Lady Blue Moon:
Anastar писал(а):Натуся, спасибо за очередную серию! Я только три посмотрела, очень хочу дальше, но пока никак.
Не за что! Можешь не спешить, переведена только половина или вернее сказать, уже половина)))
фьора писал(а):но не удивлюсь, если их круг расширится
Сужай этот круг до того кудрявого брутального брюнета))) Остальные для фона.
Anastar писал(а):Пришла рассылка. Вот такой вот отзыв увидела.
Ага, я тоже прочитала этот отзыв)))Поначалу, немного обиделась, но потом поняла, что это тоже мнение и оно имеет право быть. Очевидно, что эта некая GalinaM смотрела на сериал с высоты некоего жизненного опыта и лет. Я вообще удивилась, что она оставляя отзывы в каталоге о книгах и фильмах, не разорялась на более чем две строчки, а тут, целый отзыв! Значит, сериал все-таки задел за живое! Лукавит Галина

. А если рассудить здраво, не понимаю, зачем по её собственному заявлению, было смореть "розовые сопелюшки". Честно, меня от этого выражения немного передёргивает и тут попахивает пренебрежением к чужим чувствам и насмешкой над предыдущими хвалебными отзывами, оставленными на сериал.
Рада, что смогла тебе помочь!))
kisul писал(а):Наивность есть, но процесс настолько захватил, что логику и сюжет я особо уже не замечала.
Вот и именно!))) Тут уже ничего не замечаешь! А сериал может не понравится человеку, лишенному мечт и иллюзий и немного разочаровавшемуся в жизни, не верящиму в чудо (имхо)
Татулечка писал(а):Ура-ура-ура! Натуся, спасибо за долгожданную серию!!!
Тата, не за что!
...
marishel:
Rapunzel писал(а):а в 11 серии его как бы мать объявилась, но оказалось, ложная тревога.....но намекнули, что может быть она где-то живая-здоровая и ходит.....
И ей в случае чего тоже найдут оправдание почему она сына оставила и шлялась Бог знает где.
Rapunzel писал(а):Кстати, он там с моста в пруд прыгал и его шухер на голове попримялся)))))прямо стал на человека похож)))))) но не надолго, просох и опять Барт Симпсон))
Так может ему и лак не нужен? Волосы сами как по команде принимают нужную позицию.

Я пока только до Янтарной комнаты досмотрела. Сестричка у Саймона та еще. А он чуть что, сразу обижаться. Зато Керенский там открытым текстом сказал Джои, что она ревнует. И при этом так мило улыбался. Но судя по его улыбке, у него к ней ничего нет. Вся эта ситуация его только забавляла.
Lady Blue Moon писал(а):И для полного комплекта потерю памяти)
Это обязательно. А то картина будет неполной.
Lady Blue Moon писал(а):Я кстати, не видела как убрали Брандтнера, он что, просто исчез?
Да, испарился в воздухе после очередного сезона без всяких объяснений. Там еще заодно Бек ушел, и про него тоже тишина. Раньше хоть правдоподобные объяснения для отсутствия героев придумывали.
...
Rapunzel:
marishel писал(а):Rapunzel писал(а):а в 11 серии его как бы мать объявилась, но оказалось, ложная тревога.....но намекнули, что может быть она где-то живая-здоровая и ходит.....
И ей в случае чего тоже найдут оправдание почему она сына оставила и шлялась Бог знает где.
не иначе!!!))))) наверняка что-то типа того,что она была тогда замужем и не хотела огласки,или решила защитить сына таким способом.....
marishel писал(а): Rapunzel писал(а):Кстати, он там с моста в пруд прыгал и его шухер на голове попримялся)))))прямо стал на человека похож)))))) но не надолго, просох и опять Барт Симпсон))
Так может ему и лак не нужен? Волосы сами как по команде принимают нужную позицию.

Я пока только до Янтарной комнаты досмотрела. Сестричка у Саймона та еще. А он чуть что, сразу обижаться. Зато Керенский там открытым текстом сказал Джои, что она ревнует. И при этом так мило улыбался. Но судя по его улыбке, у него к ней ничего нет. Вся эта ситуация его только забавляла.
еще бы не забавляла)))) строит из себя гордую и неприступную,а сама психует))) Там дальше по ходу фильма у нее такие же взгляды будут и повод,правда тетки в 11 и 12 сериях страшные,так что ложная тревога)))))
а поводу прически,так это только в рекламе Taft волосы остаются в первоначальном состоянии,что с ними ни делай)))) а тут Ларго нырнул,вынырнул,а прически в стиле дикообраза нет))))) и пока он просыхал,было любо-дорого смотреть)))))
...
kisul:
Lady Blue Moon писал(а):А сериал может не понравится человеку, лишенному мечт и иллюзий и немного разочаровавшемуся в жизни, не верящиму в чудо (имхо)
Да, хорошо сказала!

Допускаю, что кто-то любит ужасы или только документальные фильмы, тогда может не пойдёт "Элиза". Но вот моя знакомая, которая уже смакует вторым сезоном, нашла в этом сериале именно детективность, ей нравятся расследования, а любовь постельную она проматывает

. Вот уже не думала)) Ей нравится)
Девчонки,
сегодня у меня пол года, как я на этом форуме, в этой теме написала первое сообщение

Я очень рада, что здесь осталась так надолго. Благодаря вам!
...
Кудряшка Сью:
всем привет!!!
я смотрю, вы тут
"давай поженимся" обсуждаете
мы с мужем одно время каждый вечер смотрели ее- просто посмеяться

- как традиция была!
а вы видели Розу на передаче у Малахова, где была любовница Сильвио Берлускони? ой как она ее там отчехвостила
Фьорчик, так что ты решила? будешь смотреть все таки?
я сразу на последнюю серию перескочила и так ее и не досмотрела.. не впечатлил меня конец

вот будет свободное время- начну Аньезе смотреть
кстати, у нашей парочки ни одной новости
...
Anastar:
Ура! Мне скачали элизу, ястреба, в ритме жизни и пару серий мятежной земли. Пересмотрю элизу и своих подсажу!
...
kisul:
Настя , а ты что из этого всего ничего не смотрела????

Не пойму что-то...
Кудряшка Сью писал(а):"давай поженимся"
Да, смотрели и обсуждали,

, Берлускони был бы в шоке)))
...
Беата-София:
Всем привет!!!
Наташенька СПАСИБО за "TERRA RIBELLE "

!!!
...
Anastar:
kisul писал(а):Настя , а ты что из этого всего ничего не смотрела???? Не пойму что-то...
Смотрела Элизу онлайн, Ястреб и голубка был скачан, но у меня файлы с компа удалились. Жалко, хочу со временем пересмотреть. И Аньезе была, но я уже не скачивала ее. А вот Ритм жизни не смотрела. а Мятежной земли только 3 серии.
kisul писал(а):Девчонки, сегодня у меня пол года, как я на этом форуме, в этой теме написала первое сообщение Ar Я очень рада, что здесь осталась так надолго. Благодаря вам!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Кудряшка Сью писал(а):кстати, у нашей парочки ни одной новости
А можно поинтересоваться, о чем это?
...
Lady Blue Moon:
marishel писал(а):Да, испарился в воздухе после очередного сезона без всяких объяснений.
Грустно, для меня, сериал после его ухода потерял смысл.
kisul писал(а):Но вот моя знакомая, которая уже смакует вторым сезоном, нашла в этом сериале именно детективность, ей нравятся расследования
Это называется, каждому своё))) Главное, что нравится!
kisul писал(а):Девчонки, сегодня у меня пол года, как я на этом форуме, в этой теме написала первое сообщение
kisul, поздравляю!)))
Кудряшка Сью писал(а):а вы видели Розу на передаче у Малахова, где была любовница Сильвио Берлускони? ой как она ее там отчехвостила
Это она из зависти!)))
Кудряшка Сью писал(а):вот будет свободное время- начну Аньезе смотреть

Буду очень ждать твоего отзыва!
Беата-София писал(а):Наташенька СПАСИБО за "TERRA RIBELLE "
Беата-София, пожалуйста!
Anastar писал(а):А можно поинтересоваться, о чем это?
Это мы о расставании Виттории и Алессандро. Несколько страниц назад, обсуждали то, что они опять поссорились из-за общих измен и пока никаких вестей нет
...
Rapunzel:
kisul писал(а):Девчонки,
сегодня у меня пол года, как я на этом форуме, в этой теме написала первое сообщение

Я очень рада, что здесь осталась так надолго. Благодаря вам!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Так держать)))))
...
Кудряшка Сью:
Наташ, точно

и не только она! видела, как писатель (забыла его фамилию- Велмер чтоли?) встал и ушел, сказав, что ему противно это слушать
сегодня- надеюсь- начну смотреть!
kisyl', поздравляю!!!
Насть, ага, об Але и Ви говорим
...
Lady Blue Moon:
Наташа, спасибо тебе! Правда, очень приятно! И я рада, что пропаганда работает
Потом, обязательно буду продвигать сериал в массы!
Кудряшка Сью писал(а):видела, как писатель (забыла его фамилию- Велмер чтоли?) встал и ушел, сказав, что ему противно это слушать
Я бы не удивилась))) И сама бы ушла! Передачу саму я не смотрела, а только кусочки в повторах, но по этим кадрам, видела как роза позеленела от злости

Жалкое зрелище
...
Irinita:
Всем привет!
Читали новость дня?
В Интернете разразилась новая звездная война. Две знаменитые блондинки – Яна Рудковская и Виктория Лопырева – не поделили Рамзана Кадырова, который завел собственную страничку в "Твиттере", втянули в конфликт Диму Билана и поссорили Филиппа Киркорова с Владом Топаловым.
Едва Рамзан появился в Сети, Яна и Вика одновременно поприветствовали главу Чечни, одарив его комплиментами. Реакция Кадырова не заставила себя долго ждать: Рудковскую он внес в список своих друзей, а Лопыреву проигнорировал.
"Мисс Россия – 2003", видимо, обидевшись, написала: "Так забавно наблюдать, как некоторые люди пытаются выслужиться перед другими. Ну поприветствовали, поздоровались... Сколько можно? Так смешно..." Рудковская, похоже, приняла это сообщение на свой счет и потребовала от Виктории "назвать имена лизоблюдов". После чего страсти накалились не на шутку.
"Яна, вы все время в Интернете! А на деток хватает времени?" – поставила под сомнение материнские качества продюсера Димы Билана Лопырева. "Вика, про деток не волнуйтесь. Пусть лучше вас волнует ваше общение с женатыми состоятельными мужчинами, мужьями ваших подруг или сестер, как вы их называете, на их днях рождения! Ох, заставляете вы меня написать про ваши международные гастроли! Хотите?! Вы у нас девушка-то способная, как оказалось! Считайте, вы меня уговорили это сделать!" – стала угрожать Яна.
"Я даже не знала, что вы – такая дура! Что вам надо от меня?! У психов обострение!" – моментально вспыхнула Лопырева. "Правда глаза колет? То ли еще будет! – пообещала Рудковская. – Побереги свою ненависть, у тебя все еще впереди! Сохраняй эмоции и следи за базаром! Ты меня знаешь, я слов на ветер не бросаю!"
Вскоре в виртуальный конфликт был втянут Дима Билан, назвавший Лопыреву лицемеркой. Но Яну это не удовлетворило, и она позвала на помощь Филиппа Киркорова. "Учитель и его способная ученица выходят на поле битвы! – заявил поп-король. – Неудачник и шлюха!" Кого имел в виду Филипп под неудачником и шлюхой, он уточнить не соизволил.
Тогда на защиту Лопыревой встал ее возлюбленный Влад Топалов, пойдя в атаку на Киркорова: "Я долго молчал, но больше не могу!!! Дорогой Филипп, сколько ты будешь позволять себе оскорблять женщин? Я понимаю, они тебе по природе не интересны, но тем не менее? Может ты не долечился в Израиле? Я могу тебе помочь при личной встрече", – пообещал молодой певец. Сама Виктория, устав от склоки, прекратила затянувшийся конфликт, послав Рудковскую матом. "Не все деньги решают! Отстань!" – добавила телеведущая.
Занятно, что "Твиттер" Кадырова, ставший яблоком раздора двух блондинок, оказался фальшивкой. "Может, кто-то и имел благие намерения, открывая его, но я к этому дневнику не имею никакого отношения", – приводит официальное заявления Рамзана журнал "Тайны Звезд".
Источник
Lady Blue Moon писал(а):А это жмёшь вверху нужного сообщения "цитировать" - открывается страница ответа с цитированием сообщения, смотришь ссылку в адресе - последние цифры - это код нужного сообщения)))
Я бы до такого не додумалась. Спасибо, буду знать, вдруг пригодится.
Lady Blue Moon писал(а):Еще парочка штампов и нами будут кратко описаны все сериалы - прямо шаблончик, по которому можно снимать сериал!
Один из главных сериальных штампов - это падение с лестницы! Почти во всех сериалах хоть разочек, да кто-нибудь упадет!
Lady Blue Moon писал(а):понравились мне "Нечто чудесное", "Уитни, любимая", "Раз и навсегда", "Чудо с замужеством Джулианы"
Тебе понравилось "Чудо..."?

Я, правда, сама оценила его на "4", но мне кажется, что книжка не удалась, всё до того скомкано, что и романом-то нельзя назвать.
Lady Blue Moon писал(а):"Что я без тебя " (долго мучила эту книгу)
А я быстро прочла, мне очень понравилось! Но вообще этот роман мало кому нравится, даже самым ярым фанатам Макнот он не по душе.
Lady Blue Moon писал(а):"Наконец-то вместе" (брееед!)
Вирги бы тебя поддержала.
Lady Blue Moon писал(а):"Королевство грез" (честно говоря, не дочитала)
Мне очень понравился главный герой в этой книге. А многие его зовут чуть ли не садистом.
Lady Blue Moon писал(а):Дурак - это даже не обсуждается)))
Кстати, в одном из заголовков этой новости вместо "Владимир Пресняков" написано "Никита Пресняков". Странная семейка))))))))))
Наташа, спасибо за седьмую серию!
Anastar писал(а):Пришла рассылка. Вот такой вот отзыв увидела.
Настя, спасибо за наводку.
Цитата:Элиза раздражает своими терзаниями гордости и требованиями самоуважения, куча понтов у служанки.
А мне понравились её сомнения, как и терзания Фабрицио, в этом вся соль, по-моему.
Цитата:Выражение лица у актрисы одно и тоже, напомнила мне Лизу Боярскую.
Ужас, мне плохо от такого сравнения. Ненавижу Боярскую.
Lady Blue Moon писал(а):Честно, меня от этого выражения немного передёргивает и тут попахивает пренебрежением к чужим чувствам и насмешкой над предыдущими хвалебными отзывами, оставленными на сериал.
Вот мне тоже так показалось.
kisul, поздравляю с полугодием на форуме!
Кудряшка Сью писал(а):кстати, у нашей парочки ни одной новости
Это лучше, чем очередное "доказательство", что они не вместе...
А я всё равно надеюсь на лучшее.
...
Беата-София:
Всем привет!!!
Наташа (Lady Blue Moon), ответь пожалуйста. Предполагается продолжение "TERRA RIBELLE ", т.к. финал какой то не законченный? или они действительно ограничились 7 сериями?
...