Утро… Люблю раннее утро в объятиях Хозяина. Когда я еще не проснулась, но уже чувствую, что происходит рядом. А рядом – он. Большой. Любимый. Еще сонный. Хотя нет, конечно, он притворяется, потому что знает, что я люблю, когда он большой, теплый и сонный.
Я передвинулась поближе к нему, а потом забралась на него. Я целовала это прекрасно сложенное смуглое тело. Каждый сантиметр, каждую впадинку, не упуская ничего. Я спустилась ниже, нашла губами его член, и Белет тут же принял человеческое обличье.
– Ну! – обиделась я. – Зачем?
– А чтобы поместиться у тебя во рту, – сонным голосом сказал демон и потянул меня к себе за волосы.
Я резвилась на нем все утро. Скакала. Ласкала. Дразнила. Пока в изнеможении не упала на подушки. Белет встал, поднял с пола белую шкуру, в которую я куталась вчера, укрыл меня, потом наклонился, опершись руками по обе стороны моей подушки, и нежно коснулся губами моих губ.
– Поспи еще, звезда моя. Я распоряжусь, чтобы тебе принесли завтрак. Что ты хочешь? Кроме кофе, конечно.
– Тебя.
– Вернусь, как только разберусь с одним делом.
– Ладно, я тогда еще посплю, а потом придумаю, что хочу на завтрак.
Белет исчез, а я закрыла глаза.
Кто-то сдернул с меня шкуру. Я испуганно открыла глаза и встретилась с взглядом с пылающими глазами Смерти.
– А, это ты, – успокоилась я. – А я-то подумала… Кстати, скоро должны принести завтрак – кофе, наверное, булочки… не хочешь присоединиться?
Смерть молча сверлил меня своими нечеловеческими глазами. В другое время я бы испугалась, но сейчас мне было слишком тепло и уютно, и я лишь пожала плечами.
– Ну дело твое. Не знаю, кто тут заведует выпечкой, но мне очень нравится. Ты в гости зашел?
– В гости, – произнес Темный Принц и протянул мне руку. – Пошли домой. Там поговорим.
– Зачем? Я не хочу никуда. – Я сунула руки за спину, приподняла подушки, облокотилась о них и уставилась на Всадника Апокалипсиса. – Я тут немного побуду, ну а потом, если меня потянет на приключения, вернусь в замок. Нет, вру. Следующее задание дипломное будет – вот и вернусь.
Я снова закрыла глаза, но тут же открыла, вспомнив про завтрак.
– Слушай, что-то не несут мне кофе…
Смерть сдернул меня с кровати. Я с размаха ударилась о его грудь и охнула. Принц меня взял за плечи и встряхнул.
– Перестань! У меня голова так заболит! – вскричала я.
– Заболит. Много чего заболит, жена.
Смерть запрокинул мне голову и заставил смотреть в глаза. Я пару раз моргнула и вопросительно уставилась на него в ответ.
– Так, – медленно произнес Принц. – Всего лишь ночь.
– И? – Я осторожно двинула головой, чтобы ослабить хватку на затылке.
– Безмозглая ты дура. Ну хорошо, раз так.
Он шагнул к кровати, потянув меня за руку за собой, схватил шкуру и набросил ее мне на плечи.
– Что ты собираешься делать? – с ленивым интересом спросила я и склонила голову на бок.
– И ведь ему нравится, когда ты такая, – пробормотал Смерть.
– Кому и какая?
Он не ответил. Я про себя подумала, что на него вообще не похоже, чтобы он так много говорил и вообще был… слишком уж со мной ласков. Для своего обычного стиля поведения, разумеется. Впрочем, эта мысль быстро улетучилась. Мне было просто интересно, что будет дальше, раз уж мне не несли завтрак.
– Скоро вернется Белет. Я не понимаю, почему нет кофе, но зато мы сможем попить его все вместе. Но пока не принесли, давай мы с тобой…
Я не договорила. Смерть схватил меня за талию, притянул к себе, и пол под нашими ногами исчез.
Когда воздух начал сереть, а потом вдруг стало совсем светло, я зажмурилась, а потом вскрикнула. Кругом был свет. Яркий. Обжигающий. Он жалил мою кожу там, где ее не закрывала шкура.
– Мне не нравится это место, – пожаловалась я, прижимаясь к Принцу.
Мгновение спустя я почувствовала под ногами твердую землю.
– Почему мы так долго перемещались? – спросила я снова и осторожно оторвала голову от плеча мужа.
Перед нами был дом. Стеклянные стены, много зелени. Справа и слева виднелись… облака. Я задрожала.
– Куда ты меня притащил, Смерть? Мне не нравится это место!
Я топнула босой ногой, но Всадник схватил меня за руку и быстро зашагал вперед, к распахнутым дверям, таща меня за собой. Я упиралась, но Смерть был сильнее.
– Почему мы идем ногами?
– Есть места, где приходится просто ходить, – процедил Смерть, до боли сжимая мое запястье, и вошел на просторную застекленную террасу.
Внутри он резко толкнул меня, и я упала на стоящий посередине диван. Из окон било солнце, и я инстинктивно натянула на голову шкуру, пытаясь прикрыться от ядовитого света.
– Я не знаю, где носит Иеремиила. К сожалению, мне не удалось его нигде найти, а времени на долгие поиски у меня нет, – услышала я голос Принца. – Ты можешь вправить ей мозги! Сделай это, а завтра отправь ее в замок, я с ней разберусь. Сейчас это бесполезно.
Он шагнул ко мне, повернул спиной и ткнул пальцем во вдруг нагревшееся Клеймо. Я заскрипела зубами от боли. Смерть оттолкнул меня обратно, и я снова укуталась в свою шкуру. Он добавил еще что-то на своем эльфийском языке, а потом исчез. Я поняла это по воцарившейся вдруг тишине. Очень медленно и аккуратно, чтобы жгучий свет снова меня не жалил, я отодвинула краешек шкуры и столкнулась с сияющим взглядом небесно-голубых глаз.
– ВРИО, – прошептала я, не веря собственным глазам.
Фигура архангела вдруг засияла нестерпимым светом, я отшатнулась и забилась в дальний угол дивана, подальше от этого сияния.