Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Cascata:

Юля, можно 9?

Мне пришли:
Имбирный пряник с рецептом от Джули
Баба-Яга от леди Мери
Меню от Даши
Воронеж от Марины
Туалет для невесты от хиСветы
Варшава от Летика с Топазом
Девочки спасибо большое

Я постараюсь из отпуска выслать открытки, но гарантировать не буду, слишком дорогой отпуск выходит, чую в минус уйду Открытки оттуда привезу )

...

Black SuNRise:

Мне пришел конверт с выпрошенными открытками от Кьяры-Светика, на открытках теплые пожелания от наших девочек с минской встречи Ar Всем огромное спасибо Flowers
djulindra писал(а):
Рисованный Суздаль

Сдается мне, что я такой же набор из отпуска привезла, плюс еще Владимир в том же духе Laughing Ладно, потом раздачу дубль два организую Wink
У нас тоже было спецгашение, футбольное, КПД получились неказистые и всего 3 шт. кажется, зато КМ более-менее (Ганночке спасибо за ноу-хау, помогло), и их больше)) На выходных постараюсь замутить раздачу именно по КПД и КМ Ok

...

djulindra:

Раздача спец гашения г.Орел 450 лет!

Отложила полный комплект Elenochka, Эвелин, Ганна, Гелена Laughing
Лена, Тала магниты купила.

...

Elenochka:

Всем привет!
Светик-Сascata - удачного тебе отдыха! Да и еще : Как любительнице футбола у меня для тебя отложен КМ с нашей сборной Украины))))
djulindra писал(а):
Отложила полный комплект Elenochka, Эвелин, Ганна, Гелена
Лена, Тала магниты купила.

Юльчик-солнце спасибочки!!!!!
Talamaska писал(а):
Так что я 3 недели буду в своем родном городе, ура

Танечка молодец!!!
А у меня это лето было уже распланировано, а получилось....

А теперь продолжение фото-отчета
Коллективная открытка из Беларуси!

Конверт от Танечки

И конверт от Светочки

...

ishilda:

Пришла с отчетом) Долгожданный конверт из Минска. Cascata, Ganna, Топаз, Кьяра, Leleta, Roz Mary, SolaZZo, огромное вам спасибо, столько удовольствия tender

...

Elenochka:

Всем привет!
Мой очередной отчет!
Конвертик от Светланы

Конвертик от Алёны

...

Solnyshko:

Почта меня томила-томила три недели, типа ничего не приходило, и всё-таки выдали вчера кучку открыток.

От Тани-Ирвесс пришёл конверт с двумя самыми что ни на есть морскими открытками. Таня, спасибо!)

От Светы-Кьяры тоже пришёл конвертик. С сокровищами!) На конверте - марка с Цирком, и это очень-очень хорошо, потому что эту марку я в альбомчик отклею, а на КМ рука ни за что бы не поднялась))) Ещё присутствовала общая открытка, из серии Keep Calm - Храни спокойствие, и шли, шли, шли)))) И подписана она в лучших традициях общих встреч - всеми присутствующими))) А Света-Кьяра даже дважды вписалась))))
И ещё мне достался бонус в виде старых марок - цветочных и с художниками! Света, девочки, спасибо!

Открытка с фонтаном с чайками не была подписана, только адрес, но блестящая дедукция и поиск по теме в районе даты на штампе нашёл отправительницу - Стасёну))) Настя, спасибо!)

От Леты пришла дорожная открытка - из Каунаса. Лета, махонькие городки - это же очень мило))) А вот дорожная усталость - уже не очень

И ещё одна открытка от Леты и Топаз, уже из Праги. Оооо, да, эти часы мне очень нравятся!!! Я их давно на фотках заприметила, но почему-то на открытках не попадались они мне в лапы))) И в Восточную Европу мне давно хочется. Так что я только "за"))) Спасибо!)
От Юли-Джулиндры прилетел Имбирный пряничек. С пожеланием, созвучным моему - "хочу, чтобы лето не кончалось". И пусть жарко и душно, пусть лето и дальше бы было!))) С оборота ещё и рецепт имбирного пряника, так я тянет приготовить))) Юля, спасибо!)

И от Марины-Ишильды (я правильно ник читаю?) пришла открытка с видом Воронежа и гостиницы "Центральной" в нём. Спасибо!) А у нас в Бийске гостиница, которая с советских времён, тоже носит такое название))) Только выглядит не так красиво, обычное серое стандартное здание.

...

Ирвесс:

Ar Почта, почта!
Пришли замечательные открыточки:
От Cascata, Кьяры, Топаз, Ganna, Leleta и Solazzo с Минским фонтаном и очень красивыми зданиями на заднем плане.
Фонтан от Стасёны
Привет из Ростова-на-Дону от от Наташи Black SunRise с футбольной маркой и штампиком "ЧМ по футболу в России 2018"
Потрясающая нарисованная сирень от Леночки (elanna)

Девочки, спасибо вам огромное)) Все открыточки такие летние и в то же время прохладные.

...

ishilda:

Осталось совсем чуть чуть времени и я пойду в отпуск. И поэтому я хочу сделать две раздачи.
1) Москва в акварелях. Очень люблю рисунки сделанные акварелью и не смогла пройти мимо этого нереально красивого набора.
2) Град сей Липецк. Ну тут все просто. Отпуск я проведу в Липецке.

И вчера на почте купила открытки с Котенком с улицы Лизюкова. У меня их 3 штуки, но могу докупить.

Отправлять скорее всего буду в конце месяца.

...

Elenochka:

» Марки: Украина: 2016: Май

Talamaska писал(а):
А у меня самолет через пару часов

Талочка хорошего тебе отпуска!!!!
d-Asha писал(а):
И напоследок пожалуюсь. Мне начальник подписал отпуск вместо 17 дней – всего 7. Никуда я на этот раз не собиралась, но устала жутко и вот тебе неделька.

Кошмар!!! Дашуль почему так?!!!! Не порядок....
d-Asha писал(а):
А еще вчера столкнулась на веле с очень быстро бегущим пешеходом. Виноват он, а болит все у меня.

Дашуля-солнце сочувствую!!! Крепись!!! У тебя неделя отдыха!!!! Ее нужно провести весело!!!

А я уже очень давно хотела выложить наше пополнение марок...
Итак :
Марки выпущенные в Украине

...

Дивная Диана:

» Акция: 2016: Раунд-робин: Маяки

Всем привет! Представляю очередной сложившийся апрельский раунд-робин:

РР "Маяки"

PS: Также сложился раунд-робин "Еда", о нем напишу в следующем сообщении.
PPS: А я получила несколько открыточек, отчитаюсь попозже.

...

Elenochka:

» Марки: Украина: 2016: Июнь

Всем привет!
Cascata писал(а):
отдых через 1,5 мес, но к нему активно готовимся ))))) бронируем читаем, составляем маршрут, как никак 9 гостиниц!

Ох это предвкушение отдыха!!!!! И все равно - желаю его провести отлично!!!
Cascata писал(а):
ой, а мне такую Ганна привезла

Так, меня опередили!!!
А у нас еще есть любительницы и КМ и футбола одновременно?

А теперь еще по новым маркам!
Марки выпущенные в Украине в июне 2016

...

Black SuNRise:

Доброй ночи всем kookoo Я так подумала, что если сейчас не организую эту раздачу, потом точно 3 года ждать будете Laughing
Раздача: КМ и КПД

Разбираем, не стесняемся Wink
Ганночка, оформи раздачу, пожалуйста Flowers

...

Elenochka:

» Марки: Украина: 2016: Июль

Talamaska писал(а):
Ищу открытки с Алматой, целые квесты у меня по городу в жару 35'с.
И какой-то дифицит.

Талочка - мне это знакомо....
Я когда начала искать открытки с Одессой - вообще ничего не могла найти.... Только в отделениях почты и нашла, и то, только в 3-х - на Главпочтампе и в 2-х больших других отделениях... А так найти нереально....

А теперь еще новых марок:
Марки Украины, выпущенные в июле 2016г.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню