Irinita:
Дафна, от всей души поздравляю тебя с Днём рождения!
Желаю здоровья и благополучия тебе и твоим близким!
...
шоти:
Фройляйн писал(а):Что-то мне кажется сложно... Нет?
Очень просто.Я все делаю на газу, всю жизнь делала . У меня нет микроволновки.
Фройляйн писал(а):Получила я направление, была на собеседовании. Наши бумаги приняли и поставили на очередь.
Оказывается не все просто со школой развития. Даже собеседование!
эля-заинька писал(а):У меня такая тройка фаворитов: Маркус, Саймон, Закери)
Это я у Клейпас читала.Как ни странно.
эля-заинька писал(а):а что с прививками?
Я не спрашивала, а Маша ничего не говорила.Я стараюсь многих вопросов не задавать, не хочу чтобы она переживала раньше времени.
эля-заинька писал(а):сейчас вышлю)
Спасибо.Накачаю и буду делами заниматься и книги слушать.Только научиться надо как в телефон закачивать. Наверное ,через копм, как музыку.?
Фройляйн писал(а):Николай - замечательное имя. Красивое, мне нравится.
Нам тоже нравится и нравится вдвойне, что в честь отца невестки. Получается , связь поколений,продолжение... не могу словами выразить свои чувства.
Ejevichka писал(а):Я теперь мужу говорю: не ценишь ты - заведу молодого!
Вот это правильная позиция. А то развод. На кой он тебе надо , столько сил в к...своего вложила, а когда он чего-то достиг, отдай другой. Вигвам вам. Сама пользуйся на всю катушку...
Ejevichka писал(а): а хорошего мужа хочется всем, я и за себя свечку поставлю - может, мой успокоится...)
Ставь и проси.
Ejevichka писал(а):Главное - не сидеть дома и не зарывать голову в песок, как страус!
Как страшно и тяжело.
Ejevichka писал(а):Ну а я стала совсем безответственная!
У тебя консервация(у меня тоже) и просто устаешь, отдых тоже надо. А муж не маленький на двоих может приготовить.
Ejevichka писал(а):Кто мне чего должен?
Никто. Никому. Ничего.Мы должны только сами себе. Это все.
Ejevichka писал(а):Мне осенью всегда очень грустно. Не люблю я ее, даже золотую...
+1.Понимаешь, что прошел очередной год жизни.....
...
Ejevichka:
Virgin писал(а):Купила себе обновки: туфли, платье, кофту, обтягивающие джинсы (решила забить на лишний вес - мне сделали комлимент, что я выгляжу идеально, и худеть не надо).
А еще покрасилась и подстриглась.
поздравляю! Хороший стимул, чтобы поднять настроение!
Virgin писал(а):Я же забыла сегодня записаться к врачу!
А вот это плохо!
шоти писал(а):научиться надо как в телефон закачивать. Наверное ,через копм, как музыку
Да! Но я книги не могу слушать, у меня восприятие визуальное лучше, на слух - никак!
шоти писал(а):На кой он тебе надо , столько сил в к...своего вложила, а когда он чего-то достиг, отдай другой. Вигвам вам. Сама пользуйся на всю катушку
Попользуешься ими, ага! Моим особенно: упрямый, хуже осла! Если не надумал - не свернешь!
шоти писал(а):Как страшно и тяжело
По мне самое страшное - это когда не знаешь ничего. Когда уже известно, то ищешь способы борьбы, живешь активно, что-то зависит и от тебя. Хуже всего было, когда результат анализа ждала, уже после операции: злокачественное-доброкачественное? Как не в себе была.
шоти писал(а):Никто. Никому. Ничего.Мы должны только сами себе. Это все
Детям еще. Пока маленькие - особенно.
шоти писал(а):Понимаешь, что прошел очередной год жизни...
И прошел навсегда и безвозвратно... Почему-то только осенью такое чувство.
...
Virgin:
Фройляйн писал(а):Ну, я надеюсь, что он со временем изменится. Он даже не здоровается ни с кем. И не потому что не может, НЕ ХОЧЕТ!
Мой тоже оказался в саду не то, чтобы нелюдимый, но и не очень компанейский. Но там вообще все дети сами по себе.
Фройляйн писал(а):Что за пацан? Он мне каждый день заново все нервы вытягивает, но как я его люблю не передать никакими словами. Он такой нежный... Вечером, перед сном, берёт моё лицо в свои ладошки и целует в губы. Иногда один раз, а если "в ударе", то и несколько. Я прям не дышу даже в такие моменты.
Какая прелесть!

А мой "обнимашечки" не любит совсем.
Фройляйн писал(а):Virgin писал(а):На ребенка, путешествия, развлечения.
С первым всё ясно, со вторым - 50 на 50, а третье... Вот уж на что мне действительно денег жалко.
Так как я сижу дома, то любой выход в люди меня радует, поэтому денег и не жалко.
Фройляйн писал(а):Типичный женский коллектив.
Ага... Моя коллега вышла на работу из декрета, и дамочка из моего отдела, увидев ее, завопила: "Смотрите! Скорее сюда! Иванова так похудела!!!"
Ну, не дикие ли, а?
Фройляйн писал(а): Virgin писал(а):а меня прямо спросили по телефону: "Ты, наверное, жирная (!!!) стала после родов?"
Ну, это не от великого ума. Ох, она бы у меня поплакала...
Да она постоянно такой бред говорит. Говорила, что ВСЕ беременные жутко уродливы, хотя мне, наоборот, очень нравятся беременнюшечки. Такие милые животики!

Первый год, когда она устроилась на работу, я ревела по вечерам от ее нападок. Но все не может вечно продолжаться, человек понял, что я - абсолютно нормальная, и мы теперь прекрасно общаемся. Просто мой маленький рост часто вводит людей в заблуждение. Почему-то они думают, что маленький рост=недозрелость=глупость. Приходится доказывать обратное.
Фройляйн писал(а):А я подумала фамилия такая, а заглавными Натусик написала, чтобы мы заценили редкость. В жизни бы не подумала что это название романа.
Мария Ширинова писал(а):Губа теперь еще краше. Не знаю, что с ней делать. Разве что купить помаду и замазать. Посмотрим, что будет в воскресенье на свадьбе.
Я не видела постов
Маши.
Маша писала, как у нее дела? А когда свадьба то?
ниакрис писал(а):а самое ужасное в субботу работаю, правда за 2 оплату, короче я в шоке, еле приползла в 20-30 домой
Лана, но зато у тебя есть работа. Ты можешь работать и одновременно искать работу. Я на своей первой работе получала 1600 рублей, но зато там был бесплатный Инет.
Я нашла работу мужу, а потом и себе.
Женевьева писал(а):Мой брат всегда танцевал под дудки своих жен (их было 4) и родителей вспоминал только тогда, когда ему было что-то нужно.
Мой папа - один в один!
Женевьева писал(а):Танюш, это просто отношение к жизни - на 100% во всем. Это правило мне часто очень мешает, уж слишком много сил уходит на достижение максимального результата.
Ты перфекционистка, получается?
Женевьева писал(а):А нравилась или нет, вопрос философский. Ведь не просто так я сменила профессию
Но ты писала, что меняешь работу периодически. Я подумала, что это такое жизненное кредо, чтобы не застояться. Так вроде сейчас принято в больших городах.
Женевьева писал(а):Virgin писал(а):Мне кажется, что у них что-то происходит в мозгу лет так после 40.
Это кризисный возраст и не только у мужчин, но и у женщин.
Но все же женщины этого возраста занимаются домой, семьей, работают, а мужчины ведут себя достаточно странно...
Федор писал(а):а сейчас Клейпас "Я так хочу".
Текст этой книги есть в библиотеке, но написан сплошником. Говорят маленькая симпитичная вещица.
Мне попадались книги, написанные сплошняком. Ужас, особенно когда читаешь диалоги! Непонятно, кто говорит!
filchik писал(а): Такое первый раз увидела: директор развалившись в кресле, за своим руководительским столом, я напротив, он демонстративно передо мной раскуривает сигару и курит, ну и беседу ведёт. Короче "культура"
Мда...Лицо компании, что называется...
filchik писал(а):И правильно. Наверняка за цену этого платья можно купить несколько других вещей, которые будут в употребление гораздо чаще, чем вечернее платье. Но то, что можно вещь подкромсать (укоротить), а потом вернуть, повергает меня в шок! Shocked
И меня! Я хотела вчера вернуть джинсы, на меня снова нашли самоуничижительные мысли, что я толстая, но потом я себя стукнула по голове и успокоилась.
filchik писал(а):mada писал(а):мне нужен счастливый финал.
поэтому и читаю ЛР, а для "ума" - классику. Последнее время увлеклась американской литературой 20 века, сплошная депресняк
А какие авторы? Я стала чаще читать классику. Одними романами долгое время сыт не будешь.
filchik писал(а):У меня впервые такие мысли стали появляться где-то десять лет назад: пошли с подружкой в кино, дело было летом, будний день, утренний сеанс. Смотрели фильм с Клуни "Идеальный шторм", сам по себе фильм не особо примечательный, так вот около двух часов герои сражались с штормом, сражались, сражались и в итоге все умерли. На берегу остались разбитые сердца, сожаления и всё в этом роде. Ну и ради чего боролись? Ради самого процесса?
А мне муж рассказывал про фильм
"Погребенный заживо". Название говорит само за себя. Человек боролся, боролся, и, что вы думаете, все равно умер! А смысл???
froellf писал(а):А мне пережить зловредное настроение кое-кого
Ой,
Эльфи, я тебя тут вспоминала, как твои дышат тебе в спину, когда за компом сидишь.

Сижу я, значит, за компом, и тут муж начинает изображать таймер: "Пи-пи-пи! Ваше время истекло... Ваше время истекло..." Шутник, блин!
froellf писал(а):Вир! Рада за Темика.
Спасибо!
Мария Ширинова писал(а):Я и так не особо люблю фотографироваться, да еще и в тех местах, где уже снималась. Я ей вчера устала повторять, что съемки в одних и тех же местах только с разницей в 4 года никому не интересны.
Мы всегда рады тебя видеть!
Мария Ширинова писал(а):Я смотрю детки в садик пошли. Вот здорово!!! Садик - это чудесно, шикарно, замечательно.
Девочки-мамочки, наших детсадовцев, терпения вам первые дни. Все через это проходят и вы пройдете. Зато потом так здорово будет!!!!
Спасибо!!!
dizzy писал(а):Ну вот и славно! Будем надеяться, что и дальше адаптируетесь нормально. А что болеть будет, то от этого на первых порах никуда не деться, тоже своего рода адаптация.
Конечно, сопли уже появились...
Тасечка, я видела, что
Андрюшечка упал. Бедненький! Как жалко!
Надеюсь, что у вас адаптация будет лучше нашей. Удачи!
Ejevichka писал(а):Хороший стимул, чтобы поднять настроение!
Ага. Только денег жа-а-алка...
...
Ejevichka:
Virgin писал(а):Моя коллега вышла на работу из декрета, и дамочка из моего отдела, увидев ее, завопила: "Смотрите! Скорее сюда! Иванова так похудела!!!"
Да уж, бывают такие женские коллективы, где только и знают, что обсуждают внешность друг друга. кто похудел, кто потолстел, кто не в таком наряде пришел, а кто - не дай Бог!- в таком же... Ужас! Мне интересно. а работают они когда? мне вот и на сотрудников глянуть толком некогда, головы не поднять!
Virgin писал(а):Но все же женщины этого возраста занимаются домой, семьей, работают, а мужчины ведут себя достаточно странно...
Седина в голову...
Virgin писал(а):Ага. Только денег жа-а-алка
Считай. что это инвестиции в себя!
...
шоти:
Virgin писал(а):не очень компанейский. Но там вообще все дети сами по себе.
Приспособится и друзья появятся. А у тебя будет личное время.
Virgin писал(а):Так как я сижу дома, то любой выход в люди меня радует,
Значит почаще в "люди"
Virgin писал(а):Ну, не дикие ли, а?
Мягко сказано
Virgin писал(а):а мужчины ведут себя достаточно странно...
Как с цепи срываются. Кризис, блин...
Virgin писал(а):Я хотела вчера вернуть джинсы, на меня снова нашли самоуничижительные мысли, что я толстая,
Ты великолепно выглядишь!
Virgin писал(а):Только денег жа-а-алка...
Не жалей. Ты ведь не часто себе обновка покупаешь. Радуй себя!
Ejevichka писал(а):Но я книги не могу слушать, у меня восприятие визуальное лучше,
Я хочу попробовать. Заниматься делами и слушать, 2 в 1 так сказать.
Ejevichka писал(а):Моим особенно: упрямый, хуже осла! Если не надумал - не свернешь!
Да все они упрямые аки ослы.Я стараюсь никогда не идти на пролом, тихой сапой, в обход. Но материально ты ведь можешь пользоваться.
Ejevichka писал(а):Хуже всего было, когда результат анализа ждала,
Знаю. Конизацию делали. Еще на учете стою.Тоже ждала анализы.
Ejevichka писал(а):И прошел навсегда и безвозвратно... Почему-то только осенью такое чувство.
)))))))))))))
...
Ejevichka:
Пошла я домой! Отчеты сделала, завтра повезу в ЦГБ, пора и отдохнуть. Всем пока!
...
Virgin:
шоти писал(а):
Приспособится и друзья появятся. А у тебя будет личное время.
Конечно! Иначе никак.
шоти писал(а):Как с цепи срываются. Кризис, блин...
Седина в бороду?))))))))
шоти писал(а):
Ты великолепно выглядишь!
Спасибо!
шоти писал(а):
Не жалей. Ты ведь не часто себе обновка покупаешь. Радуй себя!
Да просто хочется поскорее квартиру взять в ипотеку, поэтому экономим, а обновки ради моих коллег, чтобы не осудили. Не дай Бог прийти из декрета в той же одежке, что и уходила в декрет.

Хотя, по-хорошему, надо на все это забить...
Ejevichka писал(а):Мне интересно. а работают они когда?
Вопрос не в бровь, а в глаз!
...
шоти:
Virgin писал(а):Да просто хочется поскорее квартиру взять в ипотеку, поэтому экономим,
Это самое важное, ради жилья стоит экономить.
Virgin писал(а):а обновки ради моих коллег,
Утри нос
Virgin писал(а): Не дай Бог прийти из декрета в той же одежке, что и уходила в декрет.
Делать им не фиг....
Virgin писал(а): Хотя, по-хорошему, надо на все это забить...
Правильно мыслишь. Гни свою линию. Не слушай что говорят. Отвечай мне и моему мужу нравится так. У вас на работе надо выглядеть самоуверенно, даже если в душе одно сплошное сомнение.
Virgin писал(а):Седина в бороду?
Ага, боятся что член не встанет
...
Virgin:
шоти писал(а):Это самое важное, ради жилья стоит экономить.
Всю зп буду откладывать.
Постараюсь!
шоти писал(а):Правильно мыслишь. Гни свою линию. Не слушай что говорят. Отвечай мне и моему мужу нравится так. У вас на работе надо выглядеть самоуверенно, даже если в душе одно сплошное сомнение.
Очень верный совет! А то тут у меня начальница спросила, смогу ли я справиться со своей работой.
Как будто за время декрета у меня случилась деградация. Я сказала, что ПОЛНОСТЬЮ уверена в своих силах. Даже будет трудно, я этого не покажу.
шоти писал(а):Ага, боятся что член не встанет
Я поняла, что это очень сильный страх, поэтому иногда нужна молодая женщина, чтобы самоутвердиться.
Но то вообще говорила о странностях поведения в плане потере интересе ко многому. Вот был активный мужчина, уделял внимание семье, а теперь все время проводит на рыбалке, пьянствует. Жена рада, когда его дома нет. Так грустно! Хочется понять, когда же происходит этот переход от любящего мужа-отца семейства до чужого человека, и главное, почему, чтобы самой не сделать ошибок и не потерять мужа.
...
гелена:
шоти писал(а):Последний день лета.
Очень грустно. Правда лета у нас и не было
шоти писал(а):гелена писал(а):
Как ваша невестка? Как себя чувствует?
Хорошо себя чувствует. Активная. Дома не сидит.
Ну и замечательно
шоти писал(а):готовлю ежедневно.
И я почти каждый день.
Фройляйн писал(а):елена писал(а):
Серии же никак не связаны?
Ты Кэма Роана помнишь? Он главный герой первой книги о Хатауэйях "Моя до полуночи".
Ага, помню

Я ещё подумала: почему такой образчик красавца - мужчины пропадает? Где его дамочка?
dizzy писал(а):Фройляйн писал(а):
Ира, это же Богородица! Я думаю у неё всё можно просить.
Теперь у меня другой вопрос: можно ли просить за некрещеных?
А почему нет?
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Пусть тогда тихонько сидит и не любит . Зато ты порадуешься.
Он всегда говорит: может ты с девочками сходишь? И я иду с девочками
Ира, а иногда лучше с девочками, чем смотреть на кислую физиономию мужа
Электра писал(а):Ой, как ты меня понимаешь
Ещё бы не понять! У меня тоже куча "весёлых" родственников
Электра писал(а):И с бабушкой тоже, это прежде всего она решила, что маме от жизни ждать нечего, у ней же есть квартира, вот пусть теперь другим помогает.
Кошмар! Какая "замечательная" мама
Электра писал(а):а мама будет делать вид, что это только моя инициатива, то все провалится
Такое и раньше бывало?
Электра писал(а):Моя девочка, я при всем этом еще бегаю и руками машу
Т.е ты тоже в душе итальянка?
Электра писал(а):а я у дедули стала спрашивать, на что это он, заслуженный моряк, мне молодой невинной девочке намекает и не исключат ли его товарищи по партии из рядов почетных адмиралов

Онемел поди моряк?
mada писал(а):dizzy писал(а):
Сумочки не забудьте!
О да, без этого никуда.
Как скажете

Марусь, ещё сумки скупаем! Где бы нам клад найти
mariatos писал(а):я пока первый раз беременная ходила читала Лорел Гамильтон- мало того что порнушка.. так еще и кровавая.. )
Ого, занятное чтиво
шоти писал(а):Привезла мне 3 пары туфель, нат кожа везде. Шикарные. Маме ее не подходят, у нас с племянницей очень узкие ноги.Я довольная и это уже не первый раз.
Молодец какая! А туфли на каблучках?
Опять какие-то проблемы с сайтом - буду дописывать пост через редактор
Фройляйн писал(а):а эту как бы вообще не 7-ми месячной родила. Ok
Семимесячные даже крепче, чем восьми. Всё будет хорошо! Напишешь потом?
Ejevichka писал(а):Но приятно! Я теперь мужу говорю: не ценишь ты - заведу молодого!
Так это здорово! Мы же говорили, что вы очень привлекательная женщина - вот вам и доказательства
Virgin писал(а):Купила себе обновки: туфли, платье, кофту, обтягивающие джинсы (решила забить на лишний вес - мне сделали комлимент, что я выгляжу идеально, и худеть не надо).
Молодец! Поздравляю с обновками!
Virgin писал(а):А еще покрасилась и подстриглась.
Красотка
шоти писал(а):Ejevichka писал(а):
Кто мне чего должен?
Никто. Никому. Ничего.Мы должны только сами себе. Это все.
Вы прям как моя мама говорите

Но при этом всю себя всем отдаёт
дурные
...
black-angel:
Дафночка,
Тасик, сочувствую... держись, дорогая...
Электра писал(а):Трудишься . Устаешь сильно или вошла в колею? Как новая комната?
Та ничего... а вообще на фоне своего нового жилья я воспылала дикой страстью и неземной любовью к своей работе - так и ночевала бы в кабинете, лишь бы обратно не идти))
эля-заинька писал(а):А Логан?)))
ну так тем более! значит, я вдвойне занят!)))
mada писал(а):А зачем тогда на работу на шпильках ходишь?
ну здрасьте, матронушки... Если я занят, так что ж я теперь, не женщина?)))) совсем напротив!
шоти писал(а):Сильно? Крепко занят? Кем? Когда?Как ножки после шпилек?
Сильно)
Крепко)
Давно)
Ножки в норме, так как шпильки пока не одевала, не перевезла их еще)
шоти писал(а): Как мальчики в обществ. транспорте?
оооооооооооо... девочки, я на днях ТАААКОГО мальчика видела! вообще я на мужиков не смотрю, мне обычно неинтересно, но этот... вроде ничего приметного - светленький, в очках... челка... но вот прет меня именно от таких интеллигентов)))))))))) ужос)))
гелена писал(а):Блэки, как дела?
как всегда прекрасно)))
Фройляйн писал(а):Привет, Тать! Ты где пропадаешь? Как комната твоя, обжилась? К работе привыкаешь?
так это... инета-то нету)
комната ничего, жить можно) работу, как сказано выше, я теперь вообще обожаю)))))))))
...
mada:
black_angel писал(а):так и ночевала бы в кабинете, лишь бы обратно не идти))
Что, все так плохо?
black_angel писал(а):оооооооооооо... девочки, я на днях ТАААКОГО мальчика видела!
Надеюсь ты не растерялась и не дала ему уйти?
гелена писал(а): Где его дамочка?
Вот в первом романе его дамочка и появится, а с ней вместе целый выводок.
гелена писал(а):Опять какие-то проблемы с сайтом - буду дописывать пост через редактор
У меня вроде все нормально.
шоти писал(а):Я хочу попробовать. Заниматься делами и слушать, 2 в 1 так сказать.
Я как-то пробовала один раз, но почему-то не оценила. Хотя может в наушниках и на телефоне удобнее.
Virgin писал(а):Мой тоже оказался в саду не то, чтобы нелюдимый, но и не очень компанейский. Но там вообще все дети сами по себе.
А так и есть. В таком возрасте они еще не могут играть друг с другом, это после придет.
Не то слово!
Virgin писал(а):Говорила, что ВСЕ беременные жутко уродливы,
Мне вот интересно, а у нее дети есть? И сколько ей лет?
Virgin писал(а): А когда свадьба то?
В воскресенье.
Virgin писал(а):Конечно, сопли уже появились...
Так быстро? Вы ведь еще только на прогулки ходите.
шоти писал(а):Очень просто.Я все делаю на газу, всю жизнь делала . У меня нет микроволновки.
У меня есть похожий рецепт без микроволновки, кто захочет, потом выложу.
Virgin писал(а):А еще покрасилась и подстриглась. Так что "к бою" к работе готова!
...
filchik:
black_angel писал(а):на фоне своего нового жилья я воспылала дикой страстью и неземной любовью к своей работе
Неужели так плохо? А что не так с комнатой?
гелена писал(а):Правда лета у нас и не было
Гел, уточни, где ты живешь? Что это за аномальная зона?
Virgin писал(а):А то тут у меня начальница спросила, смогу ли я справиться со своей работой.
Таня, кажется, я что-то пропустила, ты когда на работу собралась выходить?
Virgin писал(а):а обновки ради моих коллег, чтобы не осудили.
Ерунда всё это. Обновки нужны ради себя самой, главное себя чувствовать комфортно!
Virgin писал(а):Да она постоянно такой бред говорит.
А эта тётя вообще здорова? Может с головой что не так, а вы не в курсе?
Virgin писал(а):и тут муж начинает изображать таймер: "Пи-пи-пи! Ваше время истекло... Ваше время истекло..."
Прикольно! Ко мне сестра приходит и как засядет за мой ноут, и усё, я неудел. Надо попробовать такую тактику
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Они же никак не связаны?
Серия начинается с истории Кэма Рогана (цыгана из игрального дома отца Эви)
Перекликаются во многих книгах, Маркус там часто светится.
эля-заинька писал(а):Как же я хотела, чтобы он был с Дейзи
Все хотели, думали, надеялись, а Клейпас по-своему рассудила
Фройляйн писал(а):Никогда у меня такой дорогой обуви не было. Самые дорогие туфли стоили 50 евро, а сносились также, как и все остальные.
Те, что у вас по 50 евро у нас продаются по 150

Такая вот торговля!
Туфли немецкого производства, радую себя тем, что при аккуратной носке мне их не на один год хватит.
dizzy писал(а):вышла сегодня на работу, там - никого, начальства нет, занятия только с 5 числа, красота.
Везуха

Куда б своё начальство сплавить?!
Электра писал(а):и тетушка, и бабушка, и племянник - все уверены, что мы должны жить их интересами.
Вот читаю про таких родственников и понимаю, что это про них: "чем дальше, тем крепче любишь!" Но здесь конечно многое зависит от мамы, веское слово должно исходить больше от неё. А тебе возможно надо постараться донести до неё, что для всех хорошей невозможно быть.
эля-заинька писал(а):А так у нас однокомнатная стоит от 1200 тыс до 1800 тыс, двухкомнатная от 1700 до 2500 тыс
У нас приблизительно такие же цены.
гелена писал(а):filchik писал(а):
Чудесно, большое семейство. Там только один Лео чего стоит
Чьё семейство-то? Клейпас?
Ты ж вроде про Хатуэйев спрашивала?

Вчера в магазине как раз увидела книгу про Лео, издатели обозвали её
"Замужем с утра" , фуууу...
...
froellf:
black_angel писал(а):Та ничего... а вообще на фоне своего нового жилья я воспылала дикой страстью и неземной любовью к своей работе - так и ночевала бы в кабинете, лишь бы обратно не идти))
О-О!
Тати! Неужели все так скверно...
black_angel писал(а):вот прет меня именно от таких интеллигентов)))))))))) ужос)))
гелена писал(а):Ира, а иногда лучше с девочками, чем смотреть на кислую физиономию мужа
+1
Virgin писал(а):
Да просто хочется поскорее квартиру взять в ипотеку, поэтому экономим, а обновки ради моих коллег, чтобы не осудили. Не дай Бог прийти из декрета в той же одежке, что и уходила в декрет. Хотя, по-хорошему, надо на все это забить...
Тань, а что у них такая хорошая память? И где гарантия, что они твою новую одежду не примут за не новую?(из вредности!) Я советую тебе не реагировать на их гнусности, раз уж гадюшник у вас там подобрался. И не принимай близко к сердцу их "ласковые щипки". У тебя есть мы, которые всегда поддержат, ободрят и наставят на путь
Virgin писал(а):Маша писала, как у нее дела? А когда свадьба то?
Маню нашу окинуло (губа распухла, но все равно красотка

) Поехали они в Вегас деньги зарабатывать. Потом все спустят на "курник" и будут жить у дедушки и бабушки в подсанфранСиске. А свадьбу будут праздновать в воскресенье, в красивейших платьях и туфлях. Ну, как-то так
Virgin писал(а):Мда...Лицо компании, что называется...

ага! А наше "лицо" все время врет про зарплату
Virgin писал(а):Ой, Эльфи, я тебя тут вспоминала, как твои дышат тебе в спину, когда за компом сидишь.
Вчера вот разругалась
QUEEN писал(а):
АЕ голову разбил, неудачно с машинки упал на острый камушек
Тасёна!Жалко-то как! Солнышко маленькое АЕ!Поцелуй его за нас чтоб не болело

Как все это знакомо

У нас травмпункт - дом родной, столько раз гипсовались
Ejevichka писал(а):Федор писал(а):
Эрика, завтра к врачу
Не забудь!!!
ФРО! НАПОМИНАЮ!

Во сколько кулачки держать?
Фройляйн писал(а):Хочу теперь и для нас этот пирог испечь, но я вчера столько всего напекла! Лимонный чизкейк конечно нет , но и торт и около 50 маффинов и печенье. Много уже раздала, ещё кое-что раздам, а остальное будем сами лопать.
Эрика! С окончанием поста тебя!
эля-заинька писал(а):хорош, зараза) У меня такая тройка фаворитов: Маркус, Саймон, Закери)
гелена писал(а):
+1 И остальные
эля-заинька писал(а):Как же я хотела, чтобы он был с Дейзи
Я тоже думала, что они парой будут
Марусенька писал(а):Я вчера сказала, что пока ляльки нет будет он в сексуальном рабстве

Моя Солнышка!А я бы еще на прикроватный столик или возле кровати положила заранее новые плавочки, водичку и пультик

И записочку - телевизор поверни сам, мне вредно!
эля-заинька писал(а):Ты с ней поговори тихо - мирно - убедительно

А как же Маруся руками будет размахивать, если "тихо" ? Только я думаю, маши-не-маши, толку ноль. Жить-то не Маруся с мамой будет, а ентот оглобль

А раз он избалованный, то по своему будет вертеть.
Марусь! а ещё хотела тебе посоветовать не полениться и узнать в училище, сколько платить надо. Может это за весь курс?
QUEEN писал(а):АЕ чувствует себя, вроде бы, хорошо, бегает, прыгает..(ттт)..
ТТТ слава Богу!
шоти писал(а):dizzy писал(а):
можно ли просить за некрещеных? У меня дети некрещеные. Мы и сами не так давно крестились. На работе сказали, что за некрещеных нельзя свечки ставить
Спроси у Ульяши. Пусть спросит у мужа. Но думаю можно.
Авторитетно заявляю, что молятся даже за нерожденных, за всех молиться надо!
шоти писал(а):Электра писал(а):
, да и мама тоже, только она не хочет сориться
А может стоит пару раз, уважать и считаться больше будут.
Непреложная, хоть и грустная истина в том, что чем больше для людей делаешь, тем меньше они это ценят. Есть пословица: " не делай добра (добавила бы-завистливому и неблагодарному), не получишь зла"
шоти писал(а):Электра писал(а):
я Вам сейчас в личку напишу, мне как раз мама Дена подарила книжечку
Жду и заранее благодарна
Оль! 
Я завтра тоже поищу!
mariatos писал(а):автра в 9.30 утра идем в школу развития... а т.к. завтра первое сентября- будет праздник- надо быть нарядными.. тоже суечусь.. пока костюмчик ему обновила.. ))
вот только присела..
Бри! Ну, что ты в самом деле! А кто беречь себя будет?

Только присела она! Ай-я-яй!

С одной стороны кАнеш понятно, что кроме тебя некому, но ты уж не перенапрягайся, пжалста! Видишь же , как Эрика-ласточка наша перживает! И мы вместе с ней!
Пишу и ем арбуз - Щас лопну!
mada писал(а):Справку отнесли, после обеда еще к ЛОРу свожу маленькую, с нашим носом хроническим.
Светик! Что ЛОР сказала?
Электра писал(а):Девочки, огромное спасибо Вам за поддержку!!!
Знаю, что разбаловала безмерно, но и он меня очень балует - возит отдыхать, одевает, обувает, плюс он закупает продукты на базах, помогает моей маме и пр.

Его еще и маман его балует, а ты за всех воюешь! Тебе тяжелее! А он - больше!

Марусь! Хочешь я его вместо тебя жалеть буду и баловать (на расстоянии)

, а ты строй его как следует!
Электра писал(а):Плюс он не самостоятельный просто до жути
лоботряс лоботрясович
Электра писал(а):если я все скажу бабушке и Саше, а мама будет делать вид, что это только моя инициатива, то все провалится
Ага! Как пить дать! Но вот в чем вопрос: маму-то не переделаешь

... И получается у тебя "...вечный бой, покой нам только снится..."
Электра писал(а):Не может, она у меня жалостливая

Воть!
Жен, душа моя! Не добраться мне уже до твоих постов...

Читала про Санечку в шампусике, ухихикалась

И какая же ты молодчинка! А ребенок обязательно оценит твою любовь и заботу! не переживай!
Маня же сказала, что сын у тебя -ЗОЛОТО! Верь!
не помню уже кто о чем спрашивал. Завтра постараюсь быть на связи

Хотела еще про "Дестини "написать и про "Идеальный шторм"...

Не получается....
Тати! Ёлки-палки! Ты со своей работой-жилплощадью, жилплощадью-работой подвигла меня на чтиво о Законе сохранения ...Сижу теперь вся в физико-математическом "болоте" Википедии

я спать же хочу!
...