iralutsk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2011 16:27
Danielle писал(а):
Ирусь, я знала! Гы, ну так лузера видно сразу Danielle писал(а):
Знала, что это твоя работа)) Danielle писал(а):
Оооо, видюшка!!!! Алёнушка, пользуйся на здоровье! Danielle писал(а):
Я пень пнем в них А мне уж оч понра работа с видео, хотя если большое оно, то оч долго кадрирует! Danielle писал(а):
Ирка, уважаю! ВЗАИМНО! _________________ И чтобы не случилось завтра, у нас есть сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2011 16:43
iralutsk писал(а):
Гы, ну так лузера видно сразу Не, ну ты чО???У тебя все как раз не лузерно) iralutsk писал(а):
Алёнушка, пользуйся на здоровье! Ух я попользуюсь iralutsk писал(а):
А мне уж оч понра работа с видео, хотя если большое оно, то оч долго кадрирует! Ну, тут ниче не поделаешь))) Я н могу из-за траффика iralutsk писал(а):
ВЗАИМНО! Усе, идем бухать) Главное, завтра как огурчики на работу/универ _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2011 17:01
Danielle писал(а):
Усе, идем бухать) Да да да Стол накрыт с тебя бухло! Danielle писал(а):
Главное, завтра как огурчики на работу/универ Ага ага, не будем увлекаться, будем хорошо закусывать! _________________ И чтобы не случилось завтра, у нас есть сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2011 17:24
iralutsk писал(а):
Стол накрыт с тебя бухло! Вот это харчей!!!*притащил ящик винца* вот!) iralutsk писал(а):
Ага ага, не будем увлекаться, будем хорошо закусывать! Даааа. Завтра может высплюсь наконец)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2011 20:59
Але ночка!!!!! Безумно рада за твое серебро!! Молодчинка ты моя!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2011 17:26
Аленка, аее! поздравляю!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vanechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 16:29
Привет девочки!!!
Аленка, Ириш, а это тебе)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2011 17:27
Vanechka писал(а):
Ириш, а это тебе)) Сенкс Ванюшкинс! Danielle писал(а):
Классная, авочка. Ируська забабахала?))) Ну вот от вас ничего не скроеш))) Гы! СПАСИБО Алёшкинс! _________________ И чтобы не случилось завтра, у нас есть сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 20:55
Всем привет!
Ой, девочки Фш у меня к вам просьба - хочу авочку из одного видео. Кто может отзовитесь пож-та Оч хоцца такую авку Danielle писал(а):
... какая красота |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2011 21:16
MacKayla писал(а):
Ой, девочки Фш у меня к вам просьба - хочу авочку из одного видео. Кто может отзовитесь пож-та Оч хоцца такую авку Это к Ире))Она видюшками балуется))) MacKayla писал(а):
какая красота Спасибо) А мне не нрав))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2011 0:43
Danielle писал(а):
Это к Ире))Она видюшками балуется))) MacKayla писал(а):
Ой, девочки Фш у меня к вам просьба - хочу авочку из одного видео. Кто может отзовитесь пож-та Оч хоцца такую авку я тут как тут! ты Ленусик главное дай задачку, а мы ее решимс! да да да эт за милую душу))))))) Danielle писал(а):
Спасибо) А мне не нрав))) А шо тебю не нра?????????????????? _________________ И чтобы не случилось завтра, у нас есть сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 15:39
Всем привет!
Давненько я тут не отписывалась... MacKayla писал(а):
Ой, девочки Фш у меня к вам просьба - хочу авочку из одного видео. Кто может отзовитесь пож-та Оч хоцца такую авку Mac, давай видео, я тож что-нибудь наколдую _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2011 16:30
Вот это сюПРИЗ)))
Не верю своим глазам Kate Wine писал(а):
Давненько я тут не отписывалась... ПРИВЕТ ПРИВЕТ! Да да ооочень давненько))) Как жизнь Тоськинс? _________________ И чтобы не случилось завтра, у нас есть сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 16:32
iralutsk писал(а):
Да да ооочень давненько))) Как жизнь Тоськинс? Пока вроде ничего, институт, лекции... У тебя как? _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 19:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||