светлая:
Всем доброе утро!
Ханжа писал(а): КАк там голосование проходит?
Голосование прошло удачно, насколько, я знаю, выявился лидер, но его имя для сохранения интриги я предлагаю МАС не раскрывать
Кроме того, скоро она выложит в одном посте Дэна, и будем выбирать его
...
Brili:
светлая писал(а):но его имя для сохранения интриги я предлагаю МАС не раскрывать
согласна ))) так интереснее
светлая писал(а):Кроме того, скоро она выложит в одном посте Дэна, и будем выбирать его
жду не дождусь этого голосования
...
Адальмина:
Brili писал(а):светлая писал(а):
но его имя для сохранения интриги я предлагаю МАС не раскрывать
согласна ))) так интереснее
А каким образом тогда будете объявлять победителей?
...
светлая:
Адальмина писал(а):А каким образом тогда будете объявлять победителей?
в клубе Макнотизированных мы узнаем имена победителей на самой вечеринке , уже в образе героев. Если никто не против, можно сделать так же.
...
Brili:
Адальмина
думаю нам в конце Мас скажет)))
и можно действительно на вечеринке))
...
Донна:
Mint писал(а):
По-моему, она только делала вид.
Да нет, она же почти сразу узнала в неё знаменитого "Золотого мальчика". А мысли у неё были только о том, как продержаться без денег и без крыши над головой, а не о соблазнении богатенького красавчика.
...
Ханжа:
Донна писал(а):Mint писал(а):По-моему, она только делала вид.
Да нет, она же почти сразу узнала в неё знаменитого "Золотого мальчика". А мысли у неё были только о том, как продержаться без денег и без крыши над головой, а не о соблазнении богатенького красавчика.
Я согласна, мне героини Филлипс этим и нравятся - при взаимном влечении и даже влюбленные они не забывают о своем достоинстве, не позволяют себя использовать даже тем мужчинам которых любят!
Даже в самой садистской(эмоционально) книге Поцелуй Ангела, героиня очень кроткая и миролюбивая девочка смогла дать отпор герою, когда понадобилось!
И, девочки дорогие, я так не люблю сюрпризов, подготовьте меня плиииз - кто там выиграл?
...
Адальмина:
Ханжа писал(а):Даже в самой садистской(эмоционально) книге Поцелуй Ангела, героиня очень кроткая и миролюбивая девочка смогла дать отпор герою, когда понадобилось!
Вот уж действительно эмоционально жуткое испытание - эта книга. Слишком сначала холодный герой, отстраненный какой-то, да еще эта история с внуком царевича Алексея, сложно в нее поверить. Но в целом мне понравилась, а уж благодаря слоненку Картофелине и тигру Синджуну я люблю и эту книгу.
...
Brili:
Mac может завтра начнем голосование? А сегодня еще у кого какие кандидаты будут могут выложить
...
Sia:
MacKayla писал(а):вот я и спрашиваю - есть еще кандидаты?
Выборы кандидатуры Дэна у нас и так шли тяжело, думаю больше никого не предвидится.
...
Brili:
Mac лично у меня нету
я могу только из предложенных вами выбрать
...
MacKayla:
Brili писал(а):я могу только из предложенных вами выбрать
но это позже. Если к вечеру больше не будет добавлений, то я вывешу их как делала с Фэб, а с завтрашнего дня начнется голосование
...
светлая:
Brili писал(а):Выборы кандидатуры Дэна у нас и так шли тяжело, думаю больше никого не предвидится
я тоже так думаю, мы уж всех светловолосых, по-моему перебрали
...
Oza:
Ханжа писал(а):На здоровье, дорогая. Что-то ты давно не появлялась.
Не, каждый день захожу и читаю
Еще надо бы кандидатуры поискать для Дэна, порыскаю, пока программа "повисла".
...
Mint:
Всем привет!
А сколько всего кандидатов на Дэна в итоге у нас получилось?
...