Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2010 19:53
светлая писал(а):
надеюсь, что только по книге Я сначала хотела продолжить писать после того, как закончу "Судьбу", но потом решила, что лучше параллель вести... ))) Время бы теперь найти для всего))) Но по кусочкам, думаю, смогу ))) светлая писал(а):
них же там самая интрига идет Ну-у... интрига еще впереди!!! И огонечек тоже... Я бы даже сказала огонь страстей!!! |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2010 20:00
Кейти писал(а): Оооо, я такое люблю! Я бы даже сказала огонь страстей!!! Кейти писал(а): как еще больше интриги будет? Ну-у... интрига еще впереди!!! Кейти писал(а):
Время бы теперь найти для всего))) ой, тут я тебя понимаю - под конец года как-то все так наваливается Кейти писал(а):
но потом решила, что лучше параллель вести... ))) параллель и правда , оригинальнее и более интригующе смотрится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 20:19
светлая писал(а):
как еще больше интриги будет? Смотря как на это смотреть... Но думаю, что да!!! Ведь как-то же Влада и Кирилл друг и друге узнают.......... светлая писал(а):
ой, тут я тебя понимаю - под конец года как-то все так наваливается Вообще полный завал!!! Хоть разрывайся на части!!! светлая писал(а):
параллель и правда , оригинальнее и более интригующе смотрится мне нравится, что можно отслеживать жизнь двух братьев, следить за одни и теми же событиями, но с разных углов. )))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 20:27
Кейти писал(а):
Ведь как-то же Влада и Кирилл друг и друге узнают. теперь я лопну от любопытства Кейти писал(а): не то слово - не знаешь, за что братьсяВообще полный завал!!! Хоть разрывайся на части!!! Кейти писал(а):
мне нравится, что можно отслеживать жизнь двух братьев, следить за одни и теми же событиями, но с разных углов. )))) это точно, плюс еще когда герои участвуют в жизни друг друга, сюжеты переплетаются, как единое целое получается |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 20:33
светлая писал(а):
теперь я лопну от любопытства Нет, нам нельзя лопаться... Проду надо писать)))) светлая писал(а):
не то слово - не знаешь, за что браться М-да... светлая писал(а):
это точно, плюс еще когда герои участвуют в жизни друг друга, сюжеты переплетаются, как единое целое получается Да, вот это, наверное, главный плюс!!! Словно два рассказа в один слились!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 20:36
Кейти писал(а): вот и я как этот смайлик с такими глазами бегаю М-да... Кейти писал(а):
Нет, нам нельзя лопаться... да уж ,а то потом не соберут |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 20:40
светлая писал(а):
вот и я как этот смайлик с такими глазами бегаю Да, и лбом обо все стены!!! ))) светлая писал(а):
да уж ,а то потом не соберут Ага. |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 21:09
А вот и я вернулась))) Скучали???
Катюш, великолепная глава!!! Димыч он такой... такой... эх у меня просто слов не хватает))) а сколько требовательности в его просьбе!!! Потрясающе))) С нетерпением жду продки))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 21:20
Машуня!!!!!!!!!!
моя прыгает от восторга!!!!!!!!!!! Где же ты пропадала?!!!!!!!! Mistic писал(а):
Димыч он такой... такой... эх у меня просто слов не хватает))) а сколько требовательности в его просьбе!!! Да-а, он такой..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 15:00
» 17 глава Начало?.. (продолжение)Немного дегтя...Впервые я увидела ЕЕ, когда мы с Димой собирались ехать в Питер к его родителям, чтобы праздновать Рождество. Бензоколонка где-то на пути в северную столицу. Вместе с нами там еще две машины. Черный нисан и кроваво-красный шевроле. Диме нужно залить бак. Я осталась сидеть в тепле машины, пока он выходил. Мое сердце пело, смеялось, прыгало от переполнявшего грудь счастья. Я и сама не могла усидеть на месте, мне хотелось танцевать. Казалось, еще немного и я вскочу, выпрыгну из салона и буду кружиться в танце под водопадом снежинок, улыбаясь всему миру. Со мной любимый человек. Мы едем к его родителям отмечать один из самых замечательных праздников в году. Это самый счастливый день в моей жизни!! Я и была полностью счастлива. Пока… мои глаза не наткнулись на НЕЕ. Красивая, просто до отвращения и до боли в груди, красивая, сногсшибательная брюнетка в короткой белой шубке с большим воротником, в высоких белых сапожках на высоченном каблуке медленно отходит от своей машины – того самого красного шевроле – и направляется к Диме. Видимо, она называет его по имени, потому что он резко оборачивается. Брюнетка улыбается, делает несколько быстрых шагов к нему и вот еще мгновение… и она уже висит на нем, обнимая за шею и целуя в щеку. Дима, надо отдать ему должное, быстро и довольно резко отстраняется от нее, удерживает ее за руки, что-то говорит. Громко, насколько я могла судить, настойчиво и довольно резко, потому что выражение лица брюнетки тут же меняется, она ошарашена и искренне изумлена. Во мне же начинает закипать самая настоящая ревность. Руки интуитивно сжимаются в кулаки, глаза темнеют, брови сходятся на переносице. Кто это такая, черт возьми?!!! Его бывшая пассия?!!! Я понимаю, что мне все равно – бывшая ли она, осознаю лишь, что мне противно и… ужасно больно следить за тем, как они разговаривают. Сердце сжимается, а дыхание учащается. Я заставляю себя отвернуться в другую сторону. Не смотреть на них. Не видеть. Закрываю глаза и тяжело вздыхаю. Заставляю себя успокоиться. Ведь это ничего не значит для него. Дима теперь со мной… А эта девица для него никто. Ведь так?.. Злобный червячок ревности все равно уничтожающе вползает в мое сердце и пускает яд сомнения в кровь. Дрожу от холода, хотя в салоне машины тепло. Обхватываю себя руками, не открывая глаз. Боюсь. Не смотреть, не смотреть… Не могу не смотреть!!! Вновь поворачиваюсь к ним. Наблюдаю за тем, как Дима оторачивается от ошарашенной девушки и быстрыми шагами направляется ко мне. Он со мной. Теперь он со мной. Ему ОНА не нужна. Сердце бешено стучит в груди, когда Дима садится в салон. - Едем? – говорит он Я киваю и спрашиваю: - А кто это такая? Не глядя на меня, Дима спрашивает: - Кто? - Та девушка. Брюнетка, - говорю я тихо – Ты с ней разговаривал… Отвечать он явно не желает. Губы его поджимаются, а глаза недобро блестят. - Это… Наташа. Я опускаю голову вниз и шепотом спрашиваю: - Твоя бывшая… подружка? Дима устремляет на меня быстрый взгляд: - Она никто для меня! Он видит мои сомнения во взгляде, губы его недовольно кривятся, он берет меня за руку, целует каждый пальчик и говорит: - Для меня важна только ты, милая. Слышишь, только ты! И даже не думай об этих глупостях! – он смотрит мне в глаза, ловит взгляд глазами: - Хорошо? Я смотрю на него. Я ему верю. Верю!!! - Хорошо, - шепчут мои губы Дима улыбается. - Поедем? Я киваю, натянуто улыбаюсь, смотрю в окно, когда Дима трогается с места. И хотя стараюсь больше не думать о шикарной брюнетке, оставшейся в одиночестве стоять на бензоколонке, не могу отделаться от ощущения, что это еще не конец. |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 15:56
Катюша Это что такое там явилось, убрать!!!! Не фиг им жизнь портить!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 17:17
Катюша , спасибо! Выразительная сцена - так ярко описаны оттенки ревности! Кейти писал(а): брюнетку на мыло извести!
красивая, сногсшибательная брюнетка в короткой белой шубке с большим воротником, Кейти писал(а): действительно, в такой момент все равно, что она бывшая
Я понимаю, что мне все равно – бывшая ли она, осознаю лишь, что мне противно и… ужасно больно следить за тем, как они разговаривают. Сердце сжимается, а дыхание учащается. Кейти писал(а): хорошо, что хоть он не подвел. Я с нетерпением ждала его реакции, и правда не мог же он предугадать, что встретит эту ... самую...
Дима, надо отдать ему должное, быстро и довольно резко отстраняется от нее, Кейти писал(а):
не могу отделаться от ощущения, что это еще не конец. неужели и правда не конец? Ой, так интересно, что дальше |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 17:33
Катюша! Спасибо за продку!
Прально, от брюнетки подальше! Нечего ей рядом крутиться! Кейти писал(а):
Он видит мои сомнения во взгляде, губы его недовольно кривятся, он берет меня за руку, целует каждый пальчик и говорит: От, я довольная! Пусть продолжает в том же духе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 18:40
Дима себя так хорошо повел, просто !!!!! Конечно червячок ревности закрался в сердце, но Дима сделал всё правильно! Кате нужно довериться ему...
Интересно, что там дальше будет, но думаю, Димка не отпустит Катю _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 22:52
Девочки, всем огромное спасибо за отзыв!!!!!!!!
Darisha писал(а):
Это что такое там явилось, убрать!!!! Не фиг им жизнь портить!!! Мариш, будет исполнено!!! *шепотом и опустив глазки в пол* ... Хоть и не сразу... Леночка светлая писал(а):
брюнетку на мыло извести! Поддерживаю!! Кто еще "за"?!! светлая писал(а):
неужели и правда не конец? Ну, как говорят: беда не приходит одна!!! Маняша, солнце, спасибо!!!! Maniaka писал(а):
Прально, от брюнетки подальше! Нечего ей рядом крутиться! Чтоб ей... Maniaka писал(а):
Пусть продолжает в том же духе! Пусть!!! Sekarashka писал(а):
Дима себя так хорошо повел, просто !!!!! Я в нем и не сомневалась!!! Особенно теперь, когда он понял, как ему нужна Катя... Sekarashka писал(а):
Конечно червячок ревности закрался в сердце, но Дима сделал всё правильно! Кате нужно довериться ему... Вот это - да!!! Это - самое главное - довериться!!! Но как, когда знаешь, что у него этих Наташ было... не сосчитать сколько!!!! Sekarashka писал(а):
но думаю, Димка не отпустит Катю Точно - НЕТ!!!!!!!!!! Разве для этого он так отчаянно пытался добиться от нее взаимности?.. Теперь ей от него не отвязаться!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:09
|
|||
|
[9619] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |