Euphony:
Чем ближе ночь - тем больше страсти)))! Еще!!! *Кричит, ворочаясь в паутине*
...
Оксаночка:
Юфони, а за что тебя в паутину обернули? За наше спасение от морозов? Хотя один приручаемый пингвин считает, что тогда я быстрее попала бы к нему в ...лапы? ...руки? ...крылья? О! Объятия))))))))
...
Miss Amy:
Руста писал(а):Эми)) Эка тут всех на еротику потянуло...))) Безобразие!!!)))
Моя мужа...что хочу то и делаю....
пусть пингвины поучатся...а я ведь никуда не исчезаю.... ...
Euphony:
Окси, за то, что меня никто никуда не отпускал, а я ушла. Их маньячество это больше всего бесит!
...
Руста:
Ох,
Эми, не дразни пингвинов)) А то как придет, как согнет, как научит, как проучит... А у тебя муж мысли читает... Не скроисси... Че тогда делать будешь?))))
...
Miss Amy:
Руста писал(а):А у тебя муж мысли читает... Не скроисси... Че тогда делать будешь?))))
Напьюсь! Пусть тогда попробует прочитать....
Руста писал(а):Ох, Эми, не дразни пингвинов)) А то как придет, как согнет, как научит, как проучит...
Че-то у нас ,последнее время,совсем какие-то нестыковки начались.... Может мы друг другу не подходим))) что же я ему только больно делаю....
...
Euphony:
Эми, раз такая пьянка, строй блоки - нефиг в мысли лезть!
...
Руста:
Miss Amy писал(а): Че-то у нас ,последнее время,совсем какие-то нестыковки начались.... Может мы друг другу не подходим))) что же я ему только больно делаю....
Ничего,
Эми)) Ты только... чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее (с). Притормози немного)) Пусть после "ему больно" тебе станет хорошо, а вот когда подойдет время "тебе больно - ему хорошо", вот тогда делай ноги и... беги, Лола, беги! (с) ))))
...
Tsvetochek:
Элви, а может Смерть того... *
нервно глянулась по сторонам и прошептав одними губами* предложение готовится тебе сделать?
Руста, так мы оказывается пИнгвинов защищали? Так я не в курсах. А между нами девочками: какой вопрос задал, такой ответ и получил
А эротика в приближённое к ночному время самое оно)))
Кто следующий?
...
Kiki:
Мой ненаглядный и непревзойденный последний романтик писал(а):Он баюкал ее на руках. Маленькую, бледную. Под ладонью неистово билось сердце. Моя. Никому. Никогда.
....
Грин, спасибо за поздравления!
Флер, не знаю, как Падшему, а на мой взгляд - 5 автоматом! Тащи зачетку!
Элви, я глянула - в галерее никакой порнухи, Бэрронс упаси! одна токо жесткая эротика на грани)))))
Бэсик писал(а):все органы чувств начинают лажать...
ТАК выразиться и попасть в точку умеешь только ты!

...А Аббадон настырный, зараза...
Русик, ну ты жжешь! И мульты супер, особенно первый, с подарком)))
Круус писал(а):- Это меня не оправдывает! Я слишком много ,последнее время ,занимаюсь делами,а ты предоставлена сама себе. Пора мне это исправить.
*орет дурным голосом в сторону* Дэррок, - мать твою, где тебя опять носит? - послушай, что умные люди говорят!
Цитата:Руста писал(а):
А у тебя муж мысли читает... Не скроисси... Че тогда делать будешь?))))
Эми, заходи в гости на рюмку антисептика, я тя окклюменции учить буду))) А то с нашими мужиками никакого личного пространства! Тело - им, душу - им, сердце - им... МОЗГ - МОЁ!!!
Юфони, Эми, Фэйт, чего это вы так дружненько ведьмовски облачились? Чай не Хэллоуин)))))))))))
Кстати,
Фэйт, это тебе на прикроватную тумбочку!

...
Хм, что-то у меня в привычку входить дарить подарки на прикроватную тумбочку...
...
Miss Amy:
Kiki писал(а):Эми, заходи в гости на рюмку антисептика, я тя окклюменции учить буду))) А то с нашими мужиками никакого личного пространства! Тело - им, душу - им, сердце - им... МОЗГ - МОЁ!!!
Кики..... я здеся....*
еле вороча ногами* учи....
...
Lady Elwie:
Флер, еще одно предложение? ооо!!! я готова рассмотреть кучу предложений )))))
...
Euphony:
Kiki писал(а):Юфони, Эми, Фэйт, чего это вы так дружненько ведьмовски облачились? Чай не Хэллоуин)))))))))))
Кики, это у нас по соседству шабаш с гаданиями был)))). Вот уже все вернулось на круги своя)))
...
Charlotte:
Цитата:А у тебя муж мысли читает... Не скроисси... Че тогда делать будешь?))))
Гы))
Эм, гениальная идея!)) Ану признавайся, моя школа?))))
...
Kimana:
Я назову тебя солнышком )) писал(а):Мой ненаглядный и непревзойденный последний романтик писал(а):Он баюкал ее на руках. Маленькую, бледную. Под ладонью неистово билось сердце. Моя. Никому. Никогда.
....

и я, и я
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ))))
...