Клуб пенсионерок-любительниц

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>06 Май 2017 6:35

Девы, привет)
гелена писал(а):
Я хожу именно в школу итальянского.

какая ты молодчина! Прямо горжусь тобой
гелена писал(а):
Надо вот идти спину лечить. Каркас мышечный создавать)))) Прямая дорога на йогу)))

а я пошла на латину соло, поняла, что мои ноги и голова между собой связаны очень плохо. Вроде все шагои простые, головой все понимаю как делать, а вот ноги подводят
dizzy писал(а):
Достаточно того, что живут совсем недалеко друг от друга, полчаса пешком или минут 5-7 на автобусе. Это хорошо.

это просто замечательно, когда в чужом городе есть родной человечек, рядом, можно сказать, в шаговой доступности
mada писал(а):
каждый месяц порываюсь купить, но всегда находится что-то наиболее важное и нужное.

Света, если перечислять сколько вещей у меня таких, что надо купить, а никак, то будем перечислять долго)
filchik писал(а):
Ну а у нас весна идёт по полной, всё цветёт

у нас сегодня +3 с утра, тепло было 2 дня, 2 и 3 мая
filchik писал(а):
Вчера была в парикмахерской и немного поменяла образ. Вместо строгой причёски, взъерошенные кудри.

покажешь как вышло
гелена писал(а):
Данил пытается учиться, а я стараюсь не поседеть окончательно
Стими, маленькая зараза, прыгает и радостно обгаживает весь дом.

все при деле)))

filchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>29 Май 2017 21:43

Всем привет!
Девочки-москвички, отзовитесь, махните ручкой, а то телевизор показывает какие-то ужасные сюжеты про ураган.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>29 Май 2017 22:07

Танюш, все в порядке. У нас хоть и был очень сильный дождь, ветер, ветки с деревьев пообломало, но видимо все же не эпицентр. В самой Москве все хуже.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>29 Май 2017 22:18

Шла с работы, вся улица усеяна ветками деревьев. В области бабуля полтора часа торчала в пробке, потому что ураган свалил огромные ели поперек дороги... но у нас все живы, на даче на урожай грядок никто и не надеялся, а теперь окончательно поставлена точка.

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>30 Май 2017 10:40

froellf писал(а):
завтра обещают повторение

Да, МЧС сказало, что непогода продолжится и сегодня. Нас задело краем - был ветер (хоть и не такой сильный, как в Москве) и град размером с яйцо. Прощай, огород(((

Девочки, пусть все будет хорошо!

Дафна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>09 Июн 2017 16:00

Дорогие девушки, всем приветище!!!!
Надеюсь, что вы все живы-здоровы и благополучно пережили все ураганы и напасти!!!
Я, как всегда, с просьбой... Если у кого есть книжки Катажины Грохоля "Хрустальный ангел" и "Хьюстон, у нас проблема" пришлите пожалуйста на
lidianilmaier@mail.ru
Разархивированные плиз. Заранее благодарю!!!! Pester

froellf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>10 Июн 2017 11:14

Дафна, дорогая, приветище! Рада видеть тебя))
Даже не слышала об этом авторе, к сожалению.Умеешь ты найти))
Как твоё здоровье и настроение?
Привет, красотули мои! Непогода кажется притихла. У нас хоть и пасмурно и временами дождь, но кажется, лето началось. Всё зеленеет и цветёт. У кого какие планы на отпуска, если они есть)) Мне так хочется на солнышко и в море поплавать, но, как всегда, слишком много этих самых “но".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дафна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>20 Июн 2017 9:03

Эльфи привет!
Я эту Грохолю из нашей рассылки высмотрела.... Laughing

>20 Июн 2017 10:41

Дафна писал(а):
Если у кого есть книжки Катажины Грохоля "Хрустальный ангел" и "Хьюстон, у нас проблема"

Дафна, так Хьюстон и у нас в каталоге есть.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

froellf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>22 Июл 2017 7:31

Люлюкочка, дорогая!
С Днём рождения тебя! Желаю всего самого доброго и прекрасного! Чтобы мечты сбывались, семья была поддержкой во всём и на всех хватало здоровья, счастья и любви!

Тасена, Flowers а тебя с годовщиной свадьбы поздравляю! Совет вам и любовь! Как у вас дела, что нового, АЕ наверное скоро невесту приведёт)))) ?
Вчера никак не получалось отправить, сеть работает на даче не очень...
Девочки-красавицы, всех-всех июльских))) поздравляю с прошедшими днюшками и праздниками! Ягодка, как маленькая принцесса, отдыхает? А старшенькая? Заинька, ты в отпуске, признавайся)))? Гелёлик, выходи из подполья, пожалуйста. )) Ирочка, с тебя, верней с твоей чашечки кофе или чая)), когда-то начиналось наше утро)) Как кошечка поживает? Парни твои привыкли к питерской погоде? Недавно проводила подругу из столицы, так смеялись, что за три дня побывали во всех четырёх временах года. Только смех и остаётся).
Светланка, какая у тебя авочка красивая!
Дафф, и как тебе Грохоля? Филюш, ездила куда-нибудь?
Меня, изрядно потрепанную, но не побежденную выдернули из города на дачу и приказали в оставшемся непристроенном отпуске отдыхать а ведь было ещё столько планов. Но может сбегу)). Окна новые даже помыть не дали в двух комнатах. Беспредел...
Так что ага, я в отпуске на даче с продолжением ремонта на уме...
Девочки, чем занимаетесь в летне-отпускную пору?) Хотела купить на рынке вчера ягод, на даче неурожай, так глаза на лоб от цен(. Черешня под 300р, остальные фрукты-ягоды не отстают, что вишня, что черника, что персики-абрикосы, малина-смородина... Нас жимолость немного порадовала только) а у родителей клубнички немного поели и сварила пятиминутку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dizzy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2010
>22 Июл 2017 8:56

Привет!

Люка, с днем рождения!

froellf писал(а):
Ирочка, с тебя, верней с твоей чашечки кофе или чая)), когда-то начиналось наше утро))

Да не вопрос! Smile

froellf писал(а):
Как кошечка поживает?

Лучше всех.

froellf писал(а):
Парни твои привыкли к питерской погоде?

Нормально, погода не самое главное в жизни, согласись, в таком прекрасном городе, как Петербург, без всякого пафоса, искренне, такая погода просто как еще один штрих к неповторимости этого города.
froellf писал(а):
Черешня под 300р, остальные фрукты-ягоды не отстают, что вишня, что черника, что персики-абрикосы, малина-смородина...

Для нас это обычные цены, может быть еще дороже. Laughing
froellf писал(а):
Окна новые даже помыть не дали в двух комнатах. Беспредел...

Забей на эти окна, отдыхай.
froellf писал(а):
Девочки, чем занимаетесь в летне-отпускную пору?)

Я, на старости лет, записалась учиться. Дистанционно. Начну с сентября. Весь курс 8 месяцев, потом вроде сертификат выдадут, ну если проползу это обучение. Это "Комплексная программа дистанционного обучения по подготовке дизайнеров-верстальщиков для работы в сфере полиграфии и рекламы." Я давно подписана на сайт этого товарища, покупала отдельные курсы по типографике, техдизайну и т.д., но хочется все это как-то систематизировать и продвинуться дальше.

Не знаю, честно, что из этого получится, но тем не менее, как говорится: нужно сперва ввязаться в бой, а там видно будет.(с)

Вопрос переезде тоже не оставляю, конечно, хотелось бы как можно быстрее, но не все зависит от меня.

Присоединяюсь к Эльфику, девушки, выходите из подполья

>22 Июл 2017 9:16

Всем привет!
Я как всегда летом мотаюсь, то домой, то к ребенку в Рязань, то к сестре в Смоленск ездила. А еще пытаюсь искать работу, пока с переменным успехом.
dizzy писал(а):
froellf писал(а):
Парни твои привыкли к питерской погоде?

Нормально, погода не самое главное в жизни

Это точно. Я вначале тоже переживала, особенно, когда совсем холодно было. А сейчас с дочкой решили, что нам даже нравится. Пока в городе, а не на отдыхе. то такая погода даже лучше, не приходится париться в транспорте и умирать от духоты. Для дачников, конечно, все обстоит хуже, все плохо и медленно растет.
Про цены вообще молчу, если раньше на 500 рублей можно было в магазин сходить, то теперь на них уже ничего не купишь.
dizzy писал(а):
Я, на старости лет, записалась учиться. Дистанционно. Начну с сентября. Весь курс 8 месяцев, потом вроде сертификат выдадут, ну если проползу это обучение. Это "Комплексная программа дистанционного обучения по подготовке дизайнеров-верстальщиков для работы в сфере полиграфии и рекламы." Я давно подписана на сайт этого товарища, покупала отдельные курсы по типографике, техдизайну и т.д., но хочется все это как-то систематизировать и продвинуться дальше.

Ира, это здорово, ты молодец!
Да и с переездом потихоньку все утрясешь.
froellf писал(а):
Меня, изрядно потрепанную, но не побежденную выдернули из города на дачу и приказали в оставшемся непристроенном отпуске отдыхать а ведь было ещё столько планов. Но может сбегу)). Окна новые даже помыть не дали в двух комнатах. Беспредел...
Так что ага, я в отпуске на даче с продолжением ремонта на уме...

Эльфик, правильно сделали, что выдернули, отдыхай. Все, что хочешь, все равно не переделаешь, по себе уже поняла, а отдых он тоже нужен.
froellf писал(а):
Нас жимолость немного порадовала только) а у родителей клубнички немного поели и сварила пятиминутку.

Мы тоже жимолости поели, хотя ее меньше было, чем в прошлом году. А еще на полях, где раньше стояли дачи, было очень много одичавшей клубники. Она мелкая, чуть крупнее земляники, но ее было много. Так что, даже варенья наварили. Сейчас луговая земляника пошла, из-за погоды намного позже по времени и не так много, как обычно.
Так что, все, как всегда!
froellf писал(а):
какая у тебя авочка красивая!

Я тоже люблю этот комплект! Алина талантище! Уже второй раз за лето одеваю.

Люка, с Днем рождения тебя!

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июл 2017 9:37

mada писал(а):
А еще пытаюсь искать работу, пока с переменным успехом.

Елы-палы, я уже и не пытаюсь, кроме, условно говоря. швабры ничего нет.
mada писал(а):
Да и с переездом потихоньку все утрясешь.

Дай-то бог, время бежит с жуткой скоростью.
mada писал(а):
Я вначале тоже переживала, особенно, когда совсем холодно было. А сейчас с дочкой решили, что нам даже нравится. Пока в городе, а не на отдыхе. то такая погода даже лучше, не приходится париться в транспорте и умирать от духоты.

Вот-вот, у нас три недели была ужасная духота и влажность 95% при температуре +40. Кондиционер не выключается, страшно подумать какой счет за свет припрут.

>22 Июл 2017 9:43

dizzy писал(а):
Елы-палы, я уже и не пытаюсь, кроме, условно говоря. швабры ничего нет.

Мне в торговле предлагают, но я пока воздерживаюсь, график по 12 часов, до 9 или 10 вечера. Не хочется ребенка бросать совсем. Есть еще вариант в конце августа, в военном институте - делопроизводитель. Меня почти все там устраивает, и график, и местоположение рядом с домом, но зарплата мизер, как у всех бюджетников. Поэтому пока ищу, а эту, как говорится в уме держу.
dizzy писал(а):
Моя красотка

И правда красотка!
Еще забыла написать, Маша закончила институт, получила диплом. Устроилась на работу по специальности в Москве, правда пока стажером.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июл 2017 9:48

mada писал(а):
Маша закончила институт, получила диплом. Устроилась на работу по специальности в Москве, правда пока стажером.

Поздравляю!!! Ничего, что стажером, после универа это нормально, мой младший три месяца был поначалу в роли стажера. Теперь ведущий программист на проекте. так что все будет норм. Ok

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 21:38

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Ты только не старайся кормить кошку кормами, даже дорогими. Вари ей яйца, рыбку отваривай, мяско там какое-нибудь (не колбасу или... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб пенсионерок-любительниц [8005] № ... Пред.  1 2 3 ... 530 531 532 ... 543 544 545  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение