Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

KaiSatoru:

Оясуми! Chaossu!)))

Мари, сун
Спасибо большое за поздравления с колечком!
Красоту мне надарили))))

Блич
Мне все в нем нравится! И рэп в опенинге, и сюжеты, и взаимоотношения и оформление)))

Реборн
Это суперидея, как там все Тсуну мучают))хыхыххыхы садизм над личностю в тетракубе))))
Но я нашла Реборна, который запал мне в душу 0_0

В цитатник
"- Реборн, что это?"
"- Аппарат для подачи мяча."
"- Какой аппарат? Это ж танк!"
Хахахахахахах, это финиш...полный...я не могу больше.

По поводу Леви я вот про кого еще подумала в реале). Он по телосложению, росту(вроде) и даже имени похож)))хыхыхыхы

Хахаха, Лен-сан, ключевое здесь - стремные мужики?)))

Rin писал(а):
Мне хочется верить, что, когда всё наладится (надеюсь на это!), Каску не потянет снова на Гриффака. Он сейчас в манге прежним стал, даже ещё более ангелоподобный, люди ему в рот заглядывают. Вон пусть с Шарлоттой мутит - она до сих пор по нему слюни пускает.

А ведь и правда((( Каску может перемкнуть и потянет к Фемто, здесь не было четкого финала, что там ей вернется кстати! Может хорошее только, как защита психики.

Rin писал(а):
Мне кажется, можно полюбить со временем и не обязательно как друга или младшего братишку.

Можно-можно) Поменяется голос-тело, взгляд станет мужским и тут уже не отвертишься, реакция изменится.

Rin писал(а):
Но, разумеется, не скажу! Но там дальше ТАКОЕ происходит!

Еще один садист на нашу голову))) Давай Лен-сан, задай нашим нервам трепку, чтоб не расслаблялись))) Very Happy Very Happy Very Happy

эйва, мне нравится твой детальный подход! С тобой не забалуешь, разглядишь любимку и в толпе)))хихихихи

eiva писал(а):
Смотрим и любуемся

Ваааах...забираю)))

eiva писал(а):
Армин - альфа-титан? Только сам об этом ни сном ни духом?

Альфа-мега-титан...будет весело, если он тоже смогет перевоплащаться.

eiva писал(а):
Ооо, девочки, там такой садизм. Меня аж прям бесит А еще у него вот это вампирско-мужское превосходство так и прёт.

Поплюемся ядом на них, порежем картинки ножницами, стресс на них поснимаем, путем чириканья черным маркером по их наглым рожам.

Вот и я подумала про эту возможность. Как-то сюжет шел плавно, а тут резко стали проблемы решать.

Анну нам тяжело понять, даже в манге мало раскрыто((( Ждем новых поворотов.

Вредный лилипутик писал(а):
Ничего подожди - он еще и на руках ее таскать будет))))

Я жду, я хочу, чтобы линии были, но как обычно все будет только намеками(((

Кстати как тебе Хибари-сан - уй я окончательно им покорена. Хоть и немного не мой тип, но он мне нравится: нравится его подлость, и что ему плевать на последствия, и что он может прибить любого.

Мне конечно Хибари нравится, но в лидеры вышел Гокудера-подрыватель, я умираю со смеха, когда он там скрючивается над животиком, так его жалко в эти моменты.

Ты прикинь - вот фантазия

Хахаха, я тоже обратила на это внимание. Такая пикантная фишка)))

Знаешь я даже иногда думала вот такого бы мужа

Он очень мне нравится именно своим мировоззрением! Здравый ум, мало рефлексий, вспыльчивый местами, но скромняга).

Минни писал(а):
а Басару с 25 числа.

хихихи, вы отделяетесь от нас?)))
Будем смотреть банда на банду))))хихихи
К тому же, там еще рыжик Ренджи появится - тот, по-моему, без памяти в Рукию-тян влюблен. Вообще, любви, как таковой не будет, хотя будет пара намеков, которые мы бы хотели раздуть до гига-мега размеров, но увы

Аааа! Я умерла rew я так его жду, там такой Ренджи Абарай, такой... он меня внешне больше всего зацепил. Думала, свободен парень.
характер, наверно, вообще смерть, судя по этой улыбочке

Mylene писал(а):
eiva писал(а):
Тоже мне, наследнице Саурона.

Ничего на нее тоже нашелся Фродо

ну что вы творите

Хахахахахах, сама полежала, пофыркивая от смеха.

Mylene писал(а):
Lark писал(а):
Чувак с длинными серебристыми волосами. Это не один из вышеупомянутых красавчиков?

есть такой в нашей коллекции, это, наверное, Укитаке, потому что у Урахары волосы до плеч

Он наставник? Имя запомню)

Mylene писал(а):
а таки точно похож! идеальное попадание. А Леви тогда кто?
Том Хиддлстон - вроде как актер сам улыбчивый на фото, но как Локи - ну так похож

Да, энергетика у него подходящая, телосложение, глаза бы темные еще бы.
Я вот Левита еще нашла)

Mylene писал(а):
оооо, гихи, будет тебе женское начало! и еще какое! там такие дамочки - огонь (кажись додумалась, что это не о Бличе было

хихихи, аха про Басару, но там тоже будет женское начало)))

Mylene писал(а):
окиии, хотя я его буду смотреть урывками, не буду гнаться за каждой новой серией

Я тем более без фанатизма, у меня основные просмотры есть)))
________________________________________________________________________________________
Lark писал(а):
Очкарик из клуба рукоделия Не удивлюсь, если он окажется девочкой)) Кружок рукоделия, ну елы-палы...

Исида - 100% мальчик и очень эпичный)))
у меня есть арт на него офигенский)))

Lark писал(а):
Mylene писал(а):
с Клубничкой-куном
Клубничка-кун - это Ичиго что ле? Почему это он клубничка?

Леди и у меня этот же вопрос! Почему клубничка?
UPD вопрос снят - спасибо за пояснение!
___________________________________________________________________________________________
Diacat писал(а):
Чад нравится все больше. Серии с проклятым попугаем показали какой он ответственный и верный друг, настоящий человек слова.

Мне Чад очень нравится - такое в нем божественное спокойствие!

Diacat писал(а):
Уже появился любитель экстрима Рёхей? Определенно жизнь Тсу-куна перевернулась с ног на голову.

Да, я уже оценила этого красавца)))
Реборн подтверждает мне очень простое правило - хочешь быть лучше и сильнее, окружай себя такими людьми)

Diacat писал(а):
И это только люди. А представляешь что будет, когда увидим аддскую бабочку и его команду?

Хихи, я жду Ренджи...нельзя так конечно заранее симпатии раздавать, но)))
Айзен там вроде не сразу накроет своим образом))) Мозг прощай)))

Diacat писал(а):
Просто и тематика у Блич такая - всё, что связано с душами, связано и со смертью.

Кэти, да, ощущения от них разные. В Бличе - Ичиго силен сам по себе и борется с окружением зла, а в Реборне - Тсуна борется с собой и старается сохранить разум среди творящегося беспредела.

Diacat писал(а):
Так взросло поступает и рассуждает совсем не как подросток. Наверное, это потому что после смерти матери ему пришлось вырасти и заботиться о младших сестрах. Зато не мямля. Сказал как отрезал.

Да, далеко не мямля. И такие сложные у него переживания в жизни, конечно, наложили огромный отпечаток.

Diacat писал(а):
Я писала об этом. Он настоящий модник и рисунок, кажется, никогда не повторяется. Жаль, что фасон одинаковый. Прикинь какой был бы эффект, если бы Тсуна в стрингах бегал.

Кэти, сумимасен, не увидела! Могу нечаянно проскочить.
Фасон семейников, но стринги я бы уже морально не выдержала бы)))хыхыххыхыхы

Diacat писал(а):
Не стоит обращать внимание на такие мелочи. Тем более тени в виде штриховки уже проходили. Сама смотрю с огромным удовольствием. Настоящая сильная работа, персонажи продуманные и сюжет захватывает буквально с первых серий.

Это такие мелочи, если затягивает))) Во-во, штриховки, кривизну, смерть персонажей)))

Diacat писал(а):
В общем, причина глупая.

Да, слов нет((( Лучше ему тогда в опенинге реально песка в глаза надуло, а то слезки эти...устроил им жизнь-малину.

Классненький он у тебя) в компанию обязательно к Хоши Рююсею)

Lark писал(а):
Аддская бабочка - это тоже из Блича?

Это Айзен Соске и вроде как вот он. Но треш с ни какой-то там будет помню. Да, Мил-сенсей???

Lark писал(а):
Ну, если не с Рукией, то не доставайся Клубничка никому!

Я поддерживаю, очень не хочу левых каких-то мадамов(

Lark писал(а):
Ну не вот прям щас, а, может, в дальнейшем) А вообще его отношения сдевушками - это забавно, он и правда очень робкий.

И при всей его энергетике он очень скромный))) хотя за словом в карман не лезит и не дуб, наоборт очень трезво смотрит на вещи (при таком-то папане, который с ноги в лоб), но девушки, да...пока ему тяжело в этой плоскости)))

Ждем твои мысли Poceluy

La comtesse писал(а):
Зажигательная Ангела из "Проект Кей"

А какая стильная рисовка и планы в опенинге - глаз порадовался. Обычно сразу в глаза бросаются общие ходы, а тут хорошо так сделали)

La comtesse писал(а):
Волшебная мелодия от Maiko Fujita и "Багровых осколков"

Надо бы мне все-таки попробовать посмотреть это аниме, что-то может я сдулась рано, я ж буквально остановилась на 5 серии что ли(
___________________________________________________________________________--
Мари, солнце, догоню тебя завтра)

Пока строчила свои ответы, Милен и эйва уже успели ответить))хыхыхы, вы хоть завтра мое гляньте, а то я поэтапно отвечала Wink )))

...

Mylene:

Lark писал(а):
Клубничка-кун - это Ичиго что ле? Почему это он клубничка?

да, Ичиго, это с его именем связано, кажется, оно как клубника переводится
Diacat писал(а):
Надеюсь, Чада не грохнут где-нибудь в самом начале.

ох, он до самого конца будет, с ним все пучком
Diacat писал(а):
А представляешь что будет, когда увидим аддскую бабочку и его команду?

сначала он будет совсем не таким
Diacat писал(а):
Реборн более позитивное. Всю кровь и жестокие разборки вырезали. Просто и тематика у Блич такая - всё, что связано с душами, связано и со смертью.

я не знаю, как в Реборне, но в Бличе юмор иногда так и прет через края, так что не переживай
Diacat писал(а):
Это точно! Дай бог, до 12-ой серии доживет.

сделают ее вампиршей - далее - сценарий Сумерек
Diacat писал(а):
Рыжик молодец! Не зря капитан команды. Все понял и без слов.

да, он вообще классный. Хоть и голос Кадзамы - это для меня вчера дошло, а еще узнала "Оми Сугуру" в голосе Рея -как самый заправский жираф
Diacat писал(а):
Лучше бы просто рассказал о своих переживаниях. В общем, причина глупая.

вообще! не то слово! раздул не понять что из мыльного пузыря - а друзья из-за этого страдают. Чем думал?
Diacat писал(а):
Вот они с Ичи соревнование устроили. Кто больше пустых завалит. Что за идиоты!

пацаны! им войнушки подавай. а лук у Исиды-куна будет апгрейдиться постоянно
Diacat писал(а):
О_О как он может все время прятать такую красоту? Ничего себе, я и не думала, что он такой лапочка.

позор! как он может! я его когда увидела без шляпы - челюсть вместе со слюнками подбирала с пола минут пять
Diacat писал(а):
А черный котяра разве не мужик?

ихихи, ой, удивишьсяяяяя
Diacat писал(а):
, кто кого убил? Чего-то не поняла.

Данте - Соломона. Это я не так написала
Diacat писал(а):
Я надеялась, что хотя бы кто-то будет похож на ЖК или твоего Хадзи. Но они все мелкие и говнистые.

однозначно! аж противно :scoff: Очкарик самый рассудительный и невыпендрительный, потому мне он понравился, но потом старший брат перетащил одеяло - молчит, умный и загадочный, думаю, самый адекватный. Может, чем-то по загадочности и напоминает ЖК, но а вообще найти второго ЖК или Хадзи уже нереально, наверное Короче, я еще думаю, может, если будет время смотреть, то буду периодически нагонять, а может - брошу как и БК
Diacat писал(а):
Я видела арты, когда он полностью раскроет свою силу. Это просто Вау!

да, а в движении он вообще офигителен. Этот его жест рукой с крестом Квинси - вах. А еще лук прикольный звук издает - жужжание энергии классно передали
Lark писал(а):

да, оттуда
Lark писал(а):
Но сам он на вид мне неприятен, не буду за него болеть, останусь при Клубничке и Коне.

ну, мы его с Машуней разделим, нам же больше, и будем Кэти ждать в команду очкарика, хотя не зарекайся, он такой обалденный станет, вай-вай-вай

La comtesse писал(а):
Мощно от GRANRODEO и "Код: Брейкер"

La comtesse писал(а):
Волшебная мелодия от Maiko Fujita и "Багровых осколков"

обожаю их
Ну это просто улыбнуться - тот кто смотрел Кровавого парня поймут. Браз и правда лучший брат))))

ой, не могу
Немного не поняла о ком это ты?? Можно в личку

ну, вспомни, КОГО Рангику весь сериал любила - жирные намеки и та самая незабываемая серия, когда мы увидели удивительно красивые глаза одного героя боюсь больше сказать - могут просечь, о ком мы говорим
Эээ Данте убил Соломона??

да
а под конец еще блин устроят так что Исиде с Ичиго придется драться. Тогда Кубо можно на костер отправлять - ритуальное сожжение совершим.

точно! порвем страшной ударной силой ОВО и и первого очкасто-перчаточного подразделения
к 100 главе

как раз дошла, когда у него начали обмороки
Да ладно у нее тоже есть хребет, небольшой. Как она Ульке съездила по роже

и нет Шоб Бабочке морду набить - так она на самого лучшего эспадовца поперла, дурррааааа, как же можно Улечку бить-то, а? как можно не попасть под очарование его грустного взгляда? Аааа, она вообще тупая - у ней Исида пару раз симпатию проявлял, а она все "меееее-ммммееееее-меееее" и "ббееееее-беееее-беее" -
ААААА Мил-сенсей нашего мужчину обижают. Исида совсем не девочка - он таааакооой мужчина!!!

моя до сих пор от шока отходит! как можно!!! это же ходячая секи-харизма на палочке - когда нет Бяки Исида рулит, да и с Бякой от него сердечки так и сыпятся
Ну когда познакомишься с Зангетсу поймешь почему я так считаю))))

да-да-да
Ну побольше части виноват в этом Исида, он спровоцировал Ичиго на это глупое соревнование.

к его огромной чести - он не стал тупить как Кадоваки и Рин, а почти сразу стал другом-соперником
Вот и я не помню чтобы Данте Соломончика прикончил

или я протупила и и попутала и это был Кевин? да показывали это.... блин, сама запуталась уже
Ага - он еще более пафосен будет, когда оденет свою форму квинси)))

ооо, бело-синий мундир или то шикарное одеяние, когда он с Маюри махался - оооо, шикарно
Интересное прозвище: панамка-сан . Стоит на 3 месте моих любимчиков в Бличе. На первом Исида, на втором Тоширо

моя ж ты дорогая
Этого я тоже не понимаю - разве это ангел! Даже демоны и то гуманнее будут

вот именно! при таком раскладе Люцифер и то наверное добрее
Не удивительно что Шино так обиделся. Надеюсь ребята надают пенделей этой блондинистой девахе

даааа, в пень ее
ну кто же говорит такие слова близкому человеку: тебя это не касается!

у меня в сабах он говорил "Сам разберусь"
KaiSatoru писал(а):
По поводу Леви я вот про кого еще подумала в реале). Он по телосложению, росту(вроде) и даже имени похож)))хыхыхыхы

тоже подходит

...

eiva:

Всем ночки! Оясуми насай!
Хух, наконец-то освободилась от рутинной работы. Мое любимое АдАниме, охаё Poceluy Печалька, сегодня/вчера ничего не посмотрела. Ну хоть Томоша-солнце со мной tender Ночное приключение Нанами порадовало. Только если любишь, убегать от него зачем?
Минни писал(а):
eiva писал(а):
Минни писал(а):
Эйва, может посмотрим Цветущая юность вместе?
Буду рада. Когда приступим?

Давай с суботы 21 числа не более 2 серии в день так как еще другие аниме смотреть буду.

Заметано Ok И хорошо, что по две - меня висяки ждут nus
Diacat писал(а):
Рисовка мне не понравилась. Парни -вампиры совсем не впечатлили.

Мне рисовка напоминает "Рыцарь-вампир". А когда Юи увидев привидение за сердце хватала - ну точно оно.
Diacat писал(а):
Особенно слова Чи - все братья мне так близки, поэтому никто из них не может быть моим парнем. Вот уж, и правда, парней Чи за свою жизнь еще много встретит, а семья она одна. Мне кажется, эта концовка самая логичная из всех.

Она больше всего этого желала. особенно после того, как ей монах мозги промыл. Наверное, все таки правильно сделал, что поговорил с ней, на правильный путь наставил. А то мучалась бы наша овечка какого волка выбрать. Могло бы быть и по принципу "так не доставайся же ты никому".
Вот еще думаю, что и у клыкастых может быть конфликт-кровавое-побоище: судя по манге, каждый будет считать, что он один у Юи
Diacat писал(а):
Блич.
Смотрю его в полном восторге.

Наверное, надо и себе глянуть хоть бы полнометражки, пыль погонять, обновления на сервер внести.
Diacat писал(а):
Меня в некоторых сериях убивает рисовка Исиды.

По полнометражным тоже заметно, что рисовка отличается. А по овках вообще. Но меня все равно чем-то цепляют глаза Ичи. Взгляд такой проницательный.

Diacat писал(а):
Наверное, все же Юи мазохистка и получает удовольствие от такого обращения.

Аято ей так прямо и сказал.
Diacat писал(а):
Может на них уже не действуют старые средства? Крест не работает, чеснок жевать бесполезно. Короче, попала девочка в ад.

Ну, можно кровь испортить Crazy
Diacat писал(а):
eiva писал(а):
Смотрим и любуемся

Ох, нельзя смотреть спокойно. Как же красиво!

Мне тату нравится... и остальное... shuffle
Lark писал(а):
Mylene писал(а):
если честно - я ее не люблю - такая овечка-сан, просто до омерзения
Я тоже надеюсь, что Ичиго с Рукией что-то светит, но не отказалась бы, если б закрутили небольшую интригу.

Lark писал(а):
они с Ичиго постоянно едят одну и ту же конфетку изо рта в рот - это фу! :scoff:

Она еще и по полу каталась.
Lark писал(а):
А вообще его отношения сдевушками - это забавно, он и правда очень робкий.

У него на них времени нет.
Lark писал(а):
Смешная была сцена, когда он узнал, что Кон ко всем девчонкам клеился Laughing Такая бурная реакция Smile

Наверное, переживал, что девочки могут чего-то не то о нем подумывать. Замуж захотеть, например Smile
Lark писал(а):
Diacat писал(а):
ничего с Рукией у них не будет. Печалька.
Ну, если не с Рукией, то не доставайся Клубничка никому!

Lark писал(а):
Diacat писал(а):
А представляешь что будет, когда увидим аддскую бабочку и его команду?

Пустой, нэ?

KaiSatoru писал(а):
eiva писал(а):
В "300 спартанцев" (слева на переднем плане)

эйва, мне нравится твой детальный подход! С тобой не забалуешь, разглядишь любимку и в толпе)))хихихихи

А то. Во второй раз спартанцев смотрела, наверное, только из-за... ну сами понимаете Не только мужчина любит глазами.
KaiSatoru писал(а):
Ооо, девочки, там такой садизм. Меня аж прям бесит А еще у него вот это вампирско-мужское превосходство так и прёт.

Поплюемся ядом на них, порежем картинки ножницами, стресс на них поснимаем, путем чириканья черным маркером по их наглым рожам.

Крик души: Хочу себе такую зимнюю куртку!!!!

С ее содержимым
И как обещала

Сугой! Какие хранители tender
KaiSatoru писал(а):
У меня это аниме вызывает ассоциации с ящиком Пандоры, ключ от которого у Эрена.

Вот доберутся до подвала и выпустят всех демонов

Вызывайте Винчестеров и главного ёкая Нуру, срочно! Еще можно Вельзе с Огой вызвать, чтоб наверняка pirat
eiva писал(а):
Газовая атака lighten

Идеально!!!! Отключиться и в кандалы ее, чтоб вред себе не причинила

Пока в человеческой форме, точно. А вот как на титана подействует... кто знает.
Mylene писал(а):
хотя я его буду смотреть урывками, не буду гнаться за каждой новой серией

prv Пускай выйдет больше серий. Да и всего столько интересного хочется посмотреть что ради этих извращуг клыкастых тратить время не хочетсооо. Мне манги хватило.
Mylene писал(а):
Том Хиддлстон

Нэ ски да его Laughing У меня он только с "Тором" и ассоциируется. Локи Gun
Mylene писал(а):
eiva писал(а):
Титаны: "Человека средней прожарки в соевом соусе, пожалста".

они сырое любят, с кровушкой

Ради отряда мы сводим плохих человеков на барбекю к титанам Laughing
Mylene писал(а):
Diacat писал(а):
Кстати, вопрос: Шинигами это люди или это души, которые обладают большой силой?

скорее, второе. Что они не люди, так это точно

Из того, что знаю, это умершие люди. Верно? Просто стали проводниками душ. Сена была таковой, только не числилась нигде, как шинигами. Нэ? Ичиго отличился просто, так как он человек. Если можно с его возможностями считать его таковым.
Mylene писал(а):
так и хочется его же веером по башке глупой шандарахнуть, чтобы снял эту шапку и перестал енота косплеить

Разделяю такие чувства Very Happy
Mylene писал(а):
а под конец еще блин устроят так что Исиде с Ичиго придется драться. Тогда Кубо можно на костер отправлять - ритуальное сожжение совершим.

точно! порвем страшной ударной силой ОВО и и первого очкасто-перчаточного подразделения

Very Happy Very Happy Very Happy
Mylene писал(а):
Ну когда познакомишься с Зангетсу поймешь почему я так считаю))))

да-да-да

...

Diacat:

Всем доброго дня!

Здорово, что сегодня выходной. Буду весь день смотреть Блич. Я и так от него в полном восторге. Кисонька без панамки и Зангетсу просто покорили мое сердце. Какие же они красавчики! Повезло Ичи с дзанпакто. Мне Зангетсу чем-то напомнил Алукарда, такой же опасный и смертоносный. Однако, он так заботливо нянчится со своим рыжиком. Бьякуя по уровню высокомерия и пафоса даже Исиду перекрыл. Они случайно не родственники? Жестоко он Клубничку на лоскуты порезал. Ренджи очень понравился, яркий, эмоциональный, настоящий огонь. Сразу видно, что он за Рукию переживает и по уши в нее влюблен. Кискэ Урахара наконец-то открыл личико и показался во всей красе. Так и знала, он очень сильный боец и спец по издевательствам над Ичи. Жестокие тренировки он устроил. Зато добился своего, да еще и неожиданный результат получился. А может наоборот ожидаемый? Что-то мне подсказывает Киса не просто так начал эти тренировки. Теперь Ичи два в одном.
Еще вопрос, который меня занимает - разве душа имеет пол? И раз шинигами духи, у них не может быть никаких личных отношений, в смысле поцелуев
и т.д.? Вот вечно мне какие-то дурацкие вопросы в голову лезут.

Lark писал(а):
Да, это грустно :( Но еще примерно 50 дней я буду ею наслаждаться)))

А дальше в чьей озвучке будешь смотреть? Еще не выбирала?
Lark писал(а):
Ну не вот прям щас, а, может, в дальнейшем) А вообще его отношения с девушками - это забавно, он и правда очень робкий.

Согласна, он такой стесняшка! Научится управлять своими силами , может и время свободное появится на романтику. Он-то еще живой человек и у него наверняка есть потребности, которые у духов отсутствуют.
Lark писал(а):
Ну, если не с Рукией, то не доставайся Клубничка никому! Ну, или я согласная на сёнэн-ай. Овечка-тян, кмк, ему не подходит, несмотря на весь свой 6 размер, которым так восхищался Кон

Может быть дальше появится еще какая-нибудь шикарная девушка? А с кем сенен-ай? Как неудивительно, но Ичи вообще внимание не обращает на ее размер. Lark и я полностью согласна она совсем не пара рыжику.
Lark писал(а):
Но сам он на вид мне неприятен, не буду за него болеть, останусь при Клубничке и Коне.

Наверное, это из-за холодности Исиды и его гордыни. Я за всех ребят болею, все же у них опыта ноль, а собрались в Сообщество душ.
Lark писал(а):
Увидела картинку и поняла - хочу себе Кона хоть в каком виде. Надо поискать плюшевого львенка, будет компания Хоши

Понятно. Я тоже себе комплект обязательно сделаю. Только пока не знаю с кем. Точно, чтобы Хоши не было скучно одному.
La comtesse писал(а):
Я готовлюсь к выходным, хотя завтра еще работаю, но сегодня постараюсь немного ответить...

Конти, приветик! Желаю тебе хорошо отдохнуть и с новыми силами взяться за работу.
Я все-таки сделала это: я посмотрела короткометражку "Этот парень поймал русала"

Марусик, сабы русские появились, да?
повеселил Дайкаку, как он всех своим глазом напугал

И чего они так испугались? У Шино похожий глаз в руке. Наверное, эффект неожиданности повлиял.
Соске наоброт сглупил - ну кто же говорит такие слова близкому человеку: тебя это не касается!

Я его вообще не понимаю. Неужели он думает, что Шино просто проигнорирует его проблемы и сможет оставаться спокойным, когда с ним такое происходит? Он реально малыша обидел. Похоже, перемены коснулись не только тела, но и характера.
Меня это очень угнетает. Хочу Уилла назад. Надеюсь Данте что-нибудь придумает

Да пусть они кольцо уничтожат. Демоны освободятся и Уилл тоже.
Стоит на 3 месте моих любимчиков в Бличе. На первом Исида, на втором Тоширо

Что за Тоширо? Вы про него все время говорите. Хочу уже его увидеть.
Это самое главное - что аниме тебе так понравилось

Очень понравилось. Мистика, приключения, юмор, экшен, сюжет - всё на высоком уровне.
Сразу видно яойщика Нет там таких намеков.

А то! Значит черная киса - секси-леди.
Ну побольше части виноват в этом Исида, он спровоцировал Ичиго на это глупое соревнование.

Исида вообще протупил. А вдруг бы люди пострадали? Он ведь не мог дать гарантию, что всех пустых уничтожит. К тому же, оба поранились. Ну надо же было парням померятся у кого больше...
Мне тоже понравилось как быстро он раскрыл Рина - тому действительно не стоит плавать в командном заплыве, если он совершенно оторван от команды

Мне кажется, он совсем потонул в жалости к себе и не замечает ничего вокруг. Подписался на командный заплыв, а сам даже с ними и не тренировался.
Еще как оценила. Я на него еще до просмотра засматривалась, а уж теперь - фиг оторвусь)))

Кёя красавец и суровый парень. Но общение с Тсуной и Ко сделает его немного мягче и человечнее.
Помнишь ты мне ссылочку на прохождение игры давала - я уже тогда поняла мазохистка каких еше поискать. Даже еще хлеще

Ну, каждому своё. Можно сказать они нашли друг друга - мазохистка и 6 прирожденных садистов.
Могу успокоить - жив до сих пор)))

Как здорово! А в манге уже много времени прошло? Ребята выросли или все еще школьники?
Даже в туалет спокойно теперь не сходишь и душ не примешь, и не позавтракаешь. Везде подстерегает мафия))))

Реборн беднягу совсем зашугал. Еще и задания нереальные дает.
И как обещала

Замечательные арты! Чем больше смотрю, тем больше нравятся.
KaiSatoru писал(а):
Оясуми! Chaossu!)))

Рина, сразу видно, что ты Реборн смотришь.
KaiSatoru писал(а):

Взрослые Реборн и Колонелло! А что за додзя? Неужели их в пару свели?
KaiSatoru писал(а):
характер, наверно, вообще смерть, судя по этой улыбочке

А мне кажется, по характеру Ренджи похож на Ичи. Вроде раздолбай, но когда дело касается близких, он любого порвет.
KaiSatoru писал(а):
Мне Чад очень нравится - такое в нем божественное спокойствие!

Человек-скала в прямом и переносном смысле.
KaiSatoru писал(а):
Реборн подтверждает мне очень простое правило - хочешь быть лучше и сильнее, окружай себя такими людьми)

Абсолютно согласна Мне кажется, окружение парня во многом повлияло на его развитие и раскрытие лидерских способностей.
KaiSatoru писал(а):
В Бличе - Ичиго силен сам по себе и борется с окружением зла, а в Реборне - Тсуна борется с собой и старается сохранить разум среди творящегося беспредела.

Именно так! Но думаю, Ичи тоже предстоят бои с собой, чтобы остаться человеком и не потерять себя в той силе, которая в нем живет.
KaiSatoru писал(а):
Это такие мелочи, если затягивает))) Во-во, штриховки, кривизну, смерть персонажей)))

Ну не скажи, смерть персонажей не хочу. Пусть любимки останутся в живых.

...

Lark:

Ыыыыыыыы, Блич - это супер-восторг! Ar Ar Сегодня посмотрела больше нормы - сложно удержаться Embarassed

какой у тебя серьезный Кон на баннере. Видимо он у тебя в больших любимчиках))))
Ты знаешь, чем дальше я смотрю, тем сильнее задаюсь вопросом - а кто у меня там не в любимчиках)) Просто Кон - самый смешной и милый герой, так что пока он побудет. Но там что ни серия, то какой-нибудь новый классный перс.
Это были ее воспоминания. А этот блонди умеет говорить)))
"Блонди" сразу отсылает к другому аниме) Но он хорошо сказал и по делу.
Ну как бы у игрушки нет слизистой, поэтому фактически там всегда только слюна Ичи присутствует.)))
А вот в одной из последних серий Кон и рыдал, и слюной давился Laughing
ААААА Мил-сенсей нашего мужчину обижают.
Пардоньте, уже спешу взять свои слова назад Smile Когда за Рукией пришли Ренджи и Бьякуя ( Serdce Serdce Serdce Serdce ), а Исида внезапно там тоже случился с пакетиком из магазина "Пришей подсолнух" Laughing , он был неотразим Very Happy Very Happy Very Happy
KaiSatoru писал(а):
Это Айзен Соске и вроде как вот он
Ой, что-то у меня картинка не открывается, но я его погуглила - годный злодей, пусть пакостит Smile
KaiSatoru писал(а):
но девушки, да...пока ему тяжело в этой плоскости)))
Вот я досмотрела этот эпизод, где Рукию забрали назад в Сообщество душ - прям не знаю, вроде как у нее какие-то чувства к нему есть, такая была грустная сцена под дождем. С самой первой серии они так хорошо вместе смотрятся, хочется чтобы либо уж такой расклад, либо пусть он будет одиноким волком Smile
eiva писал(а):
А вот если бы было - завидовали б С Рукии пустое сделали бы место. А так повезло ей.
Да ладно, они оба такие милые, только радоваться. Столько прикольных артов по ним, сегодня озадачилась - инет на эту тему поле непаханное.
Diacat писал(а):
Мне Зангетсу чем-то напомнил Алукарда, такой же опасный и смертоносный.
О_о, я еще не дошла до него, но, должно быть, он крут, раз такие сравнения.
Diacat писал(а):
Бьякуя по уровню высокомерия и пафоса даже Исиду перекрыл.
Бьякуя- космос, настоящий самурай. Меня унесло от одной уже его прически, а уж когда он так филигранно нашпиговал Клубничку железом Very Happy Если б, конечно, на месте Ичи оказался кто другой, а то в этом эпизоде мне столь жалко Клубничку, что словами не передать. Но Бьякуя хорош!
Diacat писал(а):
Сразу видно, что он за Рукию переживает и по уши в нее влюблен.
Поначалу я так не подумала, скорее наоборот, когда он на нее напал, насмехался и даже ранил. Но потом, когда она помешала убить Ичи, Ренджи весь распереживался, что ей за это влепят дополнительные 15 суток, и тут-то стало ясно, что ему не все равно. Ренджи классный, надеюсь, они с Ичи в дальнейшем скорешатся каким-то образом.
Diacat писал(а):
А дальше в чьей озвучке будешь смотреть? Еще не выбирала?
Скорее всего Анкорд, мне он нравится, хотя одноголосая озвучка после такого пиршества все равно будет проигрывать.
Diacat писал(а):
Может быть дальше появится еще какая-нибудь шикарная девушка? А с кем сенен-ай?
Да мало ли там кавайных парней) Шутка, конечно. На самом деле хочется либо лавстори с Рукией, либо ни с кем, чтобы сосредоточились на других аспеках вроде магии или дружбы, или пути воина, или еще чего-нибудь. Просто, повторюсь, мне так глянулись Ичи с Руикей с самого начала, что хочется для них чего-нибудь хорошего.
Diacat писал(а):
А мне кажется, по характеру Ренджи похож на Ичи
Наверное, именно поэтому они сразу друг друга невзлюбили))

...

Вредный лилипутик:

Всем ночи доброй

KaiSatoru писал(а):

красава
KaiSatoru писал(а):

Немного прическу изменить осталось))
KaiSatoru писал(а):
Может хорошее только, как защита психики.

А ведь вполне возможно - будет помнить как он помогал и беспокоился о ней. И пойдет опять за него на амбразуры...
KaiSatoru писал(а):

Девчат самое верное - это дротики кидать в их "рожи" Laughing
KaiSatoru писал(а):
а тут резко стали проблемы решать.

Причем у всех и сразу
KaiSatoru писал(а):
Я жду, я хочу, чтобы линии были, но как обычно все будет только намеками(((

Ну это как обычно - будете улавливать жесты и знаки))))
KaiSatoru писал(а):
в лидеры вышел Гокудера-подрыватель, я умираю со смеха, когда он там скрючивается над животиком, так его жалко в эти моменты.

Гокудера мне тоже нравится - хороший он парень. Ну да немного вспыльчивый, но зато какой верный и надежный)))
KaiSatoru писал(а):
Хахаха, я тоже обратила на это внимание. Такая пикантная фишка)))

БЫЛИ ОДИНАКОВЫЕ. Я специально внимание обращала - в 6 и 1 серии на нем голубые без какого-либо рисунка
KaiSatoru писал(а):
Будем смотреть банда на банду))))хихихи

Устроим чисто "мужской" махач))))))Отдадим дань Басаре
KaiSatoru писал(а):
Он наставник? Имя запомню)

Если ты про Укитаке - то что-то вроде наставника)))
KaiSatoru писал(а):

именно и сам не заметишь как поднимешься на их планку. Какой он удар сделал, да еще без помощи пули.
KaiSatoru писал(а):
Да, слов нет((( Лучше ему тогда в опенинге реально песка в глаза надуло, а то слезки эти...устроил им жизнь-малину.

И не говори - по башке ему пару раз дать и все. Жаль Рей этого не сделал
KaiSatoru писал(а):
Но треш с ним какой-то там будет помню. Да, Мил-сенсей???

Будет, еще какой треш))))
И мне очень нравилась одежда эспадовцев. Даже больше чем шинигами

Mylene писал(а):

И кто из них будет папашей новой Ренесми??
Mylene писал(а):
вообще! не то слово! раздул не понять что из мыльного пузыря - а друзья из-за этого страдают. Чем думал?

Видимо хлорка весь его мозг усушила. Вон ребята в море плавали, а он все в бассейне, да в бассейне
Mylene писал(а):
ну, мы его с Машуней разделим, нам же больше, и будем Кэти ждать в команду очкарика, хотя не зарекайся, он такой обалденный станет, вай-вай-вай

Не надо ее соблазнять - нам больше от Исидушки достанется)))))
Mylene писал(а):
когда мы увидели удивительно красивые глаза одного героя боюсь больше сказать - могут просечь, о ком мы говорим

Я поняла, теперь поняла... Вот блин вспомнила ту серию, не могу ... plach
Mylene писал(а):
да

Shocked Данте убил Соломона??? Почему я этого не помню. Пошла пересматривать с первой серии...
Mylene писал(а):

prv
Mylene писал(а):
и нет Шоб Бабочке морду набить - так она на самого лучшего эспадовца поперла, дурррааааа, как же можно Улечку бить-то, а? как можно не попасть под очарование его грустного взгляда? Аааа, она вообще тупая

хСолнце - наоброт умная. Ты прикинб чтоб с ней сделала наша бабочка, а так никаких последствий. И душу отвела
Mylene писал(а):
к его огромной чести - он не стал тупить как Кадоваки и Рин, а почти сразу стал другом-соперником

Это да, это он молодец. Хотя меч на голове выглядил странно Laughing
Mylene писал(а):
или я протупила и и попутала и это был Кевин? да показывали это.... блин, сама запуталась уже

Надо заново смотреть
Mylene писал(а):
ооо, бело-синий мундир или то шикарное одеяние, когда он с Маюри махался - оооо, шикарно

Они у него все шикарны. И он в них шикарен
Mylene писал(а):

А у меня в сабах именно: Тебя это не касается!
У Шино такой шок был, после этих слов

Эйва какой у тебя комплектик.
Только вопрос почему форма Эспады, а не шинигами??
eiva писал(а):
Но меня все равно чем-то цепляют глаза Ичи. Взгляд такой проницательный.

Взрослый взгляд
eiva писал(а):
У него на них времени нет.

Правильно то человеческий мир спасать, то ОД, то Лас Ночес. Вот мотается бедный парень по командировкам)))
eiva писал(а):
С ее содержимым

Было бы неплохо
eiva писал(а):
Вызывайте Винчестеров и главного ёкая Нуру, срочно! Еще можно Вельзе с Огой вызвать, чтоб наверняка pirat

rofl
eiva писал(а):
"С таким?"

не мне его больше препоследняя форма нравится

Diacat писал(а):
Повезло Ичи с дзанпакто. Мне Зангетсу чем-то напомнил Алукарда, такой же опасный и смертоносный. Однако, он так заботливо нянчится со своим рыжиком.

А с Хичиго ты тоже уже познакомилась??
Зангетсу я бы назвала строгим папашей))))
Diacat писал(а):
и т.д.? Вот вечно мне какие-то дурацкие вопросы в голову лезут.

Представляешь никогда об этом не задумывалась)))
Diacat писал(а):
Марусик, сабы русские появились, да?

ДАААА!!! Я такая счастлива. Аж 2 раза посмотрела. Шино и Исаки такие лапочки. Мне особенно понравлся их диалог за обедом.
Исаки: - Что у нас на обед?
Шино: - Исаки (рыба).
Исаки: - Чтоооо?? Получается я каннибал
Laughing
Diacat писал(а):
И чего они так испугались? У Шино похожий глаз в руке. Наверное, эффект неожиданности повлиял.

Больше всего испугался фиолетик (никак не ззапомню его имя), он потом еще долго лип к Соске))))
Diacat писал(а):
Похоже, перемены коснулись не только тела, но и характера.

Может тогда Ао станет менее сволочью
Diacat писал(а):
Да пусть они кольцо уничтожат. Демоны освободятся и Уилл тоже.

И оставят парня в покое. Пусть школу заканчивает
Diacat писал(а):
Что за Тоширо? Вы про него все время говорите. Хочу уже его увидеть.

Я в предыдущем посте арт с ним выкладывала. Коротко зову его Тоша)))) Мой любимый капитан их Готея 13 - я влюбилась в его взгляд, в его волосы и в его занпакто
Diacat писал(а):
Ну надо же было парням померятся у кого больше...

Ну это же парни - им это важно
Diacat писал(а):
Мне кажется, он совсем потонул в жалости к себе и не замечает ничего вокруг. Подписался на командный заплыв, а сам даже с ними и не тренировался.

Во,во. На что он надеялся.
Diacat писал(а):
Кёя красавец и суровый парень. Но общение с Тсуной и Ко сделает его немного мягче и человечнее.

Так это еще лучше.
Diacat писал(а):
Как здорово! А в манге уже много времени прошло? Ребята выросли или все еще школьники?

В еще школьники. И если честно манга уже в такие дебри ушла. Хнык... такой сюжет и так в итоге его запороть..
Diacat писал(а):
Но думаю, Ичи тоже предстоят бои с собой, чтобы остаться человеком и не потерять себя в той силе, которая в нем живет.

Блин Кэти ты случайно не провидец?

И девчат, кто смотрел Хеллсинг зацените, я валялась по полу от смеха

...

Talamaska:

Ммм... бывает такое аниме, от которого безумно грустно... И не от того, как оно закончилось, а от того что оно подошло к концу... Смотрела бы и смотрела его, но оно кончилось... И сюжетно и просто...
Вот сижу я в двойной грусти и печальке, и почти рыдаю...
Невероятное, интригующее, безумно красивое аниме, в котором все великолепно... Даже его конец...
Не знаю, как выразить свои чувства... НЕ-ВЕ-РО-ЯТ-НО!!! БРАВО!!!! Наверно как-то так....

Вот такое вступление, а по сути - только что досмотрела 1 сезон "Темного дворецкого".
В душе моей бушует пламя непередаваемых эмоций!

Себастиан - просто взорвал мой мозг! Он такой шикарный, обворожительный, прекрасный, его сарказм и моривозрение непередаваемы!!! Он идеален!!! Он заставил мою фантазию работать на износ - я так и представляла себе гет с ним.... Только гет, с ним только так!!! Он настолько ошеломительный мужчина, такой демон-искуситель... Ах, я себя чувствую Грейллем, с паром из носа и сердечками вокруг головы, и той же самой идиотской реакцией))))
Я потрясена, влюблена, растеклась в лужицу и уже испарилась!!! Себ как наркотик - подсядешь в раз и потом ломки без него....
В таком настроении я примерно еще раз десять могу продублировать свои восторги, но постараюсь пойти дальше))

Сиэль - вот же... даже не знаю, интересный, очень интресный персонаж, и мне понравился. Хотя и не любитель я такого возраста персонажей, но тут все было отлично. Особенно его отношения с Себом..... Я тысячу раз представила себя на месте Сиэля, чтобы у меня был такой дворецкий... (пошли эротические фантазии, пауза)

Второй герой, с которого я в диком восторге - Грейлль Сатклиф! Ох ты боже ж мой, этот извращенчик меня очаровал!!! Своей реакцией на Себу он был моим близнецом! Не могу, прусь от это убойного жнеца, что ни слово так я под столом, что не жест - я под столом, что не сюжет с ним - я под столом))) Не могу, до сих пор улыбка до ушей от воспоминаний об этом чудике, а как он ножничками своими орудовал... бугагга, не могу, снова под столом))))

Гробовщик - ах это нечто))) Бог ты мой, все герои на подбор))))

Ангелы - уж какие, смотрю ангелов не очень в Японии любят))) Либо мне вот попались сразу парочка такая на сезон - что в ДР, что тут))))

Лао - ммм... с некоторых пор я неравнодушна к таким персонажам, китайский антураж в японском исполнении привлекает!!!! Шикарный перс!!!!

Принц Сома и его Агни - тоже самое что и с Лао, эти двое персонажей опять мне напомнили "Цветущую юность", и поэтому любовь была с первого взгляда!!!

Плуто, он же адский пес... Мамадорогаяумеретьневстать, вот только так и могу писать))) Потрясена им, какоой он няшечка в человеческом обличии, и песик ого-го, жаль что попал под влияние Эша...хнык...

Четверка служащих Фантомхэйв, нечто))) Смех да и только, а когда еще и их мотивы раскрылись, еще раз поражаюсь Себастиану!

И снова с Себочке, как он с котейками няшился... Ой как вспомню, как он черную кошечку тискал, за лапки и животик (завидую кошечке, ей богу!)... И не только кошечке, там еще были моменты с тем, как Себ информацию добывал....

Сюжет интересный, каждая серия держала в напряжении. А вторая половина вся была настолько захватывающая, что я безумно рада, что получилось ее за один день увидеть!!!

Музыкальное сопровождение отличное! Опенинг так вообще пою уже несколько дней. Песню то знала раньше, это же СИДы мои любимые поют. Но вот не знала, что это опенинг Дворецкого. Так что как услышала, расплылась в лужицу! Эндинги тоже хороши, особенно второй...
Ну и просто рада, что посмотрела Дворецкого сейчас, а не год назад как собиралась... Сейчас я потрясена и вся такая в восторге, а вот года полтора назад, когда я решила смотреть его, еще до Хакуоки, скривилась и даже первую серию не досмотрела... Так что на каждое аниме свое время, и я рада, что вступила в фан-клуб Себастиана!!!!

PS
Еще в Москве купила себе часы, как у Себа... Я наверно знала, что буду без ума от него))

...

eiva:

Всем хаюшки!
Итак-с, долги мои долги:
Последний конфликт братьев. В некотором роде порадовала серия. Все встало на свои места. Чи - примерная сестрица, братцы как-то более менее успокоились. А то что еще что-то там угрожают... Да пусть угрожаютdont Вот уйдет Эмма в универ, и все, бабасики - найдет там себе парня, улюбится и замуж выскочит, а вы, парни, другую ищите.
Понравилась сценка Чи с Ватару. Вот и я так с племяшом режемся на консоли. А потом он меня губы дует, что проиграл Smile За Юске порадовалась Very Happy Молодчина, поступил все таки. Ну не зря, столько трудов приложил, особенно после того, как завалил летние каникулы и причитал: "За что?!!". Вполне логичный конец сезона, думаю. Все стало на свои места. Мальчики наигрались и успокоились, как Канаме, например. Ожидать ли продолжения? Ну не знаю... С Чи хватило и школьной такой жизни, так что хоть студенческая пусть будет поспокойней.

Вольный стиль 11. Рэюшка, ты мой герой rose Какой молодец, вывел на чистую воду Ринку Very Happy Сам бедный переживал, что из-за этой котовасии вокруг Рина может командный дух рухнуть, тем более, что чувствовал себя обделенным. Хару удивил своими откровенными "аригато" ребятам обнимашки-обнимашки Very Happy Намёк на окончание сезона? Все разоткровенничались, стали еще более близки... Эх, как же мы без вас?

Хаккэнден 2/11. Чуть в комп не залезла, ей богу, когда Кобунгу увидела Ar Так хотелось с ним по обниматься вот же ж соскучилась за ребятами. Дайкаку новостями обрадовал. А возможности у мальчиков растут Very Happy Генпати, что за желания такие? Шино я тебе не отдам так и знай Razz За Соске переживаю Sad Что же будет? sos Ао уже всю левую сторону себе прихватизировал... Наблюдательные Кена с Рио сразу все заметили. Шино полностью понимаю. Почему Со ему ничего не сказал? Он же не красна девица, за сердце хвататься не будет. Он будет выход искать, как помочь и как исправить. Надо вернуть шарик Со. Но по видимому ничего такого не будет - Тамазуса проснется...
Посмотрела 2 эпизода "Цветущей юности". Сюжет мне понравился. И чувствую ОООчень много интриги будет. Хотя идея ото-сана с этим замужеством - чистый фарс, все будет крутится все равно вокруг этой бизнес-империи... Да и, я бы сказала, что у Кадзики уже есть "муж" - Ли Рен. Кавайи tender Может папаня просто ему проверку таким образом устраивает? Буду смотреть дальше. А вот одержимость Кадзики Мустафой мне кажется странноватой. Я понимаю, что она ооочень любила его, но зачем этого Юджина называть так? Бедный ребенок был в горе, и очень близко приняла к сердцу веру островитян. А этот Юджин пока что мне никак не нравится. Хоть и внешне красив, но "не все то золото, что блестит". Какой у него внутренний наполнитель? Посмотрим...

Diacat писал(а):
повеселил Дайкаку, как он всех своим глазом напугал

Было смешно на это смотреть. Повеселили мальчики.
Diacat писал(а):
Соске наоброт сглупил - ну кто же говорит такие слова близкому человеку: тебя это не касается!

Я его вообще не понимаю. Неужели он думает, что Шино просто проигнорирует его проблемы и сможет оставаться спокойным, когда с ним такое происходит? Он реально малыша обидел. Похоже, перемены коснулись не только тела, но и характера.

prv Вот и меня это беспокоит. Почему не доверился?
Diacat писал(а):

Рин наверное и ждал кого-то наподобие Рэя, чтоб пришли и за бары его взяли, да встряхнули хорошенько.
Diacat писал(а):
Помнишь ты мне ссылочку на прохождение игры давала - я уже тогда поняла мазохистка каких еше поискать. Даже еще хлеще

Ну, каждому своё. Можно сказать они нашли друг друга - мазохистка и 6 прирожденных садистов.

И жили они долго, и счастливо. Плеткой друг другу спинку чесали и вампирят наживали Laughing
KaiSatoru писал(а):

И не говори - по башке ему пару раз дать и все. Жаль Рей этого не сделал

Рэй у нас мальчик цивилизованный, хорошо воспитанный до такого опускаться не будет, и порядок у него везде, Нагиса свои вещи по разбрасывал, у него все аккуратненько. Но за грудки Ринку все таки подержал маленько.
Mylene писал(а):

Там только тест на ДНК поможет.
Mylene писал(а):

У Шино такой шок был, после этих слов

Тоже самое, но в озвучке. Ну, как это не касается? Блин Dur
Эйва какой у тебя комплектик.
Только вопрос почему форма Эспады, а не шинигами??

Мне нравится белое. Уэко Мундоооо

Была еще мысля поставить другой "Небесный фантазм" Ичиго... но то ли еще будет...
А с Хичиго ты тоже уже познакомилась??

Этот нянчится не станет.
Diacat писал(а):
Ну надо же было парням померятся у кого больше...

Ну это же парни - им это важно

Амбиции, амбиции и еще раз амбиции. И у кого побольше... амбиций.
На что он надеялся.

На Рэя.
Нотердам Де Пари по Хеллсингу))))

Ржака rofl rofl хоть и Хеллсинг еще не смотрела.
Тала, аригато годзаймас, за эмоции rose

...

Diacat:

Решила сделать перерыв в Бличе и продолжить отвечать.

Mylene писал(а):
сначала он будет совсем не таким

В смысле не такой? Будет простым человеком, а потом в бабочку мутирует?
Mylene писал(а):
я не знаю, как в Реборне, но в Бличе юмор иногда так и прет через края, так что не переживай

Ой, я заметила. Общение Ичи с отцом, одноклассниками, Киcке, Коном доставляет много позитивных эмоций.
Mylene писал(а):

Печальный конец для девочки.
Mylene писал(а):
да, он вообще классный. Хоть и голос Кадзамы - это для меня вчера дошло, а еще узнала "Оми Сугуру" в голосе Рея -как самый заправский жираф

Милен, становишься настоящим спецом по сейю. Уже и голоса узнаешь.
Mylene писал(а):
пацаны! им войнушки подавай. а лук у Исиды-куна будет апгрейдиться постоянно

Это да, главное повоевать и подраться. Ясно, Исида как и Куросаки прокачается по полной программе.
Mylene писал(а):
позор! как он может! я его когда увидела без шляпы - челюсть вместе со слюнками подбирала с пола минут пять

Я почему-то думала он в возрасте, а оказалось молодой красавчик и симпатяга. Сама офигела, ему бы еще прикид, как на твоем арте, вообще было бы отлично.
Mylene писал(а):
Данте - Соломона. Это я не так написала

Что-то не помню такого. Было, да?
Mylene писал(а):
Очкарик самый рассудительный и невыпендрительный, потому мне он понравился, но потом старший брат перетащил одеяло - молчит, умный и загадочный, думаю, самый адекватный.

Но их самомнение и отношение к девочке просто убило. Похоже, у нее будет статус закуски в их доме.
Mylene писал(а):
да, а в движении он вообще офигителен. Этот его жест рукой с крестом Квинси - вах. А еще лук прикольный звук издает - жужжание энергии классно передали

Уже заценила его в облачении квинси и с шикарным луком, какой же он очаровательный, умный, спокойный. Звуков лука пока не слышала, но движение его руки в перчатке смотрится шикарно.
Mylene писал(а):
сейчас он вот такой - глаз не оторвать

Какая красота! Все же Исиде очень идет белый цвет.
Mylene писал(а):

Это здорово! В тот момент, когда Исида избавил Ичи от излишков силы в парке, показал, что он может быть не только соперником, но и другом. Думаю, он рад, что стал частью команды и теперь не одинок.
eiva писал(а):
Мне рисовка напоминает "Рыцарь-вампир".

Думаю, с компьютерной графикой они переборщили. Лица героев похожи на те, что рисуют в играх.
eiva писал(а):
Вот еще думаю, что и у клыкастых может быть конфликт-кровавое-побоище: судя по манге, каждый будет считать, что он один у Юи

Ага, сейчас окажется, что у нее особая супер вкусная кровь и клыкастики начнут драться за право ее погрызть.
eiva писал(а):
Но меня все равно чем-то цепляют глаза Ичи. Взгляд такой проницательный.

Согласна! У него прекрасный взгляд, особенно, когда он серьезно настроен и хочет кого-нибудь порубить.
eiva писал(а):
Ну, можно кровь испортить

Ага, слабительного выпить и пусть вампирюги побегают.
eiva писал(а):
Мне тату нравится... и остальное...

Вообще спокойно смотреть нельзя, прекрасный мужчина!
eiva писал(а):
Из того, что знаю, это умершие люди. Верно? Просто стали проводниками душ.

Я чего-то не поняла. Когда ребята оказались в Сообществе душ, там были кварталы и души жили как обычные люди. Они разве не перерождаются потом? А сильные души становятся проводниками так?
Lark писал(а):
Сегодня посмотрела больше нормы - сложно удержаться

Lark писал(а):
Ой, что-то у меня картинка не открывается, но я его погуглила - годный злодей, пусть пакостит

Lark, скажи красавчик! Харизматичный злодей.
Lark писал(а):
я еще не дошла до него, но, должно быть, он крут, раз такие сравнения.

Да, крутой дядька и видно, что способен на многое.
Lark писал(а):
Бьякуя- космос, настоящий самурай. Меня унесло от одной уже его прически

Меня тоже приколола его прическа. Интересно, зачем эти белые штуки? Не проще ли было заколками закрепить? А какой пробор сзади, просто вершина парикмахерского искусства!
Lark писал(а):
Ренджи классный, надеюсь, они с Ичи в дальнейшем скорешатся каким-то образом.

Мне кажется они подружатся. Ведь у Ичи и Ренджи одна цель - спасти Рукию.
Lark писал(а):
Скорее всего Анкорд, мне он нравится, хотя одноголосая озвучка после такого пиршества все равно будет проигрывать.

Понятно. Я, наверное, тоже. Вроде есть еще 3-й вариант озвучки, но я пока не слушала, что там за голоса.

...

La comtesse:

Всем приветик!!!
Обещала сегодня всем ответить, но пришла домой с работы, легла спать и где-то только час назад проснулась. Embarassed
Вот вам и ответила, и онгоинги досмотрела. Embarassed
Завтра по планам - посмотреть все серии или максимум "Всплеск!", больше ничего не успею, наверное, так как надо готовиться к занятиям - в понедельник 4 пары.
Девочки, как это мало - один выходной. Не потому, что не успеваешь отдыхать, а потому, что не успеваешь даже дойти до отдыха, так как разбираешься с долгами на сайте. Laughing
Риночка, "Борджиа" застрял на 4 серии. На след. неделе возьму в привычку по серии в день смотреть, чтобы закрыть первый сезон.
Рин, сегодня гляну-таки серию "Эммы" - она скачана, грузить не нужно, а то "Всплеск!" еще тормозит то, что онлайн, а в контакте плеер тяжелый (я же в самом лучшем качестве смотрю), завтра на АОСе попробую - там быстрее грузится.

Это так у меня обстоят дела. Теперь по сути - что успею, прям буквально пару слов!
Смотрите, что поставила на рабочий стол! У меня в душе осень...

eiva писал(а):
Посмотрела 2 эпизода "Цветущей юности".

Замечательное аниме! в отличие от многих гаремников с огромным количеством парней, тут их всего 4 штуки и каждый - индивидуальность со своим сложным характером, при этом с каждым из них у Кадзики будут отношения разные, не похожие на остальные. И сама она хоть и немного Мери-Сью, но зато далеко не овечка-сан! Ar В общем, аниме просмотрено мною было все 39 серий как одна, с огромным интересом, причем политика меня интересовала даже больше, чем романтика - настолько лихо вышла закрученная интрига. Пусть и немного напоминающая мыльную оперу, но манга рисовалась в 80-е, когда как раз был интерес на эти самые мексиканские сериалы.
Плюсом можно считать и то, что главная героиня осталась именно с тем, кого с самого начала выбрала я, хотя это было с первой серии понятно. Laughing
KaiSatoru писал(а):
А какая стильная рисовка и планы в опенинге - глаз порадовался. Обычно сразу в глаза бросаются общие ходы, а тут хорошо так сделали)

Рисовка там интересная, цветовое решение особенно, думаю, тебе понравится. Вообще, необычное аниме. Читала, когда смотрела, что авторы смотрели на статистику и отбирали в аниме только то, что более всего нравится зрителям в аниме. Короче, там много чего есть штампованного, но при этом заметна новизна этого аниме. В общем, подощли к созданию аниме инновационно, и реклама тоже хорошая в свое время была. Smile
KaiSatoru писал(а):
Надо бы мне все-таки попробовать посмотреть это аниме, что-то может я сдулась рано, я ж буквально остановилась на 5 серии что ли(

Переживешь первый сезон - второй пойдет вполне себе неплохо, особенно когда романтика начнется. Very Happy
Но все равно музыка - это самое красивое, что есть в этом аниме. А, еще рисовка - вот осенние листья, вспыхивающие на солнечных лучах, вот это было прекрасно!!! Студия "Deen" - "Внука Нурарихена" отрисовали и рисует "Хаккенден", иначе тут никак.
Diacat писал(а):
Это же профессиональная озвучка для канала 2х2, поэтому так здорово сделано.

Хы, в "Бродяга Кеншин" тоже есть профессиональная озвучка от 2х2, так с ней смотреть невозможно, настолько пафосно. Хотя раз на раз не приходится - "Василиск" прекрасно озвучили! Не хуже оригинала (хотя там в оригинале прекрасные Миюки Савасиро, Нана Мидзуки, Хатану Ватаро и Ториуми Косуке).
Rin писал(а):
И не знаю, как в аниме, но в манге многовато сериального (то есть аля мексиканский сериал).
Любовь должна быть по идее!

Ну, ничего удивительного, "Роза Версаля" тоже была написана (или нарисована), как и "Цветущая юность", в самый разгар популярности мексиканских сериалов, но вот в "Цветущей юности" мне это нисколько не мешало, наоборот, смотреть было очень и очень интересно. Wink
Мне почему-то кажется, что мне это аниме понравится. Люблю такие исторические фильмы, думаю, и аниме должно понравится!
Rin писал(а):
Мне кажется, можно полюбить со временем и не обязательно как друга или младшего братишку. Сейчас у героини любовь к нему больше действительно материнская (похоже на то), но всё ведь может и поменяться - вдруг он совершит какой-нибудь очень по-мужски смелый/благородный поступок, что она бац! и влюбится)))

Может быть. Smile
Если разлучат, то да, возможно. Вообще, в жизни чего только не бывает, это просто у меня в голове такой барьер стоит. У нас одна знакомая проходила в школе практику на старшем курсе, вела у 11 классов, начала встречаться с 11-классником и с ним потом уехала жить (он поступил в военное учебное заведение). Этого мне не понять - с самого начала воспринимаешь человека как младше себя, у меня уже разум никак не будет настроен на него в романтическом плане. Но кто знает...
Rin писал(а):
Гатсу она вообще не доверяет и боится его, он из-за этого очень переживает. Однако в будущем найдётся кому защитить её, помимо Гатса; одному бы ему с ней пришлось тяжело - ему ведь помимо заботы о ней, ещё надо очень много сражаться. Хотя сначала ему одному пришлось с ней возиться - сплошные мучения))

Бедная! И Гатсу с ней тяжело. Я надеюсь, что тот защитник не будущий возлюбленный какой - хватит ей уже двоих. Smile
А вообще - она с Гатсом ходит в поисках Гриффитса? Или что там дальше? В ее состоянии нужно дома под неусыпным присмотром сидеть и только, наверное.
Rin писал(а):
Вон пусть с Шарлоттой мутит - она до сих пор по нему слюни пускает.

И Шарлотта тоже бедная! Что там у них - продолжение отношений? Наверняка не одну ночку Гриффитс уже провел в покоях принцессы...
Минни писал(а):
Хочу посмотреть вместе с вами, когда начинаете?

Как всегда - когда найду свободную минутку. Насколько растянется просмотр - неизвестно. Embarassed
Diacat писал(а):
Просто после Зеро, где показали таких монстров стратегии и тактики боя как Кирицугу с Киреем, парень кажется совсем хиленьким и неумелым.

Да, наверное, это просто потому, что "Зеро" рассчитан на более взрослую аудиторию, а в "Ночь схватки" основные действующие лица - школьники, которые пока что живут по своим идеалам, но, конечно, сплести хитрую интригу не могут. Хотя в самом финале "Ночь схватки", когда понимаешь, что там Кирей всем руководил, хоть и был в тени почти весь сериал вместе с Гильгамешем, становится ясно, что и тут есть мастера тактик и стратегий.
Diacat писал(а):
Что теперь рисовка занимает в 2-3 раза больше времени, чем было в молодости и дальше будет только хуже. Поэтому он решил отойти от рисовки и сосредоточиться на других видах деятельности. У него же еще музей есть в Токио, посвященной студии Гибли. Этот проект тоже, наверное, требует немало времени. Да и сын достойный приемник. Сможет продолжить семейные традиции и внести что-то новое в работу студии.

Надо же, а я думала, что с появлением компьютерных технологий рисовка, наоборот, занимать должна меньше времени. Хотя в студии "Гибли" ни на чем не экономят - там по-прежнему многое рисуется от руки, так что времени также уходит немало. Ну и Хаяо Миязаки на самом деле подготовил хороших продолжателей своего дела, так что может переключиться на тот же музей.
Кстати, очень хочется там побывать, маленького Тоторо бы себе пушистого прикупить. Wink
Diacat писал(а):
Помню, мы долго Сердца Пандоры обсуждали. Крис еще мангу читать начала и мы все гадали чем же дело закончится и кто на самом деле виновник Сабрийской трагедии.

Было дело! Мы вообще многое обсуждали, но тогда нас меньше было, поэтому по три человека максимум в обсуждениях участвуем, это сейчас у нас такие массовые просмотры, что получается и массовые обсуждения разворачивать. Ok
KaiSatoru писал(а):
Чтобы, как агнца в жертву? Я ведь правильно понимаю, что Сиро выкарабкался из всего благодаря только себе?
Я просто рассуждаю пока, надеюсь в ранобэ этот момент приоткроется лучше.

Напишешь потом, как там в ранобе все обстоит. Вообще, там по времени пару лет всего разница между выходом игры и ренобе, может, Уробути Ген вдохновился миром "Судьбы", но написал историю, несколько изменив характеры, сделав их больше "своими". Это бы все объяснило. Чего бы мы тут не говорили, а все равно пытаемся соотнести эти истории. Но как же они будут похожи, если авторы разные? Настолько, что даже характеры героев отличаются...
KaiSatoru писал(а):
Они не смеются, не шутят там над молодой учительницей? А то уже не первоклашки.

Не, над этим не смеялись. Smile
Хотя наверняка про себя чего-то да обсуждают, возраст такой. Все учителя у них переобсуждены уже, я думаю.
Чем сейчас живут... кто как, но самое страшное, что большинство ничем. Мало того - ни одного анимешника в группах нет Smile , так их вообще ничего не интересует, никаких увлечений. Есть, конечно, хорошие дети, гитарист один, один мальчик просто очень эрудированный, но в массе - ничем не живут.

KaiSatoru писал(а):
Ну раз по игре (я думала и по Схватке ранобэ у Тайпмун, только от другого автора), то тут вообще параллели искать не нужно. Ген-сан выкрутился, как смог, видимо.

И там, и там ренобе, но по "Ночь схватки" после новелл была создана игра, а аниме уже по игре. Просто по сюжету это заметно, после сотни просмотренных аниме уже получается различать, что по манге, что по лайт-новеллам, а что по игре снято. Laughing
Mylene писал(а):
Вспомнила, что обсуждали бурно - Камисама

Тоже вдвоем. Smile Да, раньше таких массовых обсуждений, как сейчас, у нас не было.
сун писал(а):
Досматриваю "Буря потерь" .

И как тебе? Люблю это аниме, хотя ты, мне кажется, немного более мрачные и специфические вещи смотришь.

Еще не все - пошла смотреть сериал, чуть позже доотвечаю.

...

KaiSatoru:

Доброй ночи, мои леди)

Я сегодня в фильмах, аниме вот только вечерком села смотреть).
Кэти, ты, наверно, совсем убежала с Lark - на какой вы серии, девчат?

Я тут по Куроко смотрела, вышла снова на Такаги-сана (сценариста) и увидела, что ОН делал последние эпизоды в Титанах - вот поэтому они такие драйвовые были.
Хотя по манге ведь четко, но чувствовалось напряжение нехилое...Быстрее бы Куроко-2

Я подумала про жабку ыхыхыххы

Об Эпохе смут. Там вроде как дамочек нет, а вот чисто мужской махач есть

Мари, там будет тетка в черном латексе, я Миленчику ее выкладывала)))

С другой стороны они узнали кое-что новое. А свете последних глав манги, теперь многое становится понятным

Вот так всегда! Думаешь, да что же за идиотизм творят, а потом хоп и пояснение! Цыпа сейчас так развлекаться будет, как пояснит нас смысл титанов, бум все за них рыдать)))хыхыххыхы

Я все-таки сделала это: я посмотрела короткометражку "Этот парень поймал русала" - небольшая история об одиночестве, одиночестве в толпе.

Ой, Мари, а что это?

Mylene писал(а):

Рин затупил, но с Кадоваки - это ты лихо Мил-сенсей, он у меня сидеть в подвале должен в спец. одежде с руками завязанными на спине, какие еще друзья-соперники? 0_0

Mylene писал(а):
Аааа, она вообще тупая - у ней Исида пару раз симпатию проявлял, а она все

Сам Исида???? это ж мы про Иное, рыженькую??? Во дела...не не хочу такого.

Mylene писал(а):

Ээээ, я ж писала сто лет назад об этом, когда арты тебе по капитану выкладывала)))хыхыхых, видимо надо до артов писать всю нужную инфо))))хиххихи

Mylene писал(а):

В Реборне он тоже убийственный для живота)))

Т.е. призраки, правильно? Но сохранившие часть человеческих желаний, судя по тому, что у них есть пол.

eiva писал(а):
Устроим жесткий хардкор. Правда Аято тогда не отцепится

Опять в моем гардеробе покопались)))) Надо бы замки на двери сменить, а то растащут по косплеям)))хыхыхыхы

eiva писал(а):
Не только мужчина любит глазами.

Тому будет доказательство Басара))хаххахахаха

eiva писал(а):
Мне рисовка напоминает "Рыцарь-вампир". А когда Юи увидев привидение за сердце хватала - ну точно оно.

Судя по моему артбуку (я аниме уже не помню вот так хорошо прямо), то очень напоминает. Этакий кавайный декаданс что ли. Но рыцарь все-таки поэффектнее.

Ну ты ж понимаешь, это мой дурацкий черный юмор)))
Вспоминаю Бласс и жду впечатлений от Насти-тян.

Diacat писал(а):
Но думаю, Ичи тоже предстоят бои с собой, чтобы остаться человеком и не потерять себя в той силе, которая в нем живет.

Это точно будет, он все это внутри должен перемолоть, да и думаю выборов тяжелых у него будет много. Тяжелый путь у него.

Diacat писал(а):
А мне кажется, по характеру Ренджи похож на Ичи. Вроде раздолбай, но когда дело касается близких, он любого порвет.

Аха, значит вот он какой, мой рыжий дьявол)))хыхыххы если на Ичи, я могу в него влюбится и не отлюбится е-мое за столько-то серий))) и буду любить вечно...
радует, что скоро увижу, а не на 100серии)))

Diacat писал(а):
Взрослые Реборн и Колонелло! А что за додзя? Неужели их в пару свели?

Кэти, не не, не их, но...это в общем Ламбо 0_0, вот здесь - 3 штуки, у нее я promise люблю

Diacat писал(а):
Рина, сразу видно, что ты Реборн смотришь

хихихи Кэти, я его не смотрю, я в нем живу уже!
Меня разрывает нереально между Бличем и Реборном, дурацкая идея была смотреть вместе, знаю. Но теперь-то я фиг что приостановлю)))

Diacat писал(а):
Он реально малыша обидел. Похоже, перемены коснулись не только тела, но и характера.

Соске пытается не вешать проблем, а делает это криво - мол, не лезь((( Наивно полагает, что сам справится - да надо бежать галопом к ребятам и возвращать жемчужину назад всей бригадой.

Diacat писал(а):

хехе, на лице это и вправду так мерзковато бебебебе))) на руке, как оружие, а на лбу, как Чужой)))

Diacat писал(а):
Ренджи очень понравился, яркий, эмоциональный, настоящий огонь. Сразу видно, что он за Рукию переживает и по уши в нее влюблен.

Ыыыыы, мое сердце все бьется и бьется, а это я его еще не видела в сериях...как же так

Diacat писал(а):
Еще вопрос, который меня занимает - разве душа имеет пол? И раз шинигами духи, у них не может быть никаких личных отношений, в смысле поцелуев

Кэти, у меня такие же)))хыхыххы я подумала, что синигами сохранили больше человеческого внутри себя, отсюда и деление вообще у них на пол, а не сферы летающие)

Фсе, я однозначно плетусь в хвосте, замыкая нашу сумасшедшую процессию)))

Lark писал(а):
Пардоньте, уже спешу взять свои слова назад Когда за Рукией пришли Ренджи и Бьякуя ( ), а Исида внезапно там тоже случился с пакетиком из магазина "Пришей подсолнух" , он был неотразим
KaiSatoru писал(а):

ААА!!! Хочу это видеть - какая серия??? Сколько мне от 12 еще ждать???

Пусть Рукию с собой берет везде и всюду, а уж за Ренджи присмотрю!

там вроде то как я люблю, да?)))

именно и сам не заметишь как поднимешься на их планку. Какой он удар сделал, да еще без помощи пули.

дааа, молодец. Растет, становится не только сильнее, но и умнее)))
я тут вспомнила кое-что 0_0
КЭТИ Скуало и Мокуро же из Реборна???

БЫЛИ ОДИНАКОВЫЕ. Я специально внимание обращала - в 6 и 1 серии на нем голубые без какого-либо рисунка

ай, как нехорошо, но он пока не миллионер, так что простительно, главное, чтобы на кружево не переходил и медвежат)))хыххыхыхыых

Гокудера мне тоже нравится - хороший он парень. Ну да немного вспыльчивый, но зато какой верный и надежный)))

хихи, Мари, он как динамит - такой же взрывной и надежный)))хахахаххаха

Девчат самое верное - это дротики кидать в их "рожи

там надо будет, там очень мерзковатые ребята собрались.

А ведь вполне возможно - будет помнить как он помогал и беспокоился о ней. И пойдет опять за него на амбразуры...

Я не хочу такой судьбы Каске, совсем не хочу. Это так будет ужасно и печально и Фемто, я точно в ад на колесиках отправлю((((

Вот такое вступление, а по сути - только что досмотрела 1 сезон "Темного дворецкого".
В душе моей бушует пламя непередаваемых эмоций!

ТАЛА-САМА!!! КАК Я ВАС ПОНИМАЮЮЮЮ!!!))))))
завтра прокомментирую по впечатлениям твои).

P.S. Отличный комплект - готический блеск! Ar

...

Mylene:

eiva писал(а):
С таким?

агась
eiva писал(а):
Из того, что знаю, это умершие люди. Верно?

да, вроде бы так
eiva писал(а):
Нэ ски да его У меня он только с "Тором" и ассоциируется. Локи

а я ски да мучо-мучо! дело в том, что я его впервые увидела в потрясающем образе благородного солдата из Боевого коня, а главный козырь в его пользу - терпеть не могу актера, играющего Тора Non
eiva писал(а):
что ради этих извращуг клыкастых тратить время не хочетсооо.

вот-вот
eiva писал(а):
По полнометражным тоже заметно, что рисовка отличается. А по овках вообще.

ну там же уже более новая рисовка
eiva писал(а):

а мне как-то кажется, что старшие два не будут особо за ней гоняться - они выше его
eiva писал(а):
Ночное приключение Нанами порадовало. Только если любишь, убегать от него зачем?

да вот именно! хватать его надо, а не бежать! а я уже вышла на финишную прямую - мне глав 15 осталось
Diacat писал(а):
Ну не скажи, смерть персонажей не хочу. Пусть любимки останутся в живых.

нормуль все, не боись
Diacat писал(а):

это да, не зря же

Diacat писал(а):
Значит черная киса - секси-леди.

ну очень! ага
Diacat писал(а):
Он реально малыша обидел. Похоже, перемены коснулись не только тела, но и характера.

я все пытаюсь понять - может, это у него такой защитный механизм, он не хочет казаться слабым, хотя Асакено и Рио все сразу просекли, боится оказаться обузой, не хочет, чтобы его опекали и носились с ним. Все же, как бы мы не крутили, для него нет никого дороже Шино и Хамадзи и знать, что он не может их защитить, а наоборот, является обузой - такому герою это тяжело принять
Diacat писал(а):
Lark и я полностью согласна она совсем не пара рыжику

так и я! она вообще никому не пара - такое можно только Аццкой бабочке пожелать, чтобы она ему мозг выела
Diacat писал(а):
И чего они так испугались?

зато нас посмешили - такие сильные парни, а трясутся от такой мелочи
Diacat писал(а):
А с кем сенен-ай?

ну, будет парочка странных персонажей, но из главных - никого
Diacat писал(а):
Бьякуя по уровню высокомерия и пафоса даже Исиду перекрыл. Они случайно не родственники?

да, я сразу говорила, что Бьякуя всех переплюнет, но как же он хорош, гаденыш такой А что по внешности, что по характеру - точно братья по разуму
поверните одну из морданек и уберите у Исиды очки - одно лицо

Diacat писал(а):
Урахара наконец-то открыл личико и показался во всей красе.

и не говори! слюночки так и текут, да ?
Diacat писал(а):
и т.д.?

это, наверное, как у Сапковского с волшебниками - теортеически они были бессмертны, но могли замораживать свою внешность, когда хотели - хочешь: старый, хочешь: молодой, так и тут - душа выбирает себе сама пол
Lark писал(а):

я на него легко переключилась с озвучки нашего профессионального канала
Lark писал(а):
надеюсь, они с Ичи в дальнейшем скорешатся каким-то образом.

еще как!
Lark писал(а):
Бьякуя- космос, настоящий самурай. Меня унесло от одной уже его прически

Lark писал(а):

ААААА Мил-сенсей нашего мужчину обижают.
Пардоньте, уже спешу взять свои слова назад

оооо, ну вот это уже другое дело
Больше всего испугался фиолетик (никак не ззапомню его имя),

я наконец выучила - Досецу
мило он так перепугался - новичок еще, как увидит братьев-демонов, так удар сердца хватит

разные, наверное, теперь у нас подробная информация
Они у него все шикарны. И он в них шикарен

золотые слова, дададада
Ты прикинб чтоб с ней сделала наша бабочка, а так никаких последствий. И душу отвела

так я ее потому и хочу на Бабочку натравить, как же вообще ручка-то на Улю поднялась-то? ай-ай-ай
Данте убил Соломона??? Почему я этого не помню. Пошла пересматривать с первой серии...

то я, наверное, значит, протупила сама - ночью уже все смотрю, могла и попутать
Не надо ее соблазнять - нам больше от Исидушки достанется)))))

ты права, нашшшаааа прелесссссссть
Видимо хлорка весь его мозг усушила. Вон ребята в море плавали, а он все в бассейне, да в бассейне

ой, не могу

да этот же, который трупом на диване валялся, когда она к ним причапала

и мне
по башке ему пару раз дать и все. Жаль Рей этого не сделал

если бы рей ему вмазал бы, то его Рин похлеще отделал бы
Если ты про Укитаке - то что-то вроде наставника)))

ах, люблю его тоже трепетной любовью
Тала, классный отзыв !
eiva писал(а):
Рэй у нас мальчик цивилизованный, хорошо воспитанный до такого опускаться не будет, и порядок у него везде, Нагиса свои вещи по разбрасывал,

мне понравилось, как они ехали - мелкая нарезка, и потом конечно - как они спали в автобусе: Макото ткое солнце во сне , а Нагиса добил под стол
eiva писал(а):
А вот одержимость Кадзики Мустафой мне кажется странноватой. Я понимаю, что она ооочень любила его, но зачем этого Юджина называть так?

мня это жуть как бесило! ну как дурочка, в самом деле - в голове сквозняк и ветер завывает! какой на фиг Мустафа???????? я из-за этой ее тупости и не стала смотреть в первый раз, меня аж передергивало. Потом пошла на пари и таки ради Фейри Тейл совершила подвиг. Да, ради Ли рена оно того стоило, но вот Кадзика.... бееееее :scoff:
eiva писал(а):
Эх, как же мы без вас?

я этим вопросом уже тоже задавалась - может, нас очкарики спасут?
Diacat писал(а):
Меня тоже приколола его прическа. Интересно, зачем эти белые штуки? Не проще ли было заколками закрепить?

так это же какие-то знаки почета, это особая гордость - их носить. а мне до чертиков нравится его прическа, прямо до слез было обидно, когда он волосы просто распустил
Diacat писал(а):
В тот момент, когда Исида избавил Ичи от излишков силы в парке, показал, что он может быть не только соперником, но и другом. Думаю, он рад, что стал частью команды и теперь не одинок.

да, там еще таких моментов много будет, когда Исида его будет поддерживать, да и Ичиго - Исиду. Особенно, мне нравится бой уже в самом конце с клоном Хадзи - когда Исида Ичиго прикрывал и спасал - он там такой офигенный. Просто Ичиго всегда на эмоциях, а Исида предпочитает мозгами шевелить
Diacat писал(а):
Все же Исиде очень идет белый цвет.

дяяяяя
Diacat писал(а):
Уже заценила его в облачении квинси и с шикарным луком, какой же он очаровательный, умный, спокойный. Звуков лука пока не слышала, но движение его руки в перчатке смотрится шикарно.

вай, моя вся счастливая от твоих слов, знала ведь, что он не оставит равнодушной тебя жест вообще обожаю,а звук появляется, когда он активирует лук и натягивает тетиву
Diacat писал(а):
Но их самомнение и отношение к девочке просто убило. Похоже, у нее будет статус закуски в их доме.

слишком пошло. мне кажется, статус будет еще хуже, хотя думаю, она их королевой или чем-то в этом роде еще окажется
Diacat писал(а):
Что-то не помню такого. Было, да?

уже сомневаюсь
Diacat писал(а):
а оказалось молодой красавчик и симпатяга.

они там, к счастью, все довольно молоды, хотя, небось каждому лет по "не счесть, сколько"
Diacat писал(а):
Милен, становишься настоящим спецом по сейю. Уже и голоса узнаешь.

ихихихи, это потому, что он специфический, а так - специалист из меня гениальный
Diacat писал(а):
Печальный конец для девочки.

а то! еще хуже, чем закуска
Diacat писал(а):
Будет простым человеком, а потом в бабочку мутирует?

типа того - метаморфоза будет сложной
La comtesse писал(а):
Тоже вдвоем. Да, раньше таких массовых обсуждений, как сейчас, у нас не было.

а по-моему, там больше народу насобиралось, нэ?
KaiSatoru писал(а):
Ээээ, я ж писала сто лет назад об этом, когда арты тебе по капитану выкладывала)))хыхыхых, видимо надо до артов писать всю нужную инфо))))хиххихи

у меня сейчас в голове столько аниме, сериалов, книг, аниме, английского и китайского, что просто мои моГЗи иногда закрывают свой аффективный фильтр могла и напутать
KaiSatoru писал(а):
Сам Исида???? это ж мы про Иное, рыженькую??? Во дела...не не хочу такого.

ну, или то, может, я слишком ревниво относилась к его переживанию друга за эту овечку-сама - но, тьфу-тьфу, она спит и видит во сне Клубничку, ну и пусть - он тоже не дурак, на нее только как на подругу смотрит, а зачем она ему??? лучше уже "его зеленоволосое несчастье" поставили бы ему в пару
KaiSatoru писал(а):
Рин затупил, но с Кадоваки - это ты лихо Мил-сенсей, он у меня сидеть в подвале должен в спец. одежде с руками завязанными на спине, какие еще друзья-соперники?

ночью писала, вот и получилось, друзья-соперники я после тире написала - он не тупил, как те два, а потом идет отдельно мысль о том, что они с Ичи друзья-соперники - вот так оно было

...

сун:

La comtesse писал(а):
Люблю это аниме, хотя ты, мне кажется, немного более мрачные и специфические вещи смотришь.

Это точно, уже подобрала себе парочку небольших, да и на просмотр "Монстра" дозреваю, но сейчас такая погода на улице, что не очень тянет.
Поэтому выкладываю отзыв о "Буре потерь" и досматриваю "Синий экзерсист".
Обычно разбавляю "Серебряной ложкой", но тут не помогло, я конечно предполагала нечто подобное, но все таки надеялась на нечто чудесное. Но все таки аниме о реальной жизни. Sad

Буря потерь!
Информация об аниме

Серий: 24
Продолжительность серии: 25 мин.
Жанры: боевик, драма, комедия, приключения, фантастика, мистика
Категория: TV сериалы
Режиссер: Андо Масахиро
Год выпуска: 2012
Автор: Сиродайра Кё
Студия: BONES

По моему мнению аниме на шедевр не тянет, но хорошее впечатление о себе оставляет, жалко только одно, что сюжет страдает многочисленными ляпами это несколько смазывает впечатление.
Сначала о хорошем: Четыре основные героя раскрыты достаточно хорошо для меня по интересности характеров они определились в таком порядке Айка, Ёсино, Хакадзе, Фува.
Айка, выросла стала бы женщиной стервой (в хорошем смысле этого слова). Мне напомнила почему-то доктора Хауса.
Ёсино, это такая шкатулка с секретом и что из нее появиться не сразу понятно, может танцующая балерина, а может выпрыгивающий чертик.
Хакадзе, это более смягченный вариант Айки, но именно такие женщины и нужны Ёсино иначе он прекратит вообще эмоции проявлять.
Фува, мне напомнил Красного короля по характеру, но только без надрыва в душе и с большей чем кажется реальностью в размышлениях.
Второстепенные герои тоже очень интересно показаны.
Сюжет интересная задумка, еще более интересная рисовка, вот рисовка мне понравилась больше всего. Эти летящие листья сакуры, очень красиво и запоминающиеся, неплохая музыка, но я в этом не особо разбираюсь.

Что не понравилось: мне все время не давала покой мысли про родителей ведь в описании сказано, что убили всех троих отца, мать, сестру. Но ведь этого просто быть не может

С древами замутили, хотели удивить, но мне первоначальная идея нравилась больше, чем второе научное объяснение, но это лично мое мнение. Опять же объяснения стальной смерти нет, в чем ее смысл, просто для усиления драматического эффекта?

...

La comtesse:

Всем приветик!!!
KaiSatoru писал(а):
27.09.13 в 20-00 смогут встретиться с Макото Синкаем вживую, он приедет в Россию в рамках промоушена Сада слов .

Прелесть какая!!! Эх, я бы с удовольствием, до Москвы ехать ночь, вот заработаю когда-нибудь (когда-нибудь же заработаю Smile ) побольше денег, будет отпуск - как-нибудь на какой-нибудь подобный фестиваль надо будет съездить мне!
сун писал(а):
да и на просмотр "Монстра" дозреваю, но сейчас такая погода на улице, что не очень тянет.

Замечательно! сун, ты напиши мне в теме (я тему все равно всю прочитываю, не пропущу), как погода установится и подойдет очередь "Монстра", я смотреть буду вместе с тобой (по крайней мере начну вместе с тобой, а как смогу часто смотреть - не знаю).
Сейчас на очереди после "Эммы" (начала вчера смотреть) "Атака титанов", а потом тогда "Монстра" примерно поставлю.
сун писал(а):
Обычно разбавляю "Серебряной ложкой", но тут не помогло, я конечно предполагала нечто подобное, но все таки надеялась на нечто чудесное. Но все таки аниме о реальной жизни.

Это ты про 10 серию? Тоже на неделе ее посмотрела, парень проходит школу жизни. Аниме замечательное, полное смысла. Оно учит тому, что ни при каких обстоятельствах нельзя быть равнодушным. И даже когда ты должен убить животное. Если ты станешь равнодушным, то твоя работа превратиться просто в рутину, а сердце очерствеет. Ты всегда должен оставаться человеком. Это не значит, что нужно перестать выращивать бройлерных кур, все мы понимаем, что это невозможно, но нужно постараться оставить в сердце частичку для каждого из них.
Узнала сейю брата Хатикена - Кацуюки Кониси! Very Happy
сун писал(а):
Четыре основные героя раскрыты достаточно хорошо для меня по интересности характеров они определились в таком порядке Айка, Ёсино, Хакадзе, Фува.

А меня Айка с самого начала бесила (и ее сейю тоже - сейчас мне Ханазава Кана симпатична после Акане из "Психопаспорта", а тогда ну терпеть ее не могла за голос Айки Smile ), зато очень нравилась Хаказе (вот ее сейю-то я люблю с самого первого аниме с ней, мною просмотренных, - Миюки Савасиро), короче, рада, что в конце пару Хаказе/Есино сформировалась.
Так что шкала интересов у меня такая же, как и у тебя, только Айка переставляется в конец: Есино, Хаказе, Фува, Айка. Smile
сун писал(а):
Эти летящие листья сакуры, очень красиво и запоминающиеся, неплохая музыка, но я в этом не особо разбираюсь.

Рисовка симпатичная, согласна! А бабочки в опенинге вообще красивы очень - напомнили мне бабочки из "Нелюбимого".
А чего в музыке разбираться? Я тоже в ней разбираюсь на уровне нравится/не нравится, так вот, в "Буре потерь" мне нравится второй опенинг, какое-то время у меня стоял даже на звонке.

сун писал(а):
мне все время не давала покой мысли про родителей ведь в описании сказано, что убили всех троих отца, мать, сестру. Но ведь этого просто быть не может

Я описание не читала даже. Laughing Не помню, чтобы в аниме убивали родителей Фувы, кажется, там просто их не показали. Smile
сун писал(а):
С древами замутили, хотели удивить, но мне первоначальная идея нравилась больше, чем второе научное объяснение, но это лично мое мнение. Опять же объяснения стальной смерти нет, в чем ее смысл, просто для усиления драматического эффекта?

Со смертями, наверное, да. А вот с древами я сама запуталась. Смотрела аниме в режиме онгоинга, каждый раз наугад выбирала запись, каждый раз был разный перевод в субтитрах, так эти деревья каждый раз по-разному назывались. Smile Запуталась по полной!
Но все равно смотрелась серия очень быстро! На одном дыхании. Я просто люблю такие вещи.
Mylene писал(а):
мня это жуть как бесило! ну как дурочка, в самом деле - в голове сквозняк и ветер завывает! какой на фиг Мустафа????????

Чего вы пристали к этому Мустафе? Она в 5 серии про него забыть забыла, а вспоминали все 39 серий просмотра!
Кадзика намного лучше всех героинь гаремников. Пробивная, сильная, умная, ни помню, чтобы хоть раз слышала от нее Суммимасен и тому подобное. И после такого к ней еще претензии предъявляют... Tongue
Mylene писал(а):
а по-моему, там больше народу насобиралось, нэ?

А кто еще? Я, Тала и Настя смотрели после выхода всех серий, Крис уже не было с нами, а девочки еще не пришли в тему.

...

сун:

KaiSatoru писал(а):
кто будет на эти даты в Москве.

Опять Москва, а для провинции ничего. Sad
La comtesse писал(а):
ы напиши мне в теме

Обязательно, хотела уже на этой неделе, но надо досмотреть экзерсиста, да и опять пошли дожди.
La comtesse писал(а):
Это не значит, что нужно перестать выращивать бройлерных кур, все мы понимаем, что это невозможно, но нужно постараться оставить в сердце частичку для каждого из них.

да мне тоже понравилось как Хатикен взрослеет, он такой такой искренний, а еще ему интересно все новое, даже если он не останется в сельском хозяйстве. то он из тех людей которые всегда найдут место в жизни потому, что они интересуются этой самой жизнью и окружающими.
La comtesse писал(а):
А меня Айка с самого начала бесила

Я и говорю это женщина стерва, а такие только раздражение вызывают, а мне нравятся своей целеустремленностью Laughing
La comtesse писал(а):
Узнала сейю брата Хатикена

про него вспомнила, как он умудрился отбить аппетит даже у вечно голодных студентов. rofl
La comtesse писал(а):
Вот этот - само видео из опенинга не нашла

Ой, как же я про него забыла, мне очень понравилось, а еще я пришла в дикий восторге от исполнения на русском языке/

La comtesse писал(а):
когда я устраивалась, мне обещали субботу выходной через неделю

Извини, что влезла,

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню