Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот! Я прочитала во второй раз! И опять ревела! Спасибо вам большое, за выбор произведения и за прекрасный перевод! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки огромное спасибо за перевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Esenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, огромное спасибо за перевод! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз огромное спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Syringa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.08.2010 Сообщения: 33 |
![]() Какой трогательный и красивый роман!!! С действительно новогодним настроением! )))) Девочки, СПАСИБО вам огромное за то, что перевели и выложили роман !!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за перевод этого замечательного романа!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая добрая , светлая и замечательная книга ! Очень понравилась. Написана и переведена очень понятным и трогающем душу языком. Герои замечательные , без заморочек и тараканов в голове. Обожаю Клейпас и ее книги. Спасибо переводчицам за превосходный выбор и замечательный перевод. Успехов в дальнейшей работе , которая , я уверена, доставит читательницам огромное удовольствие. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Sova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну что за чудо эта история. Совершенно спокойная, плавно текущая и такая добрая! Получила несказанное удовольствие от чтения - за что большое спасибо переводчицам ![]() Теперь с нетерпением жду истории Алекса и Сэма ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Esenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А еще мне понравились тут места, где происходит действие ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Esenia писал(а):
А еще мне понравились тут места, где происходит действие О, да! Я люблю когда действие происходит в маленьких местечках. Как-то все уютно)) |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки,подскажите пожалуйста какие ещё книги входят в серию? И будут ли их переводить? |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, книги еще не вышли, а переводить конечно же собираются. _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света,а какие? Как называются? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня , посмотри вот здесь , Маша давала информацию о датах выхода книг. _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ольгуньчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за перевод этого романа Клейпас. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
L-anna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки!!! Спасибо вам всем огромное за перевод этого чудесного рассказа!!! ![]() ![]() ![]() Я в восторге от Алекса. Это мужчина моей мечты!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9979] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |