MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 22:02
Ланочка, спасибо! Краснею от удовольствия
LiBerty писал(а):
Против Дьявола не попрешь Это точно)) LiBerty писал(а):
Хочется продолжения. Оно есть в твоих планах? Эх... сложно... есть в планах писать, но не выкладывать... Может чуть позже, я чего-то жду. Чего жду - не знаю LiBerty писал(а):
Интересненько... Значит, лодочник - Дьявол? Аха)) Ток не наш знакомец, а его прошлое. Дааавнее прошлое)) Закрутила, что сама уже путаюсь LiBerty писал(а):
но строить предположения не буду - все равно не угадаю)) Проблем-с в том, что я и сама не знаю, что к чему)) Дьявол не спешит делиться всей инфой |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 22:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 22:32
Линусь! Я вижу, чуть позже прочитаю и отпишусь!
Я тя лю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 23:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 6:58
Настя, спасибо тебе за такие слова!
Russet писал(а):
Агнесска молодец, Дьявол - красааавец, МакИнес тож ничего)) Сама тащусь))) Дьявол точно красавец)) Я его наконец-то "увидела" сама Маняка, взаимно! Ты не спеши, моя все понимать! Люся, спасибо! MinaMurray писал(а):
Вот это ход! Ar Все абсолютно логично. Логично - это хорошо))) Ну вот такой бред иногда несет мой мозг MinaMurray писал(а):
Но, ИМХО, ты первая в мировой истории об этом подумала. Та ладна! Я просто начиталась всяких теорий и вывела свою))) MinaMurray писал(а):
Зевс тоже не был от начала времен богом. Когда-то он свалил своего папашку -Кроноса. Древнегреческий пантеон вообще отличался жестокостью - все то они захватами и кровищей добивались власти... Спасибо, девочки! Если бы не вы, я бы не закончила рассказ(( Я на полном серьезе бросила все это дело, но, блин, пообещала дописать и совесть меня мучила)) |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 8:06
Цитата:
Первые пару секунд «куча мала» не шевелилась, кто-то раздумывал, как бы выбраться, кто-то о скорой смерти, а кто-то, то есть что-то, в принципе думать не могло. Цитата:
Айвен МакИнесс скрючился посреди кладовой,.... Эт ж надо было так изогнуться!!! Цитата:
Кулон-шар, вывалившийся из-под ворота платья девушки, засветился алым, разгораясь все ярче и ярче. Он подпрыгнул несколько раз, как мячик для пинг-понга и ударил тренера в солнечное сплетение. Айвен дернулся и закашлялся. Подарочек с сюрпрЫзом! Цитата:
«Завтрак где, Дьявол тебя дери?», повар исправно приволок все обратно. Слух, как удобно-то! Мож меня записать в и.о. и.о. Дьявола? Цитата:
Ты всегда жульничаешь, да? – без тени возмущения поинтересовалась фигура в белом одеянии и светлыми волосами, собранными в длинный хвост. Вот оно как, оказывается))) Цитата:
Мистер Дженкинс учуял запах паленого и внезапно осознал, что у молодчика-то на голове были рожки Скоро ко мне тож такой заявится, главное чтобы шубу притащил! Цитата:
но девушка никогда не считала, что обладает необходимой для этого храбростью – а что же еще нужно, чтобы струхнуть в такой момент? Только храбрость. Цитата:
МакИнесс приземлился на задницу прямо в сугроб в десятке метров от стадиона и смачно выругался в адрес и.о. Дьявола. Цитата:
Ребята в это время благоразумно смылись, отметив жутчайшее сходство и.о. Дьявола с самим Владыкой Ада. Лин! Им самой судьбой предназначено быть вместе! Цитата:
Пусть он тысячу раз средоточие зла в этом мире, но своего адвоката явно нежно любит. Лапусик какой! Цитата:
Когда-то я носил имя Аполлион. Ах вот ты какой - Дьяволенок! Лина! Спасибо тебе огромной. Заставила меня с утра улыбнуться! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 8:31
Маняка, доброго утречка!
Maniaka писал(а):
Эт ж надо было так изогнуться! Он не намеренно Maniaka писал(а):
Подарочек с сюрпрЫзом! Подарочек с характером Maniaka писал(а):
Мож меня записать в и.о. и.о. Дьявола? Ноу проблем! Maniaka писал(а):
Скоро ко мне тож такой заявится, главное чтобы шубу притащил! Хто это к тебе завалится? Не пускай домой демонов! Не надоть! А то мало ли))) Maniaka писал(а):
Вот оно как, оказывается))) Ну а чего вы хотели от Дьявола?)) Канеш, жухает)) Maniaka писал(а):
Лин! Им самой судьбой предназначено быть вместе! Так они и вместе Крепкий тандемчик! Maniaka писал(а):
Лапусик какой! Даааа.... Мечта! Maniaka писал(а):
Ах вот ты какой - Дьяволенок! Долгий путь прошел он, даже имя забыл, полностью поглощенный сущностью дьявольской... Maniaka писал(а):
Лина! Спасибо тебе огромной. Заставила меня с утра улыбнуться! Я рада, что ты улыбаешься, родная |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 9:35
Линусик, привет! Наконец - то ты разродилась! Слава АФФТОРУ!
Эпилог у тебя получился отменный! (Но, похоже, это не конец...) Разговор Агнетты с Дьяволом расставил все точки над i. MessalinaVP писал(а):
Ну да! Дьявол – это же не имя, а что-то вроде должности. А как тебя назвали, когда ты родился, ну, появился на свет?
- Меня давно никто не звал так, но коли тебе любопытно… - Любопытно! - Когда-то я носил имя Аполлион. Вот где настоящий ЦИНУС! Вот ты, матушка, закрутила сюжетец! Как будешь выруливать? Ну, я за тебя не волнуюсь, как завернула, так и развернешь. Спасибо, солнце! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 9:56
Привет, Наташ!
Legacy писал(а):
Наконец - то ты разродилась! Слава АФФТОРУ! Гы)) Ну вот такая я медлительная и ленивая... Legacy писал(а):
Эпилог у тебя получился отменный! (Но, похоже, это не конец...) Спасибо! Не получается закончить эту историю Только хочешь все тайны раскрыть и точку поставить - ан нет! Пальцы другое печатают Legacy писал(а):
Разговор Агнетты с Дьяволом расставил все точки над i Ну не все, но некоторые Legacy писал(а):
Вот ты, матушка, закрутила сюжетец! Как будешь выруливать? Вот в этом то и вопрос! Закрутить-закрутила, а терь сама запуталась Буду ждать прихода здравых мыслей))) Legacy писал(а):
Ну, я за тебя не волнуюсь, как завернула, так и развернешь Спасибо, что веришь в меня! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 10:12
MessalinaVP писал(а):
Ну вот такая я медлительная и ленивая... Лина, ну это ты зря. Не ленивая, а занятая. А это вещи разные. MessalinaVP писал(а):
Только хочешь все тайны раскрыть и точку поставить - ан нет! Пальцы другое печатают Значит, еще не судьба тебе его закончить. Видно, твой Дьявол захотел не просто рассказик, а цикл рассказов, плавно переходящих в роман. MessalinaVP писал(а):
Закрутить-закрутила, а терь сама запуталась На то ты и аффтор, чтобы путать себя и нас, а потом все разруливать и объяснять читателю. MessalinaVP писал(а):
Спасибо, что веришь в меня! А как же не вирить? Здесь не просто веришь, здесь уже конкретно знаешь, на что способен автор. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 11:49
Legacy писал(а):
Не ленивая, а занятая. А это вещи разные Разве что так))) Legacy писал(а):
Значит, еще не судьба тебе его закончить. Видно, твой Дьявол захотел не просто рассказик, а цикл рассказов, плавно переходящих в роман Это точно! Дьявол оказался парнем тщеславным, и не известно, сколько мне еще вести летопись его жизни Legacy писал(а):
На то ты и аффтор, чтобы путать себя и нас, а потом все разруливать и объяснять читателю. Автору бы самому понять, что к чему)) Наташа |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 11:58
MessalinaVP писал(а):
не известно, сколько мне еще вести летопись его жи Сколько надо, столько и будешь его летопись вести. А, может, он тебя потом знаменитой сделает? Лет-то тебе сколько? Все еще впереди! MessalinaVP писал(а):
Автору бы самому понять, что к чему) А это аффтору решать и головоломки собственного творчества распутывать MessalinaVP писал(а):
Наташа Линусик , я тебя тоже люблю! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 14:07
Лина, большое спасибо за такой эпилог
Очень понравилсь взятка тренера мальчикам-демонам И ход с именем... Надеюсь, что ты все-таки продолжишь. А эта история написана просто замечательно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 14:31
Оля, рада, что тебе понравилось окончание это истории
kosmet писал(а):
Очень понравилсь взятка тренера мальчикам-демонам Что-то ж надо было предложить ребятам)) А они любят прогулки "наверх", чудят правда дел всяких)) kosmet писал(а):
И ход с именем... Он у меня задуман был с самой первой главы Спасибо еще раз! |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 17:46
Лина, спасибо за проду!
Цитата: Если Дьявол против, то лучше с ним не спорить
Надеюсь, не сильно разочарую, но бОльшую часть тайн раскрыть не удалось(( Дьявол против, а что я ему скажу? Но ты не разочаровала Хороший эпилог вышел МакИнес - бее Цитата: Вот-вот, многие хотели бы туда попасть))
- Это в Рай попасть – жуткая участь? – удивился тот. – А ты ничего не путаешь, малява? Да за путевку на Небо вы, люди, готовы все заповеди соблюдать. Цитата:
- Когда-то я носил имя Аполлион. Ни фига се! Вот так открытие))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:59
|
|||
|
[9093] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |