Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Euphony:

Чем ближе ночь - тем больше страсти)))! Еще!!! *Кричит, ворочаясь в паутине*

...

Оксаночка:

Юфони, а за что тебя в паутину обернули? За наше спасение от морозов? Хотя один приручаемый пингвин считает, что тогда я быстрее попала бы к нему в ...лапы? ...руки? ...крылья? О! Объятия))))))))

...

Miss Amy:

Руста писал(а):
Эми)) Эка тут всех на еротику потянуло...))) Безобразие!!!)))

Моя мужа...что хочу то и делаю.... пусть пингвины поучатся...а я ведь никуда не исчезаю....

...

Euphony:

Окси, за то, что меня никто никуда не отпускал, а я ушла. Их маньячество это больше всего бесит!

...

Руста:

Ох, Эми, не дразни пингвинов)) А то как придет, как согнет, как научит, как проучит... А у тебя муж мысли читает... Не скроисси... Че тогда делать будешь?))))

...

Miss Amy:

Руста писал(а):
А у тебя муж мысли читает... Не скроисси... Че тогда делать будешь?))))

Напьюсь! Пусть тогда попробует прочитать....

Руста писал(а):
Ох, Эми, не дразни пингвинов)) А то как придет, как согнет, как научит, как проучит...

Че-то у нас ,последнее время,совсем какие-то нестыковки начались.... Может мы друг другу не подходим))) что же я ему только больно делаю....

...

Euphony:

Эми, раз такая пьянка, строй блоки - нефиг в мысли лезть!

...

Руста:

Miss Amy писал(а):
Че-то у нас ,последнее время,совсем какие-то нестыковки начались.... Может мы друг другу не подходим))) что же я ему только больно делаю....

Ничего, Эми)) Ты только... чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее (с). Притормози немного)) Пусть после "ему больно" тебе станет хорошо, а вот когда подойдет время "тебе больно - ему хорошо", вот тогда делай ноги и... беги, Лола, беги! (с) ))))

...

Tsvetochek:

Элви, а может Смерть того... *нервно глянулась по сторонам и прошептав одними губами* предложение готовится тебе сделать?
Руста, так мы оказывается пИнгвинов защищали? Так я не в курсах. А между нами девочками: какой вопрос задал, такой ответ и получил Tongue
А эротика в приближённое к ночному время самое оно)))
Кто следующий?

...

Kiki:

Мой ненаглядный и непревзойденный последний романтик писал(а):
Он баюкал ее на руках. Маленькую, бледную. Под ладонью неистово билось сердце. Моя. Никому. Никогда.

.... Serdce

Грин, спасибо за поздравления!

Флер, не знаю, как Падшему, а на мой взгляд - 5 автоматом! Тащи зачетку! Very Happy

Элви, я глянула - в галерее никакой порнухи, Бэрронс упаси! одна токо жесткая эротика на грани)))))
Бэсик писал(а):
все органы чувств начинают лажать...

ТАК выразиться и попасть в точку умеешь только ты! Very Happy ...А Аббадон настырный, зараза...

Русик, ну ты жжешь! И мульты супер, особенно первый, с подарком)))

Круус писал(а):
- Это меня не оправдывает! Я слишком много ,последнее время ,занимаюсь делами,а ты предоставлена сама себе. Пора мне это исправить.

*орет дурным голосом в сторону* Дэррок, - мать твою, где тебя опять носит? - послушай, что умные люди говорят!
Цитата:
Руста писал(а):

Эми, заходи в гости на рюмку антисептика, я тя окклюменции учить буду))) А то с нашими мужиками никакого личного пространства! Тело - им, душу - им, сердце - им... МОЗГ - МОЁ!!!

Юфони, Эми, Фэйт, чего это вы так дружненько ведьмовски облачились? Чай не Хэллоуин)))))))))))

Кстати, Фэйт, это тебе на прикроватную тумбочку! Guby ...Хм, что-то у меня в привычку входить дарить подарки на прикроватную тумбочку...

...

Miss Amy:

Kiki писал(а):
Эми, заходи в гости на рюмку антисептика, я тя окклюменции учить буду))) А то с нашими мужиками никакого личного пространства! Тело - им, душу - им, сердце - им... МОЗГ - МОЁ!!!

Кики..... я здеся....* еле вороча ногами* учи....

...

Lady Elwie:

Флер, еще одно предложение? ооо!!! я готова рассмотреть кучу предложений )))))

...

Euphony:

Kiki писал(а):
Юфони, Эми, Фэйт, чего это вы так дружненько ведьмовски облачились? Чай не Хэллоуин)))))))))))

Кики, это у нас по соседству шабаш с гаданиями был)))). Вот уже все вернулось на круги своя)))

...

Charlotte:

Цитата:

Гы)) Эм, гениальная идея!)) Ану признавайся, моя школа?))))

...

Kimana:

Я назову тебя солнышком )) писал(а):
Мой ненаглядный и непревзойденный последний романтик писал(а):
Он баюкал ее на руках. Маленькую, бледную. Под ладонью неистово билось сердце. Моя. Никому. Никогда.
.... Serdce

и я, и я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню