Читали ли вы романы Деверо? |
| Да |
|
92% |
[ 215 ] |
| Нет |
|
7% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ханжа:
DitaKoks писал(а):мне вота Магда Мельцаж очень нравится,я Элибет именно такой и представляю себе
Ура!
Дита и я такого мнения!
...
Фрэнсисс:
Олга , я коротковолосого Гевина не грузила вроде бы!
Мне нравятся и Бана на роль Черного льва и на роль Лайонин девушка из Византийской принцессы.
...
Фрэнсисс:
Олга 
, конечно к Эрику Бане у меня неоднозначное отношение, он мне безумно нравится в Трое, а в той же Болей как-то не очень, но для Черного льва подходит здорово!
...
Ханжа:
Фрэнсисс писал(а): он мне безумно нравится в Трое, а в той же Болей как-то не очень, но для Черного льва подходит здорово!
Мне он в Трое нравится больше всех и Пит и Блум на его фоне блекнут. А Болейн не смотрела, знаю что однозначно он по внешности не подходит на роль Генриха, тот был рыжим и толстым. Я не смотрю и стараюсь не читать сюжеты где есть любовные треугольники, обмен партнерами и всяческий бардак, моя психика такого не выдерживает

Поэтому при всей моей симпатии к Портман и Бане - я не смотрела.
...
Фрэнсисс:
А я вот глядела этот фильм 2 раза, больше всего мне нравится там бесподобная игра Портман, особенно в конце, прямо за душу пробирает!И в фильме очень красивая музыка! Бана конечно на Генриха совершенно не похож, но сыграл неплохо!
...
DitaKoks:
Витаминка писал(а): Дита, ты не ошиблась-это и есть претендентка на Элизабет!...Как тебе выбранные герои саги?
Замечательно,очень подходят!!!!
Ханжа писал(а):DitaKoks писал(а):мне вота Магда Мельцаж очень нравится,я Элибет именно такой и представляю себе
Ура!
Дита и я такого мнения!

Я так поняла вы Бронян ищете, как вам Джессика Лаундес?
...
Ханжа:
Дита, мы вроде уже остановились на Конолли(или Конелли), которая играла в Лабиринте с Бон Джови. У нас только проблема удачно всунуть её в средневековое платье. А эта девушка, которую ты предложила, хоть и эффектная, но у неё грубоватая красота и она не катит на 18-19 ти летнюю.
...
Витаминка:
Есть в ней что-то, но Бронуин была именно красивой.
Дита, а тебе Коннели самой нравится на роль Бронуин?
...
DitaKoks:
Ханжа писал(а):Дита, мы вроде уже остановились на Конолли(или Конелли), которая играла в Лабиринте с Бон Джови. У нас только проблема удачно всунуть её в средневековое платье. А эта девушка, которую ты предложила, хоть и эффектная, но у неё грубоватая красота и она не катит на 18-19 ти летнюю.
Точно вспомнила!!!! И посмотрела фотку,очень даже похожа на нашу Брониан )))
Мне почему то показалось,что,описывая, красоту Бронин в одной из книг,говорилось что у нее резкие черты лица
А Джесике 22 если не ошибаюсь
...
Ханжа:
Дита, вот как выглядела Бронуин
Цитата:Ее подбородок гордо вздернут, синие глаза блестят, подобно крохотным льдинкам. Бронуин отличалась удивительной красотой. Ее волосы были чернее безлунной ночи в шотландских горах, а синева глаз - глубже цвета залитого солнцем горного озера. Этот контраст поражал. Нередко люди, особенно мужчины, теряли дар речи, впервые увидев ее. У нее были темные густые ресницы, нежная и мягкая кожа.
То есть мы не можем современную красавицу с очень чувственным ртом (от которой современные мужчины тащаться) сделать Бронуин, должно быть что-то классическое в ее красоте.
...
DitaKoks:
Ханжа писал(а):Дита, вот как выглядела Бронуин
Ханжа писал(а):Цитата:Ее подбородок гордо вздернут, синие глаза блестят, подобно крохотным льдинкам. Бронуин отличалась удивительной красотой. Ее волосы были чернее безлунной ночи в шотландских горах, а синева глаз - глубже цвета залитого солнцем горного озера. Этот контраст поражал. Нередко люди, особенно мужчины, теряли дар речи, впервые увидев ее. У нее были темные густые ресницы, нежная и мягкая кожа.
То есть мы не можем современную красавицу с очень чувственным ртом (от которой современные мужчины тащаться) сделать Бронуин, должно быть что-то классическое в ее красоте.

согласна!!! Мне и эта Бронин очень нравится!!!!
...
Кассиопея:
Девочки, добрый вечер! К сожалению на работе много работы, а интернет только дома. Поэтому я никуда не теряюсь, как с работы приезжаю сразу все просматриваю, что вы тут за день накатали.
DitaKoks, добро пожаловать в наш клуб. Рада, что к нам заглянула и тут же вошла в колею.
DitaKoks писал(а):мне вота Магда Мельцаж очень нравится,я Элибет именно такой и представляю себе ))) это же она так?
Я тоже себе Элизабет так и представляю.
DitaKoks писал(а):Я так поняла вы Бронян ищете, как вам Джессика Лаундес?
Красива, но не Бронуин.
Фрэнсисс писал(а):Олга , конечно к Эрику Бане у меня неоднозначное отношение, он мне безумно нравится в Трое, а в той же Болей как-то не очень, но для Черного льва подходит здорово
А я его по Трое что то не помню, а Болейн не смотрела. Но я не против его в роли Черного льва.
Цветик, мне понравился твой выбор Лайонин. Очень удачный.
...
Витаминка:
Девочки, вот неестесственный Майлс:
...
Ханжа:
Оленька в этом шаблоне плечи узковаты. Но мои дети сначала не поняли что это ФШ, а потом сказали что тело слегка не соответствует голове, т.е. голова должна быть чуть меньше. Короче не хватает мощи в плечах. Тебе ж еще прийдется его в какие-то доспехи всунуть.
Девочки, Лили проголосовала так что мы единогласно приняли Бану и Нубиолу как Ранульфа и Лайонин

И я так поняла, что большинство всё-таки склонилось к Мельцаж в роли Элизабет. В свете того, что не так просто сделать качественныый ФШ, давайте облегчим жизнь Оле и Надюсику и выберем окончательно Мельцаж. А Арнуа используем в более современных романах, может даже как потомка Монтгомери. Кто против, высказывайтесь, мы уже все достаточно долго думали на их счет. Может прийдется подсчитать за и против.
И еще, других особо значимых героев в Черном льве не было. Один парень - друг детства, который оболгал Лайонин, и тот который её выкрал - оба светловолосые. И еще блондинка-француженка которая эту интригу разыграла. Будем их искать или не обязательно?
...
Витаминка:
Оль, я лично думаю, что в процессе поиска других актеров мы можем натолкнуться на кого-нибудь подходящего.
Но по сути дела там много героев, взять хотя бы черных рыцарей...служанки Элис, Кейт, Люси и т.д. Но опять же этих героев можно присмотреть позже, хотя мы ведь никуда и не торопимся.
А Майлс...чего-то я особо фотографий актера с голым торсом не нашла. Все как-то в рубашках и футболках видела. А мне он понадобился "голышом"

Но головешку обещаю переделать!
...