Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

светлая:

Всем доброе утро!

Ханжа писал(а):
КАк там голосование проходит?

Голосование прошло удачно, насколько, я знаю, выявился лидер, но его имя для сохранения интриги я предлагаю МАС не раскрывать

Кроме того, скоро она выложит в одном посте Дэна, и будем выбирать его

...

Brili:

светлая писал(а):
но его имя для сохранения интриги я предлагаю МАС не раскрывать

согласна ))) так интереснее
светлая писал(а):
Кроме того, скоро она выложит в одном посте Дэна, и будем выбирать его

жду не дождусь этого голосования

...

Адальмина:

Brili писал(а):
светлая писал(а):
но его имя для сохранения интриги я предлагаю МАС не раскрывать

согласна ))) так интереснее

А каким образом тогда будете объявлять победителей?

...

светлая:

Адальмина писал(а):
А каким образом тогда будете объявлять победителей?

в клубе Макнотизированных мы узнаем имена победителей на самой вечеринке , уже в образе героев. Если никто не против, можно сделать так же.

...

Brili:

Адальмина
думаю нам в конце Мас скажет)))

и можно действительно на вечеринке))

...

Донна:

Mint писал(а):

По-моему, она только делала вид.

Да нет, она же почти сразу узнала в неё знаменитого "Золотого мальчика". А мысли у неё были только о том, как продержаться без денег и без крыши над головой, а не о соблазнении богатенького красавчика.

...

Ханжа:

Донна писал(а):
Mint писал(а):
По-моему, она только делала вид.
Да нет, она же почти сразу узнала в неё знаменитого "Золотого мальчика". А мысли у неё были только о том, как продержаться без денег и без крыши над головой, а не о соблазнении богатенького красавчика.

Я согласна, мне героини Филлипс этим и нравятся - при взаимном влечении и даже влюбленные они не забывают о своем достоинстве, не позволяют себя использовать даже тем мужчинам которых любят!
Даже в самой садистской(эмоционально) книге Поцелуй Ангела, героиня очень кроткая и миролюбивая девочка смогла дать отпор герою, когда понадобилось!

И, девочки дорогие, я так не люблю сюрпризов, подготовьте меня плиииз - кто там выиграл?

...

Адальмина:

Ханжа писал(а):
Даже в самой садистской(эмоционально) книге Поцелуй Ангела, героиня очень кроткая и миролюбивая девочка смогла дать отпор герою, когда понадобилось!

Вот уж действительно эмоционально жуткое испытание - эта книга. Слишком сначала холодный герой, отстраненный какой-то, да еще эта история с внуком царевича Алексея, сложно в нее поверить. Но в целом мне понравилась, а уж благодаря слоненку Картофелине и тигру Синджуну я люблю и эту книгу.

...

Brili:

Mac может завтра начнем голосование? А сегодня еще у кого какие кандидаты будут могут выложить

...

Sia:

MacKayla писал(а):
вот я и спрашиваю - есть еще кандидаты?

Выборы кандидатуры Дэна у нас и так шли тяжело, думаю больше никого не предвидится. Smile

...

Brili:

Mac лично у меня нету
я могу только из предложенных вами выбрать

...

MacKayla:

Brili писал(а):
я могу только из предложенных вами выбрать

но это позже. Если к вечеру больше не будет добавлений, то я вывешу их как делала с Фэб, а с завтрашнего дня начнется голосование

...

светлая:

Brili писал(а):
Выборы кандидатуры Дэна у нас и так шли тяжело, думаю больше никого не предвидится

я тоже так думаю, мы уж всех светловолосых, по-моему перебрали

...

Oza:

Ханжа писал(а):
На здоровье, дорогая. Что-то ты давно не появлялась.

Не, каждый день захожу и читаю Smile
Еще надо бы кандидатуры поискать для Дэна, порыскаю, пока программа "повисла".

...

Mint:

Всем привет!

А сколько всего кандидатов на Дэна в итоге у нас получилось?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню