Кристи:
Фильм
"Стрелок" (2007).
Сразу начну с того, что фильм "Стрелок" - отличный! На мой взгляд, это один из лучших боевиков. Сюжет лихо закрученный, интересный, нет ничего лишнего. Невозможно даже на секунду оторваться от экрана, так как картина захватывает с самых первых минут и до самых финальных титров.
Баланс экшена и спокойных сцен на высоте. Главный актер Марк Уолберг очень порадовал, здесь он играет прекрасного снайпера и хорошего человека.
Если как то отдельно выделять техническую сторону фильма, то отмечу, что работа оператора впечатляет. На спецэффекты заметно, что средств не жалели, а потому перестрелки поставлены хорошо, да и вообще в зрелищности картину упрекать не стоит.
В итоге " Стрелок"– хороший фильм про снайпера с неплохим сюжетом. Любителям качественных боевиков приятного просмотра!
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
"
Трансформеры : последний рыцарь"
Муж повторно решил посмотреть свои любимые трансформеры и закончить пятой, последней частью. Не знаю, будут ли ещё продолжение, но каждая часть интересна по своему. Смена героев не очень отразилась в двух последних картинах, просто создатели внесли новизну. Актёр Марк Уолберг играет бесподобно, да и все остальные актёры тоже отлично вжились в роли. Как по мне, то Оптимуса было мало. Была рада видеть персонажей из других, предыдущих частей.
Оценка : 5.
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
"
Мстители"
Могу пересматривать фильмы Марвел бесконечное число раз, а когда весь состав в сборе - тем более. Первая встреча супергероев незабываема, особенно когда появляется Тор и забирает своего брата. Вот в жизни Том Хиддлстон такой весельчак, очаровашка, его улыбка обворожительна, а в фильме Локи такой мрачно - весёлый. Как актёр играет
Сцена, когда Халк хватает Локи и избивает о пол

Такое не забудешь)))
Тони Старка я особо не выделяю, скорее наоборот, но и не отметить его харизму и чувство юмора невозможно.
В фаворитах у меня Тор, да и Локи рядом. Обожаю этих парней
В общем, фильм отменный, смотреть да пересматривать.
...
Солнце:
дубль
Бункер (2011)
Адриан – молодой дирижер филармонического оркестра, из-за работы был вынужден переехать в Колумбию. Вместе с Адрианом переехала Белен, его возлюбленная. Девушка ради своего любимого бросает работу, чтобы всегда быть рядом с ним. Живет парочка в огромном съемном особняке, который расположен за городом Богота. Их жизнь была великолепной, но однажды Адриан, вернувшись с работы, обнаруживает, что Белена, собрала вещи и сбежала от него, оставив лишь записку с просьбой не искать ее. Парень был жутко расстроен и только спустя время боль проходит, когда дирижер филармонии встречает милую красавицу по имени Фабиана, работавшую официанткой. Прошло совсем немного времени, как между ними завязался бурный роман, и спустя некоторое время Фабиана с вещами переезжает в загородный дом Адриана. Однако счастья там она не ощущает, находясь в этом доме, девушка постоянно замечает какие-то странные вещи, которые навевают на нее ужас.
Очень интересный и поучительный фильм. Каждый поступок влечет соответствующее последствие. Главные герои, даже не могу написать понравились ли они мне. Каждый что – то сделал такое, что заставляет задуматься о сути поступков, но в целом, я ни сколько не пожалела о том, что смотрела фильм. Он все – таки достоин того, чтобы его смотреть! Оценка -5.
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
"
Секретный агент" (2017)
Мрачный фильм. Там, где фигурируют спецслужбы, не всегда приятный сюжет. Но так мне понравилось. Увидела Нуми Рапас в новом для меня амплуа. Играют такие актёры, как О. Блум, М. Дуглас, Дж. Малкович. Почти все персонажи мрут как мухи, что переживаешь за каждого.
...
Кристи:
"По соображениям совести" 2016г.
Очень сильный военный фильм, который вызвал очень много эмоций, тем более он основан на реальных событиях. Оторваться от экрана невозможно, игра всех актёров на высоком уровне, смотрится на одном дыхании. Кому-то сцены боевых действий могут показаться слишком жестокими, но это все правда настоящей кровавой войны, где убивают на каждом шагу и сразу, либо делают инвалидом, а кому-то везёт и он проходит войну, получив лёгкие ранения. Реалистичные спецэффекты, грим актёров в сценах боевых действий. Режиссер картины Мел Гибсон. Побольше бы таких фильмов. Рекомендую.
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
"
Мальчикам это нравится"
Лёгкий, незатейливый, розово-сопливый и смешной фильм. Рассказывается про модель
Playboy, про её жизнь вне телекамер, фотоаппаратов и салонов красоты. Героиня Анны Фарис из-за интриг была выгнана из дома Хефнера (снимается даже сам создатель знаменитого журнала и парочка его кукол) и пытается адаптироваться в чужом для неё мире. Комедия для отдыха, вечерком так полежать под одеялком и посмеяться от души.
...
LENUSIA:
ДИВЕРГЕНТ США 2014г
ДИВЕРГЕНТ: ГЛАВА 2 ИНСУРГЕНТ США 2015г
ДИВЕРГЕНТ: ГЛАВА 3 ЗА СТЕНОЙ США 2016г
Пересмотрела все три части. Точнее первые 2 - пересмотрела, а третью увидела впервые, наконец-то

Вообще-то я люблю фильмы на постапокалиптическую тематику и всегда смотрю их с удовольствием. Но из всей серии мне понравилась только первая часть. Конечно все три фильма очень зрелищные... Что там греха таить, а америкосы умеют снимать подобное кино. Но "Инсургент" меня разочаровал и я на нем скучала. "За стеной" всё же интересней, чем вторая часть, но тоже не фонтан. Откровенно говоря, второй и третий фильм я смотрела только из-за Тео Джеймса. Получаю чисто эстетическое удовольствие, когда смотрю на этого красавчика!!!

На мой взгляд как актер он конечно не ахти, но до чего же хорош "мерзавец"!!!ХарАктерные роли - это не для него,как мне кажется, а вот крутые парни в боевиках и фантастике- это самое оно... За первую часть от меня
5, вторая
3 ну и третья
4, пожалуй...
...
pan-terra:
"Дорогая, я уменьшил детей" (1989)
Недавно мне напомнили об этом хорошем фильме конца 80-х и я решила его пересмотреть и не прогадала. Герои, спецэффекты настолько затягивают, что в даже нашем современном мире этот фильм смотрится очень органично, мило и увлекательно, так что думаю, что этот семейный фильм будет еще не одно десятилетие радовать зрителей
"Дорогая, я увеличил ребенка" (1992)
Посмотрев первый фильм, решила пересмотреть еще и продолжение и вот оно уже показалось слабоватым... Не скажу, что все было плохо, но некая картонность чувствовалась, особенно в плане спецэффектов, да и история уже не настолько увлекла, как первая, но для семейного просмотра не плохо, только на 4-...
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
"Люси"
Жанр: Фантастический боевик
Фильм на один раз. Создатели, такое ощущение, что не доработали сюжет. Потенциал был. Героиня Скарлетт Йоханссон попадает в неприятную, кровавую историю, где ей пихают пакетик наркотика в живот, чтобы осуществить перевозку, а при ударе в живот пакет рвется... и начинается фантастика. Параллельно герой Моргана Фримана, ученый, делает доклад на тему использования 10% части своего мозга. Естессна, нашей героине станут доступны все 100%.
Вот начало положено было, аж захватило, но вот конец подкачал. Когда героиня сидела в кресле, а из неё полезли чёрные непонятные нити, или как там их называют, у меня вырвалось "Я есть Веном"

У меня уже на фоне премьеры крышу снесло
В титрах узнала, что режиссёр - Люк Бессон. Вот люблю его, крутые фильмы у него получаются

Сам боевик не для слабонервных, нелёгкий, в общем, и убийства, и крови предостаточно. Там, где фигурируют мафии, сюжет тяжеловат.
...
Кристи:
Фильм
"Ограбление в ураган" 2018г.
Как же всё банально. Неожиданно банально, очень предсказуемо и вообще я разочарована.
От режиссёра «Форсажа» и «Трёх иксов» ожидала чего-то другого, не знаю чего, но сюжет фильма меня нисколько не увлёк, в отличие от его предыдущих работ. А уж количество ляпов, которые один за другим наблюдаешь во время этого самого урагана, не получится сосчитать и с помощью пальцев одной руки. Почему вокруг летают машины, а люди свободно бегают и даже успевают перестреливаться?..Графика оставляет желать лучшего. На дворе 2018 год, а спецэффекты никакие , будто их от руки рисовали. Делаю вывод, что либо создатели так халтурно отнеслись к своей работе, либо им не хватило бюджета на качественную картинку. Ни то, ни другое не характеризует их с лучшей стороны. Меня почему-то не покидало ощущение, что сами создатели как-то наплевательски относятся к своему творению, будто картину сняли просто ради картины. Поэтому не рекомендую.
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
"Стюарт Литтл"
Давно не смотрела этот фильм, по телеку показали. Милый, сказочный фильм для семейного просмотра. Мне он нравится, пересматриваю не раз. Мышонка сделали реалистичным, почти как настоящий. Актёры сыграли великолепно.
...
vetelit:
Рекомендую посмотреть фильм
"Я худею", не только для того, чтобы появилось стремление похудеть самим, но самое главное, полюбить себя таким, какой ты есть!
Посмеяться, попереживать и просто приятно провести время.
Мне очень понравился
...
Кристи:
Фильм
" Во власти стихии" 2018 г.
История с бумерангом времени. Было. Стало. Порой кажется, что сюжет также дрейфует, как одно время и судно, которое одолел слишком неожиданный и сильный ураган. Но ближе к финалу режиссёр удивляет, точнее огорчает. Но, пожалуй, именно так и бывает в фильмах, основанных на реальных событиях. Особый бонус последних минут фильма - сообщение о реальной Тами Олдхэм. Женщина невероятно сильная. Не понравилось, что картина монотонна и затянута. Фильм на один просмотр.
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
"Дежа вю"
Фильм достаточно интересный, сюжет захватывающий. Про перемещения во времени я люблю и читать, и, в данном случае, смотреть. Актёры сыграли великолепно. Картина мрачная, затрагивает тему террористов, но, повторюсь, интересно было смотреть.
...