Lina Swon:
» Глава 22.1
...
Lileumliz:
СПАСИБО!!!
...
Lina Swon:
» Глава 22.2
...
Лена Кулёминатор:
Вот в порыве на эмоциях можно совершить то, что возможно изменит твою жизнь навсегда...
Приехала к Максу, злая на Гладышева... а тот и рад стараться...
Давно хочет, потому подсунул косячок и воспользовался моментом...
А утром пришло осознание непоправимого...
И ведь даже если сама не признается, то обязательно помогут донести Олегу...
Так и плюс к тому... секс с двумя мужчинами и очень высок шанс беременности...
Только вот кому повезет стать отцом.
Эх, Янка-Янка...
Вот ты натворила делов... а душа за тебя болит.
Лина,
...
старуха Шипокляк:
Ну,вот это начало конца !😢
...
Лида Калякина:
Совсем Яну не жалко , думает только о себе и ведёт себя как малолетняя шалава , хочет всё и сразу , а сама дура дурой , спасибо за продолжение .
...
ДаринаТ:
Оххх Линочка, ты меня убила. Впервые за весь роман я пожалела Яну. До сих пор я считала ее виноватой потому что сама провоцировала своим поведением, своим языком конфликты, а теперь видя как она страдает пожалела ДУРУ такую, прочувствовала Ее раскаяние. Браво тебе как писателю!!! Жаль очень её, хотя действительно заслуживает все что с ней случится. Больно чувствовать себя дурой использованной, когда считала себя самой умной. Конечно Олег Ее не простит, если честно думаю единственный шанс им быть вместе это общий ребёнок, не думаю что он бросит своего ребёнка. Он не герой что бы растить чужого, вот в жизни не поверю что такой самовлюблённый человек это сделает. Что я люблю в твоих книгах это что они правдападовны, кстати что насчёт продолжение серии За любовь?
...
Лена Кулёминатор:
А ведь изменить с Пластининым это не самое худшее, что могло случиться с Яной...
Стать для него бесплатным банкоматом... вот это попадалово...
Ведь для этого деньги придётся тянуть с Гладышева...
Высок был твой полёт Чайка... а вот падение будет громким и таким болезненным!
Лина,
...
марьино:
Что же будет,что же будет?!Боюсь даже подумать😔Спасибо за главы,очень жду новых!!!
...
pantera wite:
Линочка,Дорогой наш автор!То как ты творишь свои книги-это нереально и бесподобно!Я влюблена в твоё творчество от кончиков ушей и...

Теперь прочитав эту огромнейшею главу эмоции ещё в раздрайве. Но попытаюсь скомпоновать.При всей мимишности и откровений наших героев,которые открыли чувства друг в друге остался холодок,как будто что-то натворила сама).Вот эти долгожданные слова Олега"Люблю" и теперь горечью отдают эти поздние признания,потому как наворотили уже оба дел.Я не оправдываю ни его ни её.Оба в разной степени виноваты в последствиях.Теперь уже пить из разбитой чаши приходится.Театр двух актёров происходит.Янка главная актриса.Один её поступок, а повлечёт я чувствую такие последствия. Ком из лжи ,шантажа и грязи будет идти теперь.Наверное страшно,после измены смотреть в глаза своему мужчине и знать,что всё вскроется.Я ей посочувствую пожалуй впервые.Обидно,что теперь бы строить и жить.А тут всё рухнет. Ведь знала,что Пластинин ещё та гадость и связалась с ним.Меня один вопрос донимает,а Пластинин такой бесстрашный или без башенный полез к такому человеку в личную жизнь.Не боится,что ему оторвут всё,что можно за такие игры.И если он так кичится своим талантом вылететь из Москвы и Академии?Мда...Жду новую главу с содроганием. Страшно читать с каждой главой и уже хочется конца их хауса.Тебе огромное спасибо за реальный роман,который даёт возможность задуматься,переосмыслить что-то.Ксюне большой респект за её шедевры!Удивительно тонкий у вас тандем!Линочка,спасибо за твой талантище и возможность быть твоим почитателем и читателем!!
...
танита:
Спасибо за продолжение очень жаль Янку
...
Ayana:
Вот поэтому не нужно сразу рубить с плеча. Потом проблем не отгребешь
...
Janna:
Лина, ты как всегда на высоте. Лихо закрутился сюжет. Никто и подумать о таком не мог. Пропасть между Ггероями становится ещё больше. А тут ещё "друзья" масло в огонь подливают. Измена Яны драматична. Ведь она видела перед собой Олега. Да и после хотела быть только его. Олег должен это осознать, понять и попытаться простить. Вот так любовь! Ждем продолжение
...
valushka:
В шоке)))спасибо огромное
...
Ninokshul:
Все тайное становится явным, так что скрыть не получится, а будет только хуже... Жаль, очень жаль
...