Ханжа:
[/quote]И что тогда от этой "груди" останется?

[/quote]
На самом деле грудь уродует не кормление, а когда ее перетягивают!. Моя кума после перетягивания груди говорила что теперь она (грудь) напоминает уши спаниеля! Может мне повезло, но после кормления 4-х детей моя грудь только покрасившала, правда у меня был изначально небольшой размер.
И , девочки - каждый ребенок индивидуален, имеет значение как мамочка чувствовала себя во время беременности. Некоторым деткам для эмоционального здоровья нужно подольше побыть грудничками. Когда мамочка уже устает кормить, ей это в тягость - конечно нужно прекращать.
...
керима:
Всем привет!
Я вернулась из небольшого отпуска из Краснодарского края, гостили у свекрови!
Пока все не перечитала. На работе завал
По всем соскучилась
Ванька, амининик наш, в сад пошел. Данька с няней последние деньки, а 1 тоже в садик. Няня уходит от нас.
Я в шоке, как без нее буду
...
Латурия:
девочки помогите не ставиться клубная карта не загружается как быть комп пишет что не может найти код этой картинки на сервере как быть?
...
Ханжа:
латурия писал(а):девочки помогите не ставиться клубная карта не загружается как быть комп пишет что не может найти код этой картинки на сервере как быть?

Зайди на предыдущую страницу - там у Латурии(Светы) есть сноска - зайди сюда. Нажми на нее. Я так вставила карту.
...
Kliomena:
Ханжа писал(а):На самом деле грудь уродует не кормление, а когда ее перетягивают!
Маммолог, к которому я хожу, тоже всеми лапами против перетягивания. Говорит, что сами себя калечим... У него волшебные таблетки ото всего!!!
...
снусмумрик:
Всем привет! За выходные не было возможности посмотреть темку, у мужа был ДР, пришлось готовить и принимать 15 мужиков

, его коллег с работы, представьте каково это с тремя детьми сделать, и порядок навести и приготовить на всех....

Но зато муж остался доволен своим праздником, он у меня его заслужил.
Kliomena писал(а):Ой, Натуль, они чем старше, тем хитрее и все-все понимают. И грудь уже не еда, а игрушка.
Но и перехитрить и объяснить им что - то легче.
Я старшую кормила 2 года и 8 месяцев (уже ждала близнецов), правда только днем, а ночью я ее отучила просить в 1 год и 3 месяца сказала что титя спит. Правда муж меня ночью держал она 40 минут плакала в первую ночь, 20 минут во вторую а на третью только 5 минут похныкала. Первую ночь я ее на ручках держала, все попить предлагала из чашки, гладила, было желание дать ей и не мучиться, но уж очень напряжно было она у меня ночами вообще не спала, все на мне висела, не высыпалась я ужасно. В общем три дня мы поплакали и стали ночью спокойно спать. А кормления днем меня не напрягали, да и надо было либо в качестве утешения или перед сном, причем если меня не было дома она и без груди прекрасно засыпала. В 2 и 8 объяснила что мамы титя болит ( намазала ее зеленкой и показала и мы титю каждую ночь жалели пока не забыли про нее, это где - то две недели заняло) и все. Близнецы сосали мало мне их сразу докармливать пришлось, Маша в три месяца отказалась, а Даша в 4.
Ханжа писал(а):На самом деле грудь уродует не кормление, а когда ее перетягивают!. Моя кума после перетягивания груди говорила что теперь она (грудь) напоминает уши спаниеля! Может мне повезло, но после кормления 4-х детей моя грудь только покрасившала, правда у меня был изначально небольшой размер.
Согласна с этими словами на все 100%, моя грудь от кормления троих детей ничуть не отвисла, правда у меня тоже был небольшой размер с самого начала.
Офелия писал(а): но у нас в доме еще семилетний ребенок. Даже когда у мелкого ночью поднялась температура, я ушла на кухню, чтобы не разбудить.
Моя доча старшая никогда! не прсыпалась когда мелкие ночами плакали, даже если орали во всю мочь!!!, правда у них три года разницы. Но она и сейчас их не слышит, хотя мы никогда не приучали ее спать при каких то звуках, считали что ребенок должен отдыхать в тишине.
Kliomena писал(а):начала пить молоко из бутылочки.
Теперь придется от бутылочки отучать.
...
Kliomena:
снусмумрик писал(а):Kliomena писал(а):
начала пить молоко из бутылочки.
Теперь придется от бутылочки отучать. Wink
Неа, сия чаша нас миновала. Мы пару месяцев всего с бутылочками "поигрались" да плюнули на это дело. Чашка - лучший друг!
...
снусмумрик:
Вот и славно, вам повезло, молодец твоя дочка.
...
Ханжа:
Снусмумрик, вот молодец - 2года и 8 месяцев!!!! Неужели когда ты забеременела старшенькая не отказалась от груди? Моя Настя сама бросила грудь(11 месяцев) когда я забеременела! Тебе полагается приз! Если бы я умела картинки классные в текст вставлять - подарила бы тебе золотую корову!

А я то думала я чемпион!
...
Сахалинка:
Ольга, добро пожаловать!!! Вы с
Мариной действительно героини!!!!
На счет отлучения от груди не скажу не чего... лишь, что не молочная я оказалась, детям не хватало молока и до 3-х месяцев кормила всего. Молоко само ушло.
Мое мнение, что большие дети не столько едят, сколько это для них успокоение.
Вчера были на море и Лешик нас фотографировал)))
А тут уже вечером мои мужики шашлыки готовили!
...
Ханжа:
Сахалинка, где это находят таких беленьких деток? Симпатяги, одним словом.
Количество молока наверно в генах заложено. может еще какие-то факторы есть. По край ней мере размер точно не играет значения.
...
Nathalte:
керима писал(а):Ванька, амининик наш
Наташ, нет мне прощения!!!
Ванечку поздравляю!!! Растите здоровыми и сильными!!!!
...
mada:
Наташа, поздравляю Ваню с Днем рождения! Растите большими и здоровыми!
...
Офелия:
Наташа, присоединяюсь к поздравлениям. Ванечку с днем рождения!
...
Mary:
Привет, девочки.
Всех малышей, у кого был день рождения в моё отсутствие на форуме, поздравляю! Наташа, поздравляю сыночка с днём рождением!
Девочки, живущие в Москве, не подскажите где можно недорого купить ребетёнку одежду? Коломенская Ярмарка ещё работает? Просто у нас только Детский Мир, но там цены просто огромные!!!! Раньше привозили одежду на Ярмарку выходного дня, но в последнее время что-то не привозят. А мне
Миленку к осени одеть надо.
...