Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Чейз Кендалл:

Джи, сестренка! Ты знаешь моё к тебе отношение. Ты счастье мое, ты полностью оправдываешь свое имя. Счастлив поздравить тебя с этим днем! Оставайся такой же умничкой, красавицей и доброй девочкой. Счастья тебе, моя красавица, нежности и тепла.
Я тут с небольшим подарком, надеюсь не разочарует. Люблю тебя баловать, ты ведь знаешь "подмигивает"

...

Анастасия Синклер:

Джийка, поздравляю с Днем Рождения!!
Творческих успехов тебе, побольше вдохновения и конечно же хорошего настроения.

...

Реджина Таунсенд:

Джи, с Днем Рождения!

...

Ричард Маккорд:

Анастасия Синклер писал(а):
Маккорд, скоро поставлю на счетчик

*поперхнулся шампанским, которое пью в честь Дня рождения Джийки* Настья, радость моя, что ж ты в такой праздничный день и сразу так? А поцеловать?

...

Саманта Арчибалд:

Ливка! * положив руку на грудь и искренне надеясь, что сердце именно с той стороны, пытаюсь изобразить нечто среднее между обмороком и сердечным приступом. незаметно оглянулась и убедившись в наличии за спиной мягкого кресла, со стоном закатила глаза и плавно опустилась на мягкую подушку, при этом стараясь не помять сарафан. посидев пару минут, поняла, что никто не спешит суетиться и приоткрыв один глаз увидела смеющийся взгляд подруги* Вот так да? Эх ты. * вздохнув, уселась удобнее* А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца. И вообще, зачем тебе кавалер выпиливающий лобзиком? Мне можно начать беспокоиться о том, что ты и правда будешь страдать фигней увлечешься рукоделием? * притянув к себе чашку с чаем делаю глоток* Например, * добавила во взгляд задумчивость, стараясь при этом не рассмеяться* начнешь вышивать крестиком эпическое полотно размером десять на двадцать метров "конница Буденного прощается с гробом Ленина". * увернувшись от полетевшей в меня подушки, показала язык* По поводу остального-согласна. Сначала пляж, потом соревнования. Это будет весело.если у нас, на пляже, трусы не украдут Ты ешь шоколадку, ешь нудистский пляж обнажит все достоинства Мне для тебя ничего не жалко.)))))))

...

Анастасия Синклер:

Ричард Маккорд писал(а):

*поперхнулся шампанским, которое пью в честь Дня рождения Джийки* Настья, радость моя, что ж ты в такой праздничный день и сразу так? А поцеловать?

Мой ненаглядный, да все потому что в непраздничные дни тебя попробуй поймай))) А поцелуй ты не заслужил, будет футболка - будет поцелуй
P.S. Шампанское пей маленькими глоточками, ты мне еще нужен живой.

...

Камилла Валенте:

...

Оливия Синклер:

*продолжаю с удовольствием жевать конфетку* Подруга моя дорогая, вот ты когда-нибудь договоришься. Честно, вот подушкой во сне придавлю)))) От души, да, как ты там сказала? А, да. вот: от чистого сердца *показываю язык и тяну еще конфетку* Ням-ням. Да, и что тебя так удивляет, может мне интересно рукоделие. Вот как свяжу тебе шарф, шапку и варежки, к новому году, подарю и все... придется носить)))) Так что ты вот поосторожнее с жадностью от чистого сердца *довольно улыбаюсь и показав язык снова тянусь за конфеткой* И не смотри так, несколько конфет не сделают беды для фигуры))) Лучше сама скушай.

...

Каролина Торнтон:

Джи, дорогая, Поздравляю тебя с Днем рождения. Всех благ тебе... здоровья, любви, счастья... творческих успехов!!! Всего всего самого лучшего

...

Энджелберт Литлтон:

Джи, с прошедшим Днем Рождения!

Чейз, потрясный подарок-коллаж! Невозможно пройти мимо и не восхититься

Спасибо всем за "спасибы" за газетку! И за ответы на вопрос о праздниках!

Джонни Эллиот писал(а):
Вот совсем?) Нам ждать тебя, в неадекватном состоянии, с ноги открывающего дверь обсуждалки, вваливающегося с грозным "Че, с..и, соскучились?")))

Скорее уж бессильно вползающего и молча укладывающегося спать на опустевшем после Алиши мешко-кресле (а че? вполне себе неадекватное поведение для работника бара на мой взгляд ))

...

Джиоия Кендалл:

Привееет, мои дорогие!
Всем спасибо за поздравления и подарки. Я безмерно счастлива. Люблю вас
Тодд, счастье мое, ты сделал этот праздник особенным. За стихи - они замечательные, за видео - оно прекрасно , и просто за то, что ты рядом, спасибо мой милый
Мини, спасибо дорогая за пожелания.
Шерри, спасибо
Рик, так и делаем. Живем и радуемся жизни, ни смотря ни на что. Спасибо за пожелание
Крейг, спасибо за подарки. Какой милашка. Он мне так нравится. Интересно, а он на воде спасать умеет
Басти, прям засветилась, как солнышко, от таких слов. Спасибо
Чеейз, братишка! Ты и сам, как подарок, для меня, так редко я тебя вижу. Да, балуй меня, балуй по -чаще. Я люблю все красивое, а коллаж обалденный. Спасибо родной мой что нашел время и вышел в свет)))
Настя, спасибо за пожелание Вещь пригодится, что не запомним, то запишем.
Реджина, Саманта, Оливия, спасибо девочки за поздравления
Каролинка спасибо за пожелание я уже забыла, как ты выглядишь. Появляйся почаще.)))
Энджи, спасибо.

Праздник при свечах я уже отпраздновала давайте теперь на пикник все! Зима, лес, шашлык . Снежки покидать. .

...

Крейг Фаррел:

Камилла Валенте писал(а):
Так что все отрыли себя из сугробов, дружно перестали сосать лапы и.... вам не кажется, что пора украшать "дом", к предстоящему Рождеству?

Спасибо Камилла, за украшение.
я тоже бы хотел поделиться подборкой 10 лучших зимних мультфильмов - для Новогоднего настроения и улыбки.
1. Варежка
2. Как Ёжик и Медвежонок встречали Новый Год
3. Умка
4. Сказки Сутеева. Дед Мороз и Серый Волк
5. Том и Джерри: История о Щелкунчике
6. Новогоднее приключение
7. Новогодний ветер
8. Зимняя сказка
9. Новогоднее приключение двух братьев
10. Жил был пёс

Приятного просмотра))

а еще понравилась фраза:

Давайте и правда украшать наш "дом" к празднику

...

Райль де Гальварра:

Камилла Валенте писал(а):
Так что все отрыли себя из сугробов, дружно перестали сосать лапы и.... вам не кажется, что пора украшать "дом", к предстоящему Рождеству?

Камилла, откуда сугробам взяться. У меня два дня зимы было, а теперь снега как не бывало. Но идея мне нравится.
С меня тогда Главный атрибут. какой же праздник без него.

А вы уже продолжайте... Можно вместе с песнями, веселее будет.

...

Карл Мэтисон:

Детка, спасибо что пожелала, но видно удача в этот раз не на моей стороне.

...

Саманта Арчибалд:

Оливия Синклер писал(а):
Честно, вот подушкой во сне придавлю))))

*ошарашенно* Вот даже слов нет * проглотила все выражения, недостойные (даже той, которая может позволить себе быть экстравагантной) истинной леди. мысленно досчитав до пятисот десяти, выдохнула и посмотрела на подругу самым добрым (часы тренировок, ага) взглядом* Подруга моя дорогая * тихим, ровным голосом* ты же понимаешь, что теперь любая твоя попытка взять в руки подушку *с трудом удержала серьезное выражение лица и спрятав под опущенными ресницами смеющийся взгляд, продолжила* будет воспринята, как попытка нападения и ответ будет симметричен. *стараясь не расхохотаться спрятала руки за спиной и сжав пальцы в кулаки, впилась ногтями в ладонь* А ты же понимаешь, что детство проведенное в Бруклинском гетто и черный пояс по карате дают мне некое преимущество. * незаметно выдохнув, посмотрела в глаза* Предлагаю тебе, прямо сейчас, запить конфетку, которая, кажется, готова выпасть и забрать свои слова. * с минуту полюбовавшись выражением лица Лив, не выдержала и расхохоталась*
Это было шикарно * обняв прижала к себе* Ты сейчас потрясающе выглядишь, погоди сфоткаю. * чмокнув в щеку, рванула за мобильником, но на полдороге была сбита прилетевшей в попу спину подушкой* Лиииивкаааа! *смеясь рухнула на пол*)))
Оливия Синклер писал(а):
Вот как свяжу тебе шарф, шапку и варежки, к новому году, подарю и все...

* закончив веселиться, разжала пальцы, сидящей на мне подруги, нежно сжимающие мою шею* Вот даже и не знаю, что меня пугает больше * выкрутившись опрокинула Лив на пол и устроилась рядом* то, что ты знаешь слово вязание или то, что мне придется всю зиму ходить в шапочке, которая будет похожа на поделку, сделанную руками члена товарища из группы реабилитации анонимных наркоманов. * повернувшись, звонко чмокнула в щеку* Не обижайся, но я не смогу себе это позволить. Меня кузина, на фиг, с работы уволит и из дома выгонит.))) Так что приеду к тебе жить, а у тебя одна спальня * крутанувшись, нависла над Лив и игриво подвигала бровями* Ты же понимаешь, как это скомпрометирует твою девичью честь.* скатившись, потянулась* Знаешь, сегодня определено очень хороший день.)))
Оливия Синклер писал(а):
И не смотри так, несколько конфет не сделают беды для фигуры)))

Да да, не сделают. Поговорим об этом, когда наши голопопые фотки украсят первые полосы газет. * вспомнив слова кузины, тяжело вздохнула* А может и не украсят, все таки серфинг лучше. Там огромные загорелые мачо, пойдем лучше их пощупаем на них посмотрим. Помню, что решили, но если мы появимся в прессе, перспектива совместного проживания, будет близка, как никогда раньше. * промокнула уголки глаз футболкой Лив* Ты настоящая подруга, раз готова ради меня, рискнуть своей репутацией.))) * не дожидаясь пока занесенная подушка опустится мне на живот, крутанулась и быстро вскочила на ноги* Пошли чай пить и съедим что-нибудь.)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню