Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

Лора, меня гложет неудовлетворенное любопытство, помоги мне, пожалуйста:
грустно потягиваться, это как??))

...

Tsvetochek:

*установлена телепатическая связь с ТД*
Всем привет! Ну и жарко здесь на базе скажу я вам)))
Так из того, что удалось зачитать с форума скажу следующее:

Эми, красотюля)))
Тира, мало ли что на тренировке может случиться?
Руста, пасьянс со значением: три карты, но как много трактовок
Элви, вот почему ты так умеешь склонить на свою сторону, что и ахнуть не успеешь, а уже хочешь того же? Ну как
тебе это удаётся? Я поклонение, покорность на дух не переношу, а прочитала твой отрывок и прямо захотелось
воскликнуть: "Возьми меня и сделай своей, Господин".
Правда если я так сделаю, то сержант меня явно не поймёт, не говоря об остальных)))
Да иду я, иду! Перерыв закончился, пошла закалять в себе и ученике воина
*связь прервана абонентом*

...

Тира:

Цитата:
...захотелось воскликнуть: "Возьми меня и сделай своей, Господин".

Флер, как ни напрягаю воображение, на месте сержанта могу представить только ППБ)))

...

Lady Elwie:

**ворчит** какие все умные и догадливые)))

...

Тира:

О таком утре можно только мечтать)) сначала... но потом Смерть говорит сплошными загадками... Кажется, ВРИО начнет промывку мозгов...

...

Руста:

(На миг выйдя из образа) Млин, ну детектива прям))) Читаю и смакую)) Просто завораживает! (Снова войдя) Так. Ну всё с вами ясно. Окончательно свихнулись решили уйти в Фаворитки? Вот сейчас Зера тя воспитует! Даже боюсь подумать как))) Но ты такая стала, Систер))) Плюшевая зайка. Мне так нравится! Я б тебя потискала)) Чудесно, просто чудесно! Когда тебя еще такой увидишь?))) Жду проды.

...

Kiki:

Точно-точно, Рустик, нашим ЛРшным так повеяло)))
Но мне уже самой хочется накрыться с головой пледом в предвкушении последующего "вправления мозгов" в исполнении ВРИО.

...

Руста:

(Шепотом) Систер, я смотрю, у тебя там уже просветление наступает? А чуть подробней можно? (Едва успевает увернуться от летящей тапки) Всё. Молчу-молчу. И жду)))

...

Оксаночка:

Руста, камера не пострадала? Тапок с каблучком небось))))

...

Руста:

Да нет, Окси,)) Это в Аду тапки с каблучком, а в Раю - плюшевые. И внутри, и снаружи, слава богу))

...

Kiki:

Эми, +1, бееее. Лучше уж одной в 8-е, чем с таким виртуалом)))
(голосом Михалыча из Нашей Раши) Развели тут гомосятину, понимаешь!
Элви, чую, что-то будет от заката до рассвета. Закат такой за твоей спиной многообещающий...

...

Loreley:

На восьмое марта если мужа нет рядом, лучше уж такого
Элви засветили по полной программе. Скоро в НК можно будет окошко открывать (как в поликлиниках) "Прием женщин на вправку мозгов". Прием провинившихся с 8.30 до 11.00 по нечетным дням. Выдача по мере достижения результатов лично в руки мужьям.

Тира, не знаю что тебя так заинтересовала в потягиваниях, но я это могу делать с разными оттенками настроения))

...

Оксаночка:

*рассмотрела варианты* Зайца не нра, андроид нра тока если дальше подиума ходить не будет.
Решено, ухожу в монастырь... мужской))

...

Тира:

*задумчиво так* монастырь.. монастырь.. *додумалась* Окси, ты в монастырь не ходи, ты к Агвару ходи,
а то уже поимела дело с монастырскими)))

...

Руста:

Перебираю я тут фотки, Тира, и нашла вот

Узнаешь даму в очках? Чета не у той она на плечике прикорнула, да?)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню