Танюшка:
...
НАЙТОН:
обещанного три года ждут))) в моем случае срока давности и вовсе нет)
Раздаю долги:
Мысли вслух о персонажах Ч.2.:
Уилл Сильвер. Обожаю такие типажи. Хитер, умен, авантюрист с солидным жизненным опытом за плечами и умением выкрутиться из любой сложной ситуации. Без проводника, неизменно заботившегося о нашей безопасности, не обошлась ни одна драка. За спасение из горного селения – отдельный поклон. Очень много фраз Уилла можно сразу тащить в цитатник ( все не упомнишь, но над некоторыми ржала в голос) А как виртуозно он брал в счет оплаты своих трудов ( язык не повернется сказать воровал) ценности из сокровищницы!)) Блестяще сыгранная роль.
В отношениях с Викторией проявил терпение, в чем то даже деликатность, словом – был настоящим джентльменом. Жду приглашения на свадьбу)
Клэр Бейли. Серьезная не по годам, подкупающая скромностью и простотой , со своими целями в экспедиции и безграничной преданностью науке. Ее праведное возмущение попыткой Бербрука присвоить книгу позабавило и в то же время вызвало уважение. Отлично продуманный и прекрасно отыгранный персонаж, начиная с анкеты и полевых заметок, заканчивая финальным постом.
Мог ли мой аферист позволить себе упустить очаровательную Клэр?
Амизи Вулли. Деятельная, самостоятельная, обладающая навыками выживания в пустыне. Знакома с тонкостями местного быта и обычаев не понаслышке, Амизи проявила себя настоящим профессионалом в области археологии и лингвистики и показала, что вполне может позаботиться о себе сама. Помимо всего прочего, яркая экзотичная красавица. Мечта любого мужчины.
Только рядом Джеймсом показала себя с совершенно новой стороны и наглядно продемонстрировала, что настоящая сила женщины в ее слабости. Судьба. Романтики мне было мало, подробностей хочу!))
Братья-арабы. Мой низкий поклон девочкам, взявшим на себя Амина, Асима и Ахмеда, за атмосферные посты и яркие характеры. Язык не повернется назвать мальчиков с их восточной мудростью, практичностью и убойным остроумием тех-персонажами.
Эверетт Аткинс. В процессе подготовки к игре, была настроена на то, что запланированный мистический кусок придется играть с виртом, а тут такой замечательный сюрприз. Я в восторге! Игрок справился с поставленной задачей на 250 %. Безграничная усталость и внутренняя глубина человека, который соприкоснулся с высшей мудростью и окончательно разочаровался в жизни, безразличие ко всему . что его окружает, кроме стремления избавиться от тяготы бессмертия сыграно настолько правдоподобно , что это не может не вызывать восхищения. Браво!
Огромное спасибо ВСЕМ

за мнение о моем "Индиане Джонсе" недоделанном)), и мне и ему очень приятно)
О насущном:
Всплакнула над своей нечистью неопаренной и решила, что заявлять нет смысла

))
Зато потираю руки в предвкушении "родить" настоящего полковника)) для одинокой привлекательной барышни
Фройляйн писал(а):Как я уже писала, игра для пар феста будет в октябре.
То есть, на фестивале можно персов свести, а развитие отношений оставить на игру? Или я туплю?
Croshka писал(а):один бесхозный мужик, и тот Дамик.
Дамик один, зато какой!
anel писал(а):Танюш, очасрована твоим авом..
О да, тоже залипла на букашечку))
Тань, лови
...
uljascha:
Сидела, читала, думала.
И пришла с вопросом - можно ли поучаствовать.
Есть один М перс, один Ж перс, но игры не ОПГ.

даже не ожидала, что их так много
...
Фройляйн:
НАЙТОН писал(а):То есть, на фестивале можно персов свести, а развитие отношений оставить на игру? Или я туплю?
Постарайтесь "свести" внятно и однозначно - это цель феста.)) В остальном, когда я вас ограничивала? И вообще это такое дело: сугубо личное + многое зависит от персонажей. У кого-то отношения могут развиваться стремительно, а другие будут идти друг к другу малюсенькими шажками.
Croshka писал(а):хотя о бессмертии и смерти я бы поспорила, но не нужно)
Считаешь, что женитьба - конец пути для перса? В каком-то смысле да. Поэтому не всем персонажам макси это подходит.
Croshka писал(а):Сие нельзя исключать *примеряя ласты*
Там уже, вон, поклонницы подтягиваются.))
Croshka писал(а):правда, даже моя наивность не позволяет думать, что регулярным будет что-то, кроме аха мозга))
Не обольщайся. Борщ - исключительно по праздникам, а мозгодельство ежедневно.
НАЙТОН писал(а):Есть , правда еще одна, но ее планирую честно доиграть)).
Покажи хоть.

Ведь речь, я так понимаю, не о Номи.
Croshka писал(а):На самом деле, на кого не посмотришь, всех жалко отдавать насовсем)) как-то это неправильно)
Жалко? И что значит "отдавать"?)) Хертфорда, Мальтреверса, Астрид и Джейн тоже жалко? И разве они не остались твоими?)
НАЙТОН писал(а):проблема в том, кому он такой несчастный нужен)))
И тут женские сердца ёкнули. Несчастный? Так они же его в раз осчастливят. Их же хлебом не корми - дай кого-нибудь обогреть да приголубить.))))
uljascha писал(а):И пришла с вопросом - можно ли поучаствовать. Есть один М перс, один Ж перс, но игры не ОПГ.
Уля, то, что игры не ОПГ не проблема. Вместе с резюме будем давать ссылки на анкеты персов, для желающих ознакомиться.
med-ve-dik писал(а):А если будут созданы новые, то на них будет распространяться секретность?
А в этом есть надобность? В принципе, если кто-то захочет сохранить анонимность - без проблем, но мне кажется это может снизить шанс на успех.
med-ve-dik писал(а):И правильно я понял, что если мого персика в первом туре никто не полюбит, то можно им нахально во втором кого-то попробовать обрадовать или сотворить новенького.
Правильно,
Наташ.
Всем удачного старта в выходные.))
...
Электра:
Всем приветик от заработавшейся потеряшки))))
Solnyshko писал(а):Да, я так если что и говорю - говорите прямо!)
Так Бекка девочка всё-таки))) Как и ты
nikulinka писал(а):Джеймс Батлер-
Замечательный мужик
med-ve-dik писал(а):И моё мнение, любят же не только за красоту, тут надо почувствовать.
Любят совсем за другое, согласна. Ведь к красоте привыкаешь так же, как и к уродству. Но! Чтобы заинтересовать внешка важна, мужчины не подходят знакомиться на улице ради прекрасного внутреннего мира.
Lapulya писал(а):Электра, спасибо вам, за ваш отзыв и мнение)
Ко мне на "ты"
Lapulya писал(а):Вы правы, переключаться очень сложно, и у меня было желание уйти в одиночную игру)
Я понимаю, здесь и привычка макси играть несколько самостоятельно что ли, плюс незнакомая компания. Рада, что ты влилась.
Фройляйн писал(а):Валя предлагает проводить в неигровые месяцы (август, октябрь, декабрь) короткие игры, буквально на 2-3 дня, с меняющимися ведущими.
Как вы на это смотрите?
Я за любой кипишь, кроме голодовки. конечно, время и реал может внести коррективы, но пару дней проще будет выкрутить.
froellf писал(а):Не знаю, как вам, братья мои, но Амину играть стало легче, когда вы подхватили, что арабы, не просто подельники, а семья, братья). Спасибо вам за хулиганско-вредительскую компанию. Девочки, спасибо вам большое за отзывы о братьях. Оказывается мы с братанами были ничего так вредителями под чутким руководством большого босса)) Эрика, спасибо!
присоединюсь, когда вдруг выяснилось, что мы в родстве, жить стало как-то легче и интереснее. И драться с такой подпиской веселее. Кста, не соглашусь, мне кажется, что Белый платок"(кодовое имя) Амин - сиял)))
froellf писал(а):а Ахмед- это Мед-ве-дик))

Брата не признал! самого умного, надо сказать))))
Танюшка писал(а):Да, с подробностями это интересно )) а то уже есть желающие )))
я уже список составляю кого хочу увидеть(Мозги отказываются заниматься важными делами... Им романтик подавай)
Croshka писал(а): А так как больше там брюнеток, кроме Марики не было вроде бы
Как-то у меня не было блондинок ещё...Надо исправлять
Solnyshko писал(а):Выезд на природу с палатками - чей-то ДР, или что-то типа бардовского фестиваля (правда, всё что я про них знаю - там очень много пьют).
Пить и петь - это оно, да. мужики будут ходить в растянутых свитерах и с бородами
Solnyshko писал(а):Всех жалко и охота доиграть))))) Но не всем повезло с эпохой.
Угу, это меня больше всего и подталкивает. если современных ещё есть возможность притащить в игру, то исторических - очень вряд ли.
Фройляйн писал(а):Не помню, чтобы ты хоть раз приводила повторно, если не считать Стейси.
Вторая моя жена - Шарлин Мур)))
Фройляйн писал(а):"Давай поженимся!"
Фройляйн писал(а):марусин Клейтон.
Помнится, он всё на сеновал зазывал всех шрамы показывать
Фройляйн писал(а):Во-первых, нет настолько прекрасных баб дев, которых хотели бы все без исключения. Сексист в этом уверен.
А ещё помню

))))) Есть! Но она занята была ещё в Париже))))
НАЙТОН писал(а):Зато потираю руки в предвкушении "родить" настоящего полковника)) для одинокой привлекательной барышни
Я всё думаю, кого из охламонов пристроить для начала
Croshka писал(а):правда, даже моя наивность не позволяет думать, что регулярным будет что-то, кроме аха мозга
Это же всё, чтобы аппетит муж любимый нагулял, а потом борщ хорошо кушал)))
uljascha писал(а):3 Ж и 3 М даже не ожидала, что их так много
Приветик, Уля)
Я, кста, тоже с большим удивлением обнаружила, что и у меня скопились.
НАЙТОН писал(а):Всплакнула над своей нечистью неопаренной и решила, что заявлять нет смысла
Имя, сестра, имя(с) В смысле - покажите мадам))
...
НАЙТОН:
uljascha писал(а):Сидела, читала, думала.
Уля, как хорошо, что ты решила присоединиться! Ждем!
med-ve-dik писал(а):А про несчастного,можно же попробовать сделать счастливым
Там тяжелый запущенный случай))
Фройляйн писал(а):Их же хлебом не корми - дай кого-нибудь обогреть да приголубить.))))
Все, сдаюсь

уговорили)))
Фройляйн писал(а):Croshka писал(а):
правда, даже моя наивность не позволяет думать, что регулярным будет что-то, кроме аха мозга))
Не обольщайся. Борщ - исключительно по праздникам, а мозгодельство ежедневно.
Я тут подумала... а ведь я ангел, даже лопатки чесаться начали))))
Фройляйн писал(а):Постарайтесь "свести" внятно и однозначно - это цель феста.)
Сделаем все в лучшем виде.
Фройляйн писал(а):Покажи хоть. Ведь речь, я так понимаю, не о Номи.
Не, Номи у меня не играна считай, сидит рисует/татушки набивает, ждет своей очереди))
Электра писал(а):Имя, сестра, имя(с) В смысле - покажите мадам))
Сговорились?))Мне не жалко показать, но она неформат и к
рыжей отношусь , как к персу с неоконченной историей.
Электра писал(а):я уже список составляю кого хочу увидеть
Я уже прикинула, кого хочу окрутить
...
Croshka:
Санса?!! О боже. О боги. О хаос - это лестница!!
Достает из сундука Питира и экстренно его причухивает!!
...
Электра:
НАЙТОН писал(а):Я тут подумала... а ведь я ангел, даже лопатки чесаться начали))))
+1. Я с мужем, пока не покормлю, даже не разговариваю. Ставлю на полочку корону "мисс Тактичность", забираю "Идеальная жена".
НАЙТОН писал(а):Сговорились?))Мне не жалко показать, но она неформат и к рыжей отношусь , как к персу с неоконченной историей.
Сансочка!!!
НАЙТОН писал(а):Я уже прикинула, кого хочу окрутить
И тут я вспомнила очень неприличный анекдот в тему))))
У мужчины были проблемы с потенцией, а тут на носу важное свидание. побежал к доктору. Тот продал новую нанотаблетку от импотенции с одним условием – придти после встречи с дамой и все рассказать.
Прибегает радостный пациент с криками:
- Доктор, вы – бог, вы – маг, вы – чародей. Семь раз кончил!
- А она? – Спрашивает доктор.
- А она не пришла…
Croshka писал(а):Санса?!! О боже. О боги. О хаос - это лестница!!
Достает из сундука Питира и экстренно его причухивает!!
Я знала

... Но блин, а как же СанСан?
Пояснение - девушка играет Сансу Старк в "Игре престолов", все читатели пытаются её впихнуть в пару с кем-нибудь. Мы с Крохой оказались по разные стороны баррикад... Хотя, Сандора я готова забрать себе.
froellf писал(а): Постой! Как это некого?))
Как пропустила
Наташ, дуришь нас

?
froellf писал(а):Кем занята? Тревом?)
Я о Жизель))). Трэв там и рядом не пробегал, но оценил бы, он у меня ценитель-на))))
...
Танюшка:
А меня интересует, как одну игру можно будет свести персонажей феста, если большая часть наших одиночек из разных эпох... ведь гарантировать, что на фест все приведём только современников - не выйдет. Да и не только эпохи разные, но и жанры. Уже упоминалось некоторыми, что есть персы с мистических игр, что тоже затруднительно будет свести в одной игре с обычными людьми.
Спасибо, кому понравились мои загорающие пятки

Прошу прощения, я без цитат, выхожу в сеть с планшета и телефона попеременно, смотря что в данный момент не глючит, ноут отдала на переустановку системы.
Ну и спохватилась ещё, что я до сих пор не сказала, что мужчинка в платке в клеточку - был мой. Это если кто до сих пор не знает.
...
med-ve-dik:
Танюшка писал(а):Ну и спохватилась ещё, что я до сих пор не сказала, что мужчинка в платке в клеточку - был мой. Это если кто до сих пор не знает.

Чего-то я перепутала.
Танюшка писал(а):Эверетт Аткинс -
Solnyshko писал(а):какой же он страшный! Эта мысль билась у меня каждый раз, когда видела его аватарку, с того момента, как мне её всучили и до конца его появления.
Не, ну чего сразу страшный-то? Вот так стараешься-стараешься... по-моему, очень даже симпатишный доходяга получился ))))
Вот я и решила, что он Танюшкин.
А чей он тогда был?
Или у тебя три?
...
Solnyshko:
med-ve-dik писал(а):Вот я и решила, что он Танюшкин. shuffle
А чей он тогда был?
Мой)))) Чо бы я про чужого так обзывалась страшилкой?))))
Танюшка писал(а):мужчинка в платке в клеточку - был мой. Это если кто до сих пор не знает.
Канешна, есть кто не знает))) Так вот ты какой,
цветочек аленькой платочек клетчатый))))
Танюшка писал(а):А меня интересует, как одну игру можно будет свести персонажей феста, если большая часть наших одиночек из разных эпох...
Я тоже думала... А потом подумала - да пофиг))) Просто какой-нибудь абстрактный вечер, где без разницы, из какого все времени. Или параллельное развитие сюжетов в разных временах... Кстати, вспоминаю, что это квест... Значит, возможно разное время в разных локациях.
...
med-ve-dik:
Solnyshko писал(а):med-ve-dik писал(а):Вот я и решила, что он Танюшкин. shuffleА чей он тогда был?
Мой)))) Чо бы я про чужого так обзывалась страшилкой?))))
Страшилка у тебя,Наташ, получился, что надо!!!
НАЙТОН писал(а):Цитата: med-ve-dik писал(а):
он демонстративно смешивает творог с изюмом и сметаной(знает, что меня от одного вида тошнит), ест и на меня поглядывает
Стратег
О, да!)))

После разговоров о борщах и десертах, вспомнилось, как
Картункова из Пятигорска в миниатюре по "Ирония Судьбы" говорила:
-Хошь меня?
-Нет!
-А есть?
-Да!
-А связь улавливаешь!?
...
Фройляйн:
Электра писал(а):Брата не признал! самого умного, надо сказать))))
Самого живучего, уж точно.))
Электра писал(а):Вторая моя жена - Шарлин Мур)))
Ах, да. Но там тоже самое что и со Стейси.)
Электра писал(а): Помнится, он всё на сеновал зазывал всех шрамы показывать
Сеновал, да-а-а, и Алекс со своим "Ребят, вы кувыркались вместе что ли?")))) А уж джакузи на сеновале -
НАЙТОН писал(а):Все, сдаюсь уговорили)))
Конечно, даже думать нечего.
НАЙТОН писал(а):Я уже прикинула, кого хочу окрутить
Я стараюсь об этом не думать.))))
froellf писал(а):Неопаренных же ж все знают)) Как-то мимо анонимность проскочила.))
med-ve-dik: А если будут созданы
новые, то
на них будет распространяться
секретность?
Фройляйн: А в этом есть надобность? В принципе, если кто-то захочет сохранить анонимность - без проблем, но мне кажется это может снизить шанс на успех.
НАЙТОН писал(а):Правда?) Кто?
Орш - медведь-оборотень, был придуман за несколько месяцев до игры "Таинственный замок-3. Оборотни", но в силу определённых обстоятельств в игру я не пошла, а там появился другой медведь-оборотень с ну очень похожим именем. Но лежит парень у меня где-то, да.) Даже с готовым игровым аватаром.))
НАЙТОН писал(а):Можно, Эрика, я разрешаю)))
Ах-ха, все отфестивалят за три дня, а у меня праздник будет продолжаться весь месяц.))))
med-ve-dik писал(а):А тут у меня, как в мультике:"Мой любимый, цвет и размер!"
Маша, где этот ролик про входит и выходит?))))
Танюшка писал(а):А меня интересует, как одну игру можно будет свести персонажей феста
Таня, давай просто каждый будет заниматься своим делом?)) Пройдут августовские мероприятия, потом сентябрьские, а потом я расскажу
если снова не впаду в осенний депресняк.
med-ve-dik писал(а):А чей он тогда был?
Ахмед - Электра
Асим - Танюшка
Амин - froellf
Если бы у меня не случился Мейсон, один из них был бы моим.
...
Фройляйн:
И Н Ф О - П О С Т . А В Г У С Т
К 5-му (по 7-ое вкл.) дописываем эпилоги в "Долину царей".
С 10-го по 12-ое укороченная "Неделька".*
С 13-го по 15-ое - игра "Амур и Купидон" (рабочее название).**
21-ое августа - ДР Вирги***
25-ое - Заявки персонажей на фестиваль "Давай поженимся!"
* Мы закончили просмотр фильмов по важнейшим частям света/производителям. В их число вошли: Америка, Индия, Россия, Азия и Европа.
Теперь для совместного просмотра я предлагаю ориентироваться на слово "самый". Вот, например, сунулась и была удивлена, узнав, что самым высокооплачиваемым актёром Голливуда уже два года подряд является Роберт Дауни-мл. А мы ещё недавно и говорили о нём. Буду считать это знаком, и предлагаю посмотреть фильм с его участием.
Давайте
"Судью"? Есть надежда на то, что его ещё не видели подавляющее большинство. Если не хотите/есть идеи лучше - предлагайте.
** Информацию о нашей микро-игре к концу недели даст Валя.
*** На этом месте я хочу напомнить всем, что в клубе существует и работает правило 6 месяцев.
Если член клуба в течении 6 месяцев не принял участия ни в одной игре, "Недельке", фестивале, других мероприятиях
(исключение составляют ДР игроков) - по их истечению он автоматически исключается.
...
НАЙТОН:
Фройляйн писал(а):Ах-ха, все отфестивалят за три дня, а у меня праздник будет продолжаться весь месяц.))))
Эрика, че мне, жалко тебе праздник устроить?))))
Фройляйн писал(а):Орш - медведь-оборотень
Ага. Давненько парень ждет своего часа, пора бы выгулять. Это был вовсе не изящный намек, я изящно не умею)))). Просто мысли вслух)).
med-ve-dik писал(а):-Хошь меня?
-Нет!
-А есть?
-Да!
-А связь улавливаешь!?
Помню-помню, Картункова просто чудо))
Croshka писал(а):с пуговицами есть)) а вам зачем надо?)
А зачем нам без пуговиц?
Croshka писал(а):жаль, что Питир не всерьез к Сансе
Крошуль, хочешь прикол? Тот факт, что Софи Тернер играла(-ет) Сансу Старк в Играх, благополучно прошел бы мимо меня (собственно как и сериал, который я "листала" то с конца, то с середины))), если бы мне срочно не понадобился похожий типаж

ПарадоксЪ)) Но из того, что успела "пролистать" сделала единственно верный вывод: ей, как и моей рыжей, нужен нормальный мужик))
Croshka писал(а):с такой внешностью Фантома могут пообкусать)))
Немного женской ласки вполне достаточно)))
Фройляйн писал(а):Давайте "Судью"?
Не против. Аннотация интересная.
Фройляйн писал(а):25-ое - Заявки персонажей на фестиваль "Давай поженимся!"
Не забыть бы со своим склерозом)
...