Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 3:58
Ну вот! Я прочитала во второй раз! И опять ревела! Спасибо вам большое, за выбор произведения и за прекрасный перевод! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 17:19
Девочки огромное спасибо за перевод Клейпас в вашем исполнении- это наслаждение Надеюсь еще порадуете благодарных читателей этой серией Я не наглею,я с надеждой _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Esenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 13:05
Девочки, огромное спасибо за перевод! Я получила истинное наслаждение от романа! Перевод просто волшебный! Я просто влюбилась в эту книгу! Такой действительно любовный роман... со вкусом праздника!
Еще раз огромное спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Syringa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.08.2010 Сообщения: 33 |
15 Янв 2011 19:52
Какой трогательный и красивый роман!!! С действительно новогодним настроением! )))) Девочки, СПАСИБО вам огромное за то, что перевели и выложили роман !!!!!! Думаю, что не ошибусь, если скажу, что Вы подарили всем читательницам отличное настроение и много приятных эмоций. Желаю вам всем такого же настроения и неизменно положительных эмоций!!!! Еще раз Спасибо!!!!! |
||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 20:55
Девочки, спасибо за перевод этого замечательного романа!!! Получила огромное наслаждения, а также приятные эмоции!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 15:40
Какая добрая , светлая и замечательная книга ! Очень понравилась. Написана и переведена очень понятным и трогающем душу языком. Герои замечательные , без заморочек и тараканов в голове. Обожаю Клейпас и ее книги. Спасибо переводчицам за превосходный выбор и замечательный перевод. Успехов в дальнейшей работе , которая , я уверена, доставит читательницам огромное удовольствие. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Sova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 0:54
Ну что за чудо эта история. Совершенно спокойная, плавно текущая и такая добрая! Получила несказанное удовольствие от чтения - за что большое спасибо переводчицам
Теперь с нетерпением жду истории Алекса и Сэма _________________ Невидима и свободна (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Esenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 1:03
А еще мне понравились тут места, где происходит действие . Я прям на карте нашла этот остров Сан-Хуан и все места, что упоминались. И картинки посмотрела. А в сочетании с описаниями.. ох, ну прям захотелось туда поехать...тоже прокатиться на пароме от большой земли к островам...облазить весь остров, смотреть их закаты.. эх... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 1:07
Esenia писал(а):
А еще мне понравились тут места, где происходит действие О, да! Я люблю когда действие происходит в маленьких местечках. Как-то все уютно)) _________________ Невидима и свободна (с) |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 23:37
Девочки,подскажите пожалуйста какие ещё книги входят в серию? И будут ли их переводить? |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 10:43
Таня, книги еще не вышли, а переводить конечно же собираются. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 19:19
Света,а какие? Как называются? |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 8:47
Таня , посмотри вот здесь , Маша давала информацию о датах выхода книг. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Ольгуньчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 12:00
Спасибо большое за перевод этого романа Клейпас. |
|||
Сделать подарок |
|
L-anna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 19:15
Девочки!!! Спасибо вам всем огромное за перевод этого чудесного рассказа!!!
Я в восторге от Алекса. Это мужчина моей мечты!!! Интересно, о нем есть книга? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 7:50
|
|||
|
[9979] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |