Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2014 11:53
Lililia, феечка - леди, спасибо вам приятно, что романы вызывают такие эмоции _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Сherry | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2014 14:02
Катеринка!
Хочу выразить огромную благодарность за твои творения! "Я жила" вместе с героями, настолько все реально ты написала (конечно же это лично моё и только моё мнение) :lol _________________ Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул.
|
|||
Сделать подарок |
|
LenoЧka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 21:40
Катеринка, какое потрясное (в том числе и в эмоциональном плане) произведение! Прочитала вчера(или уже сегодня, это как посмотреть) не отрываясь. Какое сногсшибательное притяжение между героями! Такие сильные духом и Максим и Кира, так уперто боролись со своими соблазнами! Однозначно эта книга затронула мою душу! Я только начала знакомиться с Вашим творчеством, а поняла, что перечитаю все ! _________________ В литературе — как в любви: нас удивляет чужой выбор. А. Моруа |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 9:15
LenoЧka писал(а):
Катеринка, какое потрясное (в том числе и в эмоциональном плане) произведение! Прочитала вчера(или уже сегодня, это как посмотреть) не отрываясь. Какое сногсшибательное притяжение между героями! Такие сильные духом и Максим и Кира, так уперто боролись со своими соблазнами! Однозначно эта книга затронула мою душу! LenoЧka, спасибо за такие слова, рада, что так понравилось LenoЧka писал(а):
Я только начала знакомиться с Вашим творчеством, а поняла, что перечитаю все ! LenoЧka, предлагаю на "ты" и надеюсь остальное оправдает ожидание) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Lilibri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2015 21:27
Привет, Кейт
Прочитала всю серию, Большое спасибо за подаренные часы чтения. Очень тяжело найти то, что тебе нравится. Три книги проглотила за три дня, я всегда сначала "глотаю",чтобы знать как и что, а потом перечитываю, "смакуя" еще раз с чувством, толком и т.д. Скажу сразу, очень не люблю читать про "несвободные половинки" Для меня это тяжело читать, когда у человека есть обязательства по отношению к другому а он крутит любовь на стороне. Обычно, начиная читать такую историю, останавливаюсь максимум на половине, ну может быть еще и конец книгипрочитаю,а тут не заметила, как прочитала все. Читая твои книги из этой серии поймала себя на мысли, что не испытываю дискомфорта, Не могу сказать, что поменяла свое отношение к романам "несвободных" людей, но твои книги очень тронули. Сама в шоке, но они стали любимыми, из разряда перечитать еще и еще. Тебе потрясающе удается описывать то, как герои незаметно для себя влюбляются друг в друга. Наверное это отвлекает от того, что новая любовь приносит страдания "старому"партнеру. Я не умею описывать свои эмоции, ну очень понравились истории про "байкеров". просто спасибо за твое творчество. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 120Кб. Показать --- За комплект большое спасибо Муффте |
|||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2015 23:57
С большим удовольствием прочитала эту книгу, иду на следующую |
|||
Сделать подарок |
|
elybell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2015 2:07
Здоровский роман! 😻 Динамично все так, не заметила как ааааам! и нету... И ещё хочу! 😍 Спасибо за такую историю! |
|||
|
---|---|---|---|
05 Фев 2015 21:16
Сherry писал(а):
Катеринка! hi
Хочу выразить огромную благодарность за твои творения! "Я жила" вместе с героями, настолько все реально ты написала Сherry, дорогая, если ты все еще здесь, лови мое спасибо Lilibri писал(а):
Привет, Кейт Лилия Lilibri писал(а):
Скажу сразу, очень не люблю читать про "несвободные половинки"
Для меня это тяжело читать, когда у человека есть обязательства по отношению к другому а он крутит любовь на стороне. Обычно, начиная читать такую историю, останавливаюсь максимум на половине, ну может быть еще и конец книгипрочитаю,а тут не заметила, как прочитала все. Да, это щепетильная тема. Мне самой писать об этом было на тот момент не очень комфортно, из-за чего, считаю, некоторые моменты прописаны не четко( Lilibri писал(а):
Тебе потрясающе удается описывать то, как герои незаметно для себя влюбляются друг в друга.
Наверное это отвлекает от того, что новая любовь приносит страдания "старому"партнеру. Отвлекает несомненно, я очень с этим старалась)) Спасибо тебе за отзыв! Лена Юлька _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Tati | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2015 12:31
Это та книжка, как и Горький шоколад, которую я буду перечитывать снова и снова!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Серафима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2015 10:58
Привет!
Катеринка, я в восторге от этой истории! Не люблю читать про измену, уходы из семьи, предательства и т.д. А тут Кира аж два раза замужем была, прежде, чем с Максом остаться, но меня не разу это не напрягло, обычно мне неприятно читать про секс и чувства на стороне от супругов. Спасибо большое за роман. |
|||
Сделать подарок |
|
ОНГ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 30.03.2015 Сообщения: 20 |
09 Апр 2015 21:29
Спасибо большое! Очень душевно и талантливо! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2015 21:27
Tati писал(а):
Это та книжка, как и Горький шоколад, которую я буду перечитывать снова и снова!!!!! Таня, как приятны такие слова Серафима писал(а):
Катеринка, я в восторге от этой истории! Не люблю читать про измену, уходы из семьи, предательства и т.д. А тут Кира аж два раза замужем была, прежде, чем с Максом остаться, но меня не разу это не напрягло, обычно мне неприятно читать про секс и чувства на стороне от супругов. Рита, рада, что несмотря ни на что роман все равно понравился ОНГ писал(а):
Спасибо большое! Очень душевно и талантливо! ОНГ _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Л Сумая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2015 21:36
Привет. Примите, пожалуйста , в блог, спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|