писал(а):
добро пожаловать! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() visionary писал(а):
дорогая, оживила ты своим приходом нашу страничку - это факт! Спасибо, мне это в радость! ![]() visionary писал(а):
В программе "Достояние Республики" прозвучал виртуальный дуэт М.Магомаев - Т.Гвердцители - Какая ты молодец, что разместила это видео. ![]() Песня и так хороша, но в исполнении дуэта получилось нечто потрясающее, новое. Вообще, вся эта передача, посвященная Магомаеву была на высшем уровне. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
Что будет попадаться мне по этой теме буду собирать и делиться впечатлениями!!! Буду очень признательна, мне помощь не помешает ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, мои дорогие ![]() Тея, спасибо за статьи, Муслим Магомаев был по-настоящему великим человеком, и то что он был нашим соотечественником для нас особая гордость ![]() Да, нам всем надо быть поактивнее ![]() Ну как у вас дела красавицы, расскажите, поделитесь ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Ната.
Рада, что присоединилась к нам. Nelly писал(а):
Муслим Магомаев был по-настоящему великим человеком Nelly писал(а):
нам всем надо быть поактивнее в клубе. поэтому, если не трудно и располагаете хоть каким-то временем, предлагайте идеи, статьи, картины, все, что угодно, если нужна помощь, я охотно помогу ![]() Давайте "оживим" тему, а то как-то не интересно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() эстет писал(а):
Рада, что присоединилась к нам. ![]() ![]() А темы постараюсь, вот сразу в голову одно пришло, может что-нибудь о нашей кухне расскажем, а, что думаете? вообще стоит ли, ну что думаете, с инфо и фото проблем не будет, но вот стоит ли тут у нас, хотя мне кажется должно быть интересно. Кстати, Сабишка, я жду не дождусь своей аватарки на тему Евровидения. Может приеду в Баку очень хочу ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nelly писал(а):
может что-нибудь о нашей кухне расскажем, а, что думаете? вообще стоит ли, ну что думаете, отличная идея, должно получиться вкусно и прекрасно!!! ![]() я тоже поищу что-нибудь ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я обещаю скоро подготовить статью, можно назвать "Наша кухня " или "наша национальная кухня",а вот насчет фото, у меня их много, как новых так и старых (с инета все конечно, свое тоже есть ![]() ![]() ![]() их у меня много, почти все основные наши блюда. Но думаю можно еще и новых фото выложить, они в инете выложены в кулинарных сайтах, тут уже со стороны участниц там, их тоже я достаточно насобирала ![]() Просто хочется, чтобы и фото были, не только рассказ, вид, фото лучше всего говорит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() эстет писал(а):
ата, я тут подобрала кое-что, посмотри, может пригодиться? Тея, спасибо ![]() ![]() ![]() Я вот думаю написать статью, а под ней перечислим названия блюд, с разделением в подкатегориии и фото каждого ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Молодцы, красавицы мои ![]() С удовольствием почитаю ваши труды (а готовить я не люблю... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ната, в галерею надо загружать отдельно, автоматически ничего не загружается. Но дело в том, что сейчас в галерею некуда разместить фотки блюд, так как там нет подраздела "Кухня", куда можно было бы загружать. Ни в какую другую подкатегорию эти фотки не подойдут. Давай, сделаем так.
Мне кажется, будет лучше, если в тему сперва будешь загружать фото только тех блюд, о которых идет речь, притом одну справа, другую слева, а в конце разместить все подряд. Придется все фотки разместить в статье. Потом когда Сабина придет, мы попросим её написать мастеру и открыть подкатегорию "Национальная кухня", вот тогда всё загрузим туда. Будет отлично. ![]() Что думаешь? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Мы помним, мы скорбим -20 января День памяти ШехидовСегодня 20 января 2012 года.22 года прошло... Знаете, даже погода всегда портится именно к годовщине этой трагедии. Мы помним, мы скорбим... Allah şəhidlərə rəhmət eləsin! Премьера фильма "Расстрелянные гвоздики" состоится 20 января (АТV). |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8998] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |