Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Зов крови (Фэйри/Потерянная) /Lost Girl (2010)

Xiamara:

Осталось недолго ждать Very Happy Very Happy Very Happy
а пока

[/img]

...

Xiamara:

Вышла 1 серия нового сезон. Правда пока только на англ. Very Happy
Гифка с нового сезона
Векс лапа Very Happy Very Happy Very Happy

...

Mylene:

Девочки, а я вчера посмотрела, еле-еле досмотрела до конца, но то, что показали в конце.... мать моя... наверное, я схожу с дистанции - они сериал во что-то такое превратили

...

Elka:

Я посмотрела 1-ю серию. Что сказать даже не знаю. Короче, пока озадачена. Особых восторгов не получила. Sad
Вау!!! - только Векс в "форме" полицейского". Хейл - какой-то невменяемый Эш, полуленивый и флегматичный. Волчара - совсем беззубый. Бо выбрала Лорен. :scoff: Одна Кензи рулит. Ну, ещё интересно было мосмотреть на амазонок в женской фейской тюрьме.
Ладно, не будем отчаиваться, подождем следующую серию. Ведь Бо здесь явно - "плохая девочка".

...

Flora:

Elka писал(а):
Что сказать даже не знаю. Короче, пока озадачена. Особых восторгов не получила.

prv Я ожидала чего-то большего! А пока что серия на уровне 2-го сезона.
Elka писал(а):
Бо выбрала Лорен

Ужас! Stena Очень очень надеюсь, что это не надолго!

...

Tatsiana:

Девочки, вы как написали про 1 серию, так мне даже и смотреть не хотелось. Smile Но посмотрела и ничего там такого не увидела, единственное, что этот сезон наверняка будет Бо-Лорен. :scoff:

Elka писал(а):
Хейл - какой-то невменяемый Эш, полуленивый и флегматичный.

Может на идее "вырастания" в приличного Эша и будет сюжет строится?

Elka писал(а):
Вау!!! - только Векс в "форме" полицейского".

Векс- это что то!!!!

Все остальные- как обычно, ничего особенно нового, кроме Кензи- на ней опять продержалась серия Poceluy Чувствуется, что если бы это был не канадский сериал, его бы наверняка давно прикрыли. Эх...

...

Flora:

Tatsiana писал(а):
Чувствуется, что если бы это был не канадский сериал, его бы наверняка давно прикрыли. Эх...

Это точно! А так есть шанс увидеть логичное завершение Wink Только бы не закончилось все Бо-Лорен!!! superstition

...

Бонни:

Как они не вовремя решили прислушаться к зрительскому голосованию.

...

Tatsiana:

Flora писал(а):
Только бы не закончилось все Бо-Лорен!!!

Опять таки же- это Канада- одна из самых толерантных стран по отношению к секс меньшинствам. В том числе, разгуливающим в странном наряде полицейского Вексом- там никого не удивишь Smile Потому и итоги голосования абсолютно для них понятны, к нашему сожалению Sad

...

Бонни:

...

KattyK:

Тоже очень разочарована 1 серией. Даже не знаю, стоит ли смотреть дальше, время тратить. Sad Я нормально отношусь к однополой любви, но ведь Бо изначально позиционировали в пару Дайсону, так что мне сложно принять ее с ЛОрен. Да и смотрится как-то не очень натурально. Лорен вечно нужна защита, Бо это скоро надоест, она доминантная барышня, ей слабые ни к чему. Кензи вполне способная сама о себе позаботиться. Замечательная героиня.

...

Mylene:

KattyK писал(а):
Тоже очень разочарована 1 серией. Даже не знаю, стоит ли смотреть дальше, время тратить.

вот и я так, как-то вообще не тянет... а жаль... неплохой был сериал

...

Elka:

Mylene писал(а):
а жаль... неплохой был сериал

Mylene! А ведь мы на нём (на сериале-то) и подружились в большинстве присутствующие здесь! Эолин только затерялась где-то...

Ну не будем заранее "хоронить" сериал, может еще "кривая" вверх пойдёт!? Laughing

...

Xiamara:

2 серия мне больше понравилась. Вот только начало Бо и Лорен - меня чуть не стошнило. :scoff: :scoff: :scoff: Хорошо ее потом больше не показывали.

...

Tatsiana:

Бонни писал(а):
Спойлер

Госпади, страшненький дядечка какой то :scoff: Главный враг- этого сезона?

KattyK писал(а):
Я нормально отношусь к однополой любви, но ведь Бо изначально позиционировали в пару Дайсону, так что мне сложно принять ее с ЛОрен. Да и смотрится как-то не очень натурально. Лорен вечно нужна защита, Бо это скоро надоест, она доминантная барышня, ей слабые ни к чему

Вот я уже склоняюсь к мысли, что ждет нас таки тройничек в конце-концов))) Но с Лорен, есть одна маленькая проблемс- она человек, те долго не проживет (состарится и тп). а Дай может лет 50 подождать Smile Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню