Адианн таал Крю:
Сара Эберхарт писал(а):Адди, если будет нужна помощь в наматывании клубочков - профи всегда рядом))
Сара, как же приятно встретить родственную душу)))) если надо будет кому-то что-то подрать я готова помочь))))
Джейсон Бат писал(а):Ключевое слово "настучу")))
*шепотом* морзянка никогда не подводит!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):3. Ади фонтанирует бизнес-идеями.
Чем бы не тешилась абы не пакостила... по крупному.
Кассия Ле Нард писал(а):Обожаю этого дядьку. Хорош в любой роли, он даже не играет, а живет полной жизнью.
ой да... такой он.... глаз не оторвать
Кассия Ле Нард писал(а):Нам можно все-все? Или есть ограничения?)))
Если улик не оставим то прям все-все-все!))))
Кассия Ле Нард писал(а):Мне прям стыдно даже признаваться, что келью я предлагаю не разрушать только потому, что есть иной, более изощренный план - откорм с последующим отловом))
Касси нет слов... просто ржу
...
Доминика Богиня Победы:
Для начала всем спасибо за великолепные посты! Одно наслаждение их читать.
Цертрон писал(а):
Так все проявляются в делах и поступках) И женщины тоже!
Устроим битву полов?)
Элиза Де Ламель писал(а): Спасибо) я с удовольствием пошла бы лечится к мальчикам да только уже всех по расхватали, ни одного не осталось *оглядываюсь по сторонам в поисках хоть одного*
Что за пессимизм? Откомандируем на Неф к эфферам для поправки здоровья. Будешь одна среди мужчин))))
Джейсон Бат писал(а): А что? Я готов отслужить в монашеских-бронесутанных войсках Эротикона
Такие войска водятся только в Храме Эротикона. Шейд, конечно, будет рада неимоверно такому новому служителю, но боюсь, Сара мне этого не простит)
Джейсон Бат писал(а): Благо, январский ливень этому способствует как ничто иное)
Зато сколько светлых моментов будет вспомнить)
Джейсон Бат писал(а): Да нас с Крисом и не спрашивали раньше)) Так что мы готовы априори
Ну, тогда наслаждайтесь процессом))))
Кассия Ле Нард писал(а):Присоединяюсь к Девушке с тату.
То ли фильмы какие-то не правильные, то ли я от жизни отстала…. Ни одной версии не смотрела))))
Кассия Ле Нард писал(а):Ади, Мика, брать штурмом те места, где окопались мужчины в корне неправильная стратегия))) Давайте организуем фирму по доставке еды на дом)) Готовить будут Мика и Сара)
Мы не штурмует мы тонко и понятно встряхиваем своими намеками) Думаю, что Богиня и кухня понятия не совместимые понятия. На Нефе командуя и размахивая половником, статус себе не добудешь )
Кассия Ле Нард писал(а):Мне прям стыдно даже признаваться, что келью я предлагаю не разрушать только потому, что есть иной, более изощренный план - откорм с последующим отловом))
А я думаю, с чего бы у тебя такие мысли. Вот где оказывается собака зарыта)
Теодор Бог Разврата писал(а): Вот не мог мимо этого пройти!
Обожаю твое чувство юмора. Повеселил, так повеселил)
Сара Эберхарт писал(а):Мика, вся надежда на тебя, я кроме пельменей только сладости готовить умею)) полгода и келья треснет)
С тех пор, как Крис отказался пробовать мои кулинарные старания ради него, то всю еду готовит себе сам. Да и особо с едой заморачивать ему не надо. Взял нацедил себе кровь в пробирочку, вот тебе завтрак, обед и ужин…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Супруга перешла к угрозам персональным апокалипсисом, но разрешает пока выбрать семейный досуг.
Тебя такие перспективы не радуют?
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Богиня! Я не делаю из тебя монстра! Не придумывай.
Да?) Уверен)) В холостяцкую бытность тебя из пальни было не вытащить, а после жениться ты просто днюешь и ночуешь в келье. Отсюда и выводы такие… Если тебя что-то не устраивает так скажи. ОК, я на Неф вернусь,
а там если что…
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Виктор Шаад писал(а):Крис, спасибо! У вас в обсуждалке тоже очень интересно, а некоторые явления вроде бегающего по потолку Джея в бронесутане даже боюсь представить))
Я вот уже сутки выпытываю у Бата, как он умудрился по потолку перемещаться. Вроде ж человек)
Кассия Ле Нард писал(а):Обожаю этого дядьку. Хорош в любой роли, он даже не играет, а живет полной жизнью.
Да, он мега-крут.
Сделаем вид, что я этого не читал)) Буду сохранять веру в чистоту твоих помыслов))
Адианн таал Крю писал(а):Чем бы не тешилась абы не пакостила... по крупному.
Вот-вот)
Доминика Богиня Победы писал(а):Устроим битву полов?)
Ламинат против паркета?))
Доминика Богиня Победы писал(а):С тех пор, как Крис отказался пробовать мои кулинарные старания ради него, то всю еду готовит себе сам. Да и особо с едой заморачивать ему не надо. Взял нацедил себе кровь в пробирочку, вот тебе завтрак, обед и ужин…
А как же полдник? На полдник я люблю сладенькой божественной крови.
Доминика Богиня Победы писал(а):Тебя такие перспективы не радуют?
Радуют. Это же перспектива)
Доминика Богиня Победы писал(а):Если тебя что-то не устраивает так скажи. ОК, я на Неф вернусь
Не слушает Богиню... пишет пост, в котором всё будет, как надо...
...
Элиза Де Ламель:
Доминика Богиня Победы писал(а):Что за пессимизм? Откомандируем на Неф к эфферам для поправки здоровья. Будешь одна среди мужчин))))
*С невероятной радостью прыгаю с криками "Ура!!!"* Хочу! Хочу скорее туда

О моя Богиня смилостивись над своей несчастной похотливой рабой и скорее отправь меня туда!!!
...
Доминика Богиня Победы:
Ливи, замечательный пост! Так здорово за себя постояла!
Элиза Де Ламель писал(а):]*С невероятной радостью прыгаю с криками "Ура!!!"* Хочу! Хочу скорее туда О моя Богиня смилостивись над своей несчастной похотливой рабой и скорее отправь меня туда!!!
Да без проблем. Главное подготовься и собери вещи, чтобы было в чем дефилировать перед эфферами)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ламинат против паркета?))
Выбирай сам, милый) Тебе же келью после встряски ремонтировать…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А как же полдник? На полдник я люблю сладенькой божественной крови.
Даааа? А у тебя клыки от сладкого не разболеются?))) А то знаешь как бы потом к стоматологу не вести… Пломбы и протезы тебе на них не ставить…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Радуют. Это же перспектива)
Вот думаю, то ли подвох искать, то перестать дуться и улыбнуться)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Не слушает Богиню... пишет пост, в котором всё будет, как надо...
Какой эффект))) Может чаще грозить разводом, чем плеткой, чтобы так посты писал *мысли в слух*
...
Элиза Де Ламель:
Доминика Богиня Победы писал(а):Да без проблем. Главное подготовься и собери вещи, чтобы было в чем дефилировать перед эфферами)))
О у меня есть в чём дефилировать, это я умею) Может в
этом, или
этом? А может что-то более
откровенное? Что посоветуешь?
...
Теодор Бог Разврата:
Элиза Де Ламель писал(а):Может в этом, или этом? А может что-то более откровенное?
Продолжайте фантазировать, Элиза. Мне всё нравится.
...
Элиза Де Ламель:
Цертрон писал(а):Только вот на Неф Вам, девушка, никак нельзя... *горестно вздыхает и разводит руками* Во-первых, никто, кроме богов и душ избранных воинов там находиться не может, эфферы и не пропустят.
Ну вот и тут облом
Цертрон писал(а):А во-вторых, учитывая внешность Элизы, столько напряженных мужчин на Нефе нам ни к чему)))))))))
Ну кому-то и некчему, а я не против такого количества,
Тео знает о моём аппетите

Ну а с учётом того фактора что у меня вообще никого нету я тем более не против))
...
Элиза Де Ламель:
Цертрон писал(а):Элиза, Ваше появление на Неффастусе способно потрясти основы мироздания)
Ну если мне туда нельзя, то куда же мне податься?
...
Кассия Ле Нард:
Элиза, а чем плох Шезгарт? Приходи ко мне в гости, выпьем кофейку с пироженками, а потом проведу тебя в Железный замок на торжество. Наряды у тебя сногсшибательные, как раз подходят для присутствия на демонической инаугурации)
...
Мореллет Илис Лэнвэ:
Элиза, ты настоящая красавица.
Кассия, а можно и мне тоже к тебе в гости, а то я пока не знаю, как добраться до Железного замка, а путь держу туда.
...
Кассия Ле Нард:
Илис, душа моя, какие могут быть вопросы! Конечно, приходи. В моем доме места хватит всем) Жду.
...
Элиза Де Ламель:
Кассия Ле Нард писал(а):Элиза, а чем плох Шезгарт? Приходи ко мне в гости, выпьем кофейку с пироженками, а потом проведу тебя в Железный замок на торжество. Наряды у тебя сногсшибательные, как раз подходят для присутствия на демонической инаугурации)
Обязательно приду) жди скоро буду)
Мореллет Илис Лэнвэ писал(а):Элиза, ты настоящая красавица.
Ой как приятно, спасибо
Мореллет ты тоже настоящая красотка
...
Берта:
Элиза Де Ламель писал(а):Мореллет Илис Лэнвэ писал(а):
Элиза, ты настоящая красавица.
Ой как приятно, спасибо Мореллет ты тоже настоящая красотка
Девочки, привет) Сегодня вечер комплиментов? Я тоже хочу)) Шучу))
Пришла поделиться печалькой. Фильм "Побудь в моей шкуре" посмотрела... Очень-очень странный. Психоделика. Арт-хаус. Затянуто. Непонятно. Окончание жуткое. Впечатление: А что это было?

Надо заесть чем-то сладеньким...
Двэйн, мой стрррастный демон, я
скучаю...
жду встречи...
...
Теодор Бог Разврата:
Девы, ну что вы творите... я же не усну...
...