Xiamara:
Осталось недолго ждать
а пока
[/img]
...
Xiamara:
Вышла 1 серия нового сезон. Правда пока только на англ.
Гифка с нового сезона
Векс лапа
...
Mylene:
Девочки, а я вчера посмотрела, еле-еле досмотрела до конца, но то, что показали в конце.... мать моя... наверное, я схожу с дистанции - они сериал во что-то такое превратили
Во-первых в серии чересчур было кексуально-жестоких сцен - я ничего против этого не имею, но все же.
Ну а главное - страстный поцелуй Бо и Лорен, когда последняя пытается сделать Бо тонзэллоктомию (или как это называется), языком наверное до желудка достала, а в это время Кензи и Дайсон за этим наблюдают - фээээ

(на фиг тогда было вводить линию Дайсон-Бо с такой страстной любовью, если они Лорен и Бо в конце сведут????????????????????????
Да и Бо с этим своим раздвоением личности добила
...
Elka:
Я посмотрела 1-ю серию. Что сказать даже не знаю. Короче, пока озадачена. Особых восторгов не получила.
Вау!!! - только Векс в "форме" полицейского". Хейл - какой-то невменяемый Эш, полуленивый и флегматичный.

Волчара - совсем беззубый. Бо выбрала Лорен.

Одна Кензи рулит.

Ну, ещё интересно было мосмотреть на амазонок в женской фейской тюрьме.
Ладно, не будем отчаиваться, подождем следующую серию. Ведь Бо здесь явно - "плохая девочка".
...
Flora:
Elka писал(а):Что сказать даже не знаю. Короче, пока озадачена. Особых восторгов не получила.

Я ожидала чего-то большего! А пока что серия на уровне 2-го сезона.
Elka писал(а):Бо выбрала Лорен
Ужас!

Очень очень надеюсь, что это не надолго!
...
Tatsiana:
Девочки, вы как написали про 1 серию, так мне даже и смотреть не хотелось.

Но посмотрела и ничего там такого не увидела, единственное, что этот сезон наверняка будет Бо-Лорен.
Elka писал(а):Хейл - какой-то невменяемый Эш, полуленивый и флегматичный.
Может на идее "вырастания" в приличного Эша и будет сюжет строится?
Elka писал(а):Вау!!! - только Векс в "форме" полицейского".
Векс- это что то!!!!
Все остальные- как обычно, ничего особенно нового, кроме Кензи- на ней опять продержалась серия

Чувствуется, что если бы это был не канадский сериал, его бы наверняка давно прикрыли. Эх...
...
Flora:
Tatsiana писал(а):Чувствуется, что если бы это был не канадский сериал, его бы наверняка давно прикрыли. Эх...
Это точно! А так есть шанс увидеть логичное завершение

Только бы не закончилось все Бо-Лорен!!!
...
Бонни:
Как они не вовремя решили прислушаться к зрительскому голосованию.
...
Tatsiana:
Flora писал(а):Только бы не закончилось все Бо-Лорен!!!
Опять таки же- это Канада- одна из самых толерантных стран по отношению к секс меньшинствам. В том числе, разгуливающим в странном наряде полицейского Вексом- там никого не удивишь

Потому и итоги голосования абсолютно для них понятны, к нашему сожалению
...
KattyK:
Тоже очень разочарована 1 серией. Даже не знаю, стоит ли смотреть дальше, время тратить.

Я нормально отношусь к однополой любви, но ведь Бо изначально позиционировали в пару Дайсону, так что мне сложно принять ее с ЛОрен. Да и смотрится как-то не очень натурально. Лорен вечно нужна защита, Бо это скоро надоест, она доминантная барышня, ей слабые ни к чему. Кензи вполне способная сама о себе позаботиться. Замечательная героиня.
Кстати девочки, вы не правы насчет Канады: прикрывают сериалы и еще как. Как и в США.
Я смотрела 2 сезона "King" - не смотря на интересную канву (детектив, интересные дела) уж получше 2 сезона "Lost girl"), прикрыли. Недавно "Primeval^ New World" благополучно почил после 1 сезона (осталось пару серий досмотреть). Хотя тут я согласна, сериальчик был ниже среднего по сценарию.
Это австралийские сериалы не закрывают: "Offspring" уже на 5й сезон продлили, хотя можно было бы остановиться на 2м.
...
Mylene:
KattyK писал(а):Тоже очень разочарована 1 серией. Даже не знаю, стоит ли смотреть дальше, время тратить.
вот и я так, как-то вообще не тянет... а жаль... неплохой был сериал
...
Elka:
Mylene писал(а):а жаль... неплохой был сериал
Mylene! А ведь мы на нём (на сериале-то) и подружились в большинстве присутствующие здесь! Эолин только затерялась где-то...
Ну не будем заранее "хоронить" сериал, может еще "кривая" вверх пойдёт!?
...
Xiamara:
2 серия мне больше понравилась. Вот только начало Бо и Лорен - меня чуть не стошнило.

Хорошо ее потом больше не показывали.
...
Tatsiana:
Госпади, страшненький дядечка какой то

Главный враг- этого сезона?
KattyK писал(а):Я нормально отношусь к однополой любви, но ведь Бо изначально позиционировали в пару Дайсону, так что мне сложно принять ее с ЛОрен. Да и смотрится как-то не очень натурально. Лорен вечно нужна защита, Бо это скоро надоест, она доминантная барышня, ей слабые ни к чему
Вот я уже склоняюсь к мысли, что ждет нас таки тройничек в конце-концов))) Но с Лорен, есть одна маленькая проблемс- она человек, те долго не проживет (состарится и тп). а Дай может лет 50 подождать
...