Невилл:
О,
Гарри, ты появился. *прыгает от счастья* Это отлично, я знал, что ты такое не пропустишь.
Герми, солнце, если мы успеем провернуть наши делишки, а Блейзя тебе не ответит, я приду помогать тебе с интересом проводить досуг.
...
Ханна Эббот:
Гарри Поттер писал(а): пойду каяццо Севе во всех смертных грехах и подсовывать записки с содержанием типа " Я к вам пишу - чего же боле? Что я могу еще сказать?"
Всё! Теперь я уверенна,
Севу мы потеряли. Этого, он точно не переживет.
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Мисс Уизли, нам бы обсудит усе происходящее, а то писать по два слова нерентабельно, а писать за другого неэтично. А у меня так чешутся профессорские руки чтоб сделать последнее...
...
Анджелина Джонсон:
Гарри Поттер писал(а):НАпример, воспылаю пылкой и чииисто платонической страстью к "любимому" предмету, пойду каяццо Севе во всех смертных грехах и подсовывать записки с содержанием типа " Я к вам пишу - чего же боле? Что я могу еще сказать?", а там..... а там.... такооооое!))) В общем ты растопчешь эдельвейсы влюбленного Гаррика))))
О, я как раз там (с Севой в одних носках), посмотрю на это дело.
...
Джинни Уизли:
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):Мисс Уизли, нам бы обсудит усе происходящее, а то писать по два слова нерентабельно, а писать за другого неэтично. А у меня так чешутся профессорские руки чтоб сделать последнее...
Хорошая идея. Что Вы собирались писать в посте?) Исходя из этого можно будет продумать остальное.
Вообще идея - пройти в кабинет и обсудить в любом порядке туман и потерянную память.

А там уже можно поразгонять тех, кто согласится, по спальням.
...
Лорд Волдеморт:
Ханна Эббот писал(а):И ну не знаю...может...спал ( сны о совятне, то сё)? А потом подскочил и в подвал...
Гарри Поттер писал(а):воспылаю пылкой и чииисто платонической страстью к "любимому" предмету, пойду каяццо Севе во всех смертных грехах и подсовывать записки с содержанием типа " Я к вам пишу - чего же боле? Что я могу еще сказать?", а там..... а там.... такооооое!))) В общем ты растопчешь эдельвейсы влюбленного Гаррика))))
Анджелина писал(а):я как раз там (с Севой в одних носках)
*затыкает уши* О Мерлин, я не хочу этого слышать!
Гарри, ну ты же умный порядочный мальчик! Давай к нам, у нас все приличные, че ты с этими вот водишься?
...
Гарри Поттер:
Цитата:О, я как раз там (с Севой в одних носках), посмотрю на это дело
Так про что и толкую, сахарная моя!))))))
Про то, что влюбленный, но таки недобитый маЛчик со шрамом придет признаваться в высоких чуЙствах, а там ты в компрометирующей позе))))) ай-ай-ай)))
Стресс буит у "маЛчика")))
Ханни - тебе если что меня откачивать - и помни, рот в рот эффективнее)))
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Джинни писал(а):Хорошая идея. Что Вы собирались писать в посте?) Исходя из этого можно будет продумать остальное.
Вообще идея - пройти в кабинет и обсудить в любом порядке туман и потерянную память. А там уже можно поразгонять тех, кто согласится, по спальням.
агент есть? sonceletom@list.ru
...
Гермиона Грейнджер:
Невилл

ценю твой энтузиазм)) А что, приходи, будем продолжать ваше благородное дело - подорвем что-нибудь еще))

Как тебе апартаменты слизов?

))))
...
Джинни Уизли:
*Пребываю в состоянии шока* Нет, я, конечно, все понимаю, гормоны и т.п...

Но что-то тут выпадает из привычного образа.

)
А вообще, что-то тут капитально выпадает из канона... *пошла за магической скалочкой*
...
Ханна Эббот:
Лорд Волдеморт писал(а):, че ты с этими вот водишься?
Ну ничего себе!

Спасибо.
Гарри Поттер писал(а): Ханни - тебе если что меня откачивать - и помни, рот в рот эффективнее)))
Договорились. *ушла разминать губы*
...
Невилл:
Гермиона Грейнджер писал(а):А что, приходи, будем продолжать ваше благородное дело - подорвем что-нибудь еще)) Как тебе апартаменты слизов?
Бугага. Я согласный! Только вот жалко совсем уж школу раздолбить как-то... да и потом - не дай бог бездомные Слизы к нам в комнаты переедут...
Джинни, какой канон - у нас же "сиреневый туман над нами проплывает..."
...
Лорд Волдеморт:
Ханна Эббот писал(а):Ну ничего себе!
Так правда же
А у нас, кроме того что все взрослые, адекватные и милые, еще и плюшки дают
И потом - я тебя приглашал

А ты что?
...
Гарри Поттер:
Невилл и я рад тебя видеть)))
Но вот боюсь *осторожно пятясь* куда это к вам?))))) *голосом Охлобыстина* Чегой то ты там с
Кормаком затеял, ась? ай-ай-ай)) А ведь был такой хороший маЛчик))
Джинни спасибо за наводку, ага))) И это держись!)))
Цитата:Гарри, ну ты же умный порядочный мальчик! Давай к нам, у нас все приличные, че ты с этими вот водишься?
Лорд, ваше вашество))) Я весь ваш, вы только скажите, а плюшки еще будут?))) Коли да, то тогда мы идем к вам!)))
Во что будем...эм...играть?))) *шепотом* у мну есть трофейная балетная пачка - давайте я буду умирающим лебедем, а вы ...ну собой)))) Нет, ну пора же внести перчинку в наши отношения))
...
Невилл:
Гарри Поттер писал(а):Невилл и я рад тебя видеть)))
Но вот боюсь *осторожно пятясь* куда это к вам?))))) *голосом Охлобыстина* Чегой то ты там с Кормаком затеял, ась? ай-ай-ай)) А ведь был такой хороший маЛчик))
А я был замечен с Кормаком?

По-моему мы с Ханни и Сью подрывными работами занимаемся...
Кормак то с Грегусей развлекается...
...