Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Черный, без сахара... ( современный роман о любви)

Прекрасный человек:

Все это конечно понятно, что он сам поймет и разберется в себе и вообще.
Просто очень хочется поскорей узнать. Wink
Хочу заметить, что ты великая интриганка и не рассказываешь, что будет дальше!!! Wink
Хотя я уверена, что эмоций будут бурлить через край при их разговоре и вообще в их жизни. Но со временем Надя его простит или сразу все поймет и простит!? udar

...

kosmet:

Таня,
Прекрасный человек писал(а):
Хочу заметить, что ты великая интриганка и не рассказываешь, что будет дальше!!! Wink
Хотя я уверена, что эмоций будут бурлить через край при их разговоре и вообще в их жизни. Но со временем Надя его простит или сразу все поймет и простит!? udar

Эмоции будут, и много, это я гарантирую И прощение так просто ему не дастся

...

ludok:

Олечка, спасибо за продолжение. Безумно понравилось.
В момент знакомства с отцом я сидела с улыбкой, вспомнила, что с самым первым родственником мужа, я познакомилась с будущем свёкром. Стояли мы с будущим мужем на остановке и целовались. И вот в очередной раз прервавшись, он поднимает голову и говорит: "Привет пап." До сих пор помню какое у меня было красное лицо, когда я повернувшись пролепетала " Здравствуйте." Учитывая, что тогда я была скромной девушкой, я чуть сквозь землю не провалилась. Свекровь так и не смогла пережить, что не она увидела меня первой и через неделю меня уже повели знакомиться с родителями. Broil Поэтому сочувствую Надежде, представляю её состояние.
kosmet писал(а):
Моя Надя

Олечка, читала и просто балдела, как он её называет.
kosmet писал(а):
а тебе не до того будет...

Отец у Тараса молодец, такой тактичный.

...

Евгеника:

Оленька, спасибо за проду!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Не устаю повторять, как мне нравятся твои произведения!
Если Тарас все расскажет Надя на отдыхе, то интриги ни какой не получится. И накала страстей обещенного не будет. А мы ведь любим страсти-мордасти))))
Вообщем как всегда вся в нетерпении жду продолжения!

...

Katri:

Блин, как же я смогла пропустить два кусочка.
Оля, спасибо за продолжение. Как всегда с удовольствием прочитала.
Интрига всё накаливается. Очень интересно, как он будет объясняться, что женат.

...

kosmet:

Лю, спасибо, родная
ludok писал(а):
В момент знакомства с отцом я сидела с улыбкой, вспомнила, что с самым первым родственником мужа, я познакомилась с будущем свёкром. Стояли мы с будущим мужем на остановке и целовались. И вот в очередной раз прервавшись, он поднимает голову и говорит: "Привет пап." До сих пор помню какое у меня было красное лицо, когда я повернувшись пролепетала " Здравствуйте." Учитывая, что тогда я была скромной девушкой, я чуть сквозь землю не провалилась. Свекровь так и не смогла пережить, что не она увидела меня первой и через неделю меня уже повели знакомиться с родителями.

да уж, могу представить твое состояние
А у меня все вышло немного наоборот - меня привезли знакомиьься с родителями на час раньше обещанного времени (мы должны были на автобусе после поезда добираться, а нас Вовины соседи подвезли) и в результате - я застала своих будущих родных внезапно - в ночной рубашке, непричесанных и и неготовых - мы в 6 утра явились Они растерялись и уже не смогли произвести на меня грозного впечатления, хоть мама и порывалась
ludok писал(а):
Олечка, читала и просто балдела, как он её называет

ага, его папа это тоже заметил
ludok писал(а):
Отец у Тараса молодец, такой тактичный.

это да, есть такое

Евгеника, я дико рада, что интересно
Евгеника писал(а):
Если Тарас все расскажет Надя на отдыхе, то интриги ни какой не получится. И накала страстей обещенного не будет. А мы ведь любим страсти-мордасти))))

точно-точно, так будет неинтересно
Евгеника писал(а):
Вообщем как всегда вся в нетерпении жду продолжения!

Маришка, ничего, бывает
Katri писал(а):
пасибо за продолжение. Как всегда с удовольствием прочитала.

спасибо

Katri писал(а):
Очень интересно, как он будет объясняться, что женат.

посмотрим

...

Cascata:

Ольчик
спасибо, дорогая, как всегда блестяще
а как представила себе сцены несущегося Тараса, так на хи-хи пробивает перепугал Надю
а от "моя Надя" просто умиляюсь
жалко Тараса, но сказать придется, а то все-таки найдутся доброжелатели, а это будет еще хуже.....и как ему несладко придется и долго надо будет заслуживать прощения
но ведь порой как сложно открыться и сказать правду...да и страх..как будет воспринята эта правда
kosmet писал(а):
пообещав себе, что все расскажет вечером.

привязав к кровати, чтобы не сбежала
посмотрим, посмотрим как он поговорит

...

kosmet:

Света, спасибо, родная
Cascata писал(а):
а как представила себе сцены несущегося Тараса, так на хи-хи пробивает перепугал Надю

это точно, всполошил бедную девочку
Cascata писал(а):
а от "моя Надя" просто умиляюсь

и я
Cascata писал(а):
жалко Тараса, но сказать придется, а то все-таки найдутся доброжелатели, а это будет еще хуже.....и как ему несладко приденется и долго надо будет заслуживать прощения
но ведь порой как сложно открыться и сказать правду...да и страх..как будет воспринята эта правда

да, открывать такие такие тайны очень сложно
Cascata писал(а):
привязав к кровати, чтобы не сбежала

думаю, если он привяжет ее к кровати на любом разговоре можно ставить крест ...

...

Nalina:

Оля, продолжение как всегда потрясающее, прочитала на одном дыхании Отец у Тараса замечательный, видно разбирается в людях, и дал очень хороший совет. Только Тарас к советам не очень прислушивается и не может решиться рассказать правду. И я его прекрасно понимаю, очень тяжело признаться любимому человеку в страхе потерять его.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение!!!

...

kitёнок:

kosmet писал(а):
Тарас непростой человек. Его жизнь повлияла на него определенным образом. Именно потому он так долго и откладывает

Мы все в таких ситуациях частенько откладываем на потом, утешая себя различными: сейчас момент неподходящий...; а вот попозже будет лучше...и т.д. и т.п.
Просто так не хочется чтобы герои страдали из-за такой глупой ошибки(((
Ну да ладно...пока не буду грустить, будем думать о хорошем)))
kosmet писал(а):
Сердце бешенно стучало в висках, а легким нехватало кислорода. Но вовсе не от нагрузки. От страха за нее.

Как можно на него обижаться после такого? с Каким трепетом он к ней относится)))
kosmet писал(а):
Она имеет отношение к тому, что ты наконец-то взялся за голову и занялся разводом?

kosmet писал(а):
Я не знаю, пап, в какой-то мере, наверное

Мне кажется, он сам ещё не понимает, что решающее значение имеет именно Надя, а иначе, всё и оставалось бы так как есть...
kosmet писал(а):
- Она должна знать, Тарас, - недовольно проговорил он. - Надя кажется очень открытой и доброй, и многое сможет понять, как мне думается, - отец открыл дверцу автомобиля. - Каждый человек заслуживает честности. Тем более от того, кто важен для него и о ком этот человек волнуется. А ты видел, как Надя волновалась за тебя, когда увидела, что ты бежишь к ней? Она ведь кинулась к тебе навстречу, едва заметив, испугавшись, что что-то случилось с тобой. А это много значит, и говорит о многом - безоглядная и безотчетная готовность женщины поддержать и защитить мужчину, - уже не глядя на него, закончил отец.

Какой же у него папа)))) тактичный и проницательный)))

...

ludok:

kosmet писал(а):
Они растерялись и уже не смогли произвести на меня грозного впечатления, хоть мама и порывалась

Да , после такого уже не покажешь свою грозность.
Теперь подругам неженатым буду давать совет, как надо к будущей свекрови в гости ходить, на час раньше. Wink
kitёнок писал(а):
Мне кажется, он сам ещё не понимает, что решающее значение имеет именно Надя,

Евгеш, полностью с тобой согласно. Guby ( Тарас мне Толика напоминает Wink )

...

Mistic:

Лёль спасибо за продолжение
у Тараса очень муждый папа.... и он мне очень сильно понравился)))
столько заботы и понимания... а главное что он кажется рад появлению Нади
очень надеюсь что герои проведут время с пользой, и Тарас таки признается во всём Наде.... мне кажется чем больше оттягиваешь тем сложнее становится... а ведь он может решить что ночью есть дела и поинтереснее вообщем так и не признается(((
хорошо что до начала "проблем" у них ещё есть время побыть вместе

...

kosmet:

Наташа, спасибо огромное
Nalina писал(а):
Отец у Тараса замечательный, видно разбирается в людях, и дал очень хороший совет. Только Тарас к советам не очень прислушивается и не может решиться рассказать правду.

Ты права, как мы уже знаем, наш герой не очень внимателен к советам окружающих, к сожалению, и предпочитает поступать так, как сам решает, а иногда стоит прислушаться к более опытным
Nalina писал(а):
И я его прекрасно понимаю, очень тяжело признаться любимому человеку в страхе потерять его.

это точно, особенно когда на горизонте маячит более легкий пуь сказать, что он просто разведен...

Геша,
kitёнок писал(а):
Мы все в таких ситуациях частенько откладываем на потом, утешая себя различными: сейчас момент неподходящий...; а вот попозже будет лучше...и т.д. и т.п.
Просто так не хочется чтобы герои страдали из-за такой глупой ошибки(((

это верно, мы и сами часто откладываем важное признание А насчет страдания героев - как-то я жалела в романе своих героев - писала без подобных перепетий - мне скзали что невыразительно и чересчур сладко, нереально. Вот я и исправляюсь
kitёнок писал(а):
Как можно на него обижаться после такого? с Каким трепетом он к ней относится)))

то ли еще будет думаю, тогда он сможет заслужить прощение не только у Нади
kitёнок писал(а):
Мне кажется, он сам ещё не понимает, что решающее значение имеет именно Надя, а иначе, всё и оставалось бы так как есть...

вот это точно. Они только месяц знакомы, ну чуть больше, и Тарас просто не соотносит того, что начинает ощущать к Наде с влиянием этим чувств на него самого и его поступки.

kitёнок писал(а):
Какой же у него папа)))) тактичный и проницательный)))

ага, он такой

Лю,
ludok писал(а):
а , после такого уже не покажешь свою грозность.
Теперь подругам неженатым буду давать совет, как надо к будущей свекрови в гости ходить, на час раньше.

точно-точно, хорошо действует
ludok писал(а):
( Тарас мне Толика напоминает Wink )

какого Толика? расскажите, а? любопытно же

Маша, спасибо Рада, что Михаил Семенович тебе понравился
Mistic писал(а):
а главное что он кажется рад появлению Нади

разумеется рад, любой родительно (ну, нормальный) волнуется о счастье своего ребенка, даже если не лезет с нравоучениями к нему постоянно
Mistic писал(а):
Тарас таки признается во всём Наде.... мне кажется чем больше оттягиваешь тем сложнее становится... а ведь он может решить что ночью есть дела и поинтереснее вообщем так и не признается(((

посмотрим

...

kitёнок:

kosmet писал(а):
А насчет страдания героев - как-то я жалела в романе своих героев - писала без подобных перепетий - мне скзали что невыразительно и чересчур сладко, нереально. Вот я и исправляюсь

И поэтому теперь, из-за недобрых людей наши герои обречены на страдания((( С другой стороны, в твоих романах истории всегда очень близки к жизни и мы лично зачастую с ними сталкиваемся, в чем нет ничего удивительного))) А все их страдания и переживания с лихвой окупаются концовкой))) Very Happy

ludok писал(а):
Евгеш, полностью с тобой согласно. ( Тарас мне Толика напоминает )

Это точно, причем довольно во многом))) и жизненные ситуации очень схожи)))
kosmet писал(а):
какого Толика? расскажите, а? любопытно же

Это наш братик))) Люда про него писала уже))) просто эта история немного похожа на его))) с некоторыми отступлениями)

...

kosmet:

Геша,
kitёнок писал(а):
И поэтому теперь, из-за недобрых людей наши герои обречены на страдания((

ну, если бы он сразу ей сказал и она все поняла - то о чем тогда роман писать?
kitёнок писал(а):
С другой стороны, в твоих романах истории всегда очень близки к жизни и мы лично зачастую с ними сталкиваемся, в чем нет ничего удивительного))) А все их страдания и переживания с лихвой окупаются концовкой))) Very Happy

спасибо

kitёнок писал(а):
Это наш братик))) Люда про него писала уже))) просто эта история немного похожа на его)))

да, я помню, Лю действительно рассказывала))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню